Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Losyara1975

Мне везет!

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 15:10:53 пользователь comander_1 сказал:

Интересную систему Вы выявили. Значит если я хочу получить из Новогоднего Контейнера нужный мне корабль, допустим Кутузов, мне нужно зайти в прем. магазин, скупить там все корабли и на 5,5к рублей купить Новогодних Контейнеров и вуаля Кутузов в порту. плюсом могут идти Белфаст, Миссури и прочии Имболаи. Как по мне- это так себе затея.

А я никого не призываю поступать так же, просто выбрал самый для себя верный путь.

Разумеется каждый сам выбирает что ему ближе, проще. Можно купить 10 контейнеров в надежде получить Мусаши, Белфаст, Кутузов и Гремящий, а потом создать тему о том какие Разработчики нехорошие, как обманывают игроков и излить свой праведный гнев. Ведь теоретически могло выпасть,  почему не выпало?!!!!

Как вариант.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 13:34:59 пользователь Nakamitsu сказал:

Обожаю хейтить Разработчиков.

...

Если ТС все же сомневается, прошу любого Разработчика проверить мои слова в части, касающейся покупки контейнеров и выпадения лута, и в случае если я хоть в чем-то тут соврал - выписать мне перманент.

У меня скуплены все мелкопремы. Из 6-ок не хватает пары штук. Ну и пару-тройку семерок нет - но это уже не мелкопремы.

Так вот за весь НГ из пары десятков разнообразных ящиков не выпало ни одного корабля.

Из черных и хэллоуинских тоже ничего не выпало в 2018. Правда этих я брал немного.

Тут прикол в том что заявлено что если вам выпадает корабль который у вас есть, то его типа заменят на тот что у вас нет. И походу это правильно не работает на 100%.

Скорее всего система более гибкая и если у вас выкуплены все мелкопремы, вам не заменяют корабль на корабль, а дают обычный приз. Чтоб не абузили.

Иначе по другому не объяснить всё это. Потому что у людей у которых мало премов прямо сразу сыпятся все эти марблхэды и ворспайты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 911 боёв
Сегодня в 15:14:52 пользователь Nakamitsu сказал:

А я никого не призываю поступать так же, просто выбрал самый для себя верный путь.

Разумеется каждый сам выбирает что ему ближе, проще. Можно купить 10 контейнеров в надежде получить Мусаши, Белфаст, Кутузов и Гремящий, а потом создать тему о том какие Разработчики нехорошие, как обманывают игроков и излить свой праведный гнев. Ведь теоретически могло выпасть,  почему не выпало?!!!!

Как вариант.

У меня сейчас другая система. Прохожу кампанию на американского адмирала, ну который быстрее, сильнее и чаще. Так вот там дают по два СК за каждую пройденную миссию. В первой миссии из СК упали флажки по сто штук на поджег и на что то там еще. Во второй упали 50 драконов и 25 гидр кажется , что уже не плохо (чувствуете тенденцию?) Сейчас прохожу третью миссию , там то уж корабли из СК повалят. ну я надеюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 15:19:58 пользователь urban_sd сказал:

У меня скуплены все мелкопремы. Из 6-ок не хватает пары штук. Ну и пару-тройку семерок нет - но это уже не мелкопремы.

Так вот за весь НГ из пары десятков разнообразных ящиков не выпало ни одного корабля.

Из черных и хэллоуинских тоже ничего не выпало в 2018. Правда этих я брал немного.

Тут прикол в том что заявлено что если вам выпадает корабль который у вас есть, то его типа заменят на тот что у вас нет. И походу это правильно не работает на 100%.

Скорее всего система более гибкая и если у вас выкуплены все мелкопремы, вам не заменяют корабль на корабль, а дают обычный приз. Чтоб не абузили.

Иначе по другому не объяснить всё это. Потому что у людей у которых мало премов прямо сразу сыпятся все эти марблхэды и ворспайты.

Стоп стоп стоп.... 

"Из пары десятков разнообразных ящиков" - это не конкретно, сколько:

- было ящиков всего (11, 19, 21, 25);

- из них мелких ящиков (где шанс выпадения низок, что закономерно, ведь они стоят копейки);

- было средних и больших (где шанс выше);

- также имеет значение (в плане вайна) были эти ящики куплены или получены бесплатно за выполнение заданий (если так, то постеснялись бы возмущаться).

Нужно конкретизировать. Ведь вопрос ТС затронул денежный, а тут нужна конкретика, если уж вы тоже решили обвинять Лесту.

В моем посте конкретно расписано, что схема замены сработала на 148% и я получил гораздо больше чем вложил, даже если просто считать цену прем кораблей и отбросить камо, уголь и флажки. Если же посчитать и их, то я ограбил Лесту и маркетинговый отдел там нужно уволить и привлечь к полной материальной ответственности.  =))

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Хочу закон как в Китае.У них (во всяком случае в ММОРПГ точно),обязательно должы стоять численные отображения шансов на выпадение предметов или "заточки" брони и оружия.А не как у нас,с некоторым шансом.И не понятно сколько это.

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 15:26:17 пользователь comander_1 сказал:

У меня сейчас другая система. Прохожу кампанию на американского адмирала, ну который быстрее, сильнее и чаще. Так вот там дают по два СК за каждую пройденную миссию. В первой миссии из СК упали флажки по сто штук на поджег и на что то там еще. Во второй упали 50 драконов и 25 гидр кажется , что уже не плохо (чувствуете тенденцию?) Сейчас прохожу третью миссию , там то уж корабли из СК повалят. ну я надеюсь.

Но ведь  не факт что выпадет корабль и это будет повод создать тему и упрекнуть Разрабов в том что они подкрутили шанс выпадения кораблей из СК? Мне кажется вайнить по поводу лута,  полученного из бесплатных (!) контейнеров - непорядочно.

Согласны?

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 15:30:57 пользователь Nakamitsu сказал:

там то уж корабли из СК повалят. ну я надеюсь.

Мне вот за три года корабль не упал ни разу,хотя бы 6 уровня.Но я уже привык,мне в других играх тоже не везло никогда.Невезучий я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 15:33:32 пользователь merf220 сказал:

Мне вот за три года корабль не упал ни разу,хотя бы 6 уровня.Но я уже привык,мне в других играх тоже не везло никогда.Невезучий я.

Это не мои слова, вы неправильно процитировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 15:36:32 пользователь Nakamitsu сказал:

Это не мои слова, вы неправильно процитировали.

Да,случайно.Извиняюсь.С телефона просто не то процитировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 911 боёв
Сегодня в 15:33:32 пользователь merf220 сказал:

Про мое везение написано на первой странице темы.

Сегодня в 15:30:57 пользователь Nakamitsu сказал:

Но ведь  не факт что выпадет корабль и это будет повод создать тему и упрекнуть Разрабов в том что они подкрутили шанс выпадения кораблей из СК? Мне кажется вайнить по поводу лута,  полученного из бесплатных (!) контейнеров - непорядочно.

Согласны?

минуточку, я не ругаюсь на разрабов, я пишу о надежде на ЧУДО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 15:41:11 пользователь comander_1 сказал:

Про мое везение написано на первой странице темы.

Вам хотя бы Техас выпал:Smile_Default:Я его через Твич Прайм получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 911 боёв
Сегодня в 15:43:39 пользователь merf220 сказал:

Вам хотя бы Техас выпал:Smile_Default:Я его через Твич Прайм получал.

У других игроков то Тирпиц, то Амаги, а у меня вон целый Техас. Как то даже неудобно перед людьми. Смеются и пальцем тыкают.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Нужно организовать клуб невезунчиков, у нас будет аншлаг) Самому тоже практически никаких кораблей не выпадает)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 15:50:19 пользователь comander_1 сказал:

У других игроков то Тирпиц, то Амаги, а у меня вон целый Техас. Как то даже неудобно перед людьми. Смеются и пальцем тыкают.:cap_haloween:

Я вот до сих пор вспоминаю,когда выходила ветка британских эсминцев,из контейнеров за какие то задания могли выпасть некоторые Боевые задачи,на получение эсминцев до их релиза.Тогда выпали только 5 и 6 ур.Так вот я очень смеялся,когда через неделю после релиза ветки мне вдруг из контейнера(не помню за что дали Британский контейнер,может код со стрима какой то был),вдруг выпадает боевая задача на Jervis:Smile_Default:

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя

При том что премы за реал потеряли какой либо смысл на фоне приемов за свободный опыт и уголь вообще не вижу смысла ждать что они могут выпасть из коробок. Лучше потихому фармить уголь и ждать новый кораблик в арсенале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 15:19:58 пользователь urban_sd сказал:

Совершенно не верно. У меня нет много каких премов низких уровней, но это не помешало выпадению таких кораблей (из того что помню) 8-го уровня как Тирпиц и Массачусетс, кораблей 7-го уровня - Худ, Ашитака и  Nueve de Julio.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 911 боёв
Сегодня в 15:56:30 пользователь ExcaGamer сказал:

Нужно организовать клуб невезунчиков, у нас будет аншлаг) Самому тоже практически никаких кораблей не выпадает)

Согласен, а если кому из нас, каким то чудом выпадет из супер ящика корабль , мы этого человека изгоним с позором из наших рядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:42:33 пользователь freechizh сказал:

таки давайте не путать, бывшие гаражи-Парнас  и ижс-парголово)))

Ключевое слово бывшие )))

Вы наш муравейник не оскорбляйте, нас там много )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

я купил 5 самых больших новогодних коробок и из них выпало 2 прем эсминца 6го уровня - Т-61 и амер какой-то, 2 тысячи дублонов, какие-то камуфляжи и 30 флагов то ли левиафан то ли сцилла, в общем я доволен и считаю себя очень удачливым, не смотря на то, что на эсминцах не катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 17.01.2019 в 19:46:52 пользователь Nikilodium сказал:

Ключевое слово бывшие )))

Вы наш муравейник не оскорбляйте, нас там много )))

да какой муравейник,  настоящий термитник)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию