Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Версия 0.8.0 выйдет 30 января

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:11:01 пользователь _Juno сказал:

На спринт это тоже не будет похоже, потому что спринты были совсем коротенькие. Но сам ранговый будет немного короче, чем обычно — как раз-таки в связи с экспериментальным режимом.

А по наградам он будет считаться полноценным: медь/сталь/флаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 05:26:33 пользователь Palych011255 сказал:

Есть один крейсер ПВО на 6 уровне. Но ему отрезали Заградку. Зачем?

Так никто и не ответил. Захотелось кому-то. Такие вот дела.

открою вам тайну. на 6 уровне есть пво имба БЕЗ заградки. называется хуанхэ ))) выточеный полностью в пво получает его равным 81.

На деле это означает, что он вырезает абсолютно любые все самолеты авиков 6 уровня на подходе и прекрасно прекрывает ордер.

И это не размышления ))) мы так с другом катаем на Рю + хуан. Очень удивляет всегда авиководов )) особенно в рангах.

Сегодня в 12:07:52 пользователь _Juno сказал:

Да, будет, начнется сегодня вечером: в 19:30 мск.

благодарю. просто инфо нигде нету. Ждем патчноут.... и попила баланса пво =_=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:24:34 пользователь firesprite сказал:

просто инфо нигде нету

Ой ладно, в соседней теме еще со вчерашнего дня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:29:45 пользователь GhostBow сказал:

Ой ладно, в соседней теме еще со вчерашнего дня

Забавно. я то смотрел новые темы. спс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:21:47 пользователь Shedir_F1 сказал:

А по наградам он будет считаться полноценным: медь/сталь/флаги?

С выходом патчноута все увидите :)

@Flive проверьте, пожалуйста, сейчас директивы: отображаются нужные задания?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:53:05 пользователь InigoCampioni сказал:

Например вчера я столкнулся с Эйтель Фридрихом у которого было жуткое пво, он косил авигруппу на половину до ее подхода на сброс. Отходить она не могла (видимо у кого-то кэп 19 уровня и он его затрейнил под эйтель фридриха, которому не нужен трейт на фокус пмк) -

У меня такой сидел) весело было смотреть на слезы авиководов, привыкших на шестом безнаказанно разделывать лк. Но когда сбиваешь целиком группк торпепов ружья до сброса, ммм...

У меня стоят все перки на ПВО, правда и фокус пмк тоже стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 21.01.2019 в 22:06:42 пользователь firesprite сказал:

А может ограничим кол-во б/у припасов лучше? и торпед? Нет ну а что? самолеты то кончаются (не надо сказок про бесконечный ангар, кг у группы на 10 уровне составляет 10 минут. ДЕСЯТЬ минут карл!!!).

В танках есть ограничение станядов. Почему не ввести аналогично для кораблей? И обязательно торпед для эсминов.

Вы же хотите "баланс".

....

Хотя кого мы обманываем, вы не хотите баланс. Вы просто не хотите, чтобы вас на броневанне беспокоили авики. Просто плыть и пиу пиу раз в 30 секунд, да :) ?

Пфффф! слабовато!

Даешь атлантис на 11  тире! 150 000 000 свободки и 100 000 стали :)

Показать содержимое

atlantis.thumb.jpeg.09f26a8dc8f6102f5d38a42037d5396d.jpeg

По теме - интересно, будут ли еще делать третью часть теста АВ? А то вторая оставила оч много вопросов....

Ну давайте введем ограничение по снарядам, как раз броневаннам и будет от этого фиолетово, ибо они четветрую часть штатного боезапаса за бой не выпускают.

В 21.01.2019 в 22:58:22 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Не согласен. Авик должен небо контролировать, соответственно завоевать этот контроль у конкурента. И пока идёт воздушный бой, есть возможность другим классам поиграть, а заодно и подсветить, чтоб эсмы себя богами не чуствовали. А то что вводят, полный шлак, на равне нерфа бб. 

Воздушный бой в таких условиях проходит почти мгновенно в пользу более опытного авиковода. В итоге - из-за наибольшего влияния на бой шансы на победу команды опытного авиковода возрастают в разы.

Альт у истребителей вводили вообще для другой цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
44 549 боёв

А авианосцы перед обменом на свободку должны быть купленных?или просто исследованы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 851 бой
Сегодня в 12:24:34 пользователь firesprite сказал:

открою вам тайну. на 6 уровне есть пво имба БЕЗ заградки. называется хуанхэ ))) выточеный полностью в пво получает его равным 81.

Ну и я вам открою - об этом крейсере я и упоминал. На тестах для коллекционеров он был с Заградкой и с двумя веерами торпед. Узким и широким.  

Потом ему убрали Заградку и оставили только узкий веер. 

Мое мнение - зря это сделали. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:11:01 пользователь _Juno сказал:

Да, эти результаты будут продолжать считаться до 30 января

Красавчики, еще одна причина удалить игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 10:11:01 пользователь _Juno сказал:

На спринт это тоже не будет похоже, потому что спринты были совсем коротенькие. Но сам ранговый будет немного короче, чем обычно — как раз-таки в связи с экспериментальным режимом.

Все же я думаю связано это будет с тем, что стартанет ранговый сезон на неделю позже из-за переноса патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 851 бой
Сегодня в 12:11:01 пользователь _Juno сказал:

И дублоны, я так понимаю, тоже. 

Жаль. Висят мертвым грузом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

не хотел писать(обещал), но...
30/01 выйдет новый патч  - хорошо,игра развивается .
30/01 я обнулю всех командиров.это большой плюс.
30/01 я перестану играть потому ,что в таком виде считаю не комфортной!

Скрытый текст

30/01 - новый формат ранговых боев. Я ждал 9 уровни (правда очень давно это было) до этого был моим любимым режимом.... обновление сделало их для меня не интересными(
Мне не нравятся режимы, новые эффекты....
 я не удалю игру,просто буду наблюдать за развитием и ждать, когда игра для меня станет комфортной (даже если моя команда проигрывает бой)
А пока нашел себе замену данному проекту, благо выбор сейчас большой,но я все равно сильно расстроен и опечален

п.с. ....если есть какие-то вопросы - отвечу только через личную переписку,т.к на форуме у меня не получается это делать в пределах правил.

старался быть максимально корректным
suum cuique

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 11:58:20 пользователь stingray427v8 сказал:

Линкору-то любому хватит, а крейсеру не каждому. БК ДеМойна - 150 снарядов на ствол, например, был. Может и не хватить при активной стрельбе и прокачанной перезарядке. Про Минотавр молчу уже...

И чего тут не хватит? 10 в/с на ствол - 15 минут НЕПРЕРЫВНОЙ стрельбы. В реале, после 20 - 50 выстрелов, надо было стволы водой охлаждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 13:06:41 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У меня такой сидел) весело было смотреть на слезы авиководов, привыкших на шестом безнаказанно разделывать лк. Но когда сбиваешь целиком группк торпепов ружья до сброса, ммм...

У меня стоят все перки на ПВО, правда и фокус пмк тоже стоит.

Нет он сбивал группу целиком после сброса. Т.е. где-то половина самолетов доходила до сброса и не смотря на shift-f. Одна группа отъезжала. Я не поверил и решил проверить - поймать его на маневре, чтобы занести больше 2 торпед - стал руками доводить группу и уехала одна торпеда в него - т.е. одну группу расстрелял на кривизне моих рук и доводке. После этого перестал к нему летать. Сами по себе эйтели не приятные (несколько самолетов сбивают таки), но этот прямо чудовище был. Мб в ауру пво попадал еще эсм, но чет не сильно верю, что фубуки мастер пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:05:30 пользователь InigoCampioni сказал:

Нет он сбивал группу целиком после сброса. Т.е. где-то половина самолетов доходила до сброса и не смотря на shift-f. Одна группа отъезжала. Я не поверил и решил проверить - поймать его на маневре, чтобы занести больше 2 торпед - стал руками доводить группу и уехала одна торпеда в него - т.е. одну группу расстрелял на кривизне моих рук и доводке. После этого перестал к нему летать. Сами по себе эйтели не приятные (несколько самолетов сбивают таки), но этот прямо чудовище был. Мб в ауру пво попадал еще эсм, но чет не сильно верю, что фубуки мастер пво.

если вы были на ружье - значит там не до конца расскаченное ПВО было, либо без бопа, либо без ручки. Боп+уоп+ручка на эйтеле позволяют сбивать полностью группу торпепов ружья до сброса, и если повезёт и успеешь переставить приоритет - ополовинить вторую группу, даже если они летели на одном уровне. Проверено)

Я на нем даже отбился от хирю, который заводил группы строго по одной.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 11:19:44 пользователь firesprite сказал:

И все таки не соглашусь. Игра на 6 уровнях и 8х это небо и земля. Тем же эсмам 6го уровня пофиг где играть - против 6-7-8 уровней. Торпеды, инвиз то никуда не денутся. Вот эсмы 8ки уже в полном засилье РЛС и игра на них будет принципиально иной и существенно более аккуратной.

Линки 6-ки бодро перестреливаются с небольших дистанций.... на 8+ уровне уже начинается бодрое закидывание за 20+ км.

Я писал о другом. Я говорил, что для всех классов на 8 уровне происходит изменение геймплея так или иначе. На 6м один геймплей, на 8м другой. Я отрицал то, что прямо 8 уровень это открытие и там все для авика поменяется кардинально. Ерунда это.

альт это не лирика. это суровая реалдьность, которая делила авиководов на "смогших" и"слившихся".

Это банальный факт, который был очевиден любому игравшему на текущих АВ :)

Если механика элементарная... то почему так мало играющих на них? Если авики так легко гнут и дамажат по 100 к просто в стоке водя лицом по клаве... почему так мало на них игроков? не находите это странным?

p.s. хочу посмотреть как вы будете в стоковом хирю сражатсья с замакшеным хирю за рулем которого человек "смогший" в альт.

Этот тред имеет предысторию. Я утверждаю, что эта механика элементарна для меня. Потому что есть беграунд игры в ртс - от age of empires до ск2 и тотал вор. Вы правда серьезно думаете, что аркадный элемент альта для человека 20 лет игравшего в ртс (и продолжающего это делать), что-то сложное и новое? Для меня попасть на миссури без сквозняка на любой дистанции это невыполнимая задача. Сравнивая же геймплей авиков даже с аллодами 2 (не ртс, 1999 год релиза) - авики просто игра в классики для девочек, на детской площадке.

Сражаюсь я с теми же кого дает матчмейкер и результат в 60+ процентов показывает, что "смогшие" обладают примерно моими навыками игры в ртс. Причем не пиковыми (из тех кто тут выступал лучший показатель 69% кажется), потому, что в пике и в полной концентрации я играю в ртс - еще на порядок (в 10 раз) лучше, просто это не нужно. Пока же я позволяю себе делать сброс переодически в 4 авиагруппы в авторежиме, не корректируя полет бомберов. Просто потому, что микроконтроль истребителей (свет торпед, эсминцев, скирмиши истребителей), важнее, чем лишие 20 тысяч демеджа. 

Видите? практика. причем небольшая. И уже 6 групп стали приемлемыми в управлении. но... очего то АВ игроков очень мало....

Т.е. еще раз - все кричат - АВ гнут, нибивают тонны урона, играть там просто и прочее.

НО!!! игроков на АВ мало. 3% по словам лесты. Как так то??  Про экономику не надо... она приемлемая.

Странно ожидать в аркадном шутере от третьего лица, большего числа игроков в отвратительную ртс. Мне кажется, просто любой желающий играть в ртс купит Total War или Starcraft 2. Найдет какую-нибудь старую naval-ртс (была про подводный флот одна и про парусный) и будет катать в нее. Даже мне не интересно это, хотя прямо сейчас очевидно, что надо было вместо симакадзе и республики с ямато прокачать 2 ветки авиков. Этош фри фарм

3)  хотя в стриме сказали "это не правда" - лично я согласен. консоли ИМХО крайне повлияли на новый геймплей....

Смешно искренне верить словам на стримах. Разработчики же говорят правду, а не то что им NDA позволяет лол.

Сегодня в 15:16:40 пользователь Ferrimagnetic сказал:

если вы были на ружье - значит там не до конца расскаченное ПВО было, либо без бопа, либо без ручки. Боп+уоп+ручка на эйтеле позволяют сбивать полностью группу торпепов ружья до сброса, и если повезёт и успеешь переставить приоритет - ополовинить вторую группу, даже если они летели на одном уровне. Проверено)

Я на нем даже отбился от хирю, который заводил группы строго по одной.

Я на стоковом хирьё был. К ейтелям на ружье, я летал вообще в последнюю очередь. На ружье даже без заточки в пво этот корабль, неприятный. 

Вообще странно выглядит "нет пво". Так хорошо даже мой миссури не срезал авики, как этот ПЭФ сделал)

Изменено пользователем anonym_6o0LcrpdCXDq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Заходишь в бои и совершкнно не видно прем линкоров 8 лвл. Кроме амеров которые и  по стате выше других на порядок. Когда же вы доведете другие лк которых просто нет в рандоме. Вам же выгоднее будет. Задамайтесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 12:33:09 пользователь _Juno сказал:

@Flive проверьте, пожалуйста, сейчас директивы: отображаются нужные задания?

Да, не только отображаются, но и выполняются. :) Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[P_C]
Участник
44 публикации
11 961 бой
В 18.01.2019 в 11:25:47 пользователь Demon_r14 сказал:

ДВ клановые идут в час ночи

Во Владике, с 2 до 6, пару раз сыграл. Ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию