Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TE9XfFaqUgEl

Рандом - дело тонкое.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Всем привет! Пожалуйста поделитесь впечатлениями за последние 2 месяца игры. Мне кажется или количество турбин увеличилось? ЛК постоянно стоят в 15км от точки? Или Патент Кислого не на моей стороне?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Отличные последние 2 месяца!

Я не играл.

Зашёл — на 14 дней дали прем + дредноут + ворспайт + вангард

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:34:39 пользователь Syferio сказал:

...Или Патент Кислого не на моей стороне?

И не на моей тоже, в рангах из десяти боёв только две победы, так что вы не одиноки. Всем сейчас тяжело, праздники, каникулы, люди в расслабленном а то и в неадекватном состоянии, либо терпеть, либо не играть, третьего патент не даст.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 470
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 612 публикации
14 053 боя

На праздниках % побед стал падать.
Вот не знаю, то ли салатиков слишком много, то ли онлайн повысился...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Турбины в последнее время не частые, мяса в боях хватает почти всегда по 4-5 ЛК, дамаг набивается легче чем в конце лета.. Сейчас вполне комфортный рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 21:16:31 пользователь Tor_38_ сказал:

И не на моей тоже, в рангах из десяти боёв только две победы, так что вы не одиноки. Всем сейчас тяжело, праздники, каникулы, люди в расслабленном а то и в неадекватном состоянии, либо терпеть, либо не играть, третьего патент не даст.:Smile_Default:

Это я вчера решил закончить ранги. Бои были не сказать, чтобы расслабуха, но и попаболи не вызывали; снова тащили линкоры. При поражениях за вчерашнюю сессию два раза сохранил звезду. Начал с 8 ранга.

shot-19_01.06_00_03.59-0012.thumb.jpg.16e061433330da98b6c9d8f257c0e479.jpg

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вчера хоть как играл - хоть ногами - порядка 80% ПП. Сегодня ногами играл мало - 31% ПП и все 4 победы на тоненького.)) И так - постоянно, качели - очень редко.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:34:39 пользователь Syferio сказал:

Всем привет! Пожалуйста поделитесь впечатлениями за последние 2 месяца игры. Мне кажется или количество турбин увеличилось? ЛК постоянно стоят в 15км от точки? Или Патент Кислого не на моей стороне?

а где им еще стоять?или они с 15 км плохо попадают?!:fish_nerv:

мне так нравятся такие рассуждения,по которым: Лк и должен себе и светить..и от ав отбиваться и дамажить и давить точки...Вопрос тогда дорогой,зачем тогда Вы?:fish_book:

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Не знаю. Турбовинов сейчас очень мало. Зато много затяжных боёв. Правда исход этих боёв обычно угадывается ещё в первые 5-7 минут.

Но в целом, играть в рандоме, сейчас вполне комфортно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

пока есть альтернатива случайным боям - стараюсь не заходить, особенно в выходные. Нервную систему надо беречь...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:40:43 пользователь PiterCherk сказал:

пока есть альтернатива случайным боям - стараюсь не заходить, особенно в выходные. Нервную систему надо беречь...)))

Кб отличная среда...лвл техники,количество игроков.....но рандом...рандом всегда остается рандомом...)) как слова к великой игре) :

"Война...война никогда не меняется"...

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 823 боя
В 06.01.2019 в 19:34:39 пользователь Syferio сказал:

ЛК постоянно стоят

а эсм у нас играют и не дохнут пачками за 5 мин боя)) во честно редко вижу живого эсм в конце боя. где нету рлс они *** поймешь чем занимаются а где есть рлс то спец плывут к ним и дохнут. они даже умудряються умирать от одиноких  лк. вот как так можно глупо дохнуть???  иногда даже новости читаю а вдруг некоторым лк дали РЛС. 

В 06.01.2019 в 22:25:30 пользователь Daemian сказал:

Это я вчера решил закончить ранги. Бои были не сказать, чтобы расслабуха, но и попаболи не вызывали; снова тащили линкоры. При поражениях за вчерашнюю сессию два раза сохранил звезду. Начал с 8 ранга.

shot-19_01.06_00_03.59-0012.thumb.jpg.16e061433330da98b6c9d8f257c0e479.jpg

я лучше ранги закончу когда лк получу за дерактив. а то не особо хочется на нем в рандоме выполнять задание на стал 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Одни звери, людей почти не осталось, игроки выше 50% на десятках встречаются все реже

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 243 боя
Сегодня в 02:01:23 пользователь El_Delavega сказал:

онлайн на сервере на днях 30к+ был,  когда такое было?

Появилась куча странных игроков, которые зарегистрировались в 2015-2016, но сыграли боев едва ли 500 боев до сего дня. Приличная часть из них играет в стиле известного многим cpyrt. То ли насыпали плюшек за возврат, то ли атака ботов:Smile_veryhappy: Возврат неплохо, второе хуже...

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 06.01.2019 в 22:25:30 пользователь Daemian сказал:

снова тащили линкоры

Это просто меня на эсме не было. Эсминцы обычно одноразовые, если нормальный попался - линкам ловить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию