Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hptm_Katzchen

Коллекция "Прекрасная эпоха"

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 847 боёв

Чтобы собрать коллекцию "Прекрасная эпоха" надо набрать всего 16 ключей.

Мной было набрано 26 ключей - 11 нужных и 15 дубликатов? Это как так запрограммировано выпадение ключей?

И есть шанс собрать эту коллекцию?

Untitled.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Дубликаты пустите в ход ... 3 ещё получите элемента

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 18:30:31 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

26 ключей - 11 нужных и 15 дубликатов?

Дубликаты можно поменять на недостающие элементы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Я тоже не собрал до конца.Всего 14/16.Директивы все закрыты,а из контейнеров за опыт не выпадают элементы.Наверное они начнут выпадать после окончания всего события на Фридриха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:07:47 пользователь merf220 сказал:

Я тоже не собрал до конца.Всего 14/16.Директивы все закрыты,а из контейнеров за опыт не выпадают элементы.Наверное они начнут выпадать после окончания всего события на Фридриха.

Они падают с кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 443 боя

Всё равно на 1 элемент не хватает, даже с обменом 1 к 5. У меня так же. Принца получил, писали, что ещё на нём можно ящики открывать, я правда пока не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Да, в кампании их много, но если поздно получить Фридриха, можно не успеть набрать достаточного количества..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Не хотелось бы писать и так вполне очевидное, но чем больше предметов коллекции уже собрано, тем выше шанс выпадения дубликатов.

И кроме директивы их можно еще собирать, выполняя кампанию(15 сундуков по 2 предмета)

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 14:10:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Они падают с кампании.

Спасибо,про кампанию не подумал.Но проходить её я не намерен,так как от игры в последнее время подгорает,и играть желания нет.Если наступит день,когда появится интерес вернуться,надеюсь можно будет до собрать из ежедневных контейнеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:13:43 пользователь merf220 сказал:

надеюсь можно будет до собрать из ежедневных контейнеров. 

Ну сейчас из ежедневных получать её нельзя и вряд ли можно будет потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:13:43 пользователь merf220 сказал:

Спасибо,про кампанию не подумал.Но проходить её я не намерен,так как от игры в последнее время подгорает,и играть желания нет.Если наступит день,когда появится интерес вернуться,надеюсь можно будет до собрать из ежедневных контейнеров. 

Так там можно и в кооперативе выполнять. Главное первое задание в шапочке из фольги в рандоме выполнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 21:13:43 пользователь merf220 сказал:

Вам осталось два элемента из компаний получить, остальное дубликатами доберете

Компания не трудная, можно в коопе выполнить не напрягаясь

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 14:13:43 пользователь merf220 сказал:

не хотите проходить компанию- купите в преммаге контейнеры за реал,т.е. за донатте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 13:07:47 пользователь merf220 сказал:

Я тоже не собрал до конца.Всего 14/16.Директивы все закрыты,а из контейнеров за опыт не выпадают элементы.

У меня та же история. Не хватает 1 элемента или 2х дубликатов. Это конечно "случайность". Правда, год назад была точно такая же. С тех пор остается несобранной коллекция "Сражение у Норд-Капа", где не хватило 1(!) дубликата. Конечно, сам виноват - нужно было пойти в Премиум-магазин и купить пачку контейнеров. С "Прекрасной эпохой" то же самое: или покупаешь недостающие контейнеры за рубли, или остаешься с несобранной коллекцией. Хорош удивляться. Все давно ясно. :Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 178 боёв
Сегодня в 15:30:31 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Чтобы собрать коллекцию "Прекрасная эпоха" надо набрать всего 16 ключей.

Мной было набрано 26 ключей - 11 нужных и 15 дубликатов? Это как так запрограммировано выпадение ключей?

И есть шанс собрать эту коллекцию?

Untitled.jpg

В кампании можно ещё получить, там много контейнеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Более того, после окончания активностей, в которых эти контейнеры зарабатываются, должна появиться возможность продолжить сбор коллекции из ежедневных контейнеров. По крайней мере с предыдущими коллекциями так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 15:38:58 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Более того, после окончания активностей, в которых эти контейнеры зарабатываются, должна появиться возможность продолжить сбор коллекции из ежедневных контейнеров. По крайней мере с предыдущими коллекциями так было.

и с какими так было? если с самого начала не было возможности с ежедневных собирать то и не будет. пример вам выше описали

Сегодня в 15:27:59 пользователь Apfelstrudel сказал:

У меня та же история. Не хватает 1 элемента или 2х дубликатов. Это конечно "случайность". Правда, год назад была точно такая же. С тех пор остается несобранной коллекция "Сражение у Норд-Капа", где не хватило 1(!) дубликата. Конечно, сам виноват - нужно было пойти в Премиум-магазин и купить пачку контейнеров. С "Прекрасной эпохой" то же самое: или покупаешь недостающие контейнеры за рубли, или остаешься с несобранной коллекцией. Хорош удивляться. Все давно ясно. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 847 боёв
Сегодня в 12:38:33 пользователь Esq_bonita сказал:

Дубликаты пустите в ход ... 3 ещё получите элемента

Сегодня в 12:39:34 пользователь dik__ar сказал:

Дубликаты можно поменять на недостающие элементы

Это очевидно:)

Лучше иметь запас дубликатов, чтобы не заморачиваться с рулеткой от Лесты на неизвестный промежуток времени. Ведь ничего не исключено, верно?))

Сегодня в 14:33:43 пользователь Volk_45rus сказал:

В кампании можно ещё получить, там много контейнеров

Да, на это и понадеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:53:18 пользователь kollaider2 сказал:

и с какими так было? если с самого начала не было возможности с ежедневных собирать то и не будет. пример вам выше описали

Я так добирал коллекции о Британских эсминцах, Ямамото и вторую годовщину кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.