Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EkNFx8SShNyx

За что я плачу или зачем мне теперь премиум аккаунт.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А смысл задачи на 40к обычного опыта? Если обмазаться и затащить он делается за 1 бой. 

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 160
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 568 публикаций
19 813 боёв
  В 04.01.2019 в 04:41:34 пользователь Bee_1T сказал:

Так вот, если тенденция продолжится, то скоро все БЗ будут на чистый опыт. (Утрирую конечно). Ведь таким простым способом можно легко увеличить количество проведенного времени в игре.

Об этом было заявлено открытым текстом. 

В данном конкретном случае, 10к чистого опыта - это ни о чем, 8-12 боев на технике 8 и выше уровня. Но в целом такая тенденция будет отвращать игроков со средней активностью.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
  В 04.01.2019 в 04:43:15 пользователь lergvot сказал:

А смысл задачи на 40к обычного опыта? Если обмазаться и затащить он делается за 1 бой. 

Показать содержимое

Ну если мы уже начали обсуждать частности. То в этой же БЗ первое задание как раз таки на обычный опыт и там далеко не 40к.

Так вот эту часть можно сильно сократить, в полном обвесе средний игрок сделает максимум боев за 10.

А часть на чистый опыт средний игрок будет делать 40 боев минимум.

Возьмем к примеру 15 минут средний бой.

итого за бабки можно потрать всего 150 минут=2.5 часа

или за те же бабки вам придется потратить 600 минут=10 часов

И это части одной и той же БЗ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 128
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Печально, разговаривать с людьми видящими только то что хотят. Но все же попробую.

Весь посыл темы в РАСТУЩЕМ количестве БЗ на ЧИСТЫЙ опыт.

для начала попробуй увидеть то, что ИМЕННО ты написал. А написал ты НЫТЬЕ, которое еще и клеветой попахивает. Читай:

В 04.01.2019 в 02:53:32 пользователь Bee_1T сказал:

А началось все с того что БЗ на чистый опыт начали пихать везде и если в середине года это было ненавязчиво и незаметно, по чуть чуть. В компаниях в основном и небольшими до 5000 порциями.

То ближе к концу это уже начало напоминать наглый беспредел. Возьмем к примеру БЗ на особые модернизации.

Ты пишешь про "наглый беспредел" (тебе не кажется, что это СЕРЬЕЗНОЕ ОБВИНЕНИЕ?), заключающийся в резком росте БЗ на чистый опыт к концу года. Твои слова? Твои. далее ты приводишь пример с супермодками, которые вышли когда? Вышли они в середине года. То есть твой пример, на котором строится  обвинение,  оказывается лажей. Более того, как раз прокачку супермодок прем реально ускоряет, и существенно. 

Далее ты пишешь:

И сейчас этот же принцип пошел и в директивы, назадроть 10000 на каждом классе.

а ты не пробовал посчитать удельный вес заданий на чистый опыт в директивах относительно других заданий в них, которые как раз легче выполняются с премом? Может прежде чем НЫТЬ,  огульно обвинять и хамить, стоит сперва сесть и ПОСЧИТАТЬ? Ну так, для разнообразия. 

В общем ладно, для меня эта темка - очевидное нытье, не подтвержденное фактами 

Так вот, если тенденция продолжится, то скоро все БЗ будут на чистый опыт.

а еще скоро солнце упадет на землю и крыши не помогут, а ведь мы платили за их строительство, наглый беспредел!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 011 боёв
  В 04.01.2019 в 04:23:33 пользователь Bee_1T сказал:

Это ваше личное мнение, у вас есть время задротить, вперед и с песней, флаг вам в руки и барабан на шею. (не впечатлили)

Я ценю свое время и прихожу в игру отдыхать, а не *** на прокачку и пр.

Каждый сам вбирает, что он предпочитает тратить время или деньги.

Так вот посыл темы в том, что нас заставляют тратить И время И деньги, а это уже перебор.

- - - я Так то вас понимаю и даже плюсиками поддержал , играю в день от силы максимум 10 боёв или меньше , но не подумал что вы не поймёте меня и оскорбитесь ., и не ожидал таких посылов с флагом и барабаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
461 публикация
19 364 боя

После того, как получишь эту модернизацию, от корабля уже тошнит и не тянет даже попробовать что ж ты там, такого хорошего, получил.

Получил первую модернизацию на Гинденбург. Кактаю в КБ, кайфую.

Это когда у тебя куча десяток, чтобы были и модернизации нужны по этой же причине, конечно будет тошнить. Ибо играете не для души.

Вот на грозовом я не стараюсь её получить, выкатывают его раз-два в месяц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 04.01.2019 в 04:52:50 пользователь Bee_1T сказал:

Ну если мы уже начали обсуждать частности. То в этой же БЗ первое задание как раз таки на обычный опыт и там далеко не 40к.

Так вот эту часть можно сильно сократить, в полном обвесе средний игрок сделает максимум боев за 10.

А часть на чистый опыт средний игрок будет делать 40 боев минимум.

Возьмем к примеру 15 минут средний бой.

итого за бабки можно потрать всего 150 минут=2.5 часа

или за те же бабки вам придется потратить 600 минут=10 часов

И это части одной и той же БЗ.

А хороший игрок сделает за 20 боёв, и это отлично. Кто как играет, так и продвигается в прогрессе выполнения. С таким посылом, "я задонатил прем вы мне должны" нужно не БЗ корректировать, а просить продавать эти модерки за деревянные.

Показать содержимое

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
  В 04.01.2019 в 04:52:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

для начала попробуй увидеть то, что ИМЕННО ты написал. А написал ты НЫТЬЕ, которое еще и клеветой попахивает. Читай:

Ты пишешь про "наглый беспредел" (тебе не кажется, что это СЕРЬЕЗНОЕ ОБВИНЕНИЕ?), заключающийся в резком росте БЗ на чистый опыт к концу года. Твои слова? Твои. далее ты приводишь пример с супермодками, которые вышли когда? Вышли они в середине года. То есть твой пример, на котором строится  обвинение,  оказывается лажей.

Далее ты пишешь:

а ты не пробовал посчитать удельный вес заданий на чистый опыт в директивах относительно других заданий в них, которые как раз легче выполняются с премом? Может прежде чем НЫТЬ,  огульно обвинять и хамить, стоит сперва сесть и ПОСЧИТАТЬ? Ну так, для разнообразия. 

В общем ладно, для меня эта темка - очевидное нытье, не подтвержденное фактами 

а еще скоро солнце упадет на землю и крыши не помогут, а ведь мы платили за их строительство, наглый беспредел!

Это всего лишь твоя слабая попытка скрыть собственное незнание элементарных вещей. И выставить себя супер Гуру после того как носом ткнули в очевидное. 

Как раз таки возьми и посчитай насколько увеличился удельных весь задач на чистый опыт с начала года.

И ты увидишь, что их количество и качество неуклонно растет. Так что ВОЗЬМИ И ПОСЧИТАЙ, если не замечаешь очевидного.

В общем Джидай обосрался и начал переходить на личности.

(в эти игры можно играть вдвоем, как видишь. Так что не строй из себя пуп земли и святого защитника маркетологов)

В 04.01.2019 в 04:57:28 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - я Так то вас понимаю и даже плюсиками поддержал , играю в день от силы максимум 10 боёв или меньше , но не подумал что вы не поймёте меня и оскорбитесь ., и не ожидал таких посылов с флагом и барабаном.

Я не оскорбился в общем то. 
Если посыл про флаг и барабан, вас задел то прошу меня простить, не хотел этого.

Просто выражение красочное, да и в последнее время приходится часто использовать по работе.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 04.01.2019 в 05:04:26 пользователь Bee_1T сказал:

Это всего лишь твоя слабая попытка скрыть собственное незнание элементарных вещей. И выставить себя супер Гуру после того как носом ткнули в очевидное. 

Как раз таки возьми и посчитай насколько увеличился удельных весь задач на чистый опыт с начала года.

И ты увидишь, что их количество и качество неуклонно растет. Так что ВОЗЬМИ И ПОСЧИТАЙ, если не замечаешь очевидного.

(в эти игры можно играть вдвоем, как видишь. Так что не строй из себя пуп земли и святого защитника маркетологов)

Забей Андрюха. Жидай проснулся утром, возомнил себя скиллом и начал писать гайды. И в упор не хочет замечать, что по факту он зелененький нонейм, играющий весьма средне. 

Плохо разбирающийся в механиках, не умеющий читать карту. Зато ЧСВ больше чем у Тохи похоже. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
  В 04.01.2019 в 05:02:49 пользователь federal сказал:

Это когда у тебя куча десяток, чтобы были и модернизации нужны по этой же причине, конечно будет тошнить. Ибо играете не для души.

Увы мне. Но за три года их скопилось порядочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 569 боёв
  В 04.01.2019 в 05:02:49 пользователь federal сказал:

Лучший пост в теме. Вся суть в словах Играете не для души...плюсую и добавлю . 

ТС сублемирует в игре.Из за отсутствия чего то важного для него) оттого и играет как на работу ходит...Потому,что так надо,потому,что других альтернатив у него нет. Но работа становится с каждым днём- труднее. В один день тс поймет ,что не вытягивает и уволится)

Играть надо для души,а не для заданий,которые,как некоторые думают,НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНЯТЬ. 

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 128
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

ткнул носом во что? В собственное НЫТЬЕ, ошибочные факты и отсутствие вменяемых доказательств?

чувак, это ТЫ кричишь здесь про "наглый беспредел" разрабов. Если ты не понимаешь, что такие вещи должен ТЫ доказывать расчетами, то ты еще глупее, чем я думал. 

а, ну понятно. Спасибо, что просветил. Сразу бы так. Теперь ясно, что какие-то там "расчеты" - это не твой метод. У одних "наглый беспредел", второй "обос...ся" просто потому что ты так сказал. Ну раз ты все уже решил, то обсуждать что-то дальше с тобой бесполезно.  

• Плюс 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Весь посыл темы в РАСТУЩЕМ количестве БЗ на ЧИСТЫЙ опыт.

Раньше была задача у Лесты -бизнесс , сейчас задача - поднять онлайн. Что кстати они успешно сделали , и не зрячий это увидит. Они пошли временно даже в ущерб себе , раздачей всяких плюшек(и не плохих) за задания. А задания рассчитаны на времянахождение в игре , хочешь плюшку хорошую - играй , не хочешь - твое дело - мимо .Но психология у людей такова , что на халяву и уксус сладкий .Поэтому и играет народ - онлайн поднялся до 28к- это радует , ночью даже в среднем стал-5к - тоже радует .А больше народУ - больше доходУ , так что Леста думаю "отобьет" те временные "минуса за плюшки" за счет поднятия онлайна . В этом они молодцы . Хотелось бы конечно надеяться , что это не временное явление . Стоит наконец то заняться для этого и оптимизацией , и "глюками" , и турбо бои подкорректировать, что бы  поменьше , от которых подгорает и ...... , и остальными "вредными" мелочами. Успехов Леста тебе.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 569 боёв

на мой взгляд,как раз таки-обделались именно Вы...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
  В 04.01.2019 в 03:33:07 пользователь Diki_dembel сказал:

Жесть ... как Джедай опростоволосился. ) Не знать очевидные вещи для мэтра, так сказать, непозволительно.

А вообще автору следует забить (на мой взгляд) на эти модки. Из них единицы, что действительно улучшают корабль. Это модки для Гиндера, Коня и Монтаны. Остальное всё мимо кассы. ИМХО конечно.

А Зао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 569 боёв
  В 04.01.2019 в 05:23:44 пользователь GrekWWW сказал:

А Зао?

кстати,да. На Зао стоит решать эту особую модернизацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
  В 04.01.2019 в 05:25:09 пользователь asket_11 сказал:

кстати,да. На Зао стоит решать эту особую модернизацию?

На ЗАО она просто шикарна,вкачал ее одну из первых.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
  В 04.01.2019 в 02:56:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

прем же влияет на чистый опыт

вам бы не демагогией заниматься, а "первичку" изучать(самообразованием заняться)!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 569 боёв
  В 04.01.2019 в 05:27:21 пользователь KidRock__ сказал:

спасибо за мнение. Чет просто настолько хотел этот кораблик,что когда получил и сыграл боев 20-охладел...Почему то,в моем случае,не получается с ним у меня((( вроде накидываю поболее 100 тыщ за бой...а всё равно сливаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
  В 04.01.2019 в 05:27:21 пользователь KidRock__ сказал:

Еще на Ямату хочу попробоать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию