Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
В 17.01.2019 в 15:43:24 пользователь turbik78 сказал:

у меня эта тарахтелка спамит на 7км и приносит где-то 1/3 урона :)

а вот цитку он у меня не тянет - наверно потому что я больше по фугасам, на бебе он у меня почти одни рикошеты и непрабилы выдает, ну или стандартные 1050 с залпа

буду ему докачивать противопожарку (горит постоянно) и наверно инерционку, никаких ручек не буду

упс - инерционка не доступна - значит взрывотехник будет :)

:Smile_facepalm: Всё там доступно. Зачёркнутый значок - это не "недоступно", это "не рекомендуется/не эффективно _на данном_ корабле". Для примера - перки для авианосцев на любом другом корабле: они зачёркнуты, но их можно выбрать хоть на эсминце, хоть на линкоре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 09:12:13 пользователь _Spirit12_ сказал:

То есть - такой же как и на орудиях 150мм или 128мм крейсера или эсминца, то есть мин по 700-1000 за попадание.

Имба будет... 29 попаданий - 29к урона ничего не делая? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
В 19.01.2019 в 15:26:29 пользователь turbik78 сказал:

ты ничего не тащишь - то что тебе вбр благоволил это совсем другое.

с фрагами у меня всё норм - я не статизд и не ползаю по красной линии собирая шотников

и вот как тащит прынц когда вбр против

shot-19_01.16_19_48.46-0132.thumb.jpg.9cb2012e6c09fc902f1cf9e9e287f3d1.jpg

не было таких скринов, там 20+к настрела, а если линкор затаранить будет куда больше.

а вот когда не доехал - там да, и с нулем сливается, и 1500, 3, 5, 8к может настрелять

Не корабль плох, сравните с моей статистикой на нём, а вы за 76 боёв не смогли в него. Как там, "неча на зеркало", ну и т.д.

В 20.01.2019 в 12:47:34 пользователь _polsta сказал:

А если смысл под него кэпа точить. Да...++

Нет смысла. Командир с "Гнейзенау" или любой другой с перком на РуПВО - идеален.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Прошел на нем "Стальные нервы" за 30 боев случайных и 15 в коопе. Поначалу это было косое и непробивное создание, поэтому катал в основном в кооперативе. Основной дамаг был от таранов. К концу операции он чудесным образом преобразился, пошел дамаг, цитадели, бои с 100+ уроном. Осмелел, перешел, в рандом. В некоторых боях реально гнул и позволял вытаскивать. В общем очень неоднозначные впечатления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 07:56:51 пользователь _Spirit12_ сказал:

Все что надо знать про ПМК данного корабля. Кто это придумал - полный дау.н точно.

и шо тут не так?

нераскаченое пмк плохо пробивает восьмерок? ну бывает :) а бывает 25% а не 10% с уроном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 08:56:51 пользователь _Spirit12_ сказал:

Все что надо знать про ПМК данного корабля. Кто это придумал - полный дау.н точно.

у 105мм пробой 17мм без ИВ.

о чем я неоднократно писал в темах других немецких ЛК.

т.е. не пробивает оно нифига.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Да, реально нужны иметь стальные нервы, чтобы не стучать по клавиатуре от злости, когда он выдает в борт Фурутаке, Нюрнбергу или Кирову с 6-7 км из залпа 1-2 попадания в модули, 1 рикошет:Smile_ohmy: , 2 сквозных  и остальные мимо:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 08:24:13 пользователь Daemian сказал:

Не корабль плох, сравните с моей статистикой на нём, а вы за 76 боёв не смогли в него. Как там, "неча на зеркало", ну и т.д.

та да :)  максималку прынца посмотришь там же где узнал про 76 боев

Скрытый текст

shot-19_01.16_04_18.06-0501.thumb.jpg.0e04f360ce6fe3fafaa9d5768824b390.jpgshot-19_01.20_13_15.57-0088.thumb.jpg.d9959f3288e28df16d27584fdff3329d.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
Сегодня в 10:36:33 пользователь turbik78 сказал:

та да :)  максималку прынца посмотришь там же где узнал про 76 боев

Скрыть содержимое

shot-19_01.16_04_18.06-0501.thumb.jpg.0e04f360ce6fe3fafaa9d5768824b390.jpgshot-19_01.20_13_15.57-0088.thumb.jpg.d9959f3288e28df16d27584fdff3329d.jpg

И? Сказать-то что хотели? У вас на "Эйтеле" _максимальный_ дамаг 60590, у меня - _средний_ - 54235. Да, вы не смогли в него. Вы не смогли в линкоры. Более того, вы вообще не смогли в корабли. И, вместо того, чтобы высказывать своё ОВМ, лучше бы учились играть.

P.S. Средний дамаг на моём "Кёниге" сами посмотрите? Да, а с "Вайомингом" вы меня уели. Только когда я его качал, я не гнал, что корабль плохой, а молча прямил руки, почитывая гайды.

Сегодня в 10:35:52 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Да, реально нужны иметь стальные нервы, чтобы не стучать по клавиатуре от злости, когда он выдает в борт Фурутаке, Нюрнбергу или Кирову с 6-7 км из залпа 1-2 попадания в модули, 1 рикошет:Smile_ohmy: , 2 сквозных  и остальные мимо:Smile_teethhappy:

А бывает, в той же позиции забирает фулловый крейсер (или почти забирает, оставляя тому пару тысяч хитов). Раз на раз не приходится. Как будто та же "норка" не может сначала выдать пять сквозняков по цели, а потом забрать её же "Сокрушительным ударом".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 09:45:55 пользователь Daemian сказал:

И? Сказать-то что хотели? У вас на "Эйтеле" _максимальный_ дамаг 60590, у меня - _средний_ - 54235. Да, вы не смогли в него. Вы не смогли в линкоры. Более того, вы вообще не смогли в корабли. И, вместо того, чтобы высказывать своё ОВМ, лучше бы учились играть.

P.S. Средний дамаг на моём "Кёниге" сами посмотрите? Да, а с "Вайомингом" вы меня уели. Только когда я его качал, я не гнал, что корабль плохой, а молча прямил руки, почитывая гайды.

мне пофиг и твоя середуха и твой бредоскилл - выше скрин разброса залпа прынца - то, что у тебя больше залетает это не скилл и не "ты смог"

прынц дно - я на прынце набиваю меньше чем я же на 4лвл - всё :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
Сегодня в 11:02:04 пользователь turbik78 сказал:

мне пофиг и твоя середуха и твой бредоскилл - выше скрин разброса залпа прынца - то, что у тебя больше залетает это не скилл и не "ты смог"

Раз в год и палка стреляет. У меня был бой на "Орлане", где я настрелял что-то около 100К. И что? Если у меня разовый бой выдал заоблачный дамаг, а в среднем - "ниочень", то дело в руках, по большей части. А "Принц" весьма и весьма годный корабль.

Прокомментируйте, пожалуйста: "то, что у тебя больше залетает это не скилл и не "ты смог" - а что это тогда? Может быть, у меня особый, личный "Принц" со специально подкрученными характеристиками? При том, что вместо модуля на точность я поставил модуль на ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:45:55 пользователь Daemian сказал:

А бывает, в той же позиции забирает фулловый крейсер (или почти забирает, оставляя тому пару тысяч хитов). Раз на раз не приходится. Как будто та же "норка" не может сначала выдать пять сквозняков по цели, а потом забрать её же "Сокрушительным ударом".

не бывает. вернее, очень очень редко и маловероятно.

это на Кениге видя крейсер в 10км бортом и дав идеальный залп я могу гарантированно расчитывать на отрыв половины корабля, а то и целиком.

На Эйтеле будут сквозняки.

Цитадели с крейсеров он вынимает с 13-16км, но тоже редко, даже на Баварии с более крупным калибром сокрушительных ударов больше.

Почему так - загадка.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой
Сегодня в 11:30:16 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

не бывает. вернее, очень очень редко и маловероятно.

это на Кениге видя крейсер в 10км бортом и дав идеальный залп я могу гарантированно расчитывать на отрыв половины корабля, а то и целиком.

На Эйтеле будут сквозняки.

Цитадели с крейсеров он вынимает с 13-16км, но тоже редко, даже на Баварии с более крупным калибром сокрушительных ударов больше.

Почему так - загадка.

"Пенсакола" с 11км - три цитадели, "Сокрушительный удар"; "Эмеральд" (или "Киров") две цитадели, через несколько секунд добили и т.п. "Ну ты понел" ©

А вот из линкоров цитадели достаёт очень редко, несмотря на что на днях в упор выбил цитадель с такого же "Эйтеля".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 11:02:04 пользователь turbik78 сказал:

Не обижайтесь, но у вас плохие показатели на всех кораблях. Да, принц не очень, мне вот, например, не нравится, а кому-то заходит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:33:47 пользователь Daemian сказал:

"Пенсакола" с 11км - три цитадели, "Сокрушительный удар"; "Эмеральд" (или "Киров") две цитадели, через несколько секунд добили и т.п. "Ну ты понел" ©

А вот из линкоров цитадели достаёт очень редко, несмотря на что на днях в упор выбил цитадель с такого же "Эйтеля".

Эмеральд и Киров это плавучие цитадели. Там странно если с залпа ее нет. Однако на принце это норма.

Пенса тоже еда для лк.

Я могу набить на нем урон и даже циты и сокрушительные удары.

Но это намного реже и сложнее чем на других лк.

Судя по теме я такой не один.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 323 боя
Сегодня в 11:30:16 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Почему так - загадка.

Полагаю из-за баллистики, у Баварии она удобная, более пологая.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:07:11 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Судя по теме я такой не один.

Чаще всего вижу 1000 урона. Никаких цитаделей.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:53:09 пользователь OldSable сказал:

Чаще всего вижу 1000 урона. Никаких цитаделей.

таж фигня.

ну потом отоиду наиграюсь на другом Фридрихе попробую еще заход на освоение этого лк.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 00:53:07 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

его проблема в странном пробитии.

т.е. либо сквозняк либо непробил.

вариант "пробил нанес урон" самый редкий

Категорически согласен. Серии из 3-4 залпов подряд, с 2-5 попаданиями на 1050 дамага в сумме, натурально выводят из себя. 

Сегодня в 11:43:22 пользователь serg010903 сказал:

В некоторых боях реально гнул и позволял вытаскивать. В общем очень неоднозначные впечатления.

Когда привыкаешь брать упреждение больше обычного, стрелять вражескому лк по казематам или оконечностям, чаще выцеливать крейсера, чем ЛК и пользоваться скоростью для стремительного сближения, результативность становиться лучше. Откатав два десятка боев на Эйтеле, я перестал уже так яростно гореть, как было поначалу, но в число любимых эта байдарка у меня точно не попадет.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Ну что имеем худший ЛК 6 уровня,лично у меня худший результат из всех ЛК на которых играл(хотя бывают и положительные моменты-в 25 процентах случаев,75-процнентов слив)-мне восьмёрки не нужны поэтому на "настройки" кэпа потратил-1200 дублонов,670к опыта перепробовал все варианты возможные и невозможные-остановился на живучести.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.61280814c307db4f60e1200246f5bcac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию