Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Зачем из премиумных кораблей делать секретные объекты?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 626
[PROST]
Участник
2 613 публикации
22 647 боёв

Здравствуйте. В последнее время разработчики стали выпускать некоторые прем-корабли довольно неожиданно. Например, о Бойсе и Жан Баре я узнавал только потому, что случайно заходил в прем-магазин и арсенал соответственно. Так как на официальном форуме и в клиенте игры внятных новостей о них не видел. Раньше о вводе нового премиумного корабля сообщали в патчноуте. Теперь же перед выходом нового према нагнетают непонятную мне интригу. Примером может служить тёмный силуэт корабля в арсенале. К тому же, сейчас появилось много разных валют и ресурсов, типа угля, стали, свободного опыта и тому подобного. И за какой ресурс будет продаваться новый корабль, разработчики, как правило, умалчивают. Я вот, например, жду выхода Уичиты и Вирибус Унитиса. А также повторной продажи Дредноута. Но об этих кораблях пока ничего не известно. И не факт, что когда эти корабли всё-таки выйдут, у меня будет возможность или желание приобретать данные корабли. Так как такие "сюрпризы" только раздражают, если честно.

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 438 боёв

Это как невнимательно надо заходить на сайт, что бы не увидеть рекламную акцию которая шла на покупку Жан Бара. Даже реклама в Вконтакте была. Хотели же они продать за реальные деньги, куча рекламы, еще и письмо на почту.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 613 публикации
22 647 боёв
Сегодня в 14:33:05 пользователь Soup1995ru сказал:

Это как невнимательно надо заходить на сайт, что бы не увидеть рекламную акцию которая шла на покупку Жан Бара. Даже реклама в Вконтакте была.

Я утром зашёл в арсенал и увидел там в продаже Жан Бар. А новость о его выпуске появилась только в середине дня. А какая там в контакте реклама я не знаю, так почти не захожу на этот сайт.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 238 боёв

про Жабу небось даже собаки бродячие слышали,во дворе которые...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 438 боёв
Сегодня в 14:36:29 пользователь Body_Bag сказал:

Я утром зашёл в арсенал и увидел там в продаже Жан Бар. А новость о его выпуске появилась только в середине дня. А какая там в контакте реклама я не знаю, так почти не захожу на этот сайт.

Ну, ТС рекламная акция была при вводе корабля в игру в патче 0.7.10. Сейчас 0.7.12. Очевидно тогда акция и была. А что вы делали два патча назад и чем занимались не знаю. Даже в пачноуте была картинка с Жан Баром и ссылка на преммагаз.
Бойс вообще в августе продавался. А вы только сейчас про него вспомнили.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 613 публикации
22 647 боёв
Сегодня в 14:40:43 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну, ТС рекламная акция была при вводе корабля в игру в патче 0.7.10. Сейчас 0.7.12. Очевидно тогда акция и была. А что вы делали два патча назад и чем занимались не знаю.

Так я и зашёл в арсенал в день выхода Жан Бара, чисто случайно. Тогда же и купил его, так как уголь ни на что не тратил. А пафосная новость о вводе этого корабля появилась на официальном форуме только через несколько часов. Я привёл Жан Бар и Бойсе как пример той самой, лично мне ненужной секретности.

Изменено пользователем Body_Bag
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 14:36:29 пользователь Body_Bag сказал:

Это касается абсолютно ВСЕХ новостей и анонсов  : сроков бз,наличия самих бз, нерфов и апов, скидок и тд. Все узнётся уже после  произошедшего.Мало того ,так ещё приходится уточнять самим на форуме  "так ли это? или все таки вот так?"  и обычный ответ на это " уточню или следите за новостями".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:49:19 пользователь Body_Bag сказал:

Так я и зашёл в арсенал в день выхода Жан Бара, чисто случайно. Тогда же и купил его, так как уголь ни на что не тратил. А пафосная новость о вводе этого корабля появилась на официальном форуме только через несколько часов. Я привёл Жан Бар и Бойсе как пример той самой, лично мне ненужной секретности.

а новости в клиенте всегда появляются позже чем на форуме и других ресурса, поэтому и встает вопрос о безполезности их вобще в клиенте, хорошо есть кнопка отметить все как прочитанное чтоб не отмечать по одной, но в последнее время заметил что их пихать стали по одной, отметил одну которая появилась , сходил в бой , приходишь из боя - опять типа новая новость, это реально раздражает на фоне и так лагающего порта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 14:29:25 пользователь Body_Bag сказал:

Здравствуйте. В последнее время разработчики стали выпускать некоторые прем-корабли довольно неожиданно. Например, о Бойсе и Жан Баре я узнавал только потому, что случайно заходил в прем-магазин и арсенал соответственно. Так как на официальном форуме и в клиенте игры внятных новостей о них не видел. Раньше о вводе нового премиумного корабля сообщали в патчноуте. Теперь же перед выходом нового према нагнетают непонятную мне интригу. Примером может служить тёмный силуэт корабля в арсенале. К тому же, сейчас появилось много разных валют и ресурсов, типа угля, стали, свободного опыта и тому подобного. И за какой ресурс будет продаваться новый корабль, разработчики, как правило, умалчивают. Я вот, например, жду выхода Уичиты и Вирибус Унитиса. А также повторной продажи Дредноута. Но об этих кораблях пока ничего не известно. И не факт, что когда эти корабли всё-таки выйдут, у меня будет возможность или желание приобретать данные корабли. Так как такие "сюрпризы" только раздражают, если честно.

делается для того,что бы ты УСТАЛ ждать и купил пока то что есть. а ПОТОМ,когда выйдет НУЖНЫЙ тебе кораблик,то ты впрягся бы в игру по полной -=игра+донат,что бы достичь нужное количество ресурсов для нужного корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 613 публикации
22 647 боёв
Сегодня в 15:12:56 пользователь KBACUH сказал:

а новости в клиенте всегда появляются позже чем на форуме и других ресурса, поэтому и встает вопрос о безполезности их вобще в клиенте, хорошо есть кнопка отметить все как прочитанное чтоб не отмечать по одной, но в последнее время заметил что их пихать стали по одной, отметил одну которая появилась , сходил в бой , приходишь из боя - опять типа новая новость, это реально раздражает на фоне и так лагающего порта

Это да. Меня этот красный кружок новостей тоже раздражает. Так же как и то, что среди кучи неитересных новостей можно пропустить действительно важные.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:18:29 пользователь Body_Bag сказал:

Это да. Меня этот красный кружок новостей тоже раздражает. Так же как и то, что среди кучи неитересных новостей можно пропустить действительно важные.

я на форуме узнаю все новшества, даже если на форуме нет а в соцсетях (которые я игнорирую) новость появилась то кто нибудь всегда обозначит это здесь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ну секретными их не делают...а вот с новостями и правда частенько запаздывают.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

а по поводу секретности премов, давно были предложения даже за дублоны давать возможность опробывать прем перед покупкой, елиб это было возможным то половина премов просто бы не продавалась, если даже группу КИ понерфили что бы народ не знал что именно выйдет, если когда пан Азия была на тесте я знал что я ее буду качать и какие именно мне надо качать корабли то с британскими эсмами я не стал качать просто с экономил свое время свободкой и не жалею так как вся ветка мне не нравиться

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

А мне любопытно, за какую валюту будут Неустрашимого продавать.:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 15:34:53 пользователь RealBrahman сказал:

А мне любопытно, за какую валюту будут Неустрашимого продавать.:Smile_popcorn:

за реал с довесками на сумму большую чем сам корабль:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Довольно неожиданно детонация прилетает, а всё остальное готовится и тестируется не один месяц, и болтается неделями в новостях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 613 публикации
22 647 боёв
Сегодня в 15:39:43 пользователь _Xbl4_ сказал:

Довольно неожиданно детонация прилетает, а всё остальное готовится и тестируется не один месяц, и болтается неделями в новостях. 

Про новые премиумные кораблей я слыхал только то, что с новым патчем выйдет Аляска. Может быть. Про даты выхода остальных кораблей не знаю ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 15:48:18 пользователь Body_Bag сказал:

Про новые премиумные кораблей я слыхал только то, что с новым патчем выйдет Аляска. Может быть. Про даты выхода остальных кораблей не знаю ничего.

а я уверенно могу сказать только об выводе из торговли Крона и Муси :Smile_Default: остальное-слухи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 613 публикации
22 647 боёв
Сегодня в 16:03:30 пользователь kollaider2 сказал:

а я уверенно могу сказать только об выводе из торговли Крона и Муси :Smile_Default: остальное-слухи

И то, как и в случае с Миссури, найдутся игроки, не знающие о выводе из продажи данных кораблей. Так как на официальный форум или портал заходят далеко не все, а новости в клиенте я и сам редко читаю).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 015
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 470 публикаций
19 527 боёв
Сегодня в 16:10:30 пользователь Body_Bag сказал:

Так как на официальный форум или портал заходят далеко не все, а новости в клиенте я и сам редко читаю).

А что мешает заходить на форум или портал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию