Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

А не пора ли ответить?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:06:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Ответил вам в личку. Последнее ваше сообщение у нас в почте - от 3 декабря. Хотя суммарно от вас их значительно больше и на все ответы были даны. 

Я вам в лс скинул скрин того письма, вдобавок переслал это же письмо еще раз. И если оно вам не дошло скорее всего проблема с получением, а не с отправлением, будьте любезны проверьте вкладочку спам или игнор, вполне вероятно кто-то из имеющих доступ к  вашей почте адрес моей электронной почты добавил туда.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 425 боёв
Сегодня в 12:05:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Именно поэтому хотелось бы услышать мнение Бориса Синицкого.

Коротко повангую о мнении.

"Мы стремимся улучшить сервис и приложим все силы, чтоб игрок был доволен. Все недоработки - это наследие темного прошлого, а скоро-скоро наступит светлое будущее."

С Тотал Вором проблему с форумом же смогли решить, ни одной жалобы при работающих серверах :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:06:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

А вот в вашем случае странно. Бан был снят, но ответ отправлен не было.

Бана не было, была подпись почищена. И... штрафные баллы (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:09:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я вам в лс скинул скрин того письма, вдобавок переслал это же письмо еще раз. И если оно вам не дошло скорее всего проблема с получением, а не с отправлением, будьте любезны проверьте вкладочку спам или игнор, вполне вероятно кто-то из имеющих доступ к почте адрес моей электронной почты добавил туда.

Сейчас письмо есть. 

Сегодня в 12:05:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Именно поэтому хотелось бы услышать мнение Бориса Синицкого.

Я вам в ЛС уже присылал скриншот - вашего письма не было.

Сегодня в 12:11:03 пользователь Borodec сказал:

Коротко повангую о мнении.

Ну так-то через ящик проходит несколько десятков писем с различными проблемами в день, когда всё спокойно. Накладки случаются, но не так уж и часто. В ситуации ТСа какой-то сбой, письмо не дошло до нас.

Сегодня в 12:14:23 пользователь CEPBEP сказал:

Бана не было, была подпись почищена. И... штрафные баллы ( 

ну вот я сейчас коллегу спросил-уточнил, он помнит письмо и что отменял нарушение. Можно логи запросить и проверить, если вы помните иное.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 166
Участник
30 250 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 12:15:52 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Накладки случаются

как правило на стадии отбора ваших помощников, следящих за благочинием. :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:15:52 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Сейчас письмо есть. 

Я вам в ЛС уже присылал скриншот - вашего письма не было.

Если сейчас письмо пришло значит вы видите, что оно было отправлено не впервые и вы видите первого адресата и данные по числу и времени когда оно было отправлено! И если это действительно так (в чем я уверен) то вам стоит задуматься о проблемах которые возникают с общением с пользователями посредством вашей почты.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

ну вот я сейчас коллегу спросил-уточнил, он помнит письмо и что отменял нарушение. Можно логи запросить и проверить, если вы помните иное.

А, все, уже ответили. Спасибо!

Как это работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв
Сегодня в 13:11:03 пользователь Borodec сказал:

С Тотал Вором проблему с форумом же смогли решить, ни одной жалобы при работающих серверах :Smile_trollface:

Эх, с TWA вообще все грустно получилось :(

Приходиться теперь жестко раковать в корабли, как бы научиться в эту игру...

Но там долго шло к закрытию все, к сожалению, как КМ пропадут с форума совсем, значит и игре скоро конец, хоть алгоритм понятен на будущее :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:18:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если сейчас письмо пришло значит вы видите, что оно было отправлено не впервые и вы видите первого адресата и данные по числу и времени когда оно было отправлено! 

Как выглядит ваше письмо - отправил в ЛС, почему оно не дошло я, увы, не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 425 боёв

Ну так-то через ящик проходит несколько десятков писем с различными проблемами в день, когда всё спокойно. Накладки случаются, но не так уж и часто. В ситуации ТСа какой-то сбой, письмо не дошло до нас.

А все те, кто внизу сообщил об аналогичных проблемах тоже ошиблись? Или это специальные люди от конкурентов? Или всё-таки что-то надо менять в организации уведомлений, прозрачности и общего здравого смысла?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:18:23 пользователь CEPBEP сказал:

Как это работает?

настойчиво попросил коллегу больше так не делать и ответить пропущенное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 166
Участник
30 250 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 12:21:15 пользователь Borodec сказал:

А все те, кто внизу сообщил об аналогичных проблемах тоже ошиблись?

А как же! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Я вот обращение туда же писал 20.11.2018. Ответа или какой-либо реакции конечно же не получил. Хотя учитывая, что поздравление с первым боем в WoWs пришло спустя 3 года, придется еще подождать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:21:15 пользователь Borodec сказал:

А все те, кто внизу сообщил об аналогичных проблемах тоже ошиблись? Или это специальные люди от конкурентов? Или всё-таки что-то надо менять в организации уведомлений, прозрачности и общего здравого смысла?

По каждому случаю я смотрю отдельно же.  В этой ситуации письмо не дошло. У товарища сервера - проблему решили, но не ответили. Нет, не везде одинаковые проблемы. Но как только такая проблема всплывает - мы её на месте и разрешаем.

Поделитесь, пожалуйста, вашей почтой в ЛС или темой письма, на которое вы не получили ответа?

Сегодня в 12:23:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Я вот обращение туда же писал 20.11.2018. Ответа или какой-либо реакции конечно же не получил. Хотя учитывая, что поздравление с первым боем в WoWs пришло спустя 3 года, придется еще подождать.

будем разбираться, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:24:33 пользователь WG_Wolfwood сказал:

будем разбираться, спасибо.

На самом деле уже неактуально. Бан я отбыл и выводы определенные для себя сделал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 425 боёв
Сегодня в 12:24:33 пользователь WG_Wolfwood сказал:

По каждому случаю я смотрю отдельно же.  В этой ситуации письмо не дошло. У товарища сервера - проблему решили, но не ответили. Нет, не везде одинаковые проблемы. Но как только такая проблема всплывает - мы её на месте и разрешаем.

Поделитесь, пожалуйста, вашей почтой в ЛС или темой письма, на которое вы не получили ответа?

Спасибо, мне уже в своё время ответили с огромным опозданием после ручного "разруливания", поэтому про хреново работающую систему я могу утверждать по собственному опыту. И так как сохраняется необходимость в таком специальном человеке, который решает на постоянной основе те проблемы, которые возникли при решении предыдущих проблем - то что-то тут явно не так как надо. Как говорил Райкин "Может что-то в консерватории надо менять?", в вашем случае в техподдержке, которая занимается чем-то своим, мало связанным с потребностями игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:21:05 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Как выглядит ваше письмо - отправил в ЛС, почему оно не дошло я, увы, не знаю.

Да, я прочел. Спасибо за ответ. И если действительно имеются такие проблемы, не стоит ли задуматься о смене площадки обращений пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 166
Участник
30 250 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 12:24:33 пользователь WG_Wolfwood сказал:

как только такая проблема всплывает - мы её на месте и разрешаем

Простите, а какой в решении этой проблемы смысл, если, положим, РО уже истек? Я выше давал пример на неответ на РО 30.Или когда ответ на заявку приходит уже под конец бана? Пример тоже давал.

Может вам все же лучше вернуть систему жалоб ЦПП? Ну и к подбору своих помощников подходить не по принципу "нам нужен человек без знаний, эрудиции и  чувства юмора, но с огромным желанием самоутверждаться".

При этом я не стану врать, что ответов не бывает вообще - вчерась вон через час восстановили удаленный пост. Это возвращает нас к последнему предложению прошлого абзаца.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:06:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Когда обращений много - ответа приходится, к сожалению, ждать

теперь будем иметь ввиду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 10:06:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Когда обращений много - ответа приходится, к сожалению, ждать.

Не обращайте внимания вы сударик мой на этих заслуженных флудеров и троллей форума, чувачкам скучно, вот и пишут в каждой теме и в каждую затычку - пробка. Всё это враки и хейтеры, по всем моим проблемам, которые некоторым даже представить не возможно, отвечали всегда быстро и филигранно, некоторые решались прямо тут на форуме, ну да, пару дней подождать надо, тем более праздники, да и не больно важная я тут птица, ничего, чай не развалюсь, подожду. А эти мусьё и подавно, они напишут всякого, а потом аж забудут, что, где и кому написали, им же главное написать, а что ответят - им до фонаря. На указанный эмейл после отправки сообщения ответили в одном случае в течении вообще кажется получаса-часа, в другом - в течении пары дней, если не на следующие календарные сутки ! Так что вы этих скучающих и докучающих великовозрастных хамоватых балбесов не слушайте и близко к сердцу не принимайте, эти мусьё живут на форуме, а в игру заходят только матом поругаться на пару боёв, и обратно на форум. Знаем мы этот гнилой народец, у них там все такие ... Не слушайте, собака лает, ветер носит, всё у вас и на мыле, и в ЦПП работает филигранно и чётко, помогают быстро и сердечно, а что подождать надо - ну так, не одни такие, народу играет много, проблем море, не умеешь ждать - сиди, читай форум, будет время - ответят, не будет времени - дальше ждать будешь, сколько нужно, а то все такие важные, пупы земли, как будто одни единственные в мире ... Так что не обращайте на таких просто внимания, им ничего и не надо, кроме того чтобы потом за спиной на сайтиках позубоскалить да поёрничать мерзко ... 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию