Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podsnegnik

Прем корабли

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 087 боёв
Сегодня в 12:48:20 пользователь TG_Maks сказал:

А у кого ещё её нет ?)

Огласите весь список, пожалуйста.

У Тирпица жеж)))))))))))))) :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:30:35 пользователь Enot_destroyer сказал:

стоит в порту для ленточек за ПМК... остальное время не играю! ... 

Сегодня в 12:30:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Блыскавица затаила дыхание и спрашивает когда выдыхать, в этом году или уже в следующем? :Smile_Default:

Джентльмены, ну серьезно, мы не против апать премы, когда это объективно нужно. Вот, кстати сегодня следите за новостями, в Блоге Разработчиков планируются кое-какие публикации на этот счет. Но взять Тирпиц - нормальный средний винрейт (особенно при его его огромной популярности, если что, он там по-моему второй в группе, и я про группу ЛК-8, а не прем ЛК-8), нормальный дамаг. Я не утверждаю, что он во всем лучший, но он точно не аутсайдер. С Блыской то же самое, она среди ЭМ даже лучшие позиции занимает, чем Тирпиц среди ЛК. Если изменения игры и инфляция ТТХ и прочие неприятности, которые могут повлиять на прем в долгосрочной перспективе, действительно "опустят" их существенно, их апнут. Нам не жалко же.

Сегодня в 12:29:01 пользователь Glebkk сказал:

угу, апнуть то его апнули, вот только и уровень боев у него стал как у 10, сбивал немцев в директиве, убедился, что тирпиц от 10 почти не вылезает. эсмы 8 уровня в топ попадают, а тирпиц  практически нет, стату сразу опустил на нем. а ведь когда то, да да были и такие времена, точно вам говорю, тирпиц попадал к 6кам.

а по теме, даже зло ничего не нашел лучше, чем вести таблицу доходности кораблей по учетам послебоевой статистики. этакий индекс борща корабельного мира :)

Уровень боев у него как был, так и остался - 8-9-10. Однако, за годы игры появилось очень много десяток у игроков и все восьмерки стали чаще попадать к десяткам. Как раньше семерки комфортно разваливали пятерки, затем восьмерки разваливали шестерки, так и сейчас вал игроков перешел на десятки и воьсмеркам стало хуже по матчмейкеру. И тут Вы совершенно правы, это проблема, и мы хотим ее решить. Я про нее уже много раз писал в детялах, какие есть варианты решения, плюсы и минусы, и над чем мы работаем, а над чем - собираемся.

Если вкратце (вдруг Вам лень искать), то наилучшее решение проблемы с точки зрения результата - жестко понерфить экономику десяток. Но, как Вы понимаете, многие очень довольны, что могут играть на десятках, не спускаясь вниз, и поэтому с точки зрения комьюнити решение сделает счастливой одну половину и несчастной другую. Такая же проблема есть и у других решений. Но не все безнадежно. Прорабатываются отдельные улучшения матчмейкера, возможности по доп.уровням боев и еще кое-что, о чем я пока говорить не могу. Мы не хотим оставлять все как есть и только можем извинитсья за то, что проблема не решается быстро. Но ее нельзя решить быстро без существенных минусов.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
Сегодня в 14:55:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Джентльмены, ну серьезно, мы не против апать премы, когда это объективно нужно. Вот, кстати сегодня следите за новостями, в Блоге Разработчиков планируются кое-какие публикации на этот счет. Но взять Тирпиц - нормальный средний винрейт (особенно при его его огромной популярности, если что, он там по-моему второй в группе, и я про группу ЛК-8, а не прем ЛК-8), нормальный дамаг. Я не утверждаю, что он во всем лучший, но он точно не аутсайдер. С Блыской то же самое, она среди ЭМ даже лучшие позивции занимает, чем Тирпиц среди ЛК. Если изменения игры и инфляция ТТХ и прочие неприятности, которые могут повлиять на прем в долгосрочной перспективе их действительно "опустят" их существенно, их апнут. Нам не жалко же.

Раз пошла речь за Салем - планируется ли по нему какие то изменения? Возможно в "прямых руках" он показывает достойные результаты, но судя по статистике на прошипс, в среднем это наименее результативный кр10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:28:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нет, не прем. Он акционный. В корабельной вики так и написано.

Я конечно дико извиняюсь, но как можно увидеть одно слово, и в упор не видеть другого) ?

Цитата

Salem (рус. Сейлем[1]) — американский акционный премиумный крейсер X уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:55:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Мы не хотим оставлять все как есть и только можем извинитсья за то, что проблема не решается быстро. Но ее нельзя решить быстро без существенных минусов.

В этой игре многие проблемы не разрешимы из-за скудного онлайна.

Сегодня в 20:01:17 пользователь and072 сказал:

Раз пошла речь за Салем - планируется ли по нему какие то изменения? Возможно в "прямых руках" он показывает достойные результаты, но судя по статистике на прошипс, в среднем это наименее результативный кр10.

Годик-два подожди,  быстро только нерфят, что доказывает нерф рлс вустера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 13:01:17 пользователь and072 сказал:

Точно не к 0.8.0, но мы его смотрим, в курсе претензий, посмотрим что можно/нужно сделать.

Сегодня в 13:02:27 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В этой игре многие проблемы не разрешимы из-за скудного онлайна.

На форуме некоторые посты сложно прокомментировать из-за скудного содержания (я просто упражняюсь в словах, как и Вы).

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:03:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

На форуме некоторые посты сложно прокомментировать из-за скудного содержания (я просто упражняюсь в словах, как и Вы).

Все ваши якобы работы с матмейкером упруться или уже уперлись в скудный онлайн, потому как чем больше условий тем дольше очередь в бой и вы, как никто другой это знаете, но все же пытаетесь упражняться со словами (как вы выразились) "работаем с матчмейкером", надеюсь теперь я ясно выразился.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 087 боёв
Сегодня в 13:03:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Предлагаю поупражняться в возвращении Китаками в игру.

А чтоб не варить торпедные супы из белых грибов и крабов - у вас есть отличный инструмент для ограждения шипов от широкой публики - сталь. Даже если Китаками будет стоить 30к - ябвзял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:09:24 пользователь Rebel__1 сказал:

А чтоб не варить торпедные супы из белых грибов и крабов - у вас есть отличный инструмент для ограждения шипов от широкой публики - сталь. Даже если Китаками будет стоить 30к - ябвзял.

Вот не надоело вам мечтать о мифах..)

Или думаете что Китаками вдруг введут с горой торпед и без катастрофических минусов в другом) ? например с заметностью в районе 10км, скорость около 27 узлов и маневренностью как у столба) ?

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 13:07:45 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Все ваши якобы работы с матмейкером упруться или уже уперлись в скудный онлайн, потому как чем больше условий тем дольше очередь в бой и вы, как никто другой это знаете, но все же пытаетесь упражняться со словами (как вы выразились) "работаем с матчмейкером", надеюсь теперь я ясно выразился.

У нас отличный онлайн, и не так много игр могут похвастаться такой аудиторией по миру. Впрочем, если Вы каждую игру сравнивете с WoT или Fortnite, то ок, пусть будет скудный, спор на этом можно закончить :Smile_veryhappy:
Тупо включить всем +/-1 или сделать 12 уровень боев - это рискованное и плохое решение прежде всего не по техническим причинам, а потому что оно несет кучу последствий. Я это уже правда очень подробно расписывал, если бы проблема решалась парой галочек, она была бы давно решена. Нам самим не хочется создавать перекос по уровням боев.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:09:24 пользователь Rebel__1 сказал:

А что такое теперь сталь? Насколько я понимаю народ ее "купил", а что имеет спрос то и будет иметь предложение в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 13:09:24 пользователь Rebel__1 сказал:

Принимается, сам хочу. Буду каждое утро писать маркером на входе в студию "свободу Китаками"!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:12:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

Тупо включить всем +/-1 или сделать 12 уровень боев - это рискованное и плохое решение

Не надо делать тупо, когда можно сделать умно) Уже не раз предлагали постепенно расширять +/-1, для начала включив туда 5 уровни и внимательно следить за последствиями.

Вот скажите, какие негативные последствия дало внедрение +/-1 на 2-4 уровнях) ?

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:12:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

У нас отличный онлайн

Странно, а ваш руководитель обратного мнения! Вы уж определитесь там отличный у вас онлайн или не очень.

З.Ы. В подпись заберу вашу крылатую фразу, если вы не против, конечно.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 087 боёв
Сегодня в 13:12:03 пользователь ExcaGamer сказал:

Вот не надоело вам мечтать о мифах..)

Или думаете что Китаками вдруг введут с горой торпед и без катастрофических минусов в другом) ? например с заметностью в районе 10км, скорость около 27 узлов и маневренностью как у столба) ?

Скорость, заметность и маневренность Кумы. Добавить слоты и расходку соответствующего уровня и все.

Сегодня в 13:13:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

Принимается, сам хочу. Буду каждое утро писать маркером на входе в студию "свободу Китаками"!

Могу поддержать на форуме)))) Как с Ратте на мазутном было)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:13:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

Буду каждое утро писать маркером на входе в студию "свободу Китаками"!

Маркером слабовато.

Быстро сотрётся. Надо или баллончиком или выцарапывать ножом на стене.

Сегодня в 15:48:20 пользователь TG_Maks сказал:

А у кого ещё её нет ?)

Огласите весь список, пожалуйста.

И что по этому моему вопросу ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:14:34 пользователь ExcaGamer сказал:

Не надо делать тупо, когда можно сделать умно) Уже не раз предлагали постепенно расширять +/-1, для начала включив туда 5 уровни и внимательно следить за последствиями.

Вот скажите, какие негативные последствия дало внедрения +/-1 на 1-4 уровнях) ?

Да не нужен +-1 уровень хватит форсить эту ересь.

А вот 12 уровень очень нужен, пусть это даже будет режим 9 на 9. Хотя учитывая обилие сейчас 9 фарм машин становится ясно что не будут делать жизнь сахаром..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:16:52 пользователь lergvot сказал:

Да не нужен +-1 уровень хватит форсить эту ересь.

А вот 12 уровень очень нужен, пусть это даже будет режим 9 на 9. Хотя учитывая обилие сейчас 9 фарм машин становится ясно что не будут делать жизнь сахаром..

Кому не нужен, а кому очень даже нужен, вы не один тут играете.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:17:32 пользователь ExcaGamer сказал:

Кому не нужен, а кому очень даже нужен, вы не один тут играете.

+-1 в основном в кооперативе, развлекайтесь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию