Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3loiRok

новый пассивник

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

встретился в бою пассивный персонаж.написал ;-посмотрю в сторонке, и уплыл с самого начала на край. там позади и проплавал весь бой.не знаю мож бомбануло у чела из за кучи сливов,или еще что.  ник batonsik. скрины реплей все пожалуйста на усмотрение.shot-19_01.05_11_12.45-0408.thumb.jpg.1dd4d7e6697e3954c5d58c75a4d5ab2b.jpgshot-19_01.05_11_19_19-0344.thumb.jpg.15b3b5977cd1fd0fd2f38059d173c985.jpg  20190105_110321_PJSB021-Izumo-1938_35_NE_north_winter.wowsreplay

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 718 публикаций
27 170 боёв

И что?

Осуждающе покачать головой?

Или порадоваться, что не стал торпедами по своим лупить?

Смысл этого выкладывания?

Кинул жалобу за бездействие и пошёл играть дальше спокойно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

у тебя хоть тыл охранял. у меня Кутуз с места по всем ББ шмалял. убил все острова. написал в ЦПП, может новая бот-прога вышла, а они не вкурсе.

ЦПП разборкой ботов, "чудных" и пр. не занимается. там всё на автомате. снимайте свой "накал" жалобой в бою! и точка! :etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 11:35:45 пользователь runSIG сказал:

И что?

Осуждающе покачать головой?

Или порадоваться, что не стал торпедами по своим лупить?

Смысл этого выкладывания?

Кинул жалобу за бездействие и пошёл играть дальше спокойно.

да у меня у самого "стул" сгорел- 9 сливов на изюме и мусаши (не просто ждал пока вытащат,играл ) и тут кадр этот бросает нас с точкой ,и пишет что по фигу ему все он посмотрит из дали.до последнего ждал пока он в бой пойдет хоть стрельнет,добьет кого ,фигу! как с начала пульнул пару раз при развороте на край, и все.я ж не требую его банить,а принять на галочку,чтоб если дальше будут поступать жалобы так знать будем что новым нубораковод появился) а эти "жалобы" афк или плохо играет кому они нужны? лучше уж совсем удалить их за не надобностью.!

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
23 718 публикаций
27 170 боёв
Сегодня в 15:39:36 пользователь 3loiRok сказал:

да у меня у самого "стул" сгорел- 9 сливов на изюме и мусаши (не просто ждал пока вытащат,играл ) и тут кадр этот бросает нас с точкой ,и пишет что по фигу ему все он посмотрит из дали.до последнего ждал пока он в бой пойдет хоть стрельнет,добьет кого ,фигу! как с начала пульнул пару раз при развороте на край, и все.я ж не требую его банить,а принять на галочку,чтоб если дальше будут поступать жалобы так знать будем что новым нубораковод появился) а эти "жалобы" афк или плохо играет кому они нужны? лучше уж совсем удалить их за не надобностью.!

Лучше не портить себе нервы. Хотя да, временами срывает колпак. Сам сижу жду, влепят бан чата или нет?.. Уж не сдержался - высказался без цензурных ограничений... 

На форум писать про таких бесполезно - толку не будет. Ещё и сам крайним останешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя
Сегодня в 09:00:37 пользователь runSIG сказал:

Лучше не портить себе нервы. Хотя да, временами срывает колпак. Сам сижу жду, влепят бан чата или нет?.. Уж не сдержался - высказался без цензурных ограничений... 

На форум писать про таких бесполезно - толку не будет. Ещё и сам крайним останешься. 

"Держаться нету больше сил" (с) 

Используй общепринятые нештрафуемые синонимы, как то: баклан, рак, олень, дуб, баобаб. Можно еще неодушевленные предметы - дверные ручки, дырявые банные тазики... Короче, фантазируй :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
23 718 публикаций
27 170 боёв
Сегодня в 16:06:45 пользователь Sergbob сказал:

"Держаться нету больше сил" (с) 

Используй общепринятые нештрафуемые синонимы, как то: баклан, рак, олень, дуб, баобаб. Можно еще неодушевленные предметы - дверные ручки, дырявые банные тазики... Короче, фантазируй :Smile_veryhappy:

:Smile_teethhappy:

Не... Я, основном, пишу прям самые грязно-нецензурные слова. Но есть хитренький момент - у меня раскладка в игре постоянно переключается на аглцкий яхвык... А, пока пишешь, пар уже слетает и становится лениво переключать на русский и заново писать... А отправив набор латиницы я не обижаю никого и самому легче становится... Но это если сильно допекут когда... А так обычно я спокоен аки дохлый лев.

Скрытый текст

"Я единица Вселенной, я единица Вселенной".©Великий белый ниндзя.

getImage?url=http%3A%2F%2Fi.mycdn.me%2Fimage%3Fid%3D854411310951%26t%3D50%26plc%3DWEB%26tkn%3D*J2Tw9RbZ4ztXhn1fnRqDxTBHq7E&type=VIDEO_S_368&signatureToken=cZD2Wpbb2Ifh2vzg-B8xjQ

Но для особо-особо одарённых я готов и получить в чан от бати...:Smile_izmena:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 08:39:36 пользователь 3loiRok сказал:

Цпп. Сейчас такие жалобы рассматривают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бездействие в бою,гораздо хуже АФК.Там хоть думаешь,что может товарища просто не загрузило в бой из-за плохого инета,или свет отрубился...А тут видишь,как человек катается,или пушками водит или даже изредка постреливает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 10:52:57 пользователь 13tucha сказал:

Бездействие в бою,гораздо хуже АФК.Там хоть думаешь,что может товарища просто не загрузило в бой из-за плохого инета,или свет отрубился...А тут видишь,как человек катается,или пушками водит или даже изредка постреливает.

да,бомбит сильно от такого ,а мне в бой попадается,часто  когда я на авике...Какой -то человек большого ума,на эсминце ,таранит меня,и плывет за мной,матюкается))))) от этого еще больше бомбит)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 13:21:23 пользователь runSIG сказал:

Но есть хитренький момент - у меня раскладка в игре постоянно переключается на аглцкий яхвык

я от такой беды избавился переставив клавишу"альт" на "пробел" в настройках . а то пока смотришь ники-растояния+шифт приблизить отдалить постоянна клава на англ переводилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 387 боёв

написал бы ему что он пассивный дровосек и делов то.я как понимаю на форуме тут осуждение и обсуждение поведения пассивных почему то в штыки воспринимается старожилами форума и остальным контингентом.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 07:27:27 пользователь 3loiRok сказал:

встретился в бою пассивный персонаж.написал ;-посмотрю в сторонке, и уплыл с самого начала на край. там позади и проплавал весь бой.не знаю мож бомбануло у чела из за кучи сливов,или еще что.  ник batonsik.

1) Может человек нажал в бой и ту ему внезапно приспичило в туалет ,  что делать ? Варианты :

а)идти в перёд и  слиться 

б)обкакаться , но продолжать играть

в)забиться в уголок и не дать себя убить

Эсм мололед ! Дожил до победы , а ТС не молодец , слился один из первых 

вечно попадаются такие Изюмы которые набьют 9000! (не 90 000) дамажки и ноют со дна весь бой в чате 

Изменено пользователем 0_______________________
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 16:28:22 пользователь Ze_Lupo сказал:

написал бы ему что он пассивный дровосек и делов то.я как понимаю на форуме тут осуждение и обсуждение поведения пассиных почему то в штыки воспринимается старожилами форума и остальным контингентом.

писал,так он мне по фиг и т.п. просидел я так с ним весь бой(сам быстро утоп)  он там еще чет по угорал и,потом замолк.

Сегодня в 16:28:54 пользователь 0_______________________ сказал:

Эсм мололед ! Дожил до победы , а ТС не молодец , слился один из первых 

там реплей выставил игрок катался не останавливался менял направление но все возле линии.

лан, можно тему закрыть!? как бы эт для заметки для наблюдения создал чтоб коли,если,может ,кто.

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 12:31:25 пользователь 3loiRok сказал:

писал,так он мне по фиг и т.п. просидел я так с ним весь бой(сам быстро утоп)  он там еще чет по угорал и,потом замолк.

там реплей выставил игрок катался не останавливался менял направление но все возле линии.

мы же не знаем что там у него дома творилось в этот момент !

возможно , к нему ворвались грабители с с ножами !

Он бегает от них по квартире , с трудом подбегает к ПК чтоб нажать мышку автопилота и снова драпает

а "угорали в чате" бандиты подбегали и печатали .... медаль ему надо а не наказывать :Smile_teethhappy:

PS а может он девушку обнимал а за её спиной кликал мышкой  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

да хоть бабушке свитер вязал))) молчал бы в чат не писал бы что все со спецом делает и не придрался бы я к нему. у меня лично бывает ох не прет но я иду в бой напролом в таких случиях,а там как повезет. пошел тут напролом на ямату ,заю и еще какой то кр,я на мусе с 42к хп нормально ямату по носу разобрал, утопил заю ,кр3й убег но после подмога подоспела и его настиг .правда меня уже его подкрепление потопило.вот и с играл психуя и пользу принес на 110к урона.(но бой мы все же слили(( )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 588 боёв
Сегодня в 08:39:36 пользователь 3loiRok сказал:

И чего..я тоже так делал, я свечу, ставлю им дымы, их пятеро за мной..встали в дым и постреливают по лк а не по эсминцам.. То есть меня разбирают ихнии все а наши дамажку набивают, ну ладно бы набили по засвету дык пять тыщ всего !!..в дымах стоят есть свет и пять тыщ..

Я плюнул и поперся на другую смторону и мне же пишут кто я и вообще..  Я и тоже написал что специально оттуда уплыл потому что пользы от них нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 16:50:57 пользователь Paranoik_2000 сказал:

И чего..я тоже так делал, я свечу, ставлю им дымы, их пятеро за мной..встали в дым и постреливают по лк а не по эсминцам.. То есть меня разбирают ихнии все а наши дамажку набивают, ну ладно бы набили по засвету дык пять тыщ всего !!..в дымах стоят есть свет и пять тыщ..

Я плюнул и поперся на другую смторону и мне же пишут кто я и вообще..  Я и тоже написал что специально оттуда уплыл потому что пользы от них нет..

ну как бы это понятно.коль прячутся и ждут пока им преподнесут жертву,и при этом даже не думают прорываться ,таких сам бросаю и ухожу на другой фронт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 588 боёв
Сегодня в 12:54:35 пользователь 3loiRok сказал:

ну как бы это понятно.коль прячутся и ждут пока им преподнесут жертву,и при этом даже не думают прорываться ,таких сам бросаю и ухожу на другой фронт.

Да по сути, я им цель тогда определил, даже так писал что эсминцы первыми мочи..но нет..Увидели лк бортохода и даже по нему попасть не могут..А на том фланге что смешно произошла идентичная стори и тот эсминец плюнул так же на тот фланг и пошел на мой..:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 17:03:56 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да по сути, я им цель тогда определил, даже так писал что эсминцы первыми мочи..но нет..Увидели лк бортохода и даже по нему попасть не могут..А на том фланге что смешно произошла идентичная стори и тот эсминец плюнул так же на тот фланг и пошел на мой..

ахахаха .встретились на середине,- ты в баню ? нет я в баню? а ну ладно я думал ты в баню..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию