Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

4 директива-размышления вслух!)

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

При наличии в порту самого Феди Айтеля (который отольется сразу после прохождения ивента дубленками в полном обьеме) и хотя бы одной из прем 9-к "4-я часть марлезонского балета" проходится (в обмазанном состоянии) за 3-4 часа. Как-то так.
Не агитация, не анимация, просто констатация фак(т)а. 

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 690 публикаций
19 340 боёв
Сегодня в 12:19:22 пользователь Fulminata сказал:

И вот она пришла! И какая то часть комьюнити испытала шок!) Многие скажут мол-все правильно! А то расслабились понимаешь! Все хотят все на халяву! Хотите кораблик-идите крабьте! И я в принципе с этими людьми согласился бы, если бы не одно маленькое "но". Во во всей этой истории есть один маааленький нюанс. Никто не знал что будет в финале! Понимаете?) Я всю эту историю вижу например так-сидит такой человек на необитаемом острове, один, в трусах. Голодный, пить хочет!  Кто то очень добрый, сверху-решил ему помочь. Падает значит перед ним лопата и голос с небес вещает-внизу, под тобой ящик! На глубине 6 метров! В нем еда, вода и надувная лодка! Копай! Человек начинает копать! Первые 2 метра чернозем. Капает дальше. Еще 2 метра-глина! Еще 2 метра глина с камнями по 30-50кг весом! Но человек продолжает копать-жрать и пить то охота, да и с острова свалить есть шанс! И вот когда он ушатаный, содравший кожу на руках, полумертвый от жажды и усталости наконец то проходит последние 2 метра-перед ним открывается заветный ящик! Человек смотрит на него и понимает что это-закрытый стальной сейф в тонну весом. Он в ужасе и непонимании смотрит на него, а голос с небес и произносит-А КТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО СЫНОК?

Сегодня в 12:25:31 пользователь Avikovod85 сказал:

тебе к джедаю))) 

Я вот ни разу не Джедай и стата у меня таких тёплых оттенков, что аж смотреть жарко. smile200.gif Но даже я не напрягаясь могу выполнить эту директиву дней за 5.  По одному дню на Францию и Японию и 3 дня на всё остальное. К примеру: США, Салем, 9 боёв. Да, премиум аккаунт (пришлось немного задонатить) и флажки, камуфляж его родной. За СССР, Германию и Англию будет примерно так же. За Францию и Японию чуть хуже так как нет вменяемых премов этих наций.smile14.gif

Ну, а про то, что якобы никто ничего не знал, есть один мааааленький нюанс - все директивы были доступны для просмотра с самого начала.:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Мое мнение по данному вопросу:

Прошел за день вообще без напряга. За две недели можно сделать вообще левой пяткой

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 15:17:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Прошел за день вообще без напряга. За две недели можно сделать вообще левой пяткой

Джедай, твое мнение разве не сходится к тому, что ты нацепил камуфляжи и флажки на прем кораблики и за бои получал по ляму серы?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

Ну разрабов все равно ругать не стоит - халявы и так много в игре, в сравнении с другими проектами.

Я сразу понял, что задрить на него не буду, просто лень стоко играть, да и так ништяков в праздники норм насыпали. 

В порту 42 корабля стоит - надо получать удовольствие на том, что есть а не гнатся за количеством как обычно бывает в подобных играх .

Качаешься качаешься - потом игра надоела - и что толку что у тебя столько кораблей выкачано? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:21:14 пользователь Hargamana сказал:

Джедай, твое мнение разве не сходится к тому, что ты нацепил камуфляжи и флажки на прем кораблики и за бои получал по ляму серы?)

заметь, не все флажки

Вообще, было бы желание. Если играть НРАВИТСЯ, то никаких проблем нет, марафон В УДОВОЛЬСТВИЕ. Я вот рад, что из-за него Тирпа выкатил, давно не играл на нем - такой фан был линки торпедировать. Снова убедился, что лучший  эсминец  игры это Тирп :) 

Не было бы флажков и премов, прошел бы за неделю спокойно. А если играть не нравится, то тут уже ничто не поможет - все равно будешь кричать, что "марафон плохой" и "играть принуждают" 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Вечно вы недовольны, все вам мало, мало халявы, мало! 

В чем проблема выполнить эту директиву? Времени еще полно. Ладно на этом акке куча премов, но я еще и со второго успею, где для 6 наций премы 4-6лвл. Не вижу тут никаких проблем. Вам же все подарили, все для Вас сделали, чтобы обеспечить выполнение задач на Эйтеля, и премаккаунты подарили в коллекциях и кучу флажных сигналов выдали в рангах/контейнерах и 2 недели дали на выполнение задачи, что вам еще нужно? Не понимаю...

Нужно было просто начислить кораблик каждому в порт? Да Вы и в этом случае нашли бы к чему придраться. Многим ведь это ЛК не понравился, много писали на форуме мол плАхой караблик, нинагибает, имеют его все... А чего же теперь вайните?

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 13:21:14 пользователь Hargamana сказал:

Религия не позволяет сделать также?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Вообщем пофлужу...задротство с набитем серы я выполнил,буквально только что, мотиватором была БЗ на сталь....

Боже, я задротил почти сутки ради этого, а бз надо выполнять на этом шлаке.....ааааа....вот это подстава, я, в неописуемой культурными словами печали господа...Ну как же так то.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:32:30 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Боже, я задротил почти сутки ради этого, а бз надо выполнять на этом шлаке.....ааааа....вот это подстава, я, в неописуемой культурными словами печали господа...Ну как же так то.....

там половина элементарно делается в коопе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 17:33:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

там половина элементарно делается в коопе

Это 8к чистого то в коопе набить просто или 3 ляма серы, не надо Жеди, там только ленты можно сделать не напрегаясь....Это фиаско, почему я не посмотрел на это бз сразу:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 20:32:30 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вообщем пофлужу...задротство с набитем серы я выполнил,буквально только что, мотиватором была БЗ на сталь....

Последнее задание БЗ смотрели?

Будете приятно удивлены.

Мне проще, есть Эйтель и последнее задание подгадал под 4-ю директиву 

П.с. уже увидел - знаете:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

а в чем суть драмы? лодка мало того, что спорная (ну когда в прицеле наблюдал), да еще и фарм у 6-ки так себе, зачем так убиваться?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 17:38:42 пользователь Ml_serzant сказал:

Последнее задание БЗ смотрели?

Будете приятно удивлены.

Мне проще, есть Эйтель и последнее задание подгадал под 4-ю директиву 

Нет и не собираюсь, хватит потрясений на сегодня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:37:28 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Это 8к чистого то в коопе набить просто или 3 ляма серы, не надо Жеди, там только ленты можно сделать не напрегаясь....Это фиаско, почему я не посмотрел на это бз сразу

на ленты и на урон т.е. 2 задания из 5-ти делаются в коопе

Реально более-менее сложное это на чистый опыт. Остальное решается или в коопе или флажками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:38:55 пользователь Ektal1on сказал:

а в чем суть драмы? лодка мало того, что спорная (ну когда в прицеле наблюдал), да еще и фарм у 6-ки так себе, зачем так убиваться?

"Халява, чужое, взять-взять!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:42:43 пользователь Epizikl сказал:

Начал вчера играть в 20:30, а ~ в 00:20 всё было пройдено (включая РБ). 
Чтобы публично обвинять кого-то во лжи, нужны весские доказательства. Потрудитесь извиниться! :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 17:42:43 пользователь Epizikl сказал:

Вчера за 4 часа в рандоме на ЛК5 Франции "Бретань" собрал чуть больше миллиона - без флажков и камуфляжей на кредиты и без ПА. С корабельным ПА (2 дня которого я завтра возьму в коллекции) было бы +1.7М; с ПА, флажками и камуфляжами, уверен, я бы набил вчера требуемые 4М. Старшие уровни фармят интенсивнее, так что при том же времени игры, но на уровнях +8, я бы закрыл 2 нации, даже играя только на исследуемых кораблях, а ведь есть ещё и премкорабли за свободный опыт и уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Сегодня в 13:38:55 пользователь Ektal1on сказал:

Да не в лодке-то дело. С получением Эйтеля открывается цепочка бз на сталь. Понятно, что те, кто задонатил на него заранее, ее уже выполнили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 690 публикаций
19 340 боёв
Сегодня в 16:57:27 пользователь Epizikl сказал:

1. Тут и неделю делать нечего - можно пройти вообще на расслабоне.

2. Само собой - бизнес, ничего личного.

Сутками совсем не обязательно, но вот прем желателен. Без него придётся задротить.

3. Разумеется, адекватные - бизнес-план выполнять нужно, иначе с работы попрут. 

4. Вот с этим соглашусь на 100%.

5. Тоже согласен - марафон на Октябрину есть рекорд по задротству. Хотя, можно ещё вспомнить марафон на Дюк оф Йорк - не помню сколько там нужно было опыта набить, но очень много.

6. Прислушиваются, но не ко всем. Вот к Джедаю по результатам этого марафона прислушаются, а к Вам - нет.

7. Потому что... Вспомните, как народ плакал, что из контейнеров "на удачу" мало хабара падает? В итоге его стало ещё меньше. По поводу обмена тоже кто-то уже плакался - результат налицо. 

P.S. С капсом завязывайте.

Сегодня в 17:32:30 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я до него пока не добрался, но в бою встречал и не впечатлился. Любой линкор шестёрка в дуэли его разбирает с вероятностью где-то 3 к 1. Даже для картонной Нормандии он не соперник. Хотя, по началу Шпее и Дюк оф Йорк мне тоже не зашли, а сейчас это одни из любимых кораблей. Может, к нему просто присидеться надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию