Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zuuukooo

5ый перк немецких лк

5ый перк немецких лк  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 22:25:05 пользователь VelizarWWII сказал:

Перк на инвиз мало поможет, когда в сетапах по 4 треугольника и часто АВ. А в грядущем патче мух будет ещё больше. Так что в постоянном засвете особо никого не подловишь внезапным своим появлением.

А вот старая тема подловить бортохода работает всегда =)

А все остальные не дохнут от пожаров и ББ в борт :Smile_teethhappy:

Из немцев сложно достать цитки, и если особо не упарываться на толпу, жить можно долго.

Малышь не я это придумал - это твердять умеющие в игру игроки у которых соло 120К+ и 60% ...

А ты кто чтобы в этом сомневаться ?

Скрытый текст

Как это удалить ?

Скрытый текст

Screenshot_2019-01-14-22-56-01.png

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

игра на немецких линкорах без пмк - это первый шаг к резиновой женщине

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Инвиз несомненно спасёт в след патче, когда появятся бесконечные  реактивные мухи. У баклажан, исповедующих инвизную религию, что-то пойдёт не так:) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 14.01.2019 в 19:36:52 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Проблема в том, что эти самые "баклажаны" думают, что все остальные применяют конкретные корабли точно так же, как они, только хуже. Поэтому их советы могут быть не просто бесполезны, а даже вредны. Особенно это касается начинающих игроков. Всё равно, что всяких блогеров смотреть и за чистую монету принимать их гайды.

В том то и дело в ПМК билд могут не многие ...поэтому для немцев ЛК все в выживание и КД самый верный рецепт для игрока от "мала до велика ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:14:13 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

...вообще, исходя из того, что 8 и 9 лвл немецких лк имеют ХУДШИЙ дпм на уровне. заточка в пмк на них обязательна.

Тоже исходил от этого, на Гнейзенау, Бисмарке и Фридрихе ввиду их жидкого залпа полная прокачка в ПМК (модуль, рупмк, уоп), для Курфюрста, перки те же но модули не беру, так как 12 стволов ГК уже будут понадёжней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если есть кроме немецких лк другие, точи в пмк, но умеренно: интенданта и досылатель взять стоит всё-равно.

ПМК в таком билде работает все ещё эффективно, живёт тоже хорошо если специально не вырваться лишь бы пмк постреляло. 

А для инвизных раздач  можно Монтану завести. Хотя и её в свете патча сделаю фулл ПВО, тоже для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 297 боёв
Сегодня в 01:59:25 пользователь 13tucha сказал:

Это зависит от вашей игры на немецком линкоре.Если агрессивно играете,продавливаете направления,то ПМК поддержит.А если бои с дальных дистанций,то конечно инвиз.

на немце дальние дистанции :Smile_trollface:

Сегодня в 09:35:17 пользователь Zdec сказал:

Инвиз несомненно спасёт в след патче, когда появятся бесконечные  реактивные мухи. У баклажан, исповедующих инвизную религию, что-то пойдёт не так:) 

Скорее всего ... там перманентный свет по КД )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
В 14.01.2019 в 21:11:16 пользователь Sckorpion100 сказал:

Там безполезно объяснять, она (он) хз, один раз напулькала 60к с пмк и думает что так будет каждый бой.....

глупое сообщение.

глупое потому , что совершенно не соответствует  действительности.

во первых, с чего вы взяли, что я думаю, что так будет каждый бой?

это вы сами придумали, это ваша мысль, вот сами себе и возражайте.

а во вторых, насчет "объяснять"... объяснить это я вам могу, что угодно, а не вы мне.

будет нужда, обращайтесь.   объясню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
В 14.01.2019 в 20:01:01 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

То есть по мнению баклажанов, корабли, которые явно не переапаны и не перегибают всё живое, уже считаются неиграбельными? Очень интересная позиция... При чём не в первый раз встречаю такое.

Я высказался как грицо "со своей колокольни": на фоне ЛК других наций, немцы никакие. Немцы как и задумывалось ЛК ближнего боя, если говорить про хай-лвл (8-10) то они косые и стабильно-эффективные пострелушки с дальняка это не про них, чтобы эффективно вывозить на них профит, нужно ломиться вперёд дабы использовать их фишки (пмк+гап) и как я говорил выше в нынешних реалиях рандома это боль, т.к нынешний рандом - это половина команды врага изначально у синей линии, вторая туда начинает убегать едва завидев вас и ваших союзников на горизонте, в результате вы вынуждены ломится вперёд, чтобы хоть как-то реализовывать ваше тухлое ГК и раскаченное ПМК, попадете под фокус (ибо так же как и команда врага, ваша команда тоже магнитится к синей линии), под фокусом начинаете очень быстро таять (ведь немцы уже больше не танкуют как раньше, ибо леста же втихую не нерфит корабли), жрете кучу торпед (ибо игра про эсминцы) и как правило в итоге терпите фиаско. Это я ещё про авики не говорил: ББ-бомбы максимально эффективны почему-то только против немецких ЛК. В совокупности всего изложено, с моей колокольни немецкие ЛК сейчас самые унылые и самые страдающие ЛК в рандоме и на фоне ЛК других наций - полуиграбельны с точки зрения (как писал Poker_Ace) достижения статистики и с точки зрения влияния в бою для победы в нем.

Опять же это всё исключительно моё ИМХО, играю почти каждый день и довольно редко вижу баклажанов на Курфюстах, в основном Монти, Репы, Ямы... возможно просто совпадение, а возможно и закономерность.

Изменено пользователем bomj_zahvatchik_svalok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию