Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Версия 0.8.0 выйдет 30 января

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

140
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 864 боя
Сегодня в 15:33:20 пользователь KaneJIJIaH_BaccepMaH сказал:

Перевожу: отныне, попав на восьмёрке к десяткам, вы увидите, что теперь на команду не по три восьмёрки, а по одной. Страдать будет ещё обидней, но, возможно, не так часто.

и попадать на 8 к одним 10 и 9 ты будешь гораздо чаще)балтимора прошел за менее 30 боев ...20 боев был в самом дне списка....причем 3 боя подряд заходишь и такая петрушка как на скрине...заходишь в бой на кроне кидает к 7 и 8

shot-19_01.16_20_04.14-0375.thumb.jpg.09d75ace860af1de14ff094dffbf6f1d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 14:08:26 пользователь Machpell сказал:

Вообще непонимаю,какой толк или прикол в этих новых секторах?!

Что-то напомнило:

Управление огнем ПВО из фильма "Крейсер"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 10:09:54 пользователь svinobraza сказал:

В Ил-2 на клаве взлететь еще можно было, но посадить это фантастика. Скажем так, купил игру за 250 рублей, а потом джой за 2500. В начале века ;)

Абсолютно без проблем,до покупки первого джойстика Thrustmaster Top Gun Afterburner (потом были два Х-45, сейчас Х-55), летал года два (2001-2003) на клавиатуре в режиме "пианиста" в Ил-2. Собственно и джойстик купил, только потому,что плотно сел на проект виртуальных войн VEF-1 и понеслась. Против ботов в компании, во время группового боя, на клавиатуре легко летается, а уж посадка никакой сложности не составляет. Единственная сложность-точная стрельба из МК-108,НС-37 и т.п. по маневрирующей цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:31:43 пользователь Colonel_13 сказал:

А так и должно быть, если играя на авике не дружишь с головой. Сколько раз встречал таких авиководов, которые с упоростью леммингов, лезли на связку Норка - Атланта, например. По три - четыре налета делали, пытаясь Норку утопить, а потом забивались в угол и не отсвечивали. Ах, ну да, Алешки начнут плакать, что авики не нагибают, нельзя так с Алешками.

При чем тут связка Норка-Атланта. Если мы говорим о 6х, то достаточно, чтобы у соперника были корабли, даже 6ки - про ПВО - типа НьюМексики или Принца и таких же КР, а у вас - нет - на заходе вы теряете по 2-3 торпедоносца с группы, на индейке у вас торперы закончатся на 4й атаке ими. И выбрать ангар всего из 36 самолетов к концу боя - легко. А если против вас еще классный авиковод, хорошо работающий альтом с истребителями - то это будет, как раз, в первой трети боя. И никаких Норок с Атлантами не надо.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 14:53:04 пользователь DiToX_1 сказал:

ты не поверишь!...

и? когда ты решил продолжить сообщение то понял что речь идёт НЕ о выключаемых границах,а о разной их яркости на карте. поясни свою мысль в фразе-ты не поверишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Уже как то пофигу на авики-шмавики, игра конкретно разочаровывает. После компании где нужно нашлепать 24 млн., что, собственно, без доната практически невозможно и получить далеко не лучший линкор 6 уровня как-то все меньше и меньше хочется играть в эту игру.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
33 270 боёв
В 17.01.2019 в 19:07:12 пользователь BWD_murom333 сказал:

Возможно ли будет добрать коллекцию из новогодних контейнеров после 0.8.0? Немного не хватает, но собирать по 4 млн кредитов каждой нации, с учетом того, что одни дубликаты выпадают, что-то сильно лень.

Обрати внимание - в четвертой директиве нет новогодних контейнеров за выполнение заданий.

Сегодня в 19:29:00 пользователь dimosa сказал:

Уже как то пофигу на авики-шмавики, игра конкретно разочаровывает. После компании где нужно нашлепать 24 млн., что, собственно, без доната практически невозможно и получить далеко не лучший линкор 6 уровня как-то все меньше и меньше хочется играть в эту игру.

вОЗМОЖНО, Очень возможно. Без доната - 4 дня, из них

2 дня ПА за коллекцию.

Изменено пользователем Ysukin_sun_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:28:23 пользователь PabloEller сказал:

С чего вы взяли, что она будет кратковременной?

а с чего вы взяли, что я взял? ничего я не взял. там написано: "если". я ОПАСАЮСЬ, что она может быть кратковременной, а не утверждаю.
бывает, что если такие акции проводятся, то они длятся недолго, и легко можно не успеть.
например, с 7го по 10е декабря была скидка на сброс перков. -60% элитного опыта/дублонов. 3 дня.
сообщение об этом было за пару дней (не помню точно, но допустим, даже за неделю) до акции. но не все могут заходить каждый день на сайт. а именно в эти дни (выходные) могут вообще уехать. из города. из страны. в деревню. в горы. в лес. в пустыню. 
вот и я зашел чуть позже и усьо, опоздал. чтобы такого не было, пусть сделают принудительный сброс и еще длительный период акции для перераспределения. и бесплатно, т.к. сами изменили ветку навыков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 669 боёв

3 авика на команду, представить эмоции человека, попавшего в этот бой на Мусаши, пофармить - не сложно.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 23:02:39 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

3 авика на команду, представить эмоции человека, попавшего в этот бой на Мусаши, пофармить - не сложно.

Три штуки на команду допустим перебор, конечно.

Но приводить в пример страдающего "Мусаси" вообще не корректно. Его обладатели знали, что берут корабль без ПВО, никто не заставлял вообще-то. Брали сознательно, так нечего жаловаться что АВ больно делает ИМХО.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 01:58:58 пользователь Air__2 сказал:

А как быть тем у кого идет прем? Вы компенсируете те 2 часа,что я теряю???

Ну 2 часа это жесть. Думаю стоит подать в суд :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 669 боёв
Сегодня в 01:52:58 пользователь Corpik сказал:

Три штуки на команду допустим перебор, конечно.

Но приводить в пример страдающего "Мусаси" вообще не корректно. Его обладатели знали, что берут корабль без ПВО, никто не заставлял вообще-то. Брали сознательно, так нечего жаловаться что АВ больно делает ИМХО.

Все корректно. Ограничения АВ 1 в команде хотят отменить, до 0.8.0 они встречались не часто, с 0.8.0 считаю будут в каждом бою. Сейчас не то, что Мусаси, Крона брать страшно!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
В 18.01.2019 в 22:14:45 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Абсолютно без проблем,до покупки первого джойстика Thrustmaster Top Gun Afterburner (потом были два Х-45, сейчас Х-55), летал года два (2001-2003) на клавиатуре в режиме "пианиста" в Ил-2. Собственно и джойстик купил, только потому,что плотно сел на проект виртуальных войн VEF-1 и понеслась. Против ботов в компании, во время группового боя, на клавиатуре легко летается, а уж посадка никакой сложности не составляет. Единственная сложность-точная стрельба из МК-108,НС-37 и т.п. по маневрирующей цели.

Вы просто уникальный человек ) Я чот после покупки диска Ил-2 на следующий день психанул, и купил Thrustmaster Top Gun Afterburner 2 ))) ну и потом понеслась )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Я так понимаю точной инфы правил компенсации нет кроме "сможете вернуть все" ?    Если ветки вообще не открыты, что стоит взять или открыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 17.01.2019 в 19:20:47 пользователь _us_force_ сказал:

Новость заслуживает похвалы автору - всё чётко и доходчиво ...

Но неплохо было бы, с выходом патча, сразу добавить в описания командирских перков "что подходит, а что нет".

Я вот, например не знала, что 4-х очковый перк "инерционный взрыватель" не походит линкорам вообще (даже для пмк). Только потом узнала, когда вы поставили на него зачеркнутый знак. Сброс же всех значений к 0, для командира с 15-16мочками, вы не дали осуществить бесплатно - плати либо бублонами, либо свободкой...

Так вот, что бы опять не возникла подобная ситуация, просьба - пожалуйста, расставьте знаки эффективности, мало эффективности и не эффективности вовсе, хотя бы для АВ. Свободки у меня на крайний случай для Мидвея припасено, тратить средства на дублоны не в моих правилах, ведь сами объявили что игра бесплатная. В противном случае напишите - условно бесплатная.

За инерционный взрыватель не знал. Короче линкоры ещё больше зарезали чем я думал. Я так понял, что все классы запороли, чтоб рыбнадзору жилось. Ну есмы, так есмы. Но у меня на них фобия, после выхода 7.11 не играю. Надеялся, что что то изменят к лучшему, но уже понятно что эльфийские костыли растут дальше, " По нашим многочисленным прозьбам". Короче сейчас играю только на телефоне, а на компе даже ВГ центр удалил. Если что я за старые авики, за нормальный бб, и за зрячую палубную авиацию. Без всего этого в эту игру нет смысла играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию