Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 341 бой
Сегодня в 17:26:21 пользователь Ajeler сказал:

Дареному коню на зубы не смотрят, особенно когда зубов нет, да и не конь это, а ослик... Хочу передать привет тому, кто делал компанию на скин для этого ПеФ. Мне последнее задание на сам скин долго сниться будет, оно займет у меня особенное место в сердце, вместе с тем БЗ на Хатсухару, что можно пройти только в рандомных или ранговых боях и почему-то запрещено в коопе... 

Наградой за компанию оказался скин в популярном нынче стиле живописи:"а давайте покрасим днище белой гуашью". Как деревья и прочие палена красят на улицах городов, как по мне, идея супер. Доп бонусов никаких по сравнению со стандартным пермофляжем не несет, длинну ЧСВ не увеличивает ни на миллиметр, а жаль, надеялся, что будет как когда-то на Тирпиц: добавят +100% к свободке или еще что... Вывод: советую класть на эту компанию главный калибр.

Изменено пользователем Ajeler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Худший линкор 6 уровня, танкует как брит лк, пмк слишком косое, гк хуже графа шпе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 073 боя

А где голосовалка - насколько он кактус?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

С 4км в борт максимум 3 снаряда попадает, 3 ляма серы на нем добивать не стану, в некст патче может пригодится самолеты посбивать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Эх, знал бы я, что наградой новогодней кампании будет это ржавое корыто, то расслабился бы перед новым годом и забил бы на игру до середины января.

Но деньги уплачены, и за них я получил кусок *** производства кайзеровской промышленности... В состав входит баерноподобная броня, подпиленная ровно на столько, чтобы там, где Баерн не замечает урона, огребать на пол лица.

Всё это дополняется пушками, гарантировано не пробивающими любые линкоры и дающими сквозняки по любым крейсера. Как итог надо запомнить число 1050 - именно оно будет значением среднего урона на снаряд. А для истинных гурманов точность пушек подправлена так, что даже об этих 1050 вы будете мечтать, ведь промах с залпа на 5 км будет обычной практикой.

Чтобы как-то замаскировать это отвратительное варево, сверху оно прикрыто прекрасным и абсолютно бесполезным ПВО, а в качестве украшения добавлено вроде бы мощное, но в реальности бесполезное ПМК.

Как итог имеем отвратительное ***, один вид которого вызывает рвотные позывы. Но для выполнения БЗ придётся *** этого "продукта" так, что сформируется стойкая аллергическая реакция на это "творение". Я уже считаю каждую нафармленную монетку, чтобы по достижении заветной величины в 4кк тут же отправить это *** *** *** у дальнего причала.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал нарушающий текст в сообщении
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 12:31:28 пользователь Soup1995ru сказал:

Мда, корабль странный мягко говоря. ГК косое, еще и не пробивает.
Броня хмм, вроде есть иногда танкует, но был только что бой когда с меня снял за 3 залпа 38 к хп Ашитака стреляя в нос. ПВО да годное, сбивает самолеты, но с перепилом авиков который скоро, говорить о ПВО странно.
ПМК не хватает дальности. ПТЗ слабое.
Вымучив директивы я ожидал веселый корабль который будет хоть не имбой, но фановым. Но это не так. Корабль неплохой, но и не выдающийся. Ожидал мини-Бисмарка на 6 лвл.
Меня сжег Нюрберг идущий ромбом, а я ему дал 4 сквозняка с 6!!! залпов. ГК удручает.
Добью "Стальные нервы" и больше не сяду на сей корабль.

А нос, почти у всех немцев такой, Шарик в нос впитывает полный урон, Тирплиц то же, не дай Бог торпеду на нос словить, целиком входит, лучше в борт. 

Сегодня в 14:37:27 пользователь RAGE_PRO сказал:

Худший линкор 6 уровня, танкует как брит лк, пмк слишком косое, гк хуже графа шпе.

Ну да, ну да, я наверно потому на нем ранги и прошел с почти 80% побед и 60К урона в среднем, потому что он "худший", явно всё лучшее мне мешало на 100% сделать. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Топовый вариант - два седьмых авика

Скрытый текст

shot-19.01.12_18.57.09-0974.jpgshot-19.01.12_18.57.16-0279.jpg

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:06:27 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Топовый вариант - два седьмых авика

Показать содержимое

shot-19.01.12_18.57.09-0974.jpgshot-19.01.12_18.57.16-0279.jpg

Это они зря самолёты на тебя бросили, у него ПВО похлеще чем у Шарика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[FLES]
Бета-тестер
61 публикация
7 834 боя

Нормальный линкор для 6 уровня. Катал его в рангах с удовольствием, но ещё лучше там у меня почему-то зашёл Independence😁. В рандоме Принц тоже хорош. Пмк отпугивает эсминцы с 6+км, модуль на точность ГК при этом обязателен. Кэп с Бисмарка, 19-перковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 466
[9-MAY]
10 123 публикации
Сегодня в 17:37:27 пользователь RAGE_PRO сказал:

ну как сказать! 32 попадания ПМК на 10кил дамаги по мне (брит-Кр Линдер).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 096 боёв

хороший корабль!зря наговариваете на него

shot-19.01.12_21.50.09-0739.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

открыл последнюю задачу на него а там надо набить по 4 лимона серы каждой нацией и так 6 раз...ну не жлобство?? и это при том что кораблик по сути УГ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 22:44:24 пользователь Janek_102 сказал:

открыл последнюю задачу на него а там надо набить по 4 лимона серы каждой нацией и так 6 раз...ну не жлобство?? и это при том что кораблик по сути УГ...

Легко набивается под премом и флажками. 2 вечера.

Неоднозначное рандомное корыто. То вламывает по полной, то ничего не может сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций
Сегодня в 22:57:50 пользователь NetworkShaman сказал:

Легко набивается под премом и флажками. 2 вечера.

Неоднозначное рандомное корыто. То вламывает по полной, то ничего не может сделать.

это если подходящие кораблики всех наций есть, а вот я амеров не качаю...вот в том то и жлобство...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 23:03:30 пользователь Janek_102 сказал:

это если подходящие кораблики всех наций есть, а вот я амеров не качаю...вот в том то и жлобство...)

Так ведь 6 наций всего лишь надо.
Я сделал всё это на Блыске, Ло, Ёгуме, Цет-52, Kidd, Lightning.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 20:03:30 пользователь Janek_102 сказал:

Можно его купить, тогда сразу за 5 наций будешь набирать, а как на бьёшь 6ю, получеш 6800 дублонов.  Я за 5 первых боев 1.3М набил, так что 17-19 боев на нём и 4 лимона 5 нацый будет выбито.  А если учитывать, что 4 деректива до 22 января, то только ленивый его не выбьет. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
24 030 боёв

добыл.покатал чутка ...впечатления

-не имба...но и не кактус

-ГК-хуже Байрена...косоват ...раскидывает несчастные 8 снарядов весьма непредсказуемо.хотелось бы более кучный.Стрельба группами башен(полузалп передней парой-10 сек выдержки-полузалп задней)-нехило так повышает кучность по личным впечатлениям

-ПМК-традиционно немецкий.с модернизацией во втором слоте,флажком и УОПом-даже работает.Но опять же ,по личным впечатлениям несколько уступает по мощи ПМК прокачиваемого ЛК-6

-ПВО....ПВО дойченматросен скрутили втихую с Техаса).Авиагруппы 5-6 лвла достаточно быстро выпиливаются и редко кто успевает откидаться.7-8 всё-же успевает...но не все.

-Динамичность-достаточно быстр и неплох в манёвре.

--прочее-посадил на него немецкого уникального кэпа с 10-ю перкамиimage.thumb.png.44a0d41ddcc20ee5af0b6791c0b05ec5.png

дабы улучшенной  бдительностью и ускоренным откатом ремки\хилки компенсировать посредственную ПТЗ,отсутствие ГАПа и самолётика(ИМХО-ГАП бы совсем не помешал)...на остальные 9 очков думаю взять боп(ПВО+ПМК усилить),Отчаянный и ППП.

....как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

Долго не мог понять, что не так с корабликом. 

Вроде, все неплохо, ПВО вообще козырное на 6 уровне. В рангах хорошо играется (здесь видео последнего боя перед первым рангом, выложенного на replaywows).

А вот в рандоме, даже в топе — так себе. Не плохо, а именно, так себе, но рядом с плохо. Мучительно как-то, что ли.

Все просто — тугие башни и полет снарядов через космос на границе дальности ГК. То есть, проблемы с пересведением при множестве «мерцающих» целей, а также при маневрировании. А при стрельбе на большую дальность высока вероятность не попасть из-за рыхлого залпа и достаточного времени для маневрирования у соперника.

По пятибалльной шкале оценил бы его на 3+. Плюс — за ПВО.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 185 боёв

Покатал, половина боёв с 8ур. Мне вот непонятно у Фусо 22км дальность стрельбы и при этом есть ещё и корректировщик, при том что Фусо относительно косой. Эйтель относительно точный как пишут(сам этого не заметил) но стреляет на 17,8км и самолёта нет, хотя все немецкие крейсера и лк несли катапульты и самолёты на начало-середину войны уж точно. Тут Эйтель на 1940г минимум судя по "атлантическому" форштевню. На кормовой или средней башне явно просится катапульта. В целом корабль какой-то тугой, причём во всём. Медленная перекладка руля, медленный разгон, большая потеря скорости при маневрировании, туговатые башни, для 8 пушек медленная зарядка при его косости. По факту его уровень 5й, Конго получше во многом. Эрзац Йорк с 380мм пушками куда будут засовывать интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
609 публикаций
28 591 бой

Кастро спасибо за гайд. Использовал вариант №4 как итог:

shot-19.01.13_15.03.51-0500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию