Перейти к содержимому
BC_Vektor

Самые простые и эффективные линкоры?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
375 боёв

Какая ветка линкоров является наиболее простой и при этом наиболее эффективной? (Я не прошу самые сильные ветки, а только среднее между эффективностью и простотой игры) 

P.S. ваши мудрые мысли по типу "в прямых руках любой линкор тащит" не приветствуются

Изменено пользователем BC_Vektor
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 099 боёв
Сегодня в 19:36:06 пользователь BC_Vektor сказал:

Какая ветка линкоров является наиболее простой и при этом наиболее эффективной?

бриты. заливаешь фугасами и не заморачиваешься :)

ps проще сделать опрос, если хотите выбрать

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Главное: под приведённое описание не подходит Принц Айтель Фридрих, особенно в части эффективности.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Как по мне так немецкая ветка самая унивесальная, прощает много ошибок. Но все же у каждой ветки свои преимущества.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Какая ветка линкоров является наиболее простой и при этом наиболее эффективной? (Я не прошу самые сильные ветки, а только среднее между эффективностью и простотой игры) 

P.S. ваши мудрые мысли по типу "в прямых руках любой линкор тащит" не приветствуются

Да вроде все просты, но на 6 уровне Мексика явный лидер для меня. Из-за трехстволки попадает часто. Медленноват, но так как он - "бочонок", достаточно быстро поворачивается и маленький радиус разворота.

Хотя следующий амер (Колорадо) 2-хорудийные башни имеет. Насчёт его точности пусть кто-то напишет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 220 боёв

Амеры-ПВО,ПТЗ

Немцы-броня,ПМК.

Японцы-есть Фусо:Smile_Default:

А так-на вкус и цвет фломастеры разные...

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 01:00:17 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Амеры-ПВО,ПТЗ

Немцы-броня,ПМК.

А так-на вкус и цвет фломастеры разные...

Амеры птз?))) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 220 боёв
Сегодня в 20:01:05 пользователь Dmitri9588 сказал:

Амеры птз?))) 

старшие,нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций

Во всех ветках ЛК есть нормальные кораблики, есть и кактусы. Наверное, немецкие и британские линкоры самые комфортные по простоте и эффективности. Еще мне нравятся французские линки, начиная с 6 лвла, но они требуют более ответственного геймплея, особенно Лион,Ришелье. Тоже самое и с премЛК: Дюнкерк,Гасконь сложноватые кораблики, хотя весьма эффективны на своих уровнях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 01:01:47 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

старшие,нет?

У амеров средненькое ПТЗ лучшее ПТЗ у япов. Чего только Ямато со своими 55% стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Французкая, с 6 по 10 лвл играешь на фугасах, манёвренные, играть весело, Республика супер. добавлю, японцев качать труднее, там токо Ямато нормальный, с немцами тоже самое, на мой взгляд, у меня на канале есть все линкоры в тесте пмк, там всё видно как они себя чувствуют в рандоме, видео без озвучки, чтобы не навязывать своё мнение зрителю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 14
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Японские не советую. 9 и 10 уровень у них на сегодня ни о чем.

Например, французский "Эльзас" круче "Идзумо" и французский же "Республика" круче "Ямато".  

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
Добавились аргументы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:41:11 пользователь wasp_r сказал:

бриты. заливаешь фугасами и не заморачиваешься :)

Это так кажется со стороны, у британцев посредственная живучесть а чисто фугасный геймплей не отличается эффективностью, есть в ветке такие корабли как Елизавета и Монарх, у которых ещё и фугасы бесполезные, на них лучше играть бб. 

Мне понравились немецкие линкоры, живучие, с восьмого уровня имеют гап и какое то подобие пмк, оказывают существенное влияние на бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 362
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 547 публикаций
14 029 боёв

Немцы, США до 8 ур.
Японцы могут отпугнуть кактусами на 3 и 4 ур. но с 5 начинаются неплохие корабли.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Наиболее простой и эффективной нет и быть не может, ибо баланс. Есть общие особенности боя, которые вам могут зайти, или нет.

Немцы - заточка на ближнюю дистанцию боя - практически безцитадельные борта, мощное ПМК, ГАП 8-10 уровней.

Японцы - комфортные дальние дистанции боя - довольно точные и мощные орудия ГК.

Французы - просты и эффективны, при этом изюминки корабликов разных уровней, как и их эффективность весьма различаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

На французах играть ещё  и на фугасах)).Плохо что материться нельзя ,самые комфортные бб у всей ветки. Пробивают всех.Сел на фугасы иди в крейсера,тут сама суть игры на линкорах играть на бронебойных.

Американскую ветку качай ,плюс там апы намечаются .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 19:17:41 пользователь Stogramm сказал:

Японские не советую. 9 и 10 уровень у них на сегодня ни о чем.

Зато есть Фусо, Амаги, Ямато.

Изменено пользователем anonym_CbDjJayKgE4M
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 23:24:30 пользователь Brobovv сказал:

На французах играть ещё  и на фугасах)).Плохо что материться нельзя ,самые комфортные бб у всей ветки. Пробивают всех.Сел на фугасы иди в крейсера,тут сама суть игры на линкорах играть на бронебойных.

Французскую ветку не качал но замечал что чаще всего французы лупят фугасами, впрочем количество стволов вероятно позволяет и фугасами наносить неплохой урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию