Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 323 боя
Сегодня в 23:31:44 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Если только на фугасах. У бронебойных ужасное пробитие, так что на дистанции будут одни непробития по ЛК.

Вблизи он слишком слаб. У его соперников до 12 дул. Ну и вопрос наличия командира: есть лишний с 21 очками можно в ПМК, если нет, то живучесть и пулькать издалека. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 275 публикаций
11 340 боёв

Внезапно столкнулся с проблемой. Бронзовые ранги на 6 лвл. Никак не могу пройти, одни поражения. Мне ранги очень нравятся, я с большим удовольствием катал на Гробе и Пруссии в фул ПМК. Вот думаю, а может Принца взять? Кэп с Пруссии с 21 очком есть (+Лютьенс тоже с 21, но он с инерцинкой, а она тут явно не нужна). Что скажет общественность? Или взять какой-то прокачиваемый корабль и кэпа с 10 очками?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 146 боёв

Принц неплох в плане живучести и довольно комфортен в игре, но ПМК у него короткий, а главное калибра часто не хватает, слабо дамажит по линкорам. Мне в рангах  из линкоров на 6 уровне больше понравились Mutsu (он совсем-совсем стандартный, но у него стволы 410 мм и дамажит он приятно) и Repulse (мобильность и точность), но это премы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
18 публикаций
9 895 боёв
В 09.02.2023 в 17:33:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Внезапно столкнулся с проблемой. Бронзовые ранги на 6 лвл. Никак не могу пройти, одни поражения. Мне ранги очень нравятся, я с большим удовольствием катал на Гробе и Пруссии в фул ПМК. Вот думаю, а может Принца взять? Кэп с Пруссии с 21 очком есть (+Лютьенс тоже с 21, но он с инерцинкой, а она тут явно не нужна). Что скажет общественность? Или взять какой-то прокачиваемый корабль и кэпа с 10 очками?

на Принце инерционка обязательна, иначе по линкорам основное ПМК 105 мм толком не будет работать, только пожары вешать, ГАПа на нем нет так что лезть вперед на нем в рангах не очень удачная затея, лучше заниматся разбором крейсеров и линкоров раз на раз.  А  бронзу на Маккензене проходил, на нем есть ГАП и реально бороться за точки , но ПМК значитально слабее,  вот там инерционка не нужна, так как что с ней что без 88 мм основное ПМК все равно до заветного 27 мм пробития не дотягивает. Поэтому маккензен делал чисто на поджег и обвешивал соответствующими флагами. 

Изменено пользователем SCS_Onegin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PFE41]
Бета-тестер
55 публикаций
4 302 боя
В 09.02.2023 в 15:26:46 пользователь DrNone сказал:

Принц неплох в плане живучести и довольно комфортен в игре, но ПМК у него короткий, а главное калибра часто не хватает, слабо дамажит по линкорам. Мне в рангах  из линкоров на 6 уровне больше понравились Mutsu (он совсем-совсем стандартный, но у него стволы 410 мм и дамажит он приятно) и Repulse (мобильность и точность), но это премы.

В каком месте пмк у него короткий? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 146 боёв
Сегодня в 14:20:04 пользователь Jerahmiill сказал:

В каком месте пмк у него короткий? 

У ПМК есть вроде только одно место, где он может быть коротким, это максимальная дальность. У Принца даже с капитаном полностью в ПМК это 7.4 км. Ставить в третий слот еще и модификацию на ПМК считаю неоправданным, ПМК на 6 уровне и так попадает плохо и слабо. Я бы Принца затачивал только в живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PFE41]
Бета-тестер
55 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 18:13:21 пользователь DrNone сказал:

У ПМК есть вроде только одно место, где он может быть коротким, это максимальная дальность. У Принца даже с капитаном полностью в ПМК это 7.4 км. Ставить в третий слот еще и модификацию на ПМК считаю неоправданным, ПМК на 6 уровне и так попадает плохо и слабо. Я бы Принца затачивал только в живучесть.

базовая дальность у обоих кораблей вроде 5.6 Поправьте если ошибаюсь. Есть замысел приобрести данную лодку взамен Макензена, который очень сильно понравился при прохождении, так что любое мнение приветствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[KRIGE]
Бета-тестер
1 088 публикаций
Сегодня в 17:13:21 пользователь DrNone сказал:

Даже несмотря на отсутствие встроенной точности, ПМК у Принца одно из лучших на уровне, после Мутсу у которой 140мм с повышенной точностью. С модеркой, навыком и флажком дальность ПМК 8.5км, при этом оно наносит урон даже без инерционного взрывателя,  у 105мм установок 26мм хватает пробивать линкоры даже уровнем выше, как минимум в оконечки и надстройки, с 8 уровнями встречаемся редко.

Сегодня в 17:24:47 пользователь Jerahmiill сказал:

Есть замысел приобрести данную лодку взамен Макензена, который очень сильно понравился при прохождении, так что любое мнение приветствую

Взамен Макензена лучше взять следующий корабль по ветке, Генриха. Эйтель несколько другой по концепции, он ближе к Баварии, чем к Макенсену. У него нет ГАП, лучше бронирован, точность орудий через кучность стрельбы, а не разброс, стандартная аварика, стандартное количество ремок. Но корабль в любом случае достойный.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PFE41]
Бета-тестер
55 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 18:28:25 пользователь General_Punisher сказал:

Даже несмотря на отсутствие встроенной точности, ПМК у Принца одно из лучших на уровне, после Мутсу у которой 140мм с повышенной точностью. С модеркой, навыком и флажком дальность ПМК 8.5км, при этом оно наносит урон даже без инерционного взрывателя,  у 105мм установок 26мм хватает пробивать линкоры даже уровнем выше, как минимум в оконечки и надстройки, с 8 уровнями встречаемся редко.

ПМК Макензена на своем уровне более чем хорошо. За счет начия 105 спарок в отличии от 88 орудий Мака Принц должен быть сильно злее. В теории вроде так

Сегодня в 18:13:21 пользователь DrNone сказал:

Если вы не считаете нужным ставить медернизацию это же не значит что ПМК Принца короче одноклассников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[KRIGE]
Бета-тестер
1 088 публикаций
Сегодня в 17:33:28 пользователь Jerahmiill сказал:

ПМК Макензена на своем уровне более чем хорошо. За счет начия 105 спарок в отличии от 88 орудий Мака Принц должен быть сильно злее. В теории вроде так

У Макензена оно хорошо по другим причинам нежели у Эйтеля. За счет точности там и 150мм орудия накидывают хорошо, даже без учета 88мм. Эйтель же просто заспамливает мощными снарядами со всех установок, а не только 150мм.
image.thumb.png.68c0c81c3ee2fa3e68d4d9e6d1f1d805.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 146 боёв
Сегодня в 17:24:47 пользователь Jerahmiill сказал:

базовая дальность у обоих кораблей вроде 5.6 Поправьте если ошибаюсь

Без модерки, флажка и перков у Принца 6.2 км, у Макензена 5.6 км. По моим впечатлениям, ПМК Макензена наносит больше урона, чем ПМК Принца, тут и калибр, и точность способствуют. Но, конечно, статистически достоверных замеров не делал и не буду, катать хотя бы боев по 200 на двух этих линкорах шестого уровня лень )) С ПМК всё вообще слишком ситуативно, есть ультимативные корабли, но точно не на шестом уровне. И даже на ультимативных далеко не каждый бой получается реализовать ПМК на полную. Ранги тут хороший режим, конечно.

Сегодня в 17:33:28 пользователь Jerahmiill сказал:

Если вы не считаете нужным ставить медернизацию это же не значит что ПМК Принца короче одноклассников?

А я и не говорил, что ПМК короче одноклассников, я говорил, что он короткий. Для надежного применения и заметного влияния на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PFE41]
Бета-тестер
55 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 18:49:51 пользователь General_Punisher сказал:

У Макензена оно хорошо по другим причинам нежели у Эйтеля. За счет точности там и 150мм орудия накидывают хорошо, даже без учета 88мм. Эйтель же просто заспамливает мощными снарядами со всех установок, а не только 150мм.
image.thumb.png.68c0c81c3ee2fa3e68d4d9e6d1f1d805.png

Очень информативно. Спасибо

Сегодня в 19:02:16 пользователь DrNone сказал:

Без модерки, флажка и перков у Принца 6.2 км, у Макензена 5.6 км. По моим впечатлениям, ПМК Макензена наносит больше урона, чем ПМК Принца, тут и калибр, и точность способствуют. Но, конечно, статистически достоверных замеров не делал и не буду, катать хотя бы боев по 200 на двух этих линкорах шестого уровня лень )) С ПМК всё вообще слишком ситуативно, есть ультимативные корабли, но точно не на шестом уровне. И даже на ультимативных далеко не каждый бой получается реализовать ПМК на полную. Ранги тут хороший режим, конечно.

А я и не говорил, что ПМК короче одноклассников, я говорил, что он короткий. Для надежного применения и заметного влияния на бой.

Я так понимаю у Фридриха 4 башня не крутится на 360?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[KRIGE]
Бета-тестер
1 088 публикаций
Сегодня в 18:02:16 пользователь DrNone сказал:

Без модерки, флажка и перков у Принца 6.2 км, у Макензена 5.6 км

Так же 5,6км, флажок снять забыли.

Сегодня в 18:06:26 пользователь Jerahmiill сказал:

ПМК Макензена наносит больше урона, чем ПМК Принца

Если вы видите циферки только от 150мм орудий, это не значит что оно наносит больше урона) Даже без точности, 4 105мм спаренных установки ПМК на борт нельзя недооценивать, особенно на 6 уровне, да и 150мм у Эйтеля стреляют чаще.

С ПМК всё вообще слишком ситуативно, есть ультимативные корабли, но точно не на шестом уровне. И даже на ультимативных далеко не каждый бой получается реализовать ПМК на полную. Ранги тут хороший режим, конечно.

На большинстве карт куда попадают шестерки, нет особых проблем с его реализацией. Проблемы в основном в тех редких боях с восьмерками, где карты уже большие и в целом с восьмерками опасно сближаться. В рангах проблем вообще нет, кроме той, что зачем брать шестерку, если можно взять семерку.

Я так понимаю у Фридриха 4 башня не крутится на 360?

Нет, также они вращаются медленнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 146 боёв
Сегодня в 18:45:42 пользователь General_Punisher сказал:

Так же 5,6км, флажок снять забыли.

И флажок действительно забыл, спасибо, и еще забыл, что модерка Системы наведения мод 1 тоже добавляет 5% :) Вы правы, 5.6 в базе.

Сегодня в 18:45:42 пользователь General_Punisher сказал:

В рангах проблем вообще нет, кроме той, что зачем брать шестерку, если можно взять семерку.

Совершенно точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PFE41]
Бета-тестер
55 публикаций
4 302 боя

Всё таки взял. Ни разу не Макензен, очень тугой и медлительный. Но не разочаровал. Скрин 1 боя прилагаю, капитан 10 перков в фулл пмк

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию