Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bazaran

отключите чат

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
3 778 боёв

уважаемые разработчики хотел бы Вас попросить сделать в игре функцию отключения часа в игре как с союзниками так и с соперниками другой команды. Просто надоело слушать не адекватов которые желают чтобы я от рака мозга умер и говорят про мою Мать. Я понимаю что не надо обращать на их внимания но я как взрослый человек привык нормально общаться а не слушать эту ересь, в каждом бою такое пишут а ведь играют в игру разные люди, но всем одинаково не приятно читать оскорбления в свой или своих родных адрес. Уважаемые разработчики надеюсь Вы меня поймёте а игроки поддержат, я общался в чате многие хотят чтобы была функция отключения чата. Заранее благодарен всем добра!

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 729 боёв
Сегодня в 09:03:26 пользователь bazaran сказал:

уважаемые разработчики хотел бы Вас попросить сделать в игре функцию отключения часа в игре как с союзниками так и с соперниками другой команды. Просто надоело слушать не адекватов которые желают чтобы я от рака мозга умер и говорят про мою Мать. Я понимаю что не надо обращать на их внимания но я как взрослый человек привык нормально общаться а не слушать эту ересь, в каждом бою такое пишут а ведь играют в игру разные люди, но всем одинаково не приятно читать оскорбления в свой или своих родных адрес. Уважаемые разработчики надеюсь Вы меня поймёте а игроки поддержат, я общался в чате многие хотят чтобы была функция отключения чата. Заранее благодарен всем добра!

присоединяюсь к просьбе. Ещё хотелось бы иметь возможность не получать личных сообщений после боя. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 08:03:26 пользователь bazaran сказал:

Уже была такая тема и вопрос такой же, вы наверное на авике играете?? или прокачиваете для компенсации?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Можно отключить Сообщения от того, кто оскорбляет 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 09:03:26 пользователь bazaran сказал:

cntr+X (отключить чат)

где Х - не икс, а крестик

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 778 боёв

да разницы нет особой на каком корабле, тут типа поплыл не туда , стреляешь не в этого, фраг мой забрал, чего не помог да много причин, бывает бой только загрузился а уже в чём то виноват, это же просто игра и в её играть и отдыхать надо, надо а не ругаться и портить настроение. Незнал что cont+x отключает чат, спасибо сейчас попробую.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Не удивительно, что автору в чате пишут все, что о нем думают...

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 778 боёв
Сегодня в 09:15:27 пользователь BelaruSea сказал:

cntr+X (отключить чат)

где Х - не икс, а крестик

не понял что за х не икс а крестик? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 09:37:11 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

зы. относительно авиков - пока есть, просто молча ставлю минуса обоим и всех делов. :cap_haloween:

Чем вы лучше тех кто пишут ересь в чате? Просто вы это делаете из под тишка. Что те портят настроение,что вы.- одинаково. Вам не нравится сам класс-авики ,но вы вы ведь минусуете игрока и по всей видимости вам  всё равно как они играли . 

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 09:46:39 пользователь bazaran сказал:

не понял что за х не икс а крестик? 

под строкой ввода твоих сообщений есть этот крестик. Зажимаешь cntr и тискаешь на этот крестик. И после этого будешь видеть только быстрые сообщения (F1...F12)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 14:48:02 пользователь kollaider2 сказал:

Чем вы лучше тех кто пишут ересь в чате? Просто вы это делаете из под тишка. Вам не нравится сам класс-авики ,но вы вы ведь минусуете игрока и по всей видимости вам  всё равно как они играли . 

друг мой это был сарказм, сам минуса ставлю только за дело и в основном только за некорректное поведение в чате, я не имею в виду беззлобные выражения даже высказанные матом, но терпеть не могу грязных ругательств тем более с упоминанием близких оппонента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 09:37:11 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Да какая разница на чем и как кто-то играет, есть же определенные нормы поведения.

А игрой портить другим игру это не норма поведения ???

Отсюда и реакция в чате на игру ... ни чего удивительного ...

Неадекватная игра - получи *** в чате ...

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 09:55:11 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

друг мой это был сарказм, сам минуса ставлю только за дело и в основном только за некорректное поведение в чате, я не имею в виду беззлобные выражения даже высказанные матом, но терпеть не могу грязных ругательств тем более с упоминанием близких оппонента. 

у вас -сарказм, но такая точка зрения(позиция) у игроков имеет место быть и так они поступают. "мне не нравится опель и я буду штрафовать каждого ,кто на нем ездит" думает сотрудник гибдд стоя на трассе)

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 778 боёв
Сегодня в 10:02:15 пользователь Esq_bonita сказал:

я не задрот и играю как умею, это не даёт право меня оскорблять, для меня важней семья, работа, друзья. Играю пару боёв в день, мне хватает. И по вашему считаете нормально когда меня убили и пишут что б ты сдох. Я повторюсь это просто игра не более.

Сегодня в 09:48:59 пользователь BelaruSea сказал:

под строкой ввода твоих сообщений есть этот крестик. Зажимаешь cntr и тискаешь на этот крестик. И после этого будешь видеть только быстрые сообщения (F1...F12)

спасибо большое нашёл) раз так оказывается всё просто то считаю тема закрыта. Будьте добрей живите не игрой а реальной жизнью в мире  много всего интересного, спортом обязательно надо заниматься а то смотрю в школе одни дистрофики в очках, всем удачи!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 10:16:28 пользователь bazaran сказал:

я не задрот и играю как умею, это не даёт право меня оскорблять, для меня важней семья, работа, друзья. Играю пару боёв в день, мне хватает. И по вашему считаете нормально когда меня убили и пишут что б ты сдох. Я повторюсь это просто игра не более.

спасибо большое нашёл) раз так оказывается всё просто то считаю тема закрыта. Будьте добрей живите не игрой а реальной жизнью в мире  много всего интересного, спортом обязательно надо заниматься а то смотрю в школе одни дистрофики в очках, всем удачи!

У этих дистрофиков все впереди. Ты фотку Ван Дамма в юности видел?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Я повторюсь это просто игра не более.

А вам ответят:

- Это просто мат, не более ... 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:02:15 пользователь Esq_bonita сказал:

Что значит портить игру другим? В нашей игре ИМХО стоит твердо помнить несколько простых и очевидных вещей:

1. Твой союзник может быть самым донным дном, но он в твою команду не просился и лично тебя не уверял что играет как бог, его просто забалансило так.

2. Если видишь, что команде полно раков - не парься и набивай дамажку, это всяко полезней, чем терять время пытаясь объяснить ху из ху, а там как знать куда кривая вывезет, может еще и затащишь.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 10:02:15 пользователь Esq_bonita сказал:

Бред написан.

Многие из тех, кто материл сами не понимают как играть и сливаются с минимальной пользой для команды, а потом пишут со дна.

Вот скажите, разработчики, почему утопленник может что-то писать? Пошел на дно - всё - все твои звуки - это "буль буль". 

Некоторые даже в коопе умудряются материть на пустом месте. Зайдешь в кооп отдохнуть от неадекватов, а там тоже настроение испортят. Зачем они играют? Явно чтобы портить настроение другим. А когда просишь их указать свой номер телефона чтобы в реале встретиться, сыкливо съезжают с темы и отправляют в ЧС.

Разработчики! Ответьте, планируется ли галочка в меню - отключение чата по умолчанию?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Поддерживаю Вас полностью... раньше терпел, но последнее время начинает зашкаливать, если в бою ещё как-то можно настроить (но ведь каждый бой приходится делать) ,то в порту..... слов нет , одни междометия остались и те нецензурные!

Сегодня в 11:50:27 пользователь Sir_Nick сказал:

Разработчики! Ответьте, планируется ли галочка в меню - отключение чата по умолчанию?

тоже интересует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

А что это вы других-то оскорбляете, а? Т.е. вы играть нормально не умеете - вы не задрот, кто играть умеет -  задроты. И семьей, работой, друзьями тут не надо прикрываться. Все это есть и у меня и у многих и многих других игроков. 

Когда человек как дно не играет ему и писать не будут ничего (если только совсем отбитые неадекватны), а когда творит дичь в бою, так у людей и накипает.

Я не оправдываю оскорбления в чате, но и не надо строить из себя агнца непорочного, которого на пустом месте приложили крепким словцом.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.