2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:22:06 Сегодня в 11:48:43 пользователь lergvot сказал: За 3 года только недавно выпал из коробки первый прем корабль. Дюнкерк из новогоднего контейнера что давали за НГ активности) Лутбоксы они такие, как и китайская заточка крайне рандомны. мне на 5 день игры на этом акке упал де грассе. .. из СК. и все.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 234 публикации 26 735 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:36:10 ыыы, я на первые коробки к новому году спустил половину кутузова, мне выпал эмден, тот что 2го уровня. потом еще, пару лет спустя, из какой то коробочки еще хуанхе 6го. слава богу что хоть задачи на французов и лаймов выпадали. причем последнему из клана, когда уже думал что ветку качать не буду. ну просто обидно всем выпал 6-7 уровень . а мне начинай с 1го :) тут дело в везении, если по жизни не прет, то и тут из ск будут выпадать флажки на таран :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #43 Опубликовано: 17 янв 2019, 09:42:33 Сегодня в 11:09:42 пользователь Nikilodium сказал: Ну в связи с тем, что Парнас это Парголово, соглашусь )))) В прошлом году из покупного лутбокса выпала Алабама (не помню сколько потратил, но в пределах тысячи). В этом году из покупного вывалился только Дюнкерк (потратил чуть больше тысячи), ну и из халявного выпал Перт. Замануха заманушная ))) таки давайте не путать, бывшие гаражи-Парнас и ижс-парголово))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 янв 2019, 10:03:32 Сегодня в 03:30:02 пользователь isfinetoo сказал: Может, он подскажет мой диагноз и посоветует, как лутануть Атланту? Есть один простой и надёжный способ получить Атланту: 1) Заходим в премиум магазин 2) Находим атланту 3) Добавляем Атланту в корзину 4) оплачиваем 5) PROFIT! А лутбоксы пусть покупают любители ПРОиграть в рулетку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 17 янв 2019, 10:10:34 (изменено) Сегодня в 15:03:32 пользователь Svarogych1 сказал: Есть один простой и надёжный способ получить Атланту: 1) Заходим в премиум магазин 2) Находим атланту 3) Добавляем Атланту в корзину 4) оплачиваем 5) PROFIT! А лутбоксы пусть покупают любители ПРОиграть в рулетку. Есть способ ещё проще ) и выгодней получить Атланту 1 ждём скидок 20-30% на кораблик 2 оплачиваем Но "непередоваемые очучения" как верно сказал Е.Петросян , обеспечивает только появление Атланты из купленного желательно за 50 руб лутбокса ) Изменено 17 янв 2019, 10:15:32 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 435 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 янв 2019, 10:20:53 Сегодня в 10:32:13 пользователь _Juno сказал: Добрый день! Это действительно не первый пост на подобную тему. И, как большинство таких тем — это субъективное восприятие. Игра не устроена таким образом, чтобы новичок получал по максимуму лута из контейнеров, и это всегда исключительно вопрос везения. По-человечески я вас понимаю, как никто другой из КМов, наверное: когда перед Новым годом мы с моим коллегой @Mebius_lW параллельно открывали по 20 лутбоксов, и ему выпал Massachusetts, а мне в большинстве своем — «Новогодний серпантин», я тоже ругалась на весь офис, что он «читер и подкручивает себе шансы». Но думаю, вы понимаете, что не всерьез. Шанс вытащить что-то ценное не зависит от количества открытых лутбоксов: он всегда одинаков для каждой отдельно взятой коробки. Кому-то везет, кому-то — нет. На форуме, естественно, чаще появляются темы о том, как не повезло, но даже если бегло просмотреть темы о последних лутбоксах — вы встретите там не одного игрока, которому все-таки выпал корабль, а то и несколько. Почему люди делятся чаще своей неудачей, чем радостью — думаю, вам тоже понятно: на обидные вещи хочется пожаловаться, а хорошее всегда воспринимается как должное. И, если говорить о преимуществах новичков в получении каких-то наград, то все-таки хочу напомнить, что им как раз не получить многие интересные вещи, доступные бесплатно или с минимальными вложениями для активных игроков: например, тот же Cossack или Prinz Eitel Friedrich. Со своей стороны могу только пожелать вам, чтобы в следующем СК или лутбоксе вам досталось именно то, чего вы хотите. Вдруг «особая админская магия» сработает? Простите хотел промолчать но не смог. Стыдитесь такое писать вы же разработчик и получаете зарплату с денег этих людей. Стыдитесь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 янв 2019, 10:21:12 За все время, что в игре падают ящики, ни разу с бесплатных никакой корабль не падал. За реал ящик купил только 1 раз. 1 НГ ящик самый большой. Выпал Ойген. Больше брать ящики не собираюсь энивейс, знаю что флажки будут какие-нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 17 янв 2019, 10:32:40 Сегодня в 13:20:53 пользователь Getman3 сказал: Простите хотел промолчать но не смог. Стыдитесь такое писать вы же разработчик и получаете зарплату с денег этих людей. Стыдитесь. Было бы здорово, если бы вы все-таки пояснили, что вам показалось задевающим :) Я написала о личных впечатлениях и о том, как это работает. Стыдного тут ничего нет. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 17 янв 2019, 10:58:57 таки да! сколько я получал всяких возможностей случайных... годами выбирал "испытать удачу"... ну ни одного корабля... ну хоть самого завалящего.... а хочется :))) вот вчера в покер везло - выиграл 8 байинов за сессию, а в кораблях таки нет и нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:06:10 Сегодня в 11:32:40 пользователь _Juno сказал: Стыдного тут ничего нет Чел просто свято верит, что его обманули. Сегодня в 11:58:57 пользователь Poker_Ace сказал: ну ни одного корабля... ну хоть самого завалящего.... а хочется :))) Мне тоже очень долго хотелось хоть один премкор из ящика ... пока не выпало такое УГ, что мне отбило охоту хотеть чего-то из ящиков ... кроме стали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:28:44 Удача - штука такая, в прошлых годах везло на ивентовые радости, в 2018 году все как-то грустно с лотереями было, ничего интересного, расходники, хотя суперконтейнер недавний был с дублонами, уже оптимистичный старт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:31:29 (изменено) Сегодня в 13:32:40 пользователь _Juno сказал: Было бы здорово, если бы вы все-таки пояснили, что вам показалось задевающим :) Я написала о личных впечатлениях и о том, как это работает. Стыдного тут ничего нет. Вот просто интереса ради, если когда ваш ребенок попросит 3 000 руб на лутбоксы в которых может быть (а может и не быть) кораблик, вы ему дадите без вопросов или попробуете растолковать что-нибудь о пользе и вреде лотерей и азартных игр для финансового благополучия и душевного равновесия? Изменено 17 янв 2019, 11:38:01 пользователем zuuukooo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:33:17 Ну а мне иногда везет...но чаще тоже не везет.Но не унываю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:34:59 (изменено) Обожаю хейтить Разработчиков, всегда поддерживаю лайком такие темы, но только тогда, когда написанное соответствует действительности. В данном же случае... Уважаемый ТС, вам просто не повезло, именно не повезло, потому что никто никого специально не угнетает, в процессе получения лута из контейнеров действительно присутствует элемент везения. Расскажу свою cool story. В ходе проведения акции, посвященной Черной пятнице из черных контейнеров мне то же не выпало ни одного корабля, в итоге купил Массачусетс Б, но справедливости ради стоит добавить, что открывал я только полученные контейнеры (штук 9-10), в больших количествах их я не покупал. ========================= Из случайно выдаваемых суперконтейнеров также как и Вы НИКОГДА не получал премкорабли. ========================= Теперь к новогодним контейнерам, вот хотите верьте, хотите нет: - внимательно прочитал условия акции (корабли, которые можно было получить: Белфаст, Гремящий, Николай, Кутузов итд. + инфа о замене премов из списка 54 кораблей); - так то большинство премов игры я уже купил (ранее); - все корабли из контейнеров (Белка, Гр5мящий итд. у меня уже были в наличии, сверился со списком замены, размещенным на странице акции, у меня не хватало Мусаши и еще нескольких кораблей 8-7 лвл, а также двух кораблей 6 лвл; - перед покупкой контейнеров методом исключения докупил недостающие 6 лвл; - купил 60 средних и больших контейнеров - получил 8 прем кораблей (7-9 лвл из списка замены, в том числе Мусаши, 22500 угля, ну и флажки с камо "Новогодний серпантин". Вполне доволен. Все верно рассчитал, получил все на что рассчитывал. ========================= Новогодние контейнеры позапрошлого года. Помните можно было Гремящий получить? Я когда то очень бомбил на форуме по поводу отказа Разработчиков его продавать, если не ошибаюсь, мне тогда еще Мёбиус РО выписывал за излишний вайн. На тот момент Гремящий был единсивенным кораблем, которого у меня не было в порту из премов. Так вот, тем кто хотел дали на НГ шанс получить Гремящего, я купил тогда контейнеров на 5500 и он мне в итоге выпал, плюс камо и другие плюшки. Я был очень доволен. Если ТС не верит могу с почты сделать скрины со всеми покупками контейнеров и он убедится, что это чистая правда. Все это к тому, что деньги вложенные в лут в кораблях так или иначе всегда отбиваются. Тут - все адекватно и честно. Мне есть с чем сравнивать, в Армате на НГ чтобы получить этот *** Оплот я вкинул 9000 и эти деньги ничерта не отбились. Танк я в итоге получил, но весь остальной лут там - хлам и это был последний раз когда я там донатил. Такого свинства я больше не потерплю. Кроме того, тут на форуме WOWS вы еще можете создать подобную тему и высказать свое мнение, там же на форуме Вам это мнение вместе с темой модеры в течении 5 минут засунут так далеко что... К вопросу о жесткости модерирования и наличия диалога между Разработчиками и игроками. Никого не защищаю, но факт есть факт. С уважением. ========================= Если ТС все же сомневается, прошу любого Разработчика проверить мои слова в части, касающейся покупки контейнеров и выпадения лута, и в случае если я хоть в чем-то тут соврал - выписать мне перманент. Изменено 17 янв 2019, 11:41:12 пользователем Nakamitsu 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Hulich Участник 411 публикация 7 991 бой Жалоба #55 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:36:00 Сегодня в 02:11:01 пользователь Losyara1975 сказал: Это не нытье! Это не просьба подачек. Это поделиться своей прухой! Если это 120-й пост на эту тему - простите, на форум я захожу раз в год. Тупо нет времени тут жить. Три года я в проекте, смело можно говорить о том, что я ветеран. За три года мне всегда везло тут сказочно. Я за это время получил сотни контейнеров "Удача", десятки контейнеров с шансом лута премиумов, я купил десятки контейнеров с шансом лута премов. Три года я играю на премиум-аккаунте. Да, я человек вроде самодостаточный, я сам себе могу купить понравившейся анонсируемый прем, но элемент ожидания приза никто не отнимал. Когда ждешь удачу. Премов этих, купленных за реал, у меня как ***** за баней, штук 20, наверное, или 25. Одни стали любимцами, а большинство: поиграл и бросил. И я все равно ждал ПРИЗ! Да хоть Атланту или Николая или Грозового. За все три года мне выпал один прем (!), самый "ожидаемый" - Техас (!). тот, которого получили трое человек, которых я привел по акции "Приведи друга". Тот, который, наверное, самое дно тут в качестве приза, ггг. Другая история! В октябре я привел сюда соседа, он новичок, но подсел плотно и ему понравилось. За три месяца мужчину осыпали подарками, - больше десятка премов. Саше валилось вообще все, с трехмесячного (!) празднования хэллоуина - Асашио Б, Тирпицы Б и Массачуссетсы Б, с купленных им трех десятков самых гигантских новогодних подарков - Ромы, Т-61, Атланты, Индианаполисы, Аншаны, Алабамы, Митсу, Монаганы и.т.д. Я тоже купил 20 контейнеров самых больших новогодних подарков. Мне было лестно видеть упавшие камуфляжи, аж 4 000 дублонов и флажки. Если потратить 4к рублей на премиум аккаунты месячные, я бы получил за те же деньги 10 000 дублонов и 4 месяца према. Ну и ладно, не везет же! Да, была мысль, что может хоть один дубль према упадет? Хоть дублонами отбить? Не падают дубли. Вот тебе флажки, мальчик, у тебя и так все хорошо. Я считаю политику фактически насильного поощрения новых игроков правильной. Это безусловно затягивает человека в игровой процесс, это еще у картежников и в бильярде издавна принцип - дай человеку выиграть сначала. Я реально двумя руками за. Более того, я не ною, хотя чувствую необходимость это написать. Но, можно, в конце концов, хоть ветеранам ежегодные подарки на юбилеи сделать внятные? А не белый камуфло по кругу, который и одеть-то стыдно. А цвета детской неожиданности "Назад в школу?". Я не прошу тут ничего сверхъестественного, но если человек в проекте год, два, три - можно хоть подарок вменяемым сделать, а не это камуфло для убогих, которое сразу продать хочется. При этом вечно сразу вылетает предложение его побольше еще и прикупить за реал. Господа, рулящие игрой - новички это клева. Не плюйте в стариков. Это мы вам зачастую новичков приводим. Вангую: Ниже обязательно появятся комментарии от не вложивших ни рубля икспертов о том, как эти премиумные должны страдать и про то, что так тебе и надо. Я вообще не за все время не получил ни одного према из контейнера. Видно пора перестать донатить, может тогда обратят внимание и что-нибудь достойное подгонят)) Хотя, в основном, прем корабли - г... редкостное, за исключением некоторых кораблей 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:40:01 Сегодня в 14:31:29 пользователь zuuukooo сказал: Вот просто интереса ради, если ваш ребенок попросит 3 000 руб на лутбоксы в которых может быть (а может и не быть) кораблик, вы ему дадите без вопросов или попробуете растолковать что-нибудь о пользе и вреде лотерей и азартных игр для финансового благополучия и душевного равновесия? Я, как игрок, всегда придерживалась того принципа, что на игры можно потратить столько, сколько тебе не жалко, при условии, что ты сам зарабатываешь :) Так что если мой теоретический ребенок попросит крупную сумму, то я предложу ему ее заработать, например, домашними делами, и попутно расскажу, конечно, что это рандом. Кому-то интереснее удовольствие от гарантированной покупки, кому-то — острые ощущения и риск. Выбор в этом случае все-таки остается за игроком. Но это уже рассуждения, уводящие нас от темы, мне кажется :) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [DONAT] SneiK89 Бета-тестер 97 публикаций 2 162 боя Жалоба #57 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:42:38 Как бы за 3 года плотной игры можно было всю годноту выкупить в арсенале, ну и коль есть лишние деньги в пиксели вливать, в прем магаз, но покупать лутбоксы и на что то надеяться) наивность не более... P.S. Первый и последний мой лутбокс - это был киндер сюрприз, из детства )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:48:36 Сегодня в 17:42:38 пользователь SneiK89 сказал: Первый и последний мой лутбокс - это был киндер сюрприз, из детства )) Что не так с Киндер сюрпризами ? Вполне годный лут там. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 17 янв 2019, 11:48:49 (изменено) Сегодня в 14:40:01 пользователь _Juno сказал: кому-то — острые ощущения и риск Не путайте "острые ощущения" с выбросами дофамина в предчувствии "а вдруг я выиграю". Которые современный игродел эксплуатирует с завидной беззастенчивостью. Не вы такие жизнь такая. Изменено 17 янв 2019, 11:53:18 пользователем zuuukooo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [OSTEN] comander_1 Участник 126 публикаций 14 912 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:10:53 Сегодня в 14:34:59 пользователь Nakamitsu сказал: Обожаю хейтить Разработчиков, всегда поддерживаю лайком такие темы, но только тогда, когда написанное соответствует действительности. В данном же случае... Уважаемый ТС, вам просто не повезло, именно не повезло, потому что никто никого специально не угнетает, в процессе получения лута из контейнеров действительно присутствует элемент везения. Расскажу свою cool story. В ходе проведения акции, посвященной Черной пятнице из черных контейнеров мне то же не выпало ни одного корабля, в итоге купил Массачусетс Б, но справедливости ради стоит добавить, что открывал я только полученные контейнеры (штук 9-10), в больших количествах их я не покупал. ========================= Из случайно выдаваемых суперконтейнеров также как и Вы НИКОГДА не получал премкорабли. ========================= Теперь к новогодним контейнерам, вот хотите верьте, хотите нет: - внимательно прочитал условия акции (корабли, которые можно было получить: Белфаст, Гремящий, Николай, Кутузов итд. + инфа о замене премов из списка 54 кораблей); - так то большинство премов игры я уже купил (ранее); - все корабли из контейнеров (Белка, Гр5мящий итд. у меня уже были в наличии, сверился со списком замены, размещенным на странице акции, у меня не хватало Мусаши и еще нескольких кораблей 8-7 лвл, а также двух кораблей 6 лвл; - перед покупкой контейнеров методом исключения докупил недостающие 6 лвл; - купил 60 средних и больших контейнеров - получил 8 прем кораблей (7-9 лвл из списка замены, в том числе Мусаши, 22500 угля, ну и флажки с камо "Новогодний серпантин". Вполне доволен. Все верно рассчитал, получил все на что рассчитывал. ========================= Новогодние контейнеры позапрошлого года. Помните можно было Гремящий получить? Я когда то очень бомбил на форуме по поводу отказа Разработчиков его продавать, если не ошибаюсь, мне тогда еще Мёбиус РО выписывал за излишний вайн. На тот момент Гремящий был единсивенным кораблем, которого у меня не было в порту из премов. Так вот, тем кто хотел дали на НГ шанс получить Гремящего, я купил тогда контейнеров на 5500 и он мне в итоге выпал, плюс камо и другие плюшки. Я был очень доволен. Если ТС не верит могу с почты сделать скрины со всеми покупками контейнеров и он убедится, что это чистая правда. Все это к тому, что деньги вложенные в лут в кораблях так или иначе всегда отбиваются. Тут - все адекватно и честно. Мне есть с чем сравнивать, в Армате на НГ чтобы получить этот *** Оплот я вкинул 9000 и эти деньги ничерта не отбились. Танк я в итоге получил, но весь остальной лут там - хлам и это был последний раз когда я там донатил. Такого свинства я больше не потерплю. Кроме того, тут на форуме WOWS вы еще можете создать подобную тему и высказать свое мнение, там же на форуме Вам это мнение вместе с темой модеры в течении 5 минут засунут так далеко что... К вопросу о жесткости модерирования и наличия диалога между Разработчиками и игроками. Никого не защищаю, но факт есть факт. С уважением. ========================= Если ТС все же сомневается, прошу любого Разработчика проверить мои слова в части, касающейся покупки контейнеров и выпадения лута, и в случае если я хоть в чем-то тут соврал - выписать мне перманент. Интересную систему Вы выявили. Значит если я хочу получить из Новогоднего Контейнера нужный мне корабль, допустим Кутузов, мне нужно зайти в прем. магазин, скупить там все корабли и на 5,5к рублей купить Новогодних Контейнеров и вуаля Кутузов в порту. плюсом могут идти Белфаст, Миссури и прочии Имболаи. Как по мне- это так себе затея. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию