Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

О свидетелях онлайна замолвите слово..

Как по вашему, почему онлайн на Евро регионе значительно выше чем на РУ?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 09:32:42 пользователь Ma_Fa сказал:

Слыхали такое словосочетание - "репрезентативная выборка"?

Да, да. А в целом по стране мор,  люди детей едят. По улицам ходят медведи, с балалайками. Бухара ламбада, люди пьют политуру... 

Скука

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:36:00 пользователь asket_11 сказал:

Да, да. А в целом по стране мор,  люди детей едят. По улицам ходят медведи, с балалайками. Бухара ламбада, люди пьют политуру... 

Скука

Я рад, что у вас всё хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:36:00 пользователь asket_11 сказал:

Скука

Кстати, по данным "буржуйских" источников люди в России за последние 10 лет меньше пить стали, причем значительно. Ужас какой.))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:23:38 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Кавай ну хорош уже чухню нести о том как вокруг все плохо, не хватает 30 на жратву так снизь расходы на походы по "бабам".

Все мои расходы это еда, раз в год купить одежду (и то мне не хватает, но благо есть кому помочь), за интернет заплатить, счет за мобильную связь ии всё. больше я ничего себе позволить не могу. Ещё повезёт если финны не заподозрят что я русский и я смогу еды бесплатной отхватить.. а так зарплату получил, на евро поменял и в Финляндию за продуктами, отечественные я уже больше года как не ем. Понятно что если гречкой питаться и пальмовым маслом.. 30к может и хватит, а на нормальное питание нет.

Сегодня в 09:26:06 пользователь asket_11 сказал:

Я фиг знает где вы трудитесь, что у вас на еду кредитуются)))  в деревне Мухосранск  штоль?  Так и там еда есть, работай только. Вы мне еще про голодающее Поволжье задвиньте)  не надо смешить

Работаю на литейном заводе. Камаз система, моногород. Работы море, зарплаты нормальные. На стоянке, перед заводом- мест нет. Иномарки стоят, видать люди почки продают, чтоб купить. Квартиры, ипотеки, отпуск- на морях.... Перестаньте 

Ну у тебя такой город.. у меня в городе нет заводов, иномарка.. с 2008 года Шевроле Тахо уже разваливается.. на ремонт денег нет, только на бензин))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:40:25 пользователь Rakovor_68 сказал:

Кстати, по данным "буржуйских" источников люди в России за последние 10 лет меньше пить стали, причем значительно. Ужас какой.))) 

По опросам, проведённым в Интернете, 100% людей пользуется Интернетом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:40:25 пользователь Rakovor_68 сказал:

Угу.

Как в старом анекдоте - "В Сибири народ протрезвел, спрашивают, куда царя-батюшку дели":Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 00:07:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

... всё таки населения Китая довольно нищее по сравнению с гражданами стран Евросоюза.

1032604032_onlineM.thumb.png.9964a6865350946dd90a515e4f7f9548.png

Я б не сказал, что разница между китайцами и европейцами такая катастрофическая. А вот между европейцами и СНГ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:43:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Все мои расходы это еда, раз в год купить одежду (и то мне не хватает, но благо есть кому помочь), за интернет заплатить, счет за мобильную связь ии всё. больше я ничего себе позволить не могу. Ещё повезёт если финны не заподозрят что я русский и я смогу еды бесплатной отхватить.. а так зарплату получил, на евро поменял и в Финляндию за продуктами, отечественные я уже больше года как не ем. Понятно что если гречкой питаться и пальмовым маслом.. 30к может и хватит, а на нормальное питание нет.

Ну у тебя такой город.. у меня в городе нет заводов, иномарка.. с 2008 года Шевроле Тахо уже разваливается.. на ремонт денег нет, только на бензин))

После вот этого, ты действительно думаешь что я поверю в твою брехню? Если бы ты сказал, что получаешь 15к имеешь ребенка, я бы поверил, а так один лоб и на 30к еды не хватает:Smile_facepalm:

https://ships-not-tanks.ru/o-tom-kak-kavajchik-dno-probival/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:26:06 пользователь asket_11 сказал:

Я фиг знает где вы трудитесь, что у вас на еду кредитуются)))  в деревне Мухосранск  штоль?  Так и там еда есть, работай только. Вы мне еще про голодающее Поволжье задвиньте)  не надо смешить

Работаю на литейном заводе. Камаз система, моногород. Работы море, зарплаты нормальные. На стоянке, перед заводом- мест нет. Иномарки стоят, видать люди почки продают, чтоб купить. Квартиры, ипотеки, отпуск- на морях.... Перестаньте 

странные вы люди...раз тебе повезло..значит и у других все так же. вот и депутатцы так же думают.. у меня 400 к зряплаты.. че они ноют..наверно работать не хотят.тьфу ..

Сегодня в 10:43:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

зажрались вы ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:48 пользователь 8Vitalias8 сказал:

После вот этого, ты действительно думаешь что я поверю в твою брехню? Если бы ты сказал, что получаешь 15к имеешь ребенка, я бы поверил, а так один лоб и на 30к еды не хватает:Smile_facepalm:

https://ships-not-tanks.ru/o-tom-kak-kavajchik-dno-probival/

400 евро на месяц, это довольно мало, да мне не хватает при нынешнем курсе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 09:55:28 пользователь staer72_2017 сказал:

странные вы люди...раз тебе повезло..значит и у других все так же. вот и депутатцы так же думают.. у меня 400 к зряплаты.. че они ноют..наверно работать не хотят.тьфу ..

зажрались вы ..

Я к тому, что если человек работать и жить хорошо желает- это будет. Но надо РАБОТАТЬ. Если не устраивает работа- ищи другую. ОНА ЕСТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 06:32:55 пользователь asket_11 сказал:

сравнили уровень европы и китая,уточню...уровень жизни подрос,но,думаю- провинция всё та же..

В Китае средний класс больше 140 млн, те это уровень жизни и доходы европейца, а средняч зарплата по стране уже выше чем в России, там просто не очень популярны имееео такие жанры игр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:58:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

400 евро на месяц, это довольно мало, да мне не хватает при нынешнем курсе.

Ты за евро еду покупаешь да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:01:28 пользователь asket_11 сказал:

Я к тому, что если человек работать и жить хорошо желает- это будет. Но надо РАБОТАТЬ. Если не устраивает работа- ищи другую. ОНА ЕСТЬ

Я на многих работах не могу работать, + не забываем дискриминацию.. работа есть, а чё тогда у нас в стране образовался класс работающих нищих (я один из таких) все кто меньше 70к получают можно смело относить к таковым.

Сегодня в 10:04:41 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ты за евро еду покупаешь да?

Да езжу за 70км в Финляндию, я в приграничной зоне живу. Там всё за евро.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:01:28 пользователь asket_11 сказал:

Статистика падения доходов населения за 4 года, говорит, что нет. Проблема с высокоплачиваемыми местами их просто мало и не становится больше, так как в экономике застой если не падение. В крупных городах еще что то можно найти, хотя та же средняя, не медианная по Москве 60 000 р это смешно, а вот в деревнях и маленьких нищенские зарплаты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 10:07:09 пользователь Saferprim сказал:

Статистика падения доходов населения за 4 года, говорит, что нет. Проблема с высокоплачиваемыми местами их просто мало и не становится больше, так как в экономике застой если не падение. В крупных городах еще что то можно найти, хотя та же средняя, не медианная по Москве 60 000 р это смешно, а вот в деревнях и маленьких нищенские зарплаты. 

Да пофиг на статистику. Люди сидят на местах, им лень. Это их право, но это и их проблемы)  не хотят жить качественно лучше, вернее не стремятся- флаг им в руки. Человек, который движется- с голоду не помрет

Сегодня в 10:05:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я на многих работах не могу работать, + не забываем дискриминацию.. работа есть, а чё тогда у нас в стране образовался класс работающих нищих (я один из таких) все кто меньше 70к получают можно смело относить к таковым.

70 косарей и нищий???  Прекращаю тратить время на диалог с вами. Вы либо троллите, либо молоды очень... 

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:24 пользователь asket_11 сказал:

70 косарей и нищий???  Прекращаю тратить время на диалог с вами. Вы либо тполлиие, либо молоды очень... 

Не нищий это тот кто получает на европейском уровне с оглядкой на курс валют, 70к это меньше 1000 евро, так что да эти нищита. В Финляндии столько безработные получают соц пособия.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 09:04:41 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

мой кун это мой парень.. я эту то с огромным трудом нашёл.

а как живут те кто получает 15-20к я даже представить не могу.

1.Извините, а Вы какого пола?

2.Сколько, например, у вас стоит 1 л молока, хлеб? Если можно - в евро, мне так будет проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:05:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Так и работай там и получай зарплату в евро....Ах да, забыл, ты там нафиг никому не сдался.

Опять эта пластинка про дискриминацию, чета тема опять перерастает в камингаут Кавая, видел уже, не люблю повторы.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 10:11:24 пользователь asket_11 сказал:

Да пофиг на статистику. Люди сидят на местах, им лень. Это их право, но это и их проблемы)  не хотят жить качественно лучше, вернее не стремятся- флаг им в руки. Человек, который движется- с голоду не помрет

70 косарей и нищий???  Прекращаю тратить время на диалог с вами. Вы либо троллите, либо молоды очень... 

А вы что, не поняли что ли еще? Это же Кавай, с ним на эти темы вообще бесполезно общаться.))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию