Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5ZPStDmItK3J

после этого боя моя карма уменьшилась на 2

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 10:58:01 пользователь ACETON87 сказал:

Да забей на нее. У меня карма не поднимается больше 10. А в последнее время вообще 1. :cap_haloween:

С чего так  Ацетоша  ? Не плохо жы  играешь :Smile_Default:

Сегодня в 11:34:27 пользователь vozmojniy сказал:

авиком быть тяжело

а хорошим еше тяжелее   :)

Со стороны  эсминцевода  играть против  хорошего авика  всегда приятнее  ,чем с ним  ,потому ,что  хорошая  практика  и настоящий челендж ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

это же насколько капитаны не любят авиков, что как только увидели авикавода то сразу его в минус :)  ... смешно

А кто их любит?

Как можно любить того кто встав носиком за дальний остров или в угол карты тиранит всех остальных?

Как можно любить того кто МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАННО забрать тебя на почти любом корабле... или просто на любом, а ты ничего не можешь при этом сделать?

Игрок который меня забрал, но не авиковод… достоин уважения. Потому что он был лучше меня в данный момент времени и места, но и я мог его забрать если бы сыграл чуть лучше или чуть по другому.

ОН МЕНЯ ПЕРЕИГРАЛ. И за это частенько я ему ставлю ++++ в карму.

Но авиковод такого уважения недостоин.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 10:54:31 пользователь kv22 сказал:

Игрок который меня забрал, но не авиковод… достоин уважения. Потому что он был лучше меня в данный момент времени и места, но и я мог его забрать если бы сыграл чуть лучше или чуть по другому.

я сыграл достаточно много боев на авике, и знаю психологию многих игроков

но есть один факт, многие играют против авика так как они играют без авика ... одиноко стоящая москва или мойка за островом - всегда готовый фраг

командиры не хотят включать мозг и держатся ордером ... за всю историю игры у меня было не более десятка боев где команда противника сыграла грамотно держась ближе к вустеру, салему, минатовру или в 2 демойна  и прочим ПВОшным крейсерам ... даже курф заточеный в ПВО покажет мидвею где зимуют раки

и проблема не в авиках, а в игроках которые играют против авиков они просто не хотят менять стратегию

а вот плюсы я всегда ставлю всем тем кто в конце боя выше меня в рейтенге , ну и вражескому авику если смог перебить мне воздух

а минусы даже не вижу смысла ставить

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 11:54:31 пользователь kv22 сказал:

Не знаю   , не  знаю :Smile_sceptic:... Учитывая то ,что хотят  ввести вместо  старых  авиков   не вижу в  будущем   вообще  какого либо  противостояния  умений  , с такими  смешными  ПВО  , ракетами  которые  будут выбешивать  пожарами  куда  более  чем  старые  фугасопулеметы .

Что имею  я  сейчас   на  эсминце играя против  авика  который умеет   ? В основном  - оттягивание  торпедников  на себя  ,а  это передышка в  4-5 минут  для тяжелых  сил   ,пока  он попробует  крестик  ,вдоль -поперек - и таки  утопит возможно на критах  в  третьем четвертом   , -развалят  кабинеты  его линкорам  ,а  далее ордер и давка  фланга  ..  Но это честное противостояние  , а если  тебе китайской пиротехникой  на эсминце  будут вешать каждый раз   по два пожара  с каждой  тройки самолетов  ? Разве будет лучше? ))  А ПВО с  аурой в 5 км  для крейсера  ,это как:Smile_facepalm:

Надо сказать честно ,авики порой  выбешивают  , это так  , но только те  которые не предлагают  боевки  ,а  те кто вешает  просто недобитую группу  над тобой пользуясь  твоей  безпомощностью   , и я вполне могу  сказать  что  рукастые авиководы  с которыми  я поиграл  немало всоло на эсминце  ,такой фи..ей  редко  занимаются  ,не комильфо  видимо ..

Что касается  ордера , эта фишка  работает,а после убирания  бага  в 3-4  секунды  узкого веера под заградкой  -еще как работает  .. Даже простой  эсминец  может  напрочь  испортить  всю игру  для авика  рядом с  ЛК  ,проблема в том  ,что все меньше и меньше игроков  вспоминают  что это командная игра  и надо прикрывать друг друга ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

К примеру, не прикрыл кого-нибудь от налета авика противника, вот и накидали минусов. В бою же не всегда видна эффективность того или иного корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 12:04:07 пользователь Bifrest сказал:

Что имею  я  сейчас   на  эсминце играя против  авика  который умеет   ? В основном  - оттягивание  торпедников  на себя  ,а  это передышка в  4-5 минут  для тяжелых  сил 

недавно играл против очень интересного эсминца

я делаю на него залет а он тупо остановился, и теперь вопрос куда кидать торпеды ?

1. брать упреждение вперед ?

2. скидывать по центру ?

3. скидывать торпеды с упреждением назад ?

выбрал вариант 1 .... в итоге он видя что я скинул торпы с упреждением вперед он дал ход назад и ни одна торпеда не зашла в итоге я понял что этого эсминца просто так не взять, и больше его не трогал , но время было потеряно, да и грамотного эсминца тяжело забрать он извивается как уж на сковородке постоянно маневрирует , а использовать две группы торперов  как для эсма так многовато

Сегодня в 12:29:18 пользователь Hulich сказал:

К примеру, не прикрыл кого-нибудь от налета авика противника, вот и накидали минусов. В бою же не всегда видна эффективность того или иного корабля

Да ты мог не прикрыть когото в начале  .... особенно на противоположном фланге и это не входило в твои планы когото прикрывать ... так ты давишь какой либо фланг и тебе нужна авиация для прикрытия своих самолетов или для разведки эсмов и прочих кораблей, и в итоге твоя стратегия оправдывается победой ... а стратегия одинокой каролины очередным путем в порт

опять таки возвращаемся к тому что игра с авиком это иная стратегия и это надо понимать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 13:29:55 пользователь vozmojniy сказал:

я делаю на него залет а он тупо остановился, и теперь вопрос куда кидать торпеды ?

2. скидывать по центру ?

выбрал вариант 1 .... в итоге он видя что я скинул торпы с упреждением вперед он дал ход назад и ни одна торпеда не зашла в итоге я понял что этого эсминца просто так не взять, и больше его не трогал , но время было потеряно, да и грамотного эсминца тяжело забрать он извивается как уж на сковородке постоянно маневрирует , а использовать две группы торперов  как для эсма так многовато

Для  грамотного эсминца  именно ручка  телеграфа   это  "дорога жизни" (как и для крейсеровода )  , но об этом  им редко кто сообщает  ))   Если он умеет отслеживать  дистанцию  до заходящей группы  и  завершающей  , то таким образом  блокируется  "крестик"  , даже  простая "змейка"  в исполнении  эсминца  уже  говорит авиководу  о многом .. Но ,бывает иногда  статус  кво авиководу  не позволяет игнорировать  троллинг в чате  и таки  вынужден  забрать мелкого пакостника  :Smile_trollface:..  А бывает и наоборот   ,когда знаешь  что даже на Ружье  данный авиковод  оторвет  голову  по отдельности разводя  на ремки     ,и  даже  на  сухаре   (как это было в спринте) вынужден  кооперироваться  с  лк , крутясь как белка  вокруг  ,что бы  такие  действия предоотвратить  ,зная что вполне можешь позволить себе  на  нос  словить  лищнее  от  торпедного веера   .. Но вот ,что в  этом  случае  говорит твоя  менее  искушенная по этому  вопросу  команда ?))Прально ,иди  беги  свети авика  ,убивай  и  т.д. о:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Да ты мог не прикрыть когото в начале  .... особенно на противоположном фланге и это не входило в твои планы когото прикрывать ... так ты давишь какой либо фланг и тебе нужна авиация для прикрытия своих самолетов или для разведки эсмов и прочих кораблей, и в итоге твоя стратегия оправдывается победой ... а стратегия одинокой каролины очередным путем в порт

опять таки возвращаемся к тому что игра с авиком это иная стратегия и это надо понимать

Многие, дойдя до 10 уровня, принцип игры понять-то не могут, а ты хочешь что бы народ понимал особенности тактики ведения боя с авиками в командах. Естественно, если условный рак на Каролина пошел в соло на фланг и там слился под торпедами авика противника, он в первую очередь будет обвинять своего авика в том, что не прикрыл от налета. 

Изменено пользователем Hulich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

2. скидывать по центру ?

:cap_cool:     А чему удивляться даже Ботов научили этому манёвру Вперёд-Назад.    Вот форсажа у них не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 00:51:43 пользователь boroda3005P сказал:

Разница есть , но только в одном - можно поставить + или - до 11 раз.с малой кармой только до 7 раз в день.

и часто вы все + и - используете? мне с головой хватает например 7..учитывая что на игрока только 1 раз можно плюнуть + или- и то бывает вообще забываю о них и не использую.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 14:05:45 пользователь qips сказал:

:cap_cool:     А чему удивляться даже Ботов научили этому манёвру Вперёд-Назад.    Вот форсажа у них не заметил.

если просто  остановиться  не  циркулируя  -не поможет  , пока есть СКМ  :Smile_Default:  , ситуация  похожая  как и на торпедном  эсминце  ПКМ  отслеживаешь   тенденцию ,СКМ  корректируешь  веер   учитывая время   при заходе  групп   в плотную  успеваешь  такое  торможение  подкорректировать   просто на линейном заходе  . (я кстати не  раз предлагал   убрать эту  коррекцию "в последний момент"  из игры  не выпиливая авик  так  жестко). Ну  и аксиома  известная  всем  эсминец  уходя  от веера  в  90 %  будет  НАБИРАТЬ ход вперед  пытаясь  войти в циркуляцию  за кратчайшее время  ,а  не назад  , и это азы  понимания  игры матерых авиководов  .. и выживания  таких же эсминцеводов  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

тема то создавалась про карму ... а вышла про обсуждения авианосцов

итого 77 репутации форума в ноль  :) (заминусовали даже пустые сообщения, абы лишь бы минусануть авикавода).... теперь минусовать на форуме больше нечего

можно смело создавать темы про том как авиком гнуть другие классы :)

Изменено пользователем anonym_5ZPStDmItK3J
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 025
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 748 публикаций
29 422 боя
Сегодня в 13:50:49 пользователь Bifrest сказал:

С чего так  Ацетоша  ? Не плохо жы  играешь :Smile_Default:

Потому что не стесняюсь писать в чат что думаю о глупых поступках игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
42 017 боёв
Сегодня в 14:28:10 пользователь Narhoznik25 сказал:

и часто вы все + и - используете? мне с головой хватает например 7..учитывая что на игрока только 1 раз можно плюнуть + или- и то бывает вообще забываю о них и не использую.

Писал только про разницу.

+ и - согласен все использую  не часто , а все + так вообще очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

авиком быть тяжело

а хорошим еше тяжелее   :)

так расскажите это ХОРОШИМ авиководам... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 09.01.2019 в 22:51:26 пользователь CTOPO сказал:

так расскажите это ХОРОШИМ авиководам... 

я им не только рассказую ... еше и показуваю

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 11.01.2019 в 23:49:05 пользователь vozmojniy сказал:

я им не только рассказую ... еше и показуваю

любишь смешить людей ?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 09.01.2019 в 12:54:31 пользователь kv22 сказал:

А кто их любит?

Как можно любить того кто встав носиком за дальний остров или в угол карты тиранит всех остальных?

Как можно любить того кто МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАННО забрать тебя на почти любом корабле... или просто на любом, а ты ничего не можешь при этом сделать?

че..так сильно горит??  играй в пони,там авиков нет.

В 09.01.2019 в 18:09:47 пользователь boroda3005P сказал:

Писал только про разницу.

+ и - согласен все использую  не часто , а все + так вообще очень редко.

плюсы ставлю постоянно и противникам и своим,когда играют. минуса только своим..когда НЕ играют :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
В 09.01.2019 в 16:11:50 пользователь vozmojniy сказал:

тема то создавалась про карму ... а вышла про обсуждения авианосцов

итого 77 репутации форума в ноль  :) (заминусовали даже пустые сообщения, абы лишь бы минусануть авикавода).... теперь минусовать на форуме больше нечего

можно смело создавать темы про том как авиком гнуть другие классы :)

А я тебе сразу сказал что создавая ТАКУЮ тему получишь нуль в карме и на форуме. :Smile_popcorn:

Плоских лююююбят.. очень любят  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию