Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс камуфляжа для «Ленинграда». Финальное голосование

Выберите 1 лучшую конкурсную работу из представленных ниже  

12 686 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 21:04:55 пользователь mouse4 сказал:

Тебе не думаеться что ПЛ "Курск" и ее номерной знак на корабле с названием "Ленинград" слегка неуместны?И к 75 летию снятия блокады с Ленинграда имеют весьма далекое отношение?

Я согласен с этим, но я смотрю в первую очередь на визуальную составляющую, поскольку конкурс художественный!!!
По емкости труда он в топ-1!!! Без сомнений

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[744]
Участник
18 публикаций
3 884 боя

По моему разработчики поторопились с политикой невмешательства...(

Сегодня в 21:07:03 пользователь NeverSinned сказал:

Я согласен с этим, но я смотрю в первую очередь на визуальную составляющую, поскольку конкурс художественный!!!

Отметить можно , проголосовать нельзя....  Потому что БРЕД...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Отдаю свой голос km8492 - это действительно камуфляж, все остальное какая-то дичь с Лениным, матросами, серпом и молотом и другой шелухой.Ничего общего с реальностью,напоминает Северную Корею.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[STARO]
Участник
16 публикаций
30 252 боя

Извините меня,ни один не выбрал.Ближе все был Uber_Chost,но Ленин на трубе-это пошло.И причем тут кокарда на носу корабля,тогда таких не было.Тема 75ть лет снятия блокады,Или просто лепите любой,но то что есть не катит.Понимаю все старались.Но вспомните дневник Тани Савичевой,её знала вся страна.Ведь был же камо числа Пи.Выводы сами делайте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 897 боёв

Среди эскизов вижу 2 камуфляжа и кучу плакатов в стиле советского агитлубка. Корабли ВМФ носили такую раскраску?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв
Сегодня в 21:07:03 пользователь NeverSinned сказал:

Ну раз так я за камуфляж из европпы.Тот что даже там не прошел по конкурсу - радужная раскраска и фразочки про всякие виды любви!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 21:05:34 пользователь KBA3ABP сказал:

Даааа... Замечательно... И в ТАК В ТЕМУ самое то....(((  

ЛЕНИНГРАД ... НА РУБКЕ ГЕРБ МОСКВЫ!!!! ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ ПАРЕНЬ....БРАВО.... И подлодка при чём??? (

За

Сегодня в 21:11:44 пользователь mouse4 сказал:

Ну раз так я за камуфляж из европпы.Тот что даже там не прошел по конкурсу - радужная раскраска и фразочки про всякие виды любви!

Можно узнать за кого свой голос отдали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LION]
Участник
5 публикаций
13 647 боёв
В 11.01.2019 в 13:37:57 пользователь zxmerlin сказал:

C4PIV4RA

а мне с Лениным понравился город Ленина  и название эсминца все в тему C4PIV4RA

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[744]
Участник
18 публикаций
3 884 боя

Проголосовал за km8492... Самый нормальный камуфляж.... У торпедиста тоже подходящий но у km8492 лучше... Вы видели реально корабли зимой... Похоже... и намёк тонкий... Балтика перекрыта была ....

Сегодня в 21:15:02 пользователь vladimir_inta сказал:

а мне с Лениным понравился город Ленина  и название эсминца все в тему C4PIV4RA

Эсминец "ЛЕНИНГРАД" , а не Ленин.... В СССР был ледокол "Ленин"  ... Так что это от него камуфло...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв
Сегодня в 21:14:38 пользователь NeverSinned сказал:

Можно узнать за кого свой голос отдали?

Можно за 1.Думал за 10й но просмотрев результаты голосований на европейском,азиатском и американском серверах понял что у него нет шанса на победу в конкурсе.И таки да лидер "Ленинград" назван в честь города Ленин-града в свою очередь поименованному в честь Ленина,красный цвет революции(Ленинград центр революции), а черный цвет смерти (блокада), так что все в тему в отличии от "Курска" на "Ленинграде".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[744]
Участник
18 публикаций
3 884 боя
Сегодня в 21:23:21 пользователь mouse4 сказал:

Можно за 1.Думал за 10й но просмотрев результаты голосований на европейском,азиатском и американском серверах понял что у него нет шанса на победу в конкурсе.И таки да лидер "Ленинград" назван в честь города Ленин-града в свою очередь поименованному в честь Ленина,красный цвет революции(Ленинград центр революции), а черный цвет смерти (блокада), так что все в тему в отличии от "Курска" на "Ленинграде"

Эм... Сударь , а вы откуда??? Геральдику сечёте прям на раз... Чёрный , цвет смерти .... )  Тогда что по вашему значит торговый флаг Российской империи???? (Белый, жёлтый , чёрный) ??? 

Сегодня в 21:28:35 пользователь 732ru сказал:

Ельцин- вот ***, а Ленин- моралист и действовал согласно обстановке, но как мвам жилось в СССр и сейчас- ощутите разницу!!!!

Оставьте историю ... Прошлое в прошлом... Как жилось спрашиваете? Хорошо жилось... а потом выживалось... и тоже ничего... может ещё хуже будет дальше... 

Так что не надо о грустном и политике... Политика это всегда грязь и кровь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
11 697 боёв

Проголосовал еще 12 января. Зашел сейчас и поразился - "ноздря в ноздрю"!

Конкурс удался, интрига?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв
Сегодня в 21:29:56 пользователь KBA3ABP сказал:

Эм... Сударь , а вы откуда??? Геральдику сечёте прям на раз... Чёрный , цвет смерти .... )  Тогда что по вашему значит торговый флаг Российской империи???? (Белый, жёлтый , чёрный) ??

При чем тут геральдика?!А вот символику цветов легко узнать любому пользователю сети.Что же до названия то тут я надеюсь все очевидно да и проверяется элементарно. П.С.Что значит откуда? Город ,страна или вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BULKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
25 публикаций
9 410 боёв

The_Player_2. Но звезду надо доработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[744]
Участник
18 публикаций
3 884 боя
Сегодня в 21:38:34 пользователь mouse4 сказал:

При чем тут геральдика?!А вот символику цветов легко узнать любому пользователю сети.Что же до названия то тут я надеюсь все очевидно да и проверяется элементарно. П.С.Что значит откуда? Город ,страна или вообще?

Планета , сударь...))) Язык цветов вы говорите ... И при чём геральдика... Геральдика и зародилась как язык цветов изначально... Самое простое Леса и поля - ИЗУМРУД (зелень) , Реки , озёра - Сапфир ( синь) , а чёрный это АЛМАЗ или Диаманд ... Богатство.... Как символ скорби стал применяться после эпидемии чумы ...И то не всегда... 

Ну а по поводу "Ленинград - колыбель революции " ... Да  вы правы , но не одной , а трёх... Так что думайте сами ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв
Сегодня в 21:46:08 пользователь KBA3ABP сказал:

Планета , сударь...))) Язык цветов вы говорите ... И при чём геральдика... Геральдика и зародилась как язык цветов изначально... Самое простое Леса и поля - ИЗУМРУД (зелень) , Реки , озёра - Сапфир ( синь) , а чёрный это АЛМАЗ или Диаманд ... Богатство.... Как символ скорби стал применяться после эпидемии чумы ...И то не всегда... 

Ха.Геральдика занятие и хлеб герольдов гораздо более позднее исторически  явление.Язык же и символика цвета заметно старше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[744]
Участник
18 публикаций
3 884 боя
Сегодня в 21:50:35 пользователь DJAZZ_BANDit сказал:

... и юный Октябрь впереди!!! :Smile_bajan2:

Позади... далеко позади... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
103 публикации
8 048 боёв

Считаю что камуфляж от The_Player_2, больше подходит эсминцу Ленинград. выдержан в советском стиле.

всем попутного ветра и семь футов под килем:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[K-KRB]
Участник
1 публикация
1 324 боя

Мне понравился камуфляж "Зимний воин" от Torpeditis.Тут и намёк на дорогу жизни по льду, и выдержан принцип корабельного камуфляжа, т.е разбивка корпуса на фрагменты, что затрудняет обнаружение и прицеливание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию