Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)  

335 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Жаль в топике нельзя устраивать Доп голосование :D

Напишет ли гайд джедай все равно?

Да

нет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:50:55 пользователь House_Of_Evil сказал:

Уже, не совсем же я дно))

Фига се какое же ты дно, если не знал куда тыкнуть. В утешение можно сказать, что я тоже не знал )))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 08:52:49 пользователь VasML сказал:

Конечно в идеальном варианте от 100+. Кто бы спорил. Но общую концепцию и из 20 понять можно.

Общую концепцию можно понять, спросив игрока, который 100 боев уже отыграл. Человек дает совет, ты понимаешь, и играешь.

Так вот, я знаю как надо играть на анри, но я сыграл на нем мало боев и сделать глубокоидущие выводы мне не позволяет совесть.

Одно дело - 10 боев и советы, и совсем другое - реальный личный опыт.

Вот после КБ на Демоине я могу гайд жахнуть, я там уже собаку схавал ) другое дело, что чего там писать то, берешь модуль на форсаж и вперед;) острова обнимать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:56:12 пользователь Arwiden сказал:

Вот после КБ на Демоине я могу гайд жахнуть, я там уже собаку схавал ) другое дело, что чего там писать то, берешь модуль на форсаж и вперед;) острова обнимать.

Вот было бы не плохо. Вообще не понимаю Де Мойна. Про евробои оч понравилось

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 17.01.2019 в 06:26:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Получился средний урон 132 тысячи, и ровно 2 фрага средних за бой, но ПП только 50%. Потом еще 10 боев сыграл вечером:

Тут вышло  143 тысячи урона средних,  почти 2 фрага за бой и ПП уже 60%.

И вот вроде бы по урону и фрагам вышло не хуже, чем у фиолетовых мутантов (фиолет по Анри начинается со 136К и 1,7 фрага),

ПП -он ни о чем. И никак не характеризует игрока. Так же ,как и цветовая гамма мутантов. Все вышеприведенное- отличное тому подтверждение. На ПП наплюй и гайд делай. Кому-нибудь всяко окажется полезным.

А минусов накидают,но то же наплюй. Ставить минус без об"яснения, с чем не согласен- это такая самопсихотерапия.Сделал гадость-сердцу радость.

четверо уже подлечились...

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 08:56:12 пользователь Arwiden сказал:

берешь модуль на форсаж и вперед;) острова обнимать.

А без форсажа острова обнимать нельзя?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 08:59:18 пользователь House_Of_Evil сказал:

А без форсажа острова обнимать нельзя?)

Можно, я так и делал - пока модуль не прокачал, а прокачал я его на излете рангов как раз. Где то к 100тому бою.

Но с модулем еще лучше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 14:42:56 пользователь asket_11 сказал:

Я б не против был, если б у меня столько кораблей,  возможностей... Тем более контром)))  нее, я рак обыкновенный и стата моя- на обозрение

Ты не рак, но и не Джедай:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 09:01:28 пользователь BatKa_YKT сказал:

Ты не рак, но и не Джедай:Smile_trollface:

Спасибо за Не рак)))  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:52:49 пользователь VasML сказал:

Конечно в идеальном варианте от 100+. Кто бы спорил. Но общую концепцию и из 20 понять можно. И к этим 10-20 боям посмотреть серверную стату корабля. Если не собираешься этот корабль делать своим профильным. 

Сам наступал на такие грабли. Прикупил Перт и первые 19 боев были только победными. К 50 сервер привел к общему знаменателю. Но как на нем катать было понятно и после 15.

Все верно, только стримеры делают такие сессии во время стрима. И ты сразу видишь: как применять корабль, как позиционировать, что он позволяет, а что - нет. Но, самое главное, ты видишь рандом благоволит в эту сессию стримеру или нет. Бывает у стримеров с очень хорошим уровнем игры "неудачные" стримы. Когда просто "не летит", одни турбины (без возможности нанести существенный дамаг), или с подбором союзников в команды не заладилось. А бывает и наоборот. Но выводы ты делаешь сам. Но для ТСа здесь есть существенный риск - все увидят и его стиль игры и его ошибки. И тогда карета может превратиться в тыкву. ТС этого боится.

И еще. Что за корабль Анри я знаю не по наслышке. Корабль сильный, но, это корабль в чистом виде саппорта. Он очень зависит от команды. Большого урона одномоментно на нем редко удается набить. Особенно в первой половине боя. 

Делаю вывод: в представленной серии боев не было турбин, что, в условиях нынешнего рандома уже большая удача.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:03:55 пользователь Bozon77 сказал:

Но для ТСа здесь есть существенный риск - все увидят и его стиль игры и его ошибки. И тогда карета может превратиться в тыкву. ТС этого боится.

И еще. Что за корабль Анри я знаю не по наслышке. Корабль сильный, но, это корабль в чистом виде саппорта. Он очень зависит от команды. Большого урона одномоментно на нем редко удается набить. Особенно в первой половине боя. 

Делаю вывод: в представленной серии боев не было турбин, что, в условиях нынешнего рандома уже большая удача.

А кто у нас не без греха в рандоме? Надо склонять Джеди на реплеи. Судя по урону турбин точно не было. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 06:26:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поскольку срок аренды Бургуни у меня закончился, а покупать ее я пока не решился, то решил сегодня плотно покатать Анри, на котором последнее время играл в перерывах между катками на Бургуни т.к. геймплей этих кораблей во многом похож.  Утром были даже мысли написать гайд по Анри, потому что корабль реально очень фановый. Поэтому сел и попробовал поиграть на Анри с полной отдачей, чисто на результат, чтобы потом особо активные посетители моих тем не говорили, что, мол, сперва сам смоги, а потом учи других. В итоге результаты получились противоречивыми. Сыграл сегодня на Анри 18 боев. Сперва 8 утром:

Показать содержимое

shot-19_01.16_13_45.57-0102.thumb.jpg.b5cc1ed650487e484a613a5042cfc24e.jpg

shot-19_01.16_13_45.55-0339.thumb.jpg.65eb3610b28649d51cafda1f87c7fda2.jpg

Получился средний урон 132 тысячи, и ровно 2 фрага средних за бой, но ПП только 50%. Потом еще 10 боев сыграл вечером:

Скрыть содержимое

shot-19_01.17_01_28.50-0130.thumb.jpg.4f0683ff388b88e3c720c383f6113e5e.jpg

shot-19_01.17_01_28.46-0634.thumb.jpg.4d548385e73e966866077fd9675e8de5.jpg

Тут вышло  143 тысячи урона средних,  почти 2 фрага за бой и ПП уже 60%.

И вот вроде бы по урону и фрагам вышло не хуже, чем у фиолетовых мутантов (фиолет по Анри начинается со 136К и 1,7 фрага), а вот список лучших:

shot-19_01.16_23_10.28-0389.thumb.jpg.79ae8f0d0cb6da4272c9f7f0f3276cfb.jpg

но при этом процент побед получился плохим, то или из-за невезения, то ли что-то не так делал, то ли корабль такой :)

И че-та я подумал, а имею ли я право учить народ играть при такой-то статке? :) И засомневался.  Ведь снова пиши, старайся, а потом "поклонники" придут, охаят, минусов наставят :) Может  это никому и не надо, так чего время тратить тогда.  Поэтому решил сперва спросить мнение общественности, нужен ли такой гайд, интересно ли это кому-то вообще. Так что голосуйте, высказывайтесь. Также если у кого есть крутые скрины сессий на Анри при игре соло, выкладывайте, заценим.   

Прячьте скрины под спойлер

гайд начнется;-"очень фановый кораблик,играть можно в слепую, классные ощущения, супер пупер перепупер" нет не нужно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 04:18:29 пользователь Baguk77 сказал:

Пусть лучше Макс гайд по Анри напишет,он явно смог)

конечно пусть пишет, кто ж против то? Вот только топчики обычно не делятся секретами

Сегодня в 06:50:59 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Жидай, ну ты же всё равно напишешь....зачем эти тизеры с анонсами?

я его уже написал - на чистом листе сознания, периодически его перечитываю) А тратить день или более на то, чтобы перевести его в печатный вид - это не так уж интересно, как тебе кажется. Тем более гайд по Анри уже есть в теме Анри, а мой, если и будет, то альтернативный - про использование Анри с супермодкой и с ИВ. Но если народ против, то мне это нафиг не надо. Поэтому и провожу опрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 09:32:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно пусть пишет, кто ж против то? Вот только топчики обычно не делятся секретами

я его уже написал - на чистом листе сознания, периодически его перечитываю) А тратить день или более на то, чтобы перевести его в печатный вид - это не так уж интересно, как тебе кажется. Тем более гайд по Анри уже есть в теме Анри, а мой, если и будет, то альтернативный - про использование Анри с супермодкой и с ИВ. Но если народ против, то мне это нафиг не надо. Поэтому и пров

Даже если один согласен смотреть и ждет твой гайд- делай. Если тока, канеш- времени своего не жалко

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв

А тратить день или более на то, чтобы перевести его в печатный вид - это не так уж интересно, как тебе кажется.

Не ленись - поделись :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:32:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я его уже написал

Я знал что ты это скажешь:cap_haloween:

Учу собирать статистику: плюсуем ответы нужен и пофиг, в итоге по многочисленным просьбам .... Пили!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 07:23:50 пользователь Bozon77 сказал:

Но самый главный свой вопрос он решил - похвалился на форуме удачной сессией на корабле. Полагаю и тема и опрос - все ради только этого .....

если бы там была удачная сессия, то я, может быть, и не спрашивал бы. Но там как НЕУДАЧНАЯ сессия, как по дамажке, так и по ПП. К примеру вчера у меня было несколько боев на Анри с дамажкой за 200К, а в этой сессии только один такой, да и то какой-то вымученный - авика допинал в конце. А еще два боя с дамагом около 90 - там турбо вообще были турбированные, такой дамаг крайне редко на Анри бывает у меня. Так что сессия неудачная, хвалиться там особо не чем.

А чтобы сделать новую сессию, надо не только хотеть играть только на Анри и еще выкладываться при этом каждый бой, но чтоб еще и к компу допустили на такое время и не вклинивались бы в сессию ) Короче, сложно это. А середуха по кораблю, который я выкачал давным давно и много наиграл на нем раньше без понятия и без правильной заточки  вообще ни о чем не говорит

Сегодня в 07:05:00 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ты же понимаешь, что все эти результаты набиты 350 лет назад, до введения расходника? Если играешь щас то это надо МИНИМУМ 140, а если писать хайд то лучше 150 и винрейт 65+ соло. Ну и не за 2 боя как у тебя, а хотя бы боёв за 50)))

не у всех

кто-то выкачал Анри в 2018 году.

Модка и расходник на Анри есть уже не так мало времени 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Но если народ против, то мне это нафиг не надо. Поэтому и провожу опрос.

Уверен, что опросы проводить на тему нужен-не-нужен тут не нужно:cap_haloween:

Знаешь, я гайд про Перт писал для ОДНОГО человека.

ПыСы. Приложи пару реплеев, пусть и не самых удачных. Все же один раз увидеть все же интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 08:15:01 пользователь Arwiden сказал:

Да я в общем то тоже, но если писать гайд - в моем понимании 10 боев мало. 30тку хотя бы, лучше - больше.

Многие нюансы открываются вообще на 100+ боях. Да, бывают исключения, но анри - как раз такой специфический корабль.

у меня на Анри боев много, в том числе активно его катал после установки супермодки последний месяц. Но катал попеременно с Бургунью, поэтому сессию не покажешь. Так что опыта игры на корабле у меня гораздо больше, чем приведенные скрины 18-ти боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию