Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

О свидетелях онлайна замолвите слово..

Как по вашему, почему онлайн на Евро регионе значительно выше чем на РУ?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:22 пользователь asket_11 сказал:

Вроде ж девушка... Про парня писала своего... Или я что то путаю??? 

какая девушка? Кавай, что ли? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:47:57 пользователь asket_11 сказал:

Так и пишите, что живете широко)  не надо писать, что все так должны жить. Доширак ем с похмура если тока, помогает он мне)  20 тыщ на еду одному?  Это ж почти рубль в день. Ты там седло барашка штоль предпочитаешь на ужин?  В вине белом. 10 тыщ на машину в месяц?  Ну что я могу сказать- дай вам боб здоровья) 

Что значит широко?

Задам наводящий вопрос килограмм мяса сколько стоит?

Что смущает в сумме 10 тыр на машину в месяц? 10 л на сотню, 1,5К пробег дом-работа-дом, ничего фантастического - уже от 6К в месяц на один только бензин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 12:47:57 пользователь asket_11 сказал:

Это ж почти рубль в день.

раскройте тайну российского сленга )))

сколько имеется ввиду не в переносном смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:56:47 пользователь Poker_Ace сказал:

раскройте тайну российского сленга )))

сколько имеется ввиду не в переносном смысле?

Тысяча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 13:54:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Что значит широко?

Задам наводящий вопрос килограмм мяса сколько стоит?

Что смущает в сумме 10 тыр на машину в месяц? 10 л на сотню, 1,5К пробег дом-работа-дом, ничего фантастического - уже от 6К в месяц на один только бензин.

270 свинья. 400 корова 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:01:51 пользователь asket_11 сказал:

270 свинья. 400 корова 

Ну хорошо у вас там, че сказать. У нас курица практически столько стоит сколько у вас свинья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 14:07:01 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну хорошо у вас там, че сказать. У нас курица практически столько стоит сколько у вас свинья.

Курица не многим меньше)))  дорогая она нынче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:01:51 пользователь asket_11 сказал:

270 свинья. 400 корова 

Нет таких цен на нормальное здоровое мясо, российская говядина за редким исключением,  как и сыры это не то  мясо, которое можно и полезно есть. У хорошей даже российской говядины цены начинается от 500-600 рублей и то это не для жарки, да и то мираторг это условно-нормальное мясо, как конкурентов убрали они сразу качество корма снизили и мясо уже фуфло и у них.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 15:05:17 пользователь Saferprim сказал:

Нет таких цен на нормальное здоровое мясо, российская говядина за редким исключением,  как и сыры это не то  мясо, которое можно и полезно есть. У хорошей даже российской говядины цены начинается от 500-600 рублей и то это не для жарки, да и то мираторг это условно-нормальное мясо, как конкурентов убрали они сразу качество корма снизили и мясо уже фуфло и у них.  

Цена зависит не от качества.а от жадности.В ресторане тебе также подсунут мраморный кусок стейка  говядины  за 1.5к рублей,который лет 5 провалялся в бразильской морозилке.Благодаря современной химии,устанешь определять,где свежий кусок,а где несколькогодовалый.Иду к Дагестанцам и покупаю у них баранину и говядину. 370-420р,и есть уверенность,что они не будут подкладывать химию и старое мясо.потому что кормят своих же,а там башку отрежут за уг .:Smile_popcorn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 15:25:43 пользователь Poker_Ace сказал:

лично мне на форуме кораблей глубоко плевать кто как выглядит и что ваще

важно кто как играет и что думает по игре

кавай большой игрок и отлично пишет - тут это важно.

Что большой- я увидел, ну... 

Мои глооозааа... 

Сегодня в 15:25:51 пользователь Zdec сказал:

Цена зависит не от качества.а от жадности.В ресторане тебе также подсунут мраморный кусок стейка  говядины  за 1.5к рублей,который лет 5 провалялся в бразильской морозилке.Благодаря современной химии,устанешь определять,где свежий кусок,а где несколькогодовалый.Иду к Дагестанцам и покупаю у них баранину и говядину. 370-420р,и есть уверенность,что они не будут подкладывать химию и старое мясо.потому что кормят своих же,а там башку отрежут за уг .:Smile_popcorn:

Вы Дагестанец? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 15:27:27 пользователь asket_11 сказал:

Вы Дагестанец? 

Русский,но вижу какие люди приходят за мясом ,там совсем другая культура,есть гарантия качества.Молодые барашки  шикарны,уже забываю про свинину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 15:41:07 пользователь Poker_Ace сказал:

нам с вами подобные шуточки может и кажутся смешными, а возможно, есть люди, которые это неприятно слышать.

давайте говорить о кораблях.

Нам с вами должно быть пофиг, что там думают другие)  диалог то между нами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 14:43:42 пользователь asket_11 сказал:

Нам с вами должно быть пофиг, что там думают другие)  диалог то между нами

хехе

мне почти абсолютно пофиг, что думают обо мне

более того я часто осознанно провоцирую оппонентов  и использую это как метод дискуссии.

...

но , таки, многие другие люди не такие, как я 

и им не пофиг что думают о них.

мне всегда нравилось как пишет кавай, речь о нем , его я трогать не хочу.

...

обо мне , ежели желаете, можно говорить сколько угодно, 

только чуть позже.

я сейчас занят  - пишу статью о покере

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:54 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

А на ваш взгляд что в игре хорошо???Основа любой игры это баланс, чем он лучше тем популярнее игра. И да есть старенькие игры но  с хорошим балансиком и они интересны А есть и новые с отличной графикой но  нет баланса нет игры.Вы про баланс слышали??  Что ?? а его тут нет!!! о.. как печально а что так??  Так в чём говорите проблема в игроках желающих поиграть но видя что тут всё криво бросающих этот горе-проектик, или всё таки стоит признать что баланс кривой как по скилу так и межклассовый по кораблям. И стоит кое кому приложить  немного усилий чтобы улучшить его в первую очередь, тогда народ сам сюда попрёт ни чем  не отгонишь. А замануха плюшками  как правило на долго не работает. В результате с 60к онлайна остаётся едва 20к да и то  уже не набираем

Я бы не сказал что в балансе много проблем, точнее их почти нет.. ну разве ночью на пиках спада онлайна может быть неполный бой, но и то в последнее время я это не встречал. Это 2 проблемы:

- кривые руки игроков, неспособность влиять на бой и полнейший анскилл.

- полное отсутствие тимплея.

На Евро в отличие от нас есть тимплей, да руки там я не думаю что намного лучше, и у них если вы почитаете их форум, вообще нет жалоб на балансировщик.

Ну какие ещё проблемы есть с балансом... вниз списка кидает? Так это и не проблема, у нас не танки и будучи на 2, а хоть бы и на 3 уровня ниже можно вполне комфортно играть, правда при условии что вы не анскилл. Вообще конечно странные вы, говорите плохой баланс но все его проблемы от того что вам хочется только побеждать не прикладывая усилий.

Сегодня в 15:25:51 пользователь Zdec сказал:

Мне с этим повезло, в Финляндии мясо высочайшего качества, я например беру мясо от компании "Шнельман" .. енственный минус его на таможне прятать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:08:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мне с этим повезло, в Финляндии мясо высочайшего качества, я например беру мясо от компании "Шнельман" .. енственный минус его на таможне прятать нужно.

Ты ж в Сортовале живёшь.

Прямо под боком полно очень годных частников, с которыми можно договариваться на поставку хорошего мяса, выйдет дешевле финского.

Молоко, сыр, масло можно отменное у фермеров брать - да, обёртка не будет красивой, но качество отличное. (Ну домашний сыр ладно, на любителя).

С маслом и молочкой кстати последнее время вполне не испытываю проблем - теперь состав пишут всегда жёстко, поэтому найти хорошее масло, кефир, молоко на прилавках не проблема.

Если конечно не пытаться по брендам вроде Простоквашино шариться.

И чего ты комментарии игнорируешь?)

Сегодня в 18:08:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На Евро в отличие от нас есть тимплей, да руки там я не думаю что намного лучше, и у них если вы почитаете их форум, вообще нет жалоб на балансировщик

Там не совсем тимплей. Там больше стадность и взаимопомощь по мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:32:21 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ты ж в Сортовале живёшь.

Прямо под боком полно очень годных частников, с которыми можно договариваться на поставку хорошего мяса, выйдет дешевле финского.

Молоко, сыр, масло можно отменное у фермеров брать - да, обёртка не будет красивой, но качество отличное. (Ну домашний сыр ладно, на любителя).

С маслом и молочкой кстати последнее время вполне не испытываю проблем - теперь состав пишут всегда жёстко, поэтому найти хорошее масло, кефир, молоко на прилавках не проблема.

Если конечно не пытаться по брендам вроде Простоквашино шариться.

И чего ты комментарии игнорируешь?)

Зная наших частников я не очень то уверен в качестве их продукции, я пробовал её покупать, но после того как один из них когда я приехал к нему на ферму сказал: "нарисовался синеволосы.. дальше нехорошие слова", я решил что нафиг мне их продукция. А качество оно у них раз на раз не приходится, но до финского качества им очень далеко и дело не в обёртке.

По поводу магазинов - проблема в том что состав пишут одно, а что там на самом деле никто не знает, если в Евросоюзе напишут ложь и это всплывёт с фирмы шкуру спустят и это приведёт к её закрытию, то у нас ничего за это не будет. Я лично не слышал чтобы покарали хоть одну компанию за недостоверную информацию на упаковке. Ну и качество молочки, да и вообще продуктов питания у финнов на порядок лучше. А некоторых продуктов у нас просто в продаже нет, например нет итальянского хамона, это такое мясо вяленное в нарезке по 3.40 стоит, я его вместо колбасы предпочитаю.

ps я не игнорю коменты, я просто спал.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:13:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

поводу магазинов - проблема в том что состав пишут одно, а что там на самом деле никто не знает, если в Евросоюзе напишут ложь и это всплывёт с фирмы шкуру спустят и это приведёт к её закрытию, то у нас ничего за это не будет.

Блин, искать лень. Не, у нас тоже активно карают. Больше штрафами правда. Но последнее время все строго - любая молочка строго по типам, все что с растительным - уже молочный продукт. Производители и так и так извращаются дабы обойти - можно было б врать сидели бы спокойно

. С сосисками и т.п. беда, это да.

финского качества им очень далеко и дело не в обёртке.

Имхо, ел я финские продукты,и не то чтобы мало. Особо не заметил.

хамона, это такое мясо вяленное в нарезке по 3.40 стоит, я его вместо колбасы предпочитаю.

Знаю, сам делал пару раз.

По 3.40 за кг? Слабо верится. У нас хорошая колбаса дороже стоит, было бы три сорок - мгновенно бы нашли полукронтрабандный способ переправы к нам.

я не игнорю коменты, я просто спал.

Я про предъидущий, про выезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 10:11:24 пользователь asket_11 сказал:

Да пофиг на статистику. Люди сидят на местах, им лень. Это их право, но это и их проблемы)  не хотят жить качественно лучше, вернее не стремятся- флаг им в руки. Человек, который движется- с голоду не помрет

70 косарей и нищий???  Прекращаю тратить время на диалог с вами. Вы либо троллите, либо молоды очень... 

Ну, давайте на числах.

Живу я в городе Сочи, и начисляют мне 68К. Для Сочей это много. Зряплата белая. Поехали расходы:

1) НДФЛ - 8840 р.

2) Алименты 25% - 14790 р.

3) Проезд до работы - 240 р./день*22=5280 р.

4) Съёмная квартира - 10К+4,5К (коммуналка)

Остаток - 24590 р.

5) Еда пусть 350 руб./день*30=10500 р.

6) Моб.телефон + Сеть - 1000 р.

Сухой остаток - 13090 р.

То есть, в режиме скромного потребления, я могу отложить за год 157К. Вычтем одежду, неизбежные подарки к праздникам - чистыми 120К. Ни о какой ипотеке речи не идёт. Так, в отпуск съездить. При том, что 68К в Сочи, хорошо если 10% работающих столько и более зарабатывают. Остальные еле-еле до 30К дотягивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Ну, тут не повезло с алиментами (не осуждаю, поймите правильно, просто не повезло. Бывает). Но если сложить 14 и 10 за съем можно взять нормальную ипотеку.

Я вот просто грущу по резко упавшей ЗП - в отдел набрали людей, а фонд остался старый (

В результате со средних 60 упал на 40

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 20:05:31 пользователь Ma_Fa сказал:

Ну, давайте на числах.

Живу я в городе Сочи, и начисляют мне 68К. Для Сочей это много. Зряплата белая. Поехали расходы:

1) НДФЛ - 8840 р.

2) Алименты 25% - 14790 р.

3) Проезд до работы - 240 р./день*22=5280 р.

4) Съёмная квартира - 10К+4,5К (коммуналка)

Остаток - 24590 р.

5) Еда пусть 350 руб./день*30=10500 р.

6) Моб.телефон + Сеть - 1000 р.

Сухой остаток - 13090 р.

То есть, в режиме скромного потребления, я могу отложить за год 157К. Вычтем одежду, неизбежные подарки к праздникам - чистыми 120К. Ни о какой ипотеке речи не идёт. Так, в отпуск съездить. При том, что 68К в Сочи, хорошо если 10% работающих столько и более зарабатывают. Остальные еле-еле до 30К дотягивают.

алименты-сам себе буратино

проезд на работу в день 240 руб...оооооооооо

срочно женись и копите вместе

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию