1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:14:52 Сегодня в 15:10:53 пользователь comander_1 сказал: Интересную систему Вы выявили. Значит если я хочу получить из Новогоднего Контейнера нужный мне корабль, допустим Кутузов, мне нужно зайти в прем. магазин, скупить там все корабли и на 5,5к рублей купить Новогодних Контейнеров и вуаля Кутузов в порту. плюсом могут идти Белфаст, Миссури и прочии Имболаи. Как по мне- это так себе затея. А я никого не призываю поступать так же, просто выбрал самый для себя верный путь. Разумеется каждый сам выбирает что ему ближе, проще. Можно купить 10 контейнеров в надежде получить Мусаши, Белфаст, Кутузов и Гремящий, а потом создать тему о том какие Разработчики нехорошие, как обманывают игроков и излить свой праведный гнев. Ведь теоретически могло выпасть, почему не выпало?!!!! Как вариант. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 anonym_DyralvQIf4Bw Участник 173 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:19:58 Сегодня в 13:34:59 пользователь Nakamitsu сказал: Обожаю хейтить Разработчиков. ... Если ТС все же сомневается, прошу любого Разработчика проверить мои слова в части, касающейся покупки контейнеров и выпадения лута, и в случае если я хоть в чем-то тут соврал - выписать мне перманент. У меня скуплены все мелкопремы. Из 6-ок не хватает пары штук. Ну и пару-тройку семерок нет - но это уже не мелкопремы. Так вот за весь НГ из пары десятков разнообразных ящиков не выпало ни одного корабля. Из черных и хэллоуинских тоже ничего не выпало в 2018. Правда этих я брал немного. Тут прикол в том что заявлено что если вам выпадает корабль который у вас есть, то его типа заменят на тот что у вас нет. И походу это правильно не работает на 100%. Скорее всего система более гибкая и если у вас выкуплены все мелкопремы, вам не заменяют корабль на корабль, а дают обычный приз. Чтоб не абузили. Иначе по другому не объяснить всё это. Потому что у людей у которых мало премов прямо сразу сыпятся все эти марблхэды и ворспайты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [OSTEN] comander_1 Участник 126 публикаций 14 911 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:26:17 Сегодня в 15:14:52 пользователь Nakamitsu сказал: А я никого не призываю поступать так же, просто выбрал самый для себя верный путь. Разумеется каждый сам выбирает что ему ближе, проще. Можно купить 10 контейнеров в надежде получить Мусаши, Белфаст, Кутузов и Гремящий, а потом создать тему о том какие Разработчики нехорошие, как обманывают игроков и излить свой праведный гнев. Ведь теоретически могло выпасть, почему не выпало?!!!! Как вариант. У меня сейчас другая система. Прохожу кампанию на американского адмирала, ну который быстрее, сильнее и чаще. Так вот там дают по два СК за каждую пройденную миссию. В первой миссии из СК упали флажки по сто штук на поджег и на что то там еще. Во второй упали 50 драконов и 25 гидр кажется , что уже не плохо (чувствуете тенденцию?) Сейчас прохожу третью миссию , там то уж корабли из СК повалят. ну я надеюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:28:07 Сегодня в 15:19:58 пользователь urban_sd сказал: У меня скуплены все мелкопремы. Из 6-ок не хватает пары штук. Ну и пару-тройку семерок нет - но это уже не мелкопремы. Так вот за весь НГ из пары десятков разнообразных ящиков не выпало ни одного корабля. Из черных и хэллоуинских тоже ничего не выпало в 2018. Правда этих я брал немного. Тут прикол в том что заявлено что если вам выпадает корабль который у вас есть, то его типа заменят на тот что у вас нет. И походу это правильно не работает на 100%. Скорее всего система более гибкая и если у вас выкуплены все мелкопремы, вам не заменяют корабль на корабль, а дают обычный приз. Чтоб не абузили. Иначе по другому не объяснить всё это. Потому что у людей у которых мало премов прямо сразу сыпятся все эти марблхэды и ворспайты. Стоп стоп стоп.... "Из пары десятков разнообразных ящиков" - это не конкретно, сколько: - было ящиков всего (11, 19, 21, 25); - из них мелких ящиков (где шанс выпадения низок, что закономерно, ведь они стоят копейки); - было средних и больших (где шанс выше); - также имеет значение (в плане вайна) были эти ящики куплены или получены бесплатно за выполнение заданий (если так, то постеснялись бы возмущаться). Нужно конкретизировать. Ведь вопрос ТС затронул денежный, а тут нужна конкретика, если уж вы тоже решили обвинять Лесту. В моем посте конкретно расписано, что схема замены сработала на 148% и я получил гораздо больше чем вложил, даже если просто считать цену прем кораблей и отбросить камо, уголь и флажки. Если же посчитать и их, то я ограбил Лесту и маркетинговый отдел там нужно уволить и привлечь к полной материальной ответственности. =)) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #65 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:30:44 (изменено) Хочу закон как в Китае.У них (во всяком случае в ММОРПГ точно),обязательно должы стоять численные отображения шансов на выпадение предметов или "заточки" брони и оружия.А не как у нас,с некоторым шансом.И не понятно сколько это. Изменено 17 янв 2019, 12:32:03 пользователем merf220 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:30:57 (изменено) Сегодня в 15:26:17 пользователь comander_1 сказал: У меня сейчас другая система. Прохожу кампанию на американского адмирала, ну который быстрее, сильнее и чаще. Так вот там дают по два СК за каждую пройденную миссию. В первой миссии из СК упали флажки по сто штук на поджег и на что то там еще. Во второй упали 50 драконов и 25 гидр кажется , что уже не плохо (чувствуете тенденцию?) Сейчас прохожу третью миссию , там то уж корабли из СК повалят. ну я надеюсь. Но ведь не факт что выпадет корабль и это будет повод создать тему и упрекнуть Разрабов в том что они подкрутили шанс выпадения кораблей из СК? Мне кажется вайнить по поводу лута, полученного из бесплатных (!) контейнеров - непорядочно. Согласны? Изменено 17 янв 2019, 12:31:27 пользователем Nakamitsu 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #67 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:33:32 Сегодня в 15:30:57 пользователь Nakamitsu сказал: там то уж корабли из СК повалят. ну я надеюсь. Мне вот за три года корабль не упал ни разу,хотя бы 6 уровня.Но я уже привык,мне в других играх тоже не везло никогда.Невезучий я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:36:32 Сегодня в 15:33:32 пользователь merf220 сказал: Мне вот за три года корабль не упал ни разу,хотя бы 6 уровня.Но я уже привык,мне в других играх тоже не везло никогда.Невезучий я. Это не мои слова, вы неправильно процитировали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #69 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:38:16 Сегодня в 15:36:32 пользователь Nakamitsu сказал: Это не мои слова, вы неправильно процитировали. Да,случайно.Извиняюсь.С телефона просто не то процитировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [OSTEN] comander_1 Участник 126 публикаций 14 911 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:41:11 Сегодня в 15:33:32 пользователь merf220 сказал: Мне вот за три года корабль не упал ни разу,хотя бы 6 уровня.Но я уже привык,мне в других играх тоже не везло никогда.Невезучий я. Про мое везение написано на первой странице темы. Сегодня в 15:30:57 пользователь Nakamitsu сказал: Но ведь не факт что выпадет корабль и это будет повод создать тему и упрекнуть Разрабов в том что они подкрутили шанс выпадения кораблей из СК? Мне кажется вайнить по поводу лута, полученного из бесплатных (!) контейнеров - непорядочно. Согласны? минуточку, я не ругаюсь на разрабов, я пишу о надежде на ЧУДО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:43:39 Сегодня в 15:41:11 пользователь comander_1 сказал: Про мое везение написано на первой странице темы. Вам хотя бы Техас выпалЯ его через Твич Прайм получал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [OSTEN] comander_1 Участник 126 публикаций 14 911 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:50:19 Сегодня в 15:43:39 пользователь merf220 сказал: Вам хотя бы Техас выпалЯ его через Твич Прайм получал. У других игроков то Тирпиц, то Амаги, а у меня вон целый Техас. Как то даже неудобно перед людьми. Смеются и пальцем тыкают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:56:30 Нужно организовать клуб невезунчиков, у нас будет аншлаг) Самому тоже практически никаких кораблей не выпадает) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #74 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:56:34 (изменено) Сегодня в 15:50:19 пользователь comander_1 сказал: У других игроков то Тирпиц, то Амаги, а у меня вон целый Техас. Как то даже неудобно перед людьми. Смеются и пальцем тыкают. Я вот до сих пор вспоминаю,когда выходила ветка британских эсминцев,из контейнеров за какие то задания могли выпасть некоторые Боевые задачи,на получение эсминцев до их релиза.Тогда выпали только 5 и 6 ур.Так вот я очень смеялся,когда через неделю после релиза ветки мне вдруг из контейнера(не помню за что дали Британский контейнер,может код со стрима какой то был),вдруг выпадает боевая задача на Jervis Изменено 17 янв 2019, 12:57:26 пользователем merf220 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 791 публикация 29 573 боя Жалоба #75 Опубликовано: 17 янв 2019, 13:40:38 При том что премы за реал потеряли какой либо смысл на фоне приемов за свободный опыт и уголь вообще не вижу смысла ждать что они могут выпасть из коробок. Лучше потихому фармить уголь и ждать новый кораблик в арсенале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #76 Опубликовано: 17 янв 2019, 13:46:23 Сегодня в 15:19:58 пользователь urban_sd сказал: У меня скуплены все мелкопремы. Из 6-ок не хватает пары штук. Ну и пару-тройку семерок нет - но это уже не мелкопремы. Так вот за весь НГ из пары десятков разнообразных ящиков не выпало ни одного корабля. Из черных и хэллоуинских тоже ничего не выпало в 2018. Правда этих я брал немного. Тут прикол в том что заявлено что если вам выпадает корабль который у вас есть, то его типа заменят на тот что у вас нет. И походу это правильно не работает на 100%. Скорее всего система более гибкая и если у вас выкуплены все мелкопремы, вам не заменяют корабль на корабль, а дают обычный приз. Чтоб не абузили. Иначе по другому не объяснить всё это. Потому что у людей у которых мало премов прямо сразу сыпятся все эти марблхэды и ворспайты. Совершенно не верно. У меня нет много каких премов низких уровней, но это не помешало выпадению таких кораблей (из того что помню) 8-го уровня как Тирпиц и Массачусетс, кораблей 7-го уровня - Худ, Ашитака и Nueve de Julio. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [OSTEN] comander_1 Участник 126 публикаций 14 911 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 17 янв 2019, 14:36:41 Сегодня в 15:56:30 пользователь ExcaGamer сказал: Нужно организовать клуб невезунчиков, у нас будет аншлаг) Самому тоже практически никаких кораблей не выпадает) Согласен, а если кому из нас, каким то чудом выпадет из супер ящика корабль , мы этого человека изгоним с позором из наших рядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 янв 2019, 16:46:52 Сегодня в 12:42:33 пользователь freechizh сказал: таки давайте не путать, бывшие гаражи-Парнас и ижс-парголово))) Ключевое слово бывшие ))) Вы наш муравейник не оскорбляйте, нас там много ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 17 янв 2019, 16:57:35 я купил 5 самых больших новогодних коробок и из них выпало 2 прем эсминца 6го уровня - Т-61 и амер какой-то, 2 тысячи дублонов, какие-то камуфляжи и 30 флагов то ли левиафан то ли сцилла, в общем я доволен и считаю себя очень удачливым, не смотря на то, что на эсминцах не катаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #80 Опубликовано: 17 янв 2019, 21:33:54 В 17.01.2019 в 19:46:52 пользователь Nikilodium сказал: Ключевое слово бывшие ))) Вы наш муравейник не оскорбляйте, нас там много ))) да какой муравейник, настоящий термитник))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию