Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 15:43:50 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

впечатляет :cap_like:

а скрина с разверткой по типам урона нету?

К сожалению не делал скрин, был ваншот Нельсона, Щорс 70%, Нью орк 40%, Фусо 30к, Лион 29%, и так по мелочи все не запомнилось(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:31:29 пользователь Volk_45rus сказал:

К сожалению не делал скрин, был ваншот Нельсона, Щорс 70%, Нью орк 40%, Фусо 30к, Лион 29%, и так по мелочи все не запомнилось(

А весь урон чисто с ГК? ПМК? ББ? ОФ? Пожары?

А по Нельсону все кучно зашло под башни? С какой дистанции?

Сегодня в 14:25:00 пользователь turbik78 сказал:

слиться с нулем - это как раз и есть каждодневная возможность этого косого ведра, а настрелять 50-100к это праздник :)

еще и фармер афигенный :)))

хз у меня на нем 65к середуха, хотя я мало пока играл на нем в рандоме так что рано судить.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 17:46:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

А весь урон чисто с ГК? ПМК? ББ? ОФ? Пожары?

С ГК (бб) конечно, с пмк с пожарами нанесли 6к с копейками, а Нельсону с 4км под 2 башню залетела, очень кучный залп вышел, сокрушительный удар с него вылетело, выскачил на него из за скалы так что почти в упор

Изменено пользователем Volk_45rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:58:00 пользователь Volk_45rus сказал:

С ГК (бб) конечно, с пмк с пожарами нанесли 6к с копейками, а Нельсону с 4км под 2 башню залетела, очень кучный залп вышел, сокрушительный удар с него вылетело, выскачил на него из за скалы так что почти в упор

а, ну идеально боком с 4км это, конечно, подарок судьбы, даже круче чем столкновение Лютцева с Инвисиблом =)
В таких случаях Нельсон/Муцу и японцы 7/8 идеальные мишени впитывающие просто тонны урона. хотя еще повезти с кучностью должно, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Пейтель Фридрих. Первые впечатления?

Косым не показался, правда, пока только 7 боёв. Но точность 32% против 25-29% у остальных ЛК6. ПМК с кэпом с Курфюрста так себе. Не такое отчаянно бесполезное, как я думал, читая форум, но толку с него действительно немного. Длинный - много торпед помещается :( Топит достаточно бодро, боялся, что будет как Бавария. В целом - впечатления ниже среднего.

А в чём проблема? ГК попадать-то попадает, только толку с этих попаданий... Ну, примерно, как с ПМК. ББ радуют рикошетами/непробилами даже в довольно картонную Революцию с 12км. При этом, по крейсерам - сплошные сквозняки. На меня вылез Индианаполис с 5 км из-за острова. Пока расходились бортами успел дать в него 3 залпа - ни одной цитадели! Пара рикошетов была, остальное - сквозняки. Добил его ПМК, на дистанции километра в полтора. Фугасы никакие - часто не пробивают, а если и пробивают, то мало и неубедительно. Я за все бои больше 2к урона за залп с их помощью выбивал 2-3 раза.

В общем: всё бы ничего, но ГК отвратное абсолютно. Для такой мизерной эффективности перезарядка нужна не длиннее 20 секунд. На фоне Графа и Дюка смотрится посредственно. А учитывая его адскую стоимость (В человеко-часах непрерывного гринда) - и вовсе убого. Тех гор флажков и камуфляжей, которые я на него сжёг, он не стоил.

Может, конечно, пока просто не понял, как его готовить... Но что-то мне подсказывает, что понял, просто вкусно приготовить его нельзя.

Изменено пользователем WerWolf_54
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Что странно точнее стрелять с 11 км, даже летит по трассерам кучнее, чем <10 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Имхо, корабль для мазохистов. К счастью, все задачи на нем я прошел, и поставил в порт. Выкачу только в приступе мазохизма. Сейчас в бою три Фридриха противника кушали торпеды, один другого больше. Как наши Фридрихи, не следил - наверное, тем же занимались.

Сегодня в 17:24:12 пользователь WerWolf_54 сказал:

Но что-то мне подсказывает, что понял, просто вкусно приготовить его нельзя.

Можно, но только фугасному или торпедному сопернику.

Какой-то профит от Фридриха есть, когда упарывается авик не выше 7-го уровня.

Изменено пользователем jfy147
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

на бебе. куда он попадает без урона я не знаю.

30к опыта уже тошнит, даже не представляю сколько каток понадобится на 250к урона и 3 ляма серы

Скрытый текст

shot-19_01.16_15_49.07-0997.thumb.jpg.fd0080536f048df10b4f81eb88523bdf.jpgshot-19_01.16_15_59.51-0714.thumb.jpg.2c4d743ce920cf3673b88dc5995851cf.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
убирайте под спойлер скрины
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 323 боя
Сегодня в 16:57:20 пользователь turbik78 сказал:

на бебе. куда он попадает без урона я не знаю.

30к опыта уже тошнит, даже не представляю сколько каток понадобится на 250к урона и 3 ляма серы

Будешь лезть вперёд один, будешь быстро тонуть без урона по врагу. Корабль тут не причём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 16:05:03 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Будешь лезть вперёд один, будешь быстро тонуть без урона по врагу. Корабль тут не причём.

буду лезть и тонуть, на попадание и урон это не влияет

сколько урон залпа? 10500

сколько стволов? 8

сколько со ствола? 1312

сколько прынц накидывает? 1050

даже пожары без урона -алес полный

shot-19.01.16_16.06.50-0526.jpg

Изменено пользователем turbik78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 323 боя
Сегодня в 17:13:59 пользователь turbik78 сказал:

буду лезть и тонуть, на попадание и урон это не влияет

даже пожары без урона -алес полный

Ну конечно не влияет, одно дело за 20 минут боя полсотни попаданий, а другое за 5 минут 2 раза попасть и утонуть. Конечно одно и то же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 16:16:39 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну конечно не влияет, одно дело за 20 минут боя полсотни попаданий, а другое за 5 минут 2 раза попасть и утонуть. Конечно одно и то же.

шо ты примахался? я делаю минимум 4-5 залпов - это 20к на фугасах и 42к на бебе, а сливаюсь с нулем, 1050, 3к, 5к, 10к

не лезть вперед - это ползать по красной линии? с 17.8км дальностью? да у меня техас 5лвл на 20км с коректировщиком кидает и куда точнее этого ведра

пришел называется с танков в корабли отдохнуть, а тут тоже самое картофельное дно, только еще коричневые сами себе светят и по пол хп торпедоносцем снимают :)))

Изменено пользователем turbik78
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 05.01.2019 в 14:34:05 пользователь satrapik сказал:

Такого г.... давно не встречалось... Кораблю вообще ни какой изюминки не дали... Даже Мутси и тот КОРОЛЬ по сравнению с этим... 

Не понимаю, мужики столько времени потратили на выпуск этого корабля в игру,перед Новым годом, с такими апломбом.. а результаты....

Меня бы с работы выгнали за такую  "продукцию"...Хвала всевышнему, что это только игра, а не что то серьезное....

Приманка одна, сталь... 

А после забыть, как дурной сон..... Имхо

А то что у него лучшее пво на уровне и неплохой ПМК вы не учли )? Какой вам еще изюминки надо ? Стреляет далеко, кучность норм, броня выше всяких похвал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:24:27 пользователь turbik78 сказал:

шо ты примахался? я делаю минимум 4-5 залпов - это 20к на фугасах и 42к на бебе, а сливаюсь с нулем, 1050, 3к, 5к, 10к

не лезть вперед - это ползать по красной линии? с 17.8км дальностью? да у меня техас 5лвл на 20км с коректировщиком кидает и куда точнее этого ведра

пришел называется с танков в корабли отдохнуть, а тут тоже самое картофельное дно, только еще коричневые сами себе светят и по пол хп торпедоносцем снимают :)))

Не лезь вперёд, это не значит стоять у красной линии, это значит, что полезно впереди себя иметь эсминец и пару крейсеров, а то быстро торпеды поймаешь. Да и вперед на нём можно идти, главное выбрать правельный момент и направление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 16:46:46 пользователь One_go сказал:

Не лезь вперёд, это не значит стоять у красной линии, это значит, что полезно впереди себя иметь эсминец и пару крейсеров, а то быстро торпеды поймаешь. Да и вперед на нём можно идти, главное выбрать правельный момент и направление. 

самые лучшие бои и урон у меня на нем когда работает пмк :)

в противном случае 1050 с залпа на бебе и 1320 с залпа на фугасах если попадет конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 15:04:39 пользователь turbik78 сказал:

в противном случае 1050 с залпа на бебе и 1320 с залпа на фугасах если попадет конечно

У меня самого ПМК билд, но всё таки я пропускаю эсминец вперёд. Потому как знаю, если я выйду на эсминеце, например на Камикадзе или Икарусе, ЛК меня в жизни не увидят без помощи эсминцев. А надеется на глупых эсминцев противника, последние дело. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 18:04:39 пользователь turbik78 сказал:

Попробуй не с "бебе", а с бб пострелять, может получше станет :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
В 17.01.2019 в 01:38:33 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Попробуй не с "бебе", а с бб пострелять, может получше станет :Smile_trollface:

на, тут тебе и с бб, и 5 пожаров, и куча пмк, и фраги даже и всего 26к урона :)))

Скрытый текст

shot-19_01.16_20_50.14-0864.thumb.jpg.e08e3f8615bef5ce188296ad2c3cc283.jpgshot-19_01.16_20_54.17-0638.thumb.jpg.fe1e8c4dfa614484303fa6b18dacb183.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
убирайте под спойлер скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Получил сегодня. По ощущениям это худший линкор 6 уровня в плане нанесения урона. По сути это ЛК5 с ПВО от ЛК7.

Плюсы:

1. Отличное ПВО;
  2. Быстрый, маневренный;
  3. Низкий борт, красивый;
  4. Орудия относительно кучные.

Минусы:

1. Броня не немецкая. Носовой и кормовой бронепояса утоплены ниже ватерлинии, а значит не поромбуешь. Защищённость от фугасов тоже слабая, т.к. большая часть верхней палубы 25 мм;
  2. Слабый вес залпа, низкий ДПМ. Много сквозняков по крейсерам. В линкоры заходит в основном белый урон, цитадели редки.

Итог: когда этот корабль только появился на тесте, у него была перезарядка 24 секунды и отличная маскировка. Вырисовывался интересный линкор. Но потом отпилили 4 секунды КД и примерно километр маскировки. Теперь это такой дохленький среднячек. Красивый фантик, созданный только для повышения онлайна в праздники.

Изменено пользователем Dargynder
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 22:59:02 пользователь Dargynder сказал:

Теперь это такой дохленький среднячек.

Скорее, аутсайдер. Фусо, Мексика, Нормандия на том же уровне точно лучше (сегодня на один бой выкатывал Нормандию для кампании - просто красота, капитан 10 очков). Еще Королева сомнительна, но я её катал давно и, кажется, только в коопе. Премиумный Ворспайт лучше Фридриха тоже. Бавария мне, помню, не понравилась, но у неё есть броня и пушки 38cm мощные. Про остальные премы Дюнкерк, Муцу и Виргинию ничего не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию