Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

А не пора ли ответить?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

@WG_Wolfwood

4444_188979771_orig_.png.4fd886bd60e88b698dc3b17f0c502313.png

При чем на закрытой сессии я задавал Борису вопрос насчет открытости и модерации форума, обещали разобраться... Но судя по реакции аудитории воз и ныне там...

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:06:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Когда обращений много - ответа приходится, к сожалению, ждать.

Сегодня в 11:47:46 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Писем много - скапливается очередь.

Может выяснить причину данного факта, а не бороться с последствиями?

Я, если что, имею ввиду причину "много обращений"  и "писем много".

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:36:38 пользователь Bierpitz сказал:

Не обращайте внимания вы сударик мой на этих заслуженных флудеров и троллей форума, чувачкам скучно, вот и пишут в каждой теме и в каждую затычку - пробка. Всё это враки и хейтеры, по всем моим проблемам, которые некоторым даже представить не возможно, отвечали всегда быстро и филигранно, некоторые решались прямо тут на форуме, ну да, пару дней подождать надо, тем более праздники, да и не больно важная я тут птица, ничего, чай не развалюсь, подожду. А эти мусьё и подавно, они напишут всякого, а потом аж забудут, что, где и кому написали, им же главное написать, а что ответят - им до фонаря. На указанный эмейл после отправки сообщения ответили в одном случае в течении вообще кажется получаса-часа, в другом - в течении пары дней, если не на следующие календарные сутки ! Так что вы этих скучающих и докучающих великовозрастных хамоватых балбесов не слушайте и близко к сердцу не принимайте, эти мусьё живут на форуме, а в игру заходят только матом поругаться на пару боёв, и обратно на форум. Знаем мы этот гнилой народец, у них там все такие ... Не слушайте, собака лает, ветер носит, всё у вас и на мыле, и в ЦПП работает филигранно и чётко, помогают быстро и сердечно, а что подождать надо - ну так, не одни такие, народу играет много, проблем море, не умеешь ждать - сиди, читай форум, будет время - ответят, не будет времени - дальше ждать будешь, сколько нужно, а то все такие важные, пупы земли, как будто одни единственные в мире ... Так что не обращайте на таких просто внимания, им ничего и не надо, кроме того чтобы потом за спиной на сайтиках позубоскалить да поёрничать мерзко ... 

А вы, сударь, я посмотрю давно в баню не ходили. Раз позволяете себе так отзываться о тех, с кем вам приходится общаться. Может стоит с себя начать?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:41:59 пользователь __PROF сказал:

А вы, сударь, я посмотрю давно в баню не ходили. Раз позволяете себе так отзываться о тех, с кем вам приходится общаться. Может стоит с себя начать?

Тот пост был настолько тонок, что даже чересчур толст ))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:28:27 пользователь Borodec сказал:

Спасибо, мне уже в своё время ответили с огромным опозданием после ручного "разруливания", поэтому про хреново работающую систему я могу утверждать по собственному опыту. И так как сохраняется необходимость в таком специальном человеке, который решает на постоянной основе те проблемы, которые возникли при решении предыдущих проблем - то что-то тут явно не так как надо. Как говорил Райкин "Может что-то в консерватории надо менять?", в вашем случае в техподдержке, которая занимается чем-то своим, мало связанным с потребностями игроков

Сегодня в 12:30:28 пользователь Say_Alek сказал:

Простите, а какой в решении этой проблемы смысл, если, положим, РО уже истек? Я выше давал пример на неответ на РО 30.Или когда ответ на заявку приходит уже под конец бана? Пример тоже давал.

Может вам все же лучше вернуть систему жалоб ЦПП? Ну и к подбору своих помощников подходить не по принципу "нам нужен человек без знаний, эрудиции и  чувства юмора, но с огромным желанием самоутверждаться". 

При этом я не стану врать, что ответов не бывает вообще - вчерась вон через час восстановили удаленный пост. Это возвращает нас к последнему предложению прошлого абзаца. 

Ну если подходить ретроспективно к вопросу, то эта почта, она изначально не столько про "мне выдали неправомерный бан", а про другие проблемы, не совсем стандартные. Поэтому, да, надо развести жалобы по РО в личку одному сотруднику, а почту оставить для остальных обращений.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:51:58 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Поэтому, да, надо развести жалобы по РО в личку одному сотруднику

Одного мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:55:47 пользователь CEPBEP сказал:

Одного мало.

Потому как баны раздаются направо и налево по поводу и без))))

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:51:58 пользователь WG_Wolfwood сказал:

в личку одному сотруднику

Один постик оффтопа.

Надеюсь, что не получу за него перманент.

Я тут ещё в прошлом году двум вашим коллегам - Umbaretz и deadmansgamble - писал в личку.

И всё.

Тишина.

Так вот, нее могли бы передать им мой пламенный привет?

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 273
Участник
30 366 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 13:51:58 пользователь WG_Wolfwood сказал:

она изначально не столько про "мне выдали неправомерный бан"

А вот это сейчас было большое научное открытие в области политики администрирования форума...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 12:38:34 пользователь bigfinger86 сказал:

При чем на закрытой сессии я задавал Борису вопрос насчет открытости и модерации форума, обещали разобраться... Но судя по реакции аудитории воз и ныне там...

Форум открытый и модерируемый - проблемы нет, а то что модератор может творить что хочет, так ведь это же не важно. А аудитория ошибается, ей еще не рассказали в каком великолепном окружении она находится.

Цитата

Ну если подходить ретроспективно к вопросу, то эта почта, она изначально не столько про "мне выдали неправомерный бан", а про другие проблемы, не совсем стандартные. Поэтому, да, надо развести жалобы по РО в личку одному сотруднику, а почту оставить для остальных обращений. 

Э-э-э, а зачем она тогда отправляется с призывом обращаться в случае несогласия с полученным ответом от ЦПП??? Проверьте профпригодность того, кто это придумал, раз это решение не соответствует видению работы на тему "взаимоотношения администрации и игроков". Или есть еще много вариантов, когда с ответом из ЦПП могли не согласиться?

Изменено пользователем Borodec
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:19 пользователь nevic сказал:

Может выяснить причину данного факта, а не бороться с последствиями?

Я, если что, имею ввиду причину "много обращений"  и "писем много".

Может не стоит? А то:

image.thumb.png.bc6e814a8d237d991b2573855e6dc1a2.png

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:18:37 пользователь jonking_1 сказал:

Может не стоит? А то:

Ну так стоит обратить внимание на количество и качество тем на форуме в последнее время... Видимо те кто писал раньше именно в этом департаменте сейчас и находятся))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:36:38 пользователь Bierpitz сказал:

эти мусьё живут на форуме, а в игру заходят только матом поругаться на пару боёв, и обратно на форум. 

Можно узнать о каких вы господах написали? 

Скрытый текст

935881034_.png.058004d1607b4cbf2a1e0d7d98ebce70.png950074862_1.png.a7abef4a9376bdca614b89784688fd26.png

Может действительно 

Сегодня в 19:41:59 пользователь __PROF сказал:

Может стоит с себя начать?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 13:20:36 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну так стоит обратить внимание на количество и качество тем на форуме в последнее время... Видимо те кто писал раньше именно в этом департаменте сейчас и находятся))))

А это уже просто накопленная усталость от нежелания разработчиков что-либо менять. Особенно меня порадовало по поводу фидбеков в теме про обратную связь, где шаг влево - шаг вправо от заданной линии партии карается расстрелом. Качество после этого так выросло, что сообщений неделями в специальных темах не оставляется. Хотя после этого можно с уверенностью рассказывать, что все нововведения приняты аудиторией на "ура" и жалобы носят эпизодический характер

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:36 пользователь bigfinger86 сказал:

я скажу больше - департамент, по всей видимости, существует и работает не покладая рук.... так что даже брызги от их работы уже до разработчиков долетают :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 11:22:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Можно

Нет-с, нельзя-с, потому мы не имели-с такого редкостного счастья обращаться к Вам-с ... 

Сегодня в 10:41:59 пользователь __PROF сказал:

А вы, сударь, я посмотрю давно в баню не ходили

А Вы в баньку то со своими знакомыми масиками сходить предлагайте, а к незнакомым мужчинам-с в баню не звать ...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:18:37 пользователь jonking_1 сказал:

Может не стоит? А то:

"Всех не переве***!"(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:26:29 пользователь nevic сказал:

"Всех не переве***!"(с)

Но работают они стоит признать "ударными" темпами))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:28:53 пользователь bigfinger86 сказал:

Но работают они стоит признать "ударными" темпами))))

Терпимо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:20:36 пользователь bigfinger86 сказал:

Истину глаголишь, сын мой!)))))

Сегодня в 14:26:29 пользователь nevic сказал:

"Всех не переве***!"(с)

Но они к это стремятся.

Что уже похвально.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию