4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2019, 11:25:30 Сегодня в 14:21:05 пользователь STIRLTZ сказал: Где я написал про неспортивность? Я написал, что не вижу смысла для флагов в простых боях. Сама ценность простого боя не так велика, как цена победы или проигрыша в ранговых боях или клановых. Только в клановых боях можно прочувствовать силу команды. Ещё в отрядном бою. Ранговые бои - тот же рандом по подбору союзников. Ну тогда не стоит предлагать введения торпед и снарядов за уголь. А корабли, флажки, модернизации за уголь и так уже есть. Вопрос повышения их цены ( для уменьшения количества угля у игроков) - это уже вопрос экономики. Ее разработчики и так постоянно пересматривают, как Вам сказали уже выше. И повышение цен - вполне вероятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 янв 2019, 11:30:29 Сегодня в 14:25:30 пользователь Bozon77 сказал: Ну тогда не стоит предлагать введения торпед и снарядов за уголь. А корабли, флажки, модернизации за уголь и так уже есть. Вопрос повышения их цены ( для уменьшения количества угля у игроков) - это уже вопрос экономики. Ее разработчики и так постоянно пересматривают, как Вам сказали уже выше. И повышение цен - вполне вероятно. Предлагать я имею право что угодно. Не следует мне затыкать рот. Ваш ответ на моё предложение я услышал. Хотелось бы услышать ответы большего количества игроков. В любом случае решение всегда принимает Администрация. Кстати давно не играю в танки, но в бытность активной игры, никогда не слышал, чтобы Администрация там сожалела о введении "голдовых" расходников. Возможно, что-то там изменилось, но я в этом не уверен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 янв 2019, 11:36:19 Сегодня в 13:40:42 пользователь STIRLTZ сказал: Вот ввели два ресурса : сталь и уголь. Со сталью всё понятно - зарабатывается долго , сложно, но и кораблики можно купить достойные 10-го уровня. С углём ситуация другая. Лично у меня его нападало уже 220 тонн. Всё что можно было приобрести за него нужного - давно куплено. Флагов немеряно, все не искатать за пол-жизни. Почему бы не ввести в арсенал что-то новое за уголь?. Новые премиумные кораблики, может какую-то премиумную, более мощную расходку ( фугасы, ББ, торпеды с повышенным ходом или скоростью). А то ресурс ввели, а толку от этого ресурса - никакого, только показуха. Кто-то себе поставил галочку, отчитался за нововведение, а что оно теперь бесполезно, никто не подумал. Что вы полагаете можно было бы ввести за уголь- ресурс? Чтобы не как за сталь, но имело бы востребованность в игре. угля много? дайка подумать двойную оплату углём этому парню за каждый корабль. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 янв 2019, 11:40:22 Сегодня в 14:36:19 пользователь _77100_ сказал: угля много? дайка подумать двойную оплату углём этому парню за каждый корабль. Жаба вперёд тебя родилась. Могу тебе пожелать тоже двойной оплаты всего 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 735 [AUF] Soup1995ru Участник 883 публикации 12 400 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 янв 2019, 11:46:35 (изменено) Сегодня в 14:30:29 пользователь STIRLTZ сказал: Кстати давно не играю в танки, но в бытность активной игры, никогда не слышал, чтобы Администрация там сожалела о введении "голдовых" расходников. Возможно, что-то там изменилось, но я в этом не уверен. Ну так и не стоит говорить о том о чем не знаете. Голдовое снаряжение и у нас есть, но у на его даже подпиливали что бы не было большего преимущества. А в танках на счет сербоголды вопрос часто поднимается, были тесты где где сербоголде уменьшали урон, резали бронепробитие. Тем же камулятивным снарядам убрали возможно пробивать экраны. И часто в ответах от танковых разработчиков слышно, что они думают на проблемой сербоголды. Изменено 12 янв 2019, 11:52:44 пользователем Soup1995ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 794 публикации 13 649 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 янв 2019, 11:50:32 Сегодня в 13:56:20 пользователь __PROF сказал: Ещё на тесте сейчас находятся Azuma (кр 10 ур), Неустрашимый (эсм 9 ур), Yudachi (эсм 7 ур). И за что всё это будет, пока не известно. плюс уже давно прошли тест Wichita, Irian, ещё Leone. Премов много на подходе. Сегодня в 13:40:42 пользователь STIRLTZ сказал: Всё что можно было приобрести за него нужного - давно куплено. И Жан Бар? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 735 [AUF] Soup1995ru Участник 883 публикации 12 400 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 янв 2019, 12:00:57 (изменено) И самое забавное ТС побежал мне по темам ставить минусы, похоже аргументы у него закончились. Просто напакостить раз сказать нечего Вот он наш сторонник угольного "нагиба" и мастер аргументации Изменено 12 янв 2019, 12:03:32 пользователем Soup1995ru 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 янв 2019, 12:25:29 Сегодня в 12:54:12 пользователь Soup1995ru сказал: Это зло, вон в танках снаряды так называемые голдовые, которые стоят много дороже простых "серебрянных" и портят баланс. Из-за снарядов так называемых "за голду" имеющих лучшее пробитие, "обесценилась броня" и тяжелые танки с крепкой броней просто слабы и ненужны. Ибо все их пробиваю, потому что просто зарядил "дорогой снаряд" и пробиваю куда хочешь. И разрабы там не знают как решить эту проблему в танках. И это огромная ошибка была вводить снаряды которые дают преимущество игрокам которые "задротят" или донатят перед игроками которые не донатят и не тратят кучу времени на игру. А ты "товарищ" что хочешь и в кораблях перекоса между задротами делающим по 50 боев в день и "простыми" игроками которые заходят на пару боев? Это ударит и так по невеликому онлайну. И так вон в директиве на Этля(лк германии) игроки получившие все премы за свободку играюче получали прем корабль 6 лвл за пару дне, когда игроки не имеющие в порту много кораблей и тем более 9 премов за свободку и уголь мучаются долго и нудно? Плохое твое "предложение разработчикам", негативно повлияет на игру. Корабли будут вводить, потерпи. Но "Сербоголды" в Кораблях не нужно!!! Согласен полностью и добавить нечего 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 12 янв 2019, 12:45:43 Сегодня в 12:40:42 пользователь STIRLTZ сказал: Всё что можно было приобрести за него нужного - давно куплено. Флагов немеряно, все не искатать за пол-жизни. Мы все за тебя рады, но если уголь тебе не нужен, то не бери больше ежедневные контейнеры на ресурсы. Все просто. Сегодня в 12:40:42 пользователь STIRLTZ сказал: Что вы полагаете можно было бы ввести за уголь- ресурс? Чтобы не как за сталь, но имело бы востребованность в игре. А давай за сталь? Нет? Не хочешь? Ты только уголь накопил, а сталь тебе еще нужна? Не будь эгоистом. Улучшенные ББ, фугасы и торпеды ничего, кроме негатива не принесут. Проверенно в соседней игре. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 12 янв 2019, 12:56:19 Угля лишка?Проблема решаема.Берите другие контейнеры где угля нет...Я на него корабли беру,и новый жду...правда пока не хватает чуть.Но получу новый купон на корабль,и смогу купить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 янв 2019, 12:56:46 Сегодня в 17:52:58 пользователь STIRLTZ сказал: Флаги пачками валятся за тест ( достаточно сыграть там 1 бой), А так же за всякие достижения в игре. Например первая кровь, основной калибр и т.д. Хотелось бы за этот ресурс обновления арсенала. А за уголь с момента введения этого ресурса в арсенале ничего нового не появилось. Пачками они валятся только за ЛФ и то - раз в месяц - за тест их падает очень мало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 12 янв 2019, 13:15:39 ты это, ты того -угля НЕ хватает постоянно некоторые зажрались однако 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 422 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 690 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 янв 2019, 13:31:39 Сегодня в 14:36:19 пользователь _77100_ сказал: угля много? дайка подумать двойную оплату углём этому парню за каждый корабль. такие на ныли стоимость в лям свободки за корабль. им не куда девать видетели 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 260 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 янв 2019, 13:46:13 Похоже ТС выпрашивает поднятие угольных цен на новые корабли в Арсенале. Позже пожалуется что серу деть некуда. Судя по предыдущему тесту корабли в арсенале можно будет покупать за серебро. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:13:37 Сегодня в 12:40:42 пользователь STIRLTZ сказал: С углём ситуация другая. Лично у меня его нападало уже 220 тонн. Всё что можно было приобрести за него нужного - давно куплено. ТС можно скрин вашего арсенала с закладкой корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [INTRO] _Messer__1 Участник 259 публикаций 4 747 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:29:37 Сегодня в 14:30:29 пользователь STIRLTZ сказал: Предлагать я имею право что угодно. Не следует мне затыкать рот. Ваш ответ на моё предложение я услышал. Хотелось бы услышать ответы большего количества игроков. А мы имеем право высказывать свою позицию по вашим предложениям. Уголь есть куда потратить. Куплены корабли - можно потратить на модернизации, сигналы, камуфляжи. Не хотите катать бои с камуфляжами ? Ваше дело. Только не надо кричать что уголь бесполезен и надо еще что то вводить за уголь. Опять же не все такие задроты как вы. Я вот не всегда играю с премом, и часто 5-10 боев в день. При таком подходе третий каждодневный контейнер получить нереально. И соответственно угля добываю не так много. И лишнего не накапливается 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:43:35 Добавили командиров за уголь. Добавляют корабли. В чём проблема ? А в вашем предложении добавить усиленные расходники есть большой минус - это окончательно обрушит хрупкий игровой баланс. Больше тут добавлять ничего не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:44:08 Сегодня в 15:46:13 пользователь boroda3005P сказал: Судя по предыдущему тесту корабли в арсенале можно будет покупать за серебро. Это еще одна беда. Десятки будут брать те, кто толком не прочувствовал ветку или же вовсе не умеет играть топ-уровнях. Уже есть пример с Салемом. В принципе он весьма схож с Мойкой, но по статистике это худшая десятка по ПП. А все потому, что его понабирали те, кто на нем впервые вышел в бой на 10лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:45:43 Сегодня в 15:46:13 пользователь boroda3005P сказал: Судя по предыдущему тесту корабли в арсенале можно будет покупать за серебро. Нет, покупка за серебро только для тестового сервера. Читайте патчноут внимательнее 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:46:43 Сегодня в 19:46:13 пользователь boroda3005P сказал: Судя по предыдущему тесту корабли в арсенале можно будет покупать за серебро. А я думал, это сделано, чтобы не париться с прохождением всех уровней. Серьёзно, зачем продавать 10-ки за серебро, если можно продавать их за серебро и предварительно заставив прокачивать всю ветку ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию