Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
and072

Салем - стоит ли ждать АП?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Если мне не изменяет память, Салем доступен в арсенале для игроков с того же момента, что и Сталинград, и его может получить любой более-менее активно играющий игрок за ресурс уголь. Понятно, что статистика которая доступна на сторонних ресурсах не на 100% полная, но тем не менее, если верить ей, у шипа самый низкий процент побед среди КР10, причем существенно ниже чем в среднем по больнице, самый низкий средний урон, а также наименьшее(хуже только у МСК) количество фрагов за бой. И почему то по нему нет ни каких изменений до сих пор, хотя корабль есть в порту у значительно большего числа игроков, нежели Сталинград, и статистика по нему должна быть более полная. C Салемом все ОК, ждать АП не стоит?:Smile_popcorn:

Скрытый текст

324324324234.thumb.JPG.2f1f823faf710a3cc82f728371ca30d3.JPG

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

этот крейсер апать не нужно ) то что на нем не умеют играть и варят его в том же супе что и мойку это проблемы тех кто его взял ) он реально нагибает) ему еще какой то + и он будет ПЕРЕГИБАТЬ ) он с мойкой имеет только общие ТТХ , схожий геймплей, ну это НЕ МОЙКА!  он играется ИЗНАЧАЛЬНО ПО ДРУГОМУ ) не так как мойка ) 

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 11
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Я заметил у него ремка улучшенно хилит только первая, а остальные ремки почему то хилят как обычные. При этом у него сильно порезанная рлс по сравнению с де мойном. Когда я тратил на него уголь то ожидал что все ремки будут улучшенно хилить , как на британских линкорах например, а не только первая. В описании об этом нигде не сказано, так что либо баг либо развод на уголь.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Оперативно тут работают только если надо что-то понерфить. Ап обычно пару лет ждут. Записывайся и жди очереди. Твой номерок №3465445.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:15:56 пользователь and072 сказал:

причем существенно ниже чем в среднем по больнице, самый низкий средний урон

если на том же сайте поклацать здесь
image.png.26bbc9636c365c353ea840067bd50dc7.png
то станет понятно, что статка с 99 до 70 почти не разнится с демоном, а кое где даже лучше
т.е. де факто его тянут вниз слабые игроки. У фиолета он равен демону

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 01:45:48 пользователь _Messer__1 сказал:

Я заметил у него ремка улучшенно хилит только первая, а остальные ремки почему то хилят как обычные. При этом у него сильно порезанная рлс по сравнению с де мойном. Когда я тратил на него уголь то ожидал что все ремки будут улучшенно хилить , как на британских линкорах например, а не только первая. В описании об этом нигде не сказано, так что либо баг либо развод на уголь.

Присоединяюсь к Вашему негодованию, коллега! Обмана полон этот мир!

Более того, иногда я заметил, что на некоторых кораблях, несмотря на наличие 4-5 хилок, я погибаю ДО того, как могу использовать последние из, них. В итоге, голдовые хилки пропадают, а ведь за них уплачено дублонами/серебром! И нигде не сказано, что мне не вернутся деньги за непотраченные хилки! 

:cap_viking:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 02:08:17 пользователь FenrirSL сказал:

если на том же сайте поклацать здесь
image.png.26bbc9636c365c353ea840067bd50dc7.png
то станет понятно, что статка с 99 до 70 почти не разнится с демоном, а кое где даже лучше
т.е. де факто его тянут вниз слабые игроки. У фиолета он равен демону

Что в принципе вполне объяснимо: большинство взявших Салем демона выкачивать не хотят - ветка длинная, потная и спецефичная - и берут его за уголь чтобы не прокачивать ветку 

А так как опыт игры на американских ткр минимальный то и получают "кактус" 

Имхо, сам бы взял, но сначала очень хотел жаба, а теперь наверное буду копить в ожидании новинок- вдруг Неустрашимого завезут за уголь 

Если же новинки за уголь не будут интересовать - скоплю на него для КБ. Там в мире пожаров он может сыграть.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 08:15:56 пользователь and072 сказал:

Если мне не изменяет память, Салем доступен в арсенале для игроков с того же момента, что и Сталинград, и его может получить любой более-менее активно играющий игрок за ресурс уголь. Понятно, что статистика которая доступна на сторонних ресурсах не на 100% полная, но тем не менее, если верить ей, у шипа самый низкий процент побед среди КР10, причем существенно ниже чем в среднем по больнице, самый низкий средний урон, а также наименьшее(хуже только у МСК) количество фрагов за бой. И почему то по нему нет ни каких изменений до сих пор, хотя корабль есть в порту у значительно большего числа игроков, нежели Сталинград, и статистика по нему должна быть более полная. C Салемом все ОК, ждать АП не стоит?:Smile_popcorn:

Показать содержимое

Просто его продают за уголь, а это говорит о том Салем взяли даже те, кто на старших уровнях не играл ранее или же играл немного и понятия не имеет о том что там происходит, не говоря о том, что многие не видят ни + ни - корабля, просто пускают в бой и все.

З.Ы. У мня на нем тоже 43%,100к урона и не самые плохие показатели альфы, опыта и убил/убит. Тут скорее всего я выбирал не верно свои действия в бою.

Сегодня в 10:18:25 пользователь Azzrail_Minmar сказал:

Присоединяюсь к Вашему негодованию, коллега! Обмана полон этот мир!

Более того, иногда я заметил, что на некоторых кораблях, несмотря на наличие 4-5 хилок, я погибаю ДО того, как могу использовать последние из, них. В итоге, голдовые хилки пропадают, а ведь за них уплачено дублонами/серебром! И нигде не сказано, что мне не вернутся деньги за непотраченные хилки! 

:cap_viking:

Кроме того, что "голдовая" хилка дает +1 так она еще и откатывается раньше чем обычная, вы этим не пользуетесь?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя

Все с Салемом в порядке. как уже выше было сказано, в умелых руках от ДеМойна отличаться по результативности практически не будет. А те кто не смог в него, скорее всего и в ДеМойна не смогли, если есть в наличии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю с Салемом все в порядке...не нужно больше ничего мудрить.А то как всегда ап одного,выльется в нерф других кораблей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Кстати давно интересовал этот вопрос. А может посоветует кто нормальный обзорчик - сравнение Салема и Мойки. Я просто не смотрю их по нехватке времени, поэтому не разбираюсь во всех контенбьютарах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 809
[UN-SE]
24 786 публикаций

Взять что ли Салем или подождать другой корабль 9 или 10 уровня за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скрыть содержимое

Ап одного корабля, это до некоторой степени нерф его одноуровневых коллег. А потому - кто его купил/планирует купить - за улучшение, у кого нет - те против. Вот и всё голосование )

Дальше идут забавные рассуждения от КО типа - покупают те, у кого нет ДеМойна (при наличии у первого халявного пермокама с орлами - покупка Салема - от избытка угля и коллекционерам разве что).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 07:41:52 пользователь Novosib79 сказал:

Кстати давно интересовал этот вопрос. А может посоветует кто нормальный обзорчик - сравнение Салема и Мойки. Я просто не смотрю их по нехватке времени, поэтому не разбираюсь во всех контенбьютарах. 

Ссыль в подписи. Без претензий на истину в последней инстанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
Сегодня в 13:40:43 пользователь CEPBEP сказал:

Ссыль в подписи. Без претензий на истину в последней инстанции.

Не вижу подпись

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

C Салемом все ОК, ждать АП не стоит?

Совершенно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 588 боёв

Тут соглашусь со всеми.. Он и так причиняет столько проблемм в бою что апать его было бы крайне нежелательно..

Апать надо Минотавр, Гирин и Мусаши..

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В порту нет, но по игре знакомых и сокланов, со слов и видео, с кораблем вроде бы все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:18:42 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тут соглашусь со всеми.. Он и так причиняет столько проблемм в бою что апать его было бы крайне нежелательно..

Апать надо Минотавр, Гирин и Мусаши..

Шутка дня. :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 468 боёв

Минотавр надо апать. Дать: дым, РЛС, ГАП в одном корпусе.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию