Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв
Сегодня в 01:14:35 пользователь iC1oud сказал:

Не понравился кораблик своим ГК от слова "совсем". Да, я не профильный ЛК и возможно что-то делаю не так, но видеть 1000 дмг от залпа к залпу (в борт) немного утомляет. Да и точность нам не завезли... 

Из плюсов: хорошее ПВО (при учете, что играю с БОП) при условии, что авик не 8го уровня, неплохое бронирование и достаточно хорошая манёвренность.

Точить в ПМК не вижу смысла (пробовал кэпа с ручкой). 

так никто и не точит.судя по голосовалке.при этом все забито постами о том какой плохой пмк.небось и перки и модули на пмк ни у кого не стоят но воплей то на пмк тонны.

кстати ручка на этом линкоре скорее вредит чем помогает.

по эффективности-треть\четверть урона в бою-от пмк.(с пожарами)  обычное такое пмк.уж точно не плохое.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
В 19.01.2019 в 23:49:50 пользователь Explorer_77 сказал:

игроку, который сыграл чуть меньше 600 боёв, и при этом настаивает, что причина его частых сливов не его не достаточный скил, а сама, а игра в которую он играет

:)))

shot-19.01.20_11.20.31-0924.jpg

Изменено пользователем turbik78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 11:53:20 пользователь SilenceWall сказал:

Все ваши скрины с разовыми победами и овер 100К дамага только подтверждают, что раз в год и лапоть выстрелить может. Если парад планет будет. 

Вообще-то есть серверная статистика и она показывает, что этот корабль очень крут и по средухе и по % побед. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв
Сегодня в 12:37:47 пользователь _polsta сказал:

Вот бой без урона ПМК - сблизится на дистанцию огня ПМК было не возможно.

Показать содержимое

shot-19_01.20_13_50.11-0461.thumb.jpg.89cca1d8d008ed90bf67fbde570afb45.jpgInkedshot-19_01.20_13_51.03-0050_LI.thumb.jpg.36dc7cdf3247072987558790f1939fed.jpg

А вот бой на ближней дистанции - рискнул и пошёл на сближение ( благо союзники поддержали..).

Показать содержимое

shot-19_01.20_15_59.54-0541.thumb.jpg.103adeee3946e39df95df9e099d1444c.jpgshot-19_01.20_15_42.16-0452.thumb.jpg.5c0f4118c7ba0ee825146cb65ae05957.jpgInkedshot-19_01.20_16_00.35-0791_LI.thumb.jpg.ce57d8d7512287a703dcac2fda1bd7ba.jpgshot-19_01.20_15_54.37-0149.thumb.jpg.48398d26d865158ef09be115fd57f005.jpg

Зарубились конкретно - две башни вынесли в ноль... Кэп 18 перков ( всё в ПМК с ручкой) с Курфюрста и модули на ПМК. Реализовать ПМК получается не часто ибо редко есть помощь от союзников. Да, ручка больше мешает в замесах...

тут не только ручка мешает в замесах.она еще на 6 уровне ничерта не дает но 4 очка перков занимает.которые можно потратить на что нибудь более полезное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Основная проблема этого корабля - зеленые трусливые тюлени, которые дальше респа плыть бояться.

Господа линкороводы, кто может объяснить почему зеленые лк в 90% случаев плавают у края карты в глубоком тылу и стреляют на предел дальности (не попадая, естественно) пока красные лк прут ордером захватывая точки и отжимая пространство карты? Стата таких "игроков" разниться от 45 до 58 пп.

Сегодня в 11:45:24 пользователь _polsta сказал:

Его получили сейчас достаточно опытные игроки и это видно в  боях.

видно( убегающие за горизонт феди, оставляющие желто-коричневый след топлива за собой. Бывает при виде даже крейсера или эсма. Вид красного линкора вызывает у опытных игроков паническую атаку и ступор с желанием напиться бояры.

Изменено пользователем anonym_jDyM90SaevLE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв
Сегодня в 12:45:24 пользователь _polsta сказал:

причем не просто получили а еще и оставили свои 10ур и фридриха катают.люди гибнут за метааал

вот и статка красивая.скорее всего в итоге будет обычный линкор по стате.

Сегодня в 12:47:34 пользователь _polsta сказал:

А если смысл под него кэпа точить. Да...++

ну у кого как.у меня фулловый линкоро-кэп без ручки.что то мне не вкатил этот перк.так что он у меня в итоге под любой немецкий линкор подходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв
Сегодня в 12:51:43 пользователь _polsta сказал:

Просто возьми лк и попробуй в одну каску пойти вперёд ). Корабли не танки).

в коопе самая она тактика)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 14:45:24 пользователь _polsta сказал:

Да все подряд его получили. Это не Сталинград или Блек.

Сегодня в 12:40:59 пользователь Gavitoff сказал:

кстати ручка на этом линкоре скорее вредит чем помогает.

Почему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 11:51:43 пользователь _polsta сказал:

Просто возьми лк и попробуй в одну каску пойти вперёд ). Корабли не танки).

так и делаю. Успеваю до похода на дно набить свои 30-40к. Остальная команда дохнет у респа, пытаясь сбежать за край карты. По итогам, настрела у них еще меньше чем у меня.

Самое печальное, что весь ордер начинает мочиться в штанишки видя пару противников, даже имея преимущество в 2-3 корабля. Корабли не танки(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 12:09:22 пользователь _polsta сказал:

Ну ты Красава)... Выкладывай скрины и создай тему) К чему в профильной теме твои посты о трусости онлайн бойцов?

Могу конкретизировать. Почему зеленые федеводы играют от линии? Потом тут ноют о косости гк)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв
Сегодня в 13:01:43 пользователь Igorrulez сказал:

Да все подряд его получили. Это не Сталинград или Блек.

Почему?

хочешь сказать статисты и креветки его одновременно получили? думаю дело было так-статисты его по быстрому первые нафармили прошли БЗ и задрали планку.все прочие получают его гораааздо позже.я его только вчера доковырял неторопливо.и только начал проходить кампании и бз.вангую стата этого фридриха скоро начнет падать потихоньку.

Сегодня в 13:01:43 пользователь Igorrulez сказал:

Почему?

она на 6 уровне ничерта не дает но 4 очка перков занимает.которые можно потратить на что нибудь более полезное.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 12:14:43 пользователь SergioBaggio сказал:

Могу конкретизировать. Почему зеленые федеводы играют от линии? Потом тут ноют о косости гк)

гк косое даже на 5км в стоячего :) это от статиздов не зависит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 12:23:45 пользователь turbik78 сказал:

гк косое даже на 5км в стоячего :) это от статиздов не зависит

стабильно вынимает цитадели и белый урон с -10 км. если стрелять на 17,8 то да, в эсминца не попадешь(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

за всё время выбил 2 или 3 цитадели, пытаюсь катать на расстоянии стрельбы пмк, %70  на фугасах

ну может не 3, точно не запоминал, но ооочень мало

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:21:06 пользователь turbik78 сказал:

пытаюсь катать на расстоянии стрельбы пмк

На такой дистанции долго не прожить, если только не в конце боя упарываться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 09:53:20 пользователь SilenceWall сказал:

Скорость? Чтобы быстрее уносить ноги с 4 пожарами на борту? Не вижу, зачем еще этому ЛК нужна скорость. И что там, скорость как у эсма? Если нет, но не аргумент. Я не смотрел схему бронирования, но в бою ничего героического в этой броне не обнаружил. Спокойно шпигуется даже крейсерами.

Ну а я сыграл 5000 боев, и настаиваю на том, что он прав. Заметьте, я не говорю, что у меня дело плохо на ВСЕХ ЛК. Я говорю только про этот конкретный тихий ужос, за который я, к тому же, заплатил деньги.

На этом ЛК играть приходится от фугасов, только изредка навешивая ББ в осмелевших КР. Все ваши скрины с разовыми победами и овер 100К дамага только подтверждают, что раз в год и лапоть выстрелить может. Если парад планет будет. Стабильного результата от феди ждать не приходится. Знаете это чувство - когда ты на эсме сидишь в дымах, на тебя из-за острова выплыл ЛК и прет прямо в дымы, а все торпы на КД полторы минуты - помните это ощущение беспомощности? Вот такое же ощущение в бою на фёдоре не отпускает в течение всего матча.

Если вы не знаете, как использовать скорость на лк, то это не значит что она бесполезна. Результат аналогичный другим ЛК-6 (+- 90к урона) он показывает именно за счёт скорости - быстрее вступает в бой, больше успевает сделать в бою, чаще успевает добрать авика или других уцелевших в конце. Потому что ГК у него действительно ниже среднего: нет ни 380+ калибра для прошибания носов, ни стандартных для 356мм 12 стволов, плюс слабые фугасы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 15:23:18 пользователь Gavitoff сказал:

хочешь сказать статисты и креветки его одновременно получили?

Почти одновременно. Четвертый этап заданий, по итогам которого выдавался корабль, начался и закончился для всех одинаково и составлял неделю (позапрошлую).  Ну кто-то раньше на 2-3 дня, кто-то в последний день.

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 13:38:35 пользователь OldSable сказал:

На такой дистанции долго не прожить, если только не в конце боя упарываться.

зато я за 2мин набью урона больше, чем буду ползать 20мин по краю настреливая если попадет 1050 бб и 1320 фугасами с залпа

пмк у прынца годное и куда лучше гк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 02:49:50 пользователь Explorer_77 сказал:

Мне не интересно

Да, да, я понял, что ты 3 дня бежал за мной, чтобы рассказать, как сильно я тебе безразличен.

Меня не задевает, то что ты с ним солидарен

Дорогой друк. Когда ты что-то изрекаешь публично, необходимо понимать всю неотвратимость того, что тебе не менее публично ответят. Это форум, а не исповедальня. Неся пафосную нарциссическую околесицу и раздавая налево и направо суждения и советы космического масштаба и космической же глупости, можно ненароком столкнуться с комментариями со стороны. Так вот непросто, понимаешь, устроено публичное общение. turbik78, конечно, ракует знатно, но у этого прискорбного факта есть не только субъективные, но и вполне объективные причины. Пеф на фоне остальных лк-6 смотрится, прямо скажем, бледно. И не надо "дорастать" до этого корабля, овчинка выделки не стоит. Мид-левел байдарка, из которой надо буквально вымучивать проявления её сильных сторон - это просто плохая мид-левел байдарка, а не какой-то сакральный катамаран Одина, играть на котором правильно могут только посвященные, не надо плодить лишние сущности.

Умерь свой пыл

Можешь продолжать дуть

держи свои эмоции под контролем.

К кому идти с советами говорить не буду, мальчик взрослый (наверное), сам разберешься.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 15:56:51 пользователь _polsta сказал:

Скрины хотя бы 10 -15 боёв с уроном от ПМК покажи? Оно может и годное для 6 лвл в коопе , но в рандоме если только тебе дадут доползти до дистанции реализации ПМК. Ставя модуль на ПМК лишаемся -7% к рассеиванию... а это нужный модуль при таком косом ГК. 

Пройти БЗ и забыть о нём... Ещё пара боёв и нафиг он не нужен... 

Эффект, КМК, чисто психологический. Я тут 10ок страниц назад писал, как подобравшись на 5 км к фусо, мы обсирали друг друга с ПМК. Я не смотрел урон, но за 2-3 мин, что мы кружились, он меня поджег 2 раза, я его 0. (сразу, чтобы не было вопросов, флажков у меня хоть попой кюшай, так что флаг на поджег и ПМК стоит на всех ЛК).

А так, в принципе, что то может надамажить. Или просто заставить отвернуть эм. Или добрать 1к с крейсера.

У меня сборка с кэпом в БОП+УОП+РУПВО. А вот модуль стоит как раз на ПМК. ИМХО модуль на точность как раз плацебо.

Зато в ПВО сборке это аннигилирует авиков до 7 включительно. Как то на меня упоролись 2 хири, с криками "бей укропов". Итог - рекорд по акку - 65 сбитых. И всего 15к урона за бой. )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию