Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

А не пора ли ответить?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 12:54:58 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

здесь меня интересуют вещи ради которых я пришел в игру, это отдых от зануд вроде вас и  приятное времяпровождение за игрой в непринужденных беседах с людьми

Вот и занимайтесь чем-нибудь более продуктивным и созидательным, чем бесконечный флуд самого бывалого и ваше любимое ковыряние в чужих лужах и других "личных вещах понятых..." Мир большой и круглый, а пупа у этого мира таки нету, как бы вы не пытались залезть, втиснуться туда между складочками, раздвинув чресла и полости, занять в это мире самое главное и удобное,  видное место видного пупа - вы всё время будете оттуда или с этого соскальзывать и выталкиваться ... Кроме Вас ещё очень много других людей и проблем, и если сначала Вам уделяли должное и равное остальным внимание, то теперь, даже несмотря на ваши умопомрачительные, как вы считаете (на самом деле нет) заслуги и достижения, вас стало в этом виртуальном мире так много и громко, что вы всех утомляете своим вездесущим присутствием, вызываете закономерное отторжение, скуку и зевоту, и как следствие - игнор, так как ничего продуктивного от вас, кроме просмотров чужих статистик и обсуждения форм рогов оленей из разных помётов и генераций на форуме давно не наблюдается. А это никому не интересно и скучно, хотя для вас это по прежнему представляет закономерный интерес. Но не для ЦПП. Зануда пишет раз в полгода, а искромётный, увлекательный и читаемый писатель пишет каждый день по два три слова, но зато во всех темах, где можно вставит курсор ...

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 15:01:04 пользователь Say_Alek сказал:

модератора лишили полномочий. Через неделю он снова был при них (не подумайте чего плохого - мы с ним в хороших отношениях и крови я, создавая ту тему, не хотел), что нехило символизирует.

Не менее нехило символизирует, что первые строки об удалении предыдущей темы о том же вопросе так и не были как-то прокомментированы администрацией. 

Как говорилось в старом анекдоте

"Это мои ослы, куда хочу, туда и ставлю"

А судя по сокращающемуся количеству постов в теме, то отдел по борьбе с онлайном продолжает ставить новые рекорды своей производительности

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:06:50 пользователь Bierpitz сказал:

Вот и занимайтесь чем-нибудь более продуктивным и созидательным, чем бесконечный флуд самого бывалого и ваше любимое ковыряние в чужих лужах и других "личных вещах понятых..." 

Я дальше не стал читать, потому как я мальчик взрослый и вполне самостоятельно без посторонней помощи могу принимать решения что, кде и когда мне писать или говорить. Если у вас есть действительно важные темы для разговоров, кроме бесполезного обсуждения, как вы выразились, троля ненужного (моей личности), будьте любезны о них и написать (желательно в другом разделе форума), а иначе получается что флудите и провоцируете флуд тут только вы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сегодня в 16:48:53 пользователь Say_Alek сказал:

Это неправда.

Покажите пожалуйста нам пример как после обращения на адрес "wows_complaints@wargaming.net" с просьбой обжаловать наказание модератора  отвечающий сейчас на эти обращения господин  Spassvogel встал на сторону игрока и отменил или изменил наказание

Изменено пользователем 99pups
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Что то я хотел сказать....

А! Да!

Последнее моё РО 14 и обращение по этой причине на указанную почту не прибавило мне радости и лояльности к проекту.

Скорее наоборот, я переосмыслил свое ранее поставленное отношение к разработке и паблишеру и в отнюдь не лучшую сторону.

Я и раньше получал РО и поболе, но это было справедливо и адекватно, но то что произошло в этот раз .....

"Хейтером" огульным я не стал, да и не был никогда, но и на защиту заработки и паблишера больше не встану.

Как я и написал в ответ на отказ -

"Вы получили еще одного негативно настроенного к проекту участника сообщества! Удачи!"

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 532
Участник
30 631 публикация
8 481 бой
Сегодня в 16:15:06 пользователь 99pups сказал:

Покажите пожалуйста нам пример как после обращения на адрес "wows_complaints@wargaming.net" с просьбой обжаловать наказание модератора  отвечающий сейчас на эти обращения господин  Spassvogel встал на сторону игрока и отменил или изменил наказание

Скрытый текст

Re: [EXT] Обжалование действий модератора

wows_complaints
Отправитель письма подтверждён и проверен Спамообороной Яндекса.
Отправитель: wargaming.net
Подпись: Нет
Шифрование: Да
wows_complaints@wargaming.net
10 янв в 17:48

Вам
:
я (*****************.ru)

Папка:
Входящие

Причин сокрытия не увидели, вернули на место.

-----Original Message-----
From: Сэй Алек [mailto:**********************]
Sent: Thursday, January 10, 2019 5:16 PM
To: wows_complaints <wows_complaints@wargaming.net>
Subject: [EXT] Обжалование действий модератора

Я в очередной раз ничего не понимаю. Почему комментарий по существу текста и реакция на упоминание моего имени в статье интерпретируются как "Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг" и становится основанием для удаления комментария?

Ваш комментарий отклонён модератором.
Сегодня в 17:10:41
Тема: "Главный Калибр" - Залп 06Ъ - Крабовый салат

Содержание вашего комментария:

Сегодня в 14:22:10 пользователь AdmFlint сказал:
А от крабового салата нам не скрыться - в игре всё больше стало происходить какой-то дичи: корабли косят, пробития без урона (в ПТЗ, ага, но зачем тогда ленточку вешать?), в релиз выпускают откровенные кактусы с омерзительной баллистикой и нулевой бронёй (Эйтель, Аляска). И союзники, они сливаются одной кучкой где-то в углу. Или устраивают РПЦ на Кронштадте. Чем не крабовый салат?

Это называется проще - овощное раку. :Smile_veryhappy:

И, что характерно, @Say_Alek тут не виноват!

Я бы попросил!

1014374870_.png.c3c6daf4c938af3f0fbc114b309fde0c.png

Причина отказа в публикации:

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 5.4 Правил форума "Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 15:09:58 пользователь Borodec сказал:

Как говорилось в старом анекдоте

"Это мои ослы, куда хочу, туда и ставлю"

А судя по сокращающемуся количеству постов в теме, то отдел по борьбе с онлайном продолжает ставить новые рекорды своей производительности

Было скрыто 2 сообщения, оба уже открыл.

Оба они конечно очень полезны и информативны:

> Отвечает Борис Бурда. Это первое

> Вы разделом ошиблись, Петросяны в разделе Юмор общаются. Это второе с цитатой первого

Вы уж простите, но в этой ситуации вы категорически не правы, так что заканчивайте играть на публику. Вы, как представитель сообщества, сейчас показываете его с не самой лучшей стороны. 

Вы считаете, что имеете право себя так вести в публичном пространстве, высказывая в откровенно хамской манере, а потом удивляетесь тому, что подобные сообщения скрываются, удаляются, а их авторы наказываются? Я намеренно оставил и не скрывал ваше сообщение, чтобы показать пример того, какое поведение является  абсолютно недопустимым в публичном пространстве.

Большое спасибо @3HAJI_6bI_nPuKyn за эту тему. Действительно нашлось несколько серьезных проблем с тем, как обрабатывается почта, однако я хочу всем напомнить, что данная почта -  это не служба поддержки пользователей в режиме 24/7 с мгновенным откликом. 

При этом проблемы со значительным увеличением времени отклика, которые сейчас возникли, мы постараемся устранить, но, если чье-то письмо по какой-то причине нами не было получено - мы с этим никак ничего не сможем сделать.

Хочу так же добавить, что помимо почты, есть огромное количество способов связаться с командой, например посредством личного сообщения, любому из сотрудников, в то время как задача почты - полная прозрачность внутри команды, т.к. доступ к ней есть абсолютно у всех.

• Плюс 7
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:05:36 пользователь ruslanbag43 сказал:

Исключение лишь подтверждает правило.

Моя история общения на данном ресурсе, дала мне понимание ситуации.

Обычный пример:

IMG_20190111_145607.thumb.jpg.3b587d7d3659d9b3ae2ddd10bcf4262c.jpg

Даже если действия вахтера не влазят ни в какие ворота, его старшие товарищи сделают шаг назад, но ситуацию все равно повернут, додумают и поставят таким образом, что ничего в общем-то не изменится. Мне неизвестно кто именно из вахтеров удалял пост и меня мало печалит, что ему поставят "на вид", он не мой кровный враг, он не Дарт Вейдер. Да и в целом, я никогда и не узнаю, поставлено ли "модератору на вид" или нет... как я должен это понять если оно остаётся скрытым? Да и меня интересовало, почему мои сообщения труться по самым надуманным предлогам... 

так же и мою претензию подвели под обсуждение действий модератора, хотя там была всего лишь просьба указать конкретно где нарушения в этом посте и в чем именно, это и обсудаждется в этой теме а не работа модераторов, но им все равно, какое отношение к нам к пользователям такое отношение и к ним к администрации, они еще чему то удивляются , да я всегда в их опросах о рекомандации игры кому либо поэтому ставлю цифирку 0

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 13:14:31 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

флудите и провоцируете флуд 

Ага. Я знаю. (разумеется, НЕТ!)

Просто лично мне помогли Разработчики, много раз и очень-очень-очень круто. Помогли в ЦПП, помогли по этому мылу, которое там висит. И я качестве своей личной благодарности за, не побоюсь этого слова, неоценимую помощь в решении некоторых моих проблем и вопросов я тоже тут сам решаю, что, где и как мне писать, по такому же праву, по которому Вы позволяете себе это делать, на моей памяти, минимум три года.

И по этому же я не позволю никому тут наговаривать на ЦПП, Службу Поддержки, Модераторов и Разработчиков, они работают исправно, помогают чётко и распускать слухи и сплетни, о том, что де, на письма не отвечают, игнорируют и пропускают мимо ушей - тоже не позволю. Так как на моём личном примере и многократно было ровно и абсолютно наоборот, мне помогали быстро, чётки и именно, исключительно так, как я себе представлял, как я хотел и как просил о помощи. В тех же случаях, когда мне не отвечали - варианта было два - или моя просьба, жалоба или прошение были не адекватны, не правомерны и нарушали интересы Студии, или же проблема решалась сама собой до вмешательства в неё ответственных лиц.

Поэтому, если на ваши, судя по многочисленной корреспонденции на форуме, Вам не отвечают, то или о проблеме известно и над ней уже работают, или она не стоит времени и внимания на неё отвечать, и волнует , и интересует только и лично Вас, что разумеется, может быть Вашим личным делом и никакого отношения к интересам Студии не имеет. Но тот факт, что, по вашим словам, вам не ответили уже почти месяц, явно и чётко говорит о том, что отвечать не имеет смысла, и будет лишь потерей времени, которое можно более плодотворно потратить на какого-нибудь более вежливого и учтивого, лучше воспитанного игрока с реальной проблемой, а не с очередной жалобой на выдуманную тему о предудущей жалобе.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 532
Участник
30 631 публикация
8 481 бой
Сегодня в 16:25:31 пользователь boris_sinitskiy сказал:

я хочу всем напомнить, что данная почта -  это не служба поддержки пользователей в режиме 24/7

Я хочу напомнить, что у службы поддержки действующей как круглосуточно, так и по праздникам, вы же функцию обжалования действий модератора и отняли.

Хочу так же добавить, что помимо почты, есть огромное количество способов связаться с командой

Хочу напомнить, что желающих связаться с разработчиками по самым разным причинам овер дофига, и ждать там порой ответа - не всегда, но как подтверди давеча лично пан Умбарец, порой - дело тем более гиблое.

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 15:24:17 пользователь nevic сказал:

Что то я хотел сказать....

А! Да!

Последнее моё РО 14 и обращение по этой причине на указанную почту не прибавило мне радости и лояльности к проекту.

Скорее наоборот, я переосмыслил свое ранее поставленное отношение к разработке и паблишеру и в отнюдь не лучшую сторону.

Я и раньше получал РО и поболе, но это было справедливо и адекватно, но то что произошло в этот раз .....

"Хейтером" огульным я не стал, да и не был никогда, но и на защиту заработки и паблишера больше не встану.

Как я и написал в ответ на отказ -

"Вы получили еще одного негативно настроенного к проекту участника сообщества! Удачи!"

Ты не первый, когда-то я вот тоже писал хорошие посты, добрые и позитивные, но то время ушло и не без помощи модераторов

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:28:19 пользователь Bierpitz сказал:

я тоже тут сам решаю, что, где и как мне писать, по такому же праву, по которому Вы позволяете себе это делать, на моей памяти, минимум три года.

В отличии от вас я никого тут голословно не осуждаю и уж тем более не обсуждаю, разницу пора уже уловить.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв

Зато на этом живом примере своего участия я имел возможность Вам показать, как неприятно, когда в не своё дело влезает абсолютно посторонний, не имеющий никакого понятия о  сути проблемы, человек и начинает мутить воду и вставлять своё мнение, которое никому не интересно и не нужно, и мешает общаться. Вы этим занимаетесь постоянно в любой теме, стоит  ей появится, и избавится от Вас невозможно даже с помощью мыла, щётки, тряпки и растворителя. Приятно ?

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 17:25:25 пользователь Say_Alek сказал:
  Показать содержимое

Re: [EXT] Обжалование действий модератора

wows_complaints
Отправитель письма подтверждён и проверен Спамообороной Яндекса.
Отправитель: wargaming.net
Подпись: Нет
Шифрование: Да
wows_complaints@wargaming.net
10 янв в 17:48

Вам
:
я (*****************.ru)

Папка:
Входящие

Причин сокрытия не увидели, вернули на место.

-----Original Message-----
From: Сэй Алек [mailto:**********************]
Sent: Thursday, January 10, 2019 5:16 PM
To: wows_complaints <wows_complaints@wargaming.net>
Subject: [EXT] Обжалование действий модератора

Я в очередной раз ничего не понимаю. Почему комментарий по существу текста и реакция на упоминание моего имени в статье интерпретируются как "Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг" и становится основанием для удаления комментария?

Ваш комментарий отклонён модератором.
Сегодня в 17:10:41
Тема: "Главный Калибр" - Залп 06Ъ - Крабовый салат

Содержание вашего комментария:

А от крабового салата нам не скрыться - в игре всё больше стало происходить какой-то дичи: корабли косят, пробития без урона (в ПТЗ, ага, но зачем тогда ленточку вешать?), в релиз выпускают откровенные кактусы с омерзительной баллистикой и нулевой бронёй (Эйтель, Аляска). И союзники, они сливаются одной кучкой где-то в углу. Или устраивают РПЦ на Кронштадте. Чем не крабовый салат?

Это называется проще - овощное раку. :Smile_veryhappy:

И, что характерно, @Say_Alek тут не виноват!

Я бы попросил!

1014374870_.png.c3c6daf4c938af3f0fbc114b309fde0c.png

Причина отказа в публикации:

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 5.4 Правил форума "Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг".

Действительно вернули пост , а то по ответам мне из этого же источника за удалённые посты мнение о нём у меня было сугубо отрицательное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 532
Участник
30 631 публикация
8 481 бой
Сегодня в 16:36:22 пользователь 99pups сказал:

Действительно вернули пост , а то по ответам мне из этого же источника за удалённые посты мнение о нём у меня было сугубо отрицательное

Я вам больше скажу - мне РО 14 отменили.

Но - через 12 днй после обращения.

:Smile_veryhappy:

А вот РО 30 с ноября рассматривают и что-то никак. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:25:31 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Было скрыто 2 сообщения, оба уже открыл.

Оба они конечно очень полезны и информативны:

> Отвечает Борис Бурда. Это первое

> Вы разделом ошиблись, Петросяны в разделе Юмор общаются. Это второе с цитатой первого

Вы уж простите, но в этой ситуации вы категорически не правы, так что заканчивайте играть на публику. Вы, как представитель сообщества, сейчас показываете его с не самой лучшей стороны. 

Вы считаете, что имеете право себя так вести в публичном пространстве, высказывая в откровенно хамской манере, а потом удивляетесь тому, что подобные сообщения скрываются, удаляются, а их авторы наказываются? Я намеренно оставил и не скрывал ваше сообщение, чтобы показать пример того, какое поведение является  абсолютно недопустимым в публичном пространстве.

Большое спасибо @3HAJI_6bI_nPuKyn за эту тему. Действительно нашлось несколько серьезных проблем с тем, как обрабатывается почта, однако я хочу всем напомнить, что данная почта -  это не служба поддержки пользователей в режиме 24/7 с мгновенным откликом. 

При этом проблемы со значительным увеличением времени отклика, которые сейчас возникли, мы постараемся устранить, но, если чье-то письмо по какой-то причине нами не было получено - мы с этим никак ничего не сможем сделать.

Хочу так же добавить, что помимо почты, есть огромное количество способов связаться с командой, например посредством личного сообщения, любому из сотрудников, в то время как задача почты - полная прозрачность внутри команды, т.к. доступ к ней есть абсолютно у всех.

Борис, это я отвечал на первое сообщение.

Спасибо за внимание к теме. Очень хочется верить, что наиболее важные темы с фитбеками игроков, в основном на счет последних изменений в игре не останутся незамеченными руководством Лесты и будут учтены при принятии наиболее важных решений.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 852 боя
Сегодня в 15:15:06 пользователь 99pups сказал:

У меня есть такой пример. Выложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 532
Участник
30 631 публикация
8 481 бой

Совсем забыл.

Большое спасибо @3HAJI_6bI_nPuKyn за эту тему. Действительно нашлось несколько серьезных проблем с тем, как обрабатывается почта

Таки ви будете удивлены, но данная проблема была поднята чуть ранее, в теме

на странице её 37. Тема, мне отчего-то кажется, вам чуточку знакома.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 17:42:02 пользователь PabloEller сказал:

У меня есть такой пример. Выложить?

Да не надо , просто удивительно что у меня тёрли вот такие посты и после обращения господин  Spassvogel отвечал что правильно трут

Жыдай ну начинай уже стримить, а?
Жидкий боится этого как огня 

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:25:31 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Действительно нашлось несколько серьезных проблем с тем, как обрабатывается почта, однако я хочу всем напомнить, что данная почта -  это не служба поддержки пользователей в режиме 24/7 с мгновенным откликом. 

Борис, а вот почему интересно? Донатим мало, денюх ВГ не хватает человеков нанять?

24/7 возможно и не нужно, но вот каждый день хотя бы в рабочие часы (9:00-18:00 МСК) посадить кого-либо отвечать на подобные обращения несложно. Скажу по себе - обращение по форумным вопросам на комплейнтс через почту крайне неудобно.  Проблемы на форуме должны на оном же и решаться. Что мешает запилить тему со скрытыми сообщениями(видными только отправителю и администрации), где возможно будет оставить свою жалобу или пожелание?

Скрытый текст

Если в Питере напряжёнка с персоналом, который хочет мАсковские зарплаты - нет проблем, обращайтесь. Как пенсионер и хиккомори пожилого возраста готов работать удалённо за еду 1МРОТ(меньше нельзя по законодательству РФ:Smile_trollface:).

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию