Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

Отличный план!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 238 боёв
Сегодня в 11:01:58 пользователь MrGr1ngo сказал:

Я тоже остаюсь. Нужно держаться вместе. Может кружок Алешек создать? Мы бы собирались в воображаемый кружок, как в фильмах кажут, и обсуждали бы проблемы баланса, непробития, заговоров, введение режима ГВ в РБ и т.п.... ну че там обычно напрягает Нас и сразу легче бы на душе становилось всем. И тогда, возможно, много Алешек удалось бы спасти от принятия крайних мер:Smile_sceptic:  

Кружок Алёшки- бармалёшки

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв
Сегодня в 10:36:15 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Расскажу на прощание свою историю(да-да я знаю что вам ....)Итак-8 боев сегодня-ВСЕ на 8лвл-ВСЕ с авиком в топе (чаще 10лвл).Скажите это игра про самолетики?!Или я пришел в нее чтобы развлекать плоских ***** ?!Естественно что бомбануло и последнии 3-4 боя я видел авик и выходил в порт.И вот отбомбив решил зайти-смотрю а мне 20 боев в коопе отсыпали.Скажите что за бог маркетинга у вас онлайном занимается?!)))Кто-то играет эти 20 боев???Повторю-я пришел в игру про корабли а вместо этого из боя в бой должен развлекать любителя самолетиков)))Всем спасибо-всем пока-удалил и не жалею.

Мне бы так( Как не выйду в бой - так авиков нет, а я так люблю сбивать самолётики...

P.S. Если серьёзно, то самолёты авианосцев - точно такое же средство поражения авианосца, что и снаряды линкоров и крейсеров, и торпеды эсминцев.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв
Сегодня в 11:05:52 пользователь Shish69 сказал:

Ну тут да, я больше по ЛК и КР реже...

Эсмы не идут толком 1-2 успешных боя на 4 никаких и 3 нубских слива. А на ЛК и КР нынешние авиководы не напрягают особо. Кроме того у ТС-а бои на КР и ЛК в основном.

У меня несколько дней сливы были обидные, зато какие то адовые результаты за бой были с заоблачной проальфой. 4 фрага за бой и сотка дамага на эсме - стандартное дело)))))))))))))

А вот вчера за вечер только одно поражение))))) Но бои уже не с такими фановыми результатами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 11:16:37 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня несколько дней сливы были обидные, зато какие то адовые результаты за бой были с заоблачной проальфой.

Вчерась аналогичное было причём только с 2 корабликами ... советскими, фиолетово а поражения ... сменила камуфляж на новогодний на Окт.Р. (до этого 3 боя фиолетовых но с поражением) опа, победа но статистика никакая ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
15 356 боёв

Всем спасибо-всем пока-удалил и не жалею.

Не переживай, не нервничай. Сейчас скилловые любители старого геймплея авиков наиграются, а потом (30 января) авики переделают. Тогда возвращайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 10:10:20 пользователь asket_11 сказал:

Кружок Алёшки- бармалёшки

Ну да Коли уже видно закончились, теперь Алешей очередь настала  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Расскажу на прощание свою историю(да-да я знаю что вам ....)Итак-8 боев сегодня-ВСЕ на 8лвл-ВСЕ с авиком в топе (чаще 10лвл).Скажите это игра про самолетики?!Или я пришел в нее чтобы развлекать плоских ***** ?!Естественно что бомбануло и последнии 3-4 боя я видел авик и выходил в порт.И вот отбомбив решил зайти-смотрю а мне 20 боев в коопе отсыпали.Скажите что за бог маркетинга у вас онлайном занимается?!)))Кто-то играет эти 20 боев???Повторю-я пришел в игру про корабли а вместо этого из боя в бой должен развлекать любителя самолетиков)))Всем спасибо-всем пока-удалил и не жалею.

Я бы не стал торопиться на вашем месте, ведь достаточно скоро в версии 0.8.0. класс авианосцев будет полностью переработан. И одна из основных целей этих изменений - это баланс относительно других классов кораблей. Палубная авиация и авианосцы - неразрывно связанны с историей войны на море, поэтому исключить этот класс из игры было бы не правильно.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 238 боёв
Сегодня в 11:34:45 пользователь sipuxan сказал:

Ну да Коли уже видно закончились, теперь Алешей очередь настала  

Антон? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя

Просто сейчас все качают свободку .... будущую ...

а мне лень .... надо бы наверное ессекса для оного выгулять раз 20 ... и накурю или как там его .... качать качать! Свободка лишней не бывает!

Сегодня в 18:35:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Я бы не стал торопиться на вашем месте, ведь достаточно скоро в версии 0.8.0. класс авианосцев будет полностью переработан. И одна из основных целей этих изменений - это баланс относительно других классов кораблей. Палубная авиация и авианосцы - неразрывно связанны с историей войны на море, поэтому исключить этот класс из игры было бы не правильно.

По такой логике подлодки просто обязаны появиться как можно скорее :cat_paw:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

Днём вообще играть нет желания,просто турбо-бои,балансировщик пихает всё что можно запихать в бой ,куча бото-афк-плосконагибателей,3 боя сегодня вышел на Далласе,точку взяли,из-за острова выплывают щорс,эсм,и фиджи,щорса утопил ,остальные меня добили,а наши 3лк колорадо и 2октябрины групповухой занимаются за пределами видимости,так весь бой и плавали(не стояли)вокруг друг друга,во втором бою,вражеский Перт,в начале боя прёт на точку в засвете,через всю точку пропахал и сдох наконец,и даже дымы не поставил,в 3 бою плосконагибатель 3 наших утопил,но его сброд-команда подвела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:37:54 пользователь WarXed сказал:

такой логике подлодки просто обязаны появиться как можно скорее

Ну подлодки все таки не про эскадренные сражения в отличие от авиков. Он вообще в нашей игре нафиг не нужны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:37:54 пользователь WarXed сказал:

Просто сейчас все качают свободку .... будущую ...

а мне лень .... надо бы наверное ессекса для оного выгулять раз 20 ... и накурю или как там его .... качать качать! Свободка лишней не бывает!

По такой логике подлодки просто обязаны появиться как можно скорее :cat_paw:

ну подлодки для отдельного режима или гк там ушатать конвои и тд можно,а в рандоме они ни как не впишуться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:56:33 пользователь KBACUH сказал:

ну подлодки для отдельного режима

Немного рестайлинга "Ужасу глубин" (убрать хэлоуинскую составляющую) - и режим готов. Мне "Ужас" очень зашёл.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:02:05 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Немного рестайлинга "Ужасу глубин" (убрать хэлоуинскую составляющую) - и режим готов. Мне "Ужас" очень зашёл.:Smile_Default:

ну я его как отдельный режим и имел в виду, можно придумать еще несколько на тему волчих стай Деница или на тему японского подводного флота котрый регулярно ходил в рейды на американские и британские конвои в тихом океане , о котором мало что известно

Изменено пользователем KBACUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

ТСу лень было откатать хоть 100 боев на плоских, чтобы просто понять, как они атакуют. Из-за этого он не умеет уходить от вполне предсказуемых и очевидных атак даже средних авиководов. Из-за этого у него бомбит и он уходит из игры. То есть первопричина  - лень ТСа? :Smile_sceptic:

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
Сегодня в 11:35:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Палубная авиация и авианосцы - неразрывно связанны с историей войны на море, поэтому исключить этот класс из игры было бы не правильно.

Согласен. Но поскольку есть ещё один класс сильно связанный с историей войны на море, пора включать и его в игру (первая попытка в операциях была вполне неплохой). :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв
Сегодня в 12:02:05 пользователь MAPCuAHNH сказал:

И  добавить подводный пуск, на любой глубине.

Сегодня в 12:14:03 пользователь Nakamitsu сказал:

В который раз убеждаюсь, какой же наш форум гнилой. У человека горит, а вы вместо того чтобы поддержать его добрым словом - злорадствуете.

Горит - подлей бензина, а то, если каждого, "полыхающего" не по делу, тушить - никакого пенообразователя не хватит :/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Жаль 080 не увидите, по 3 авика на команду и у каждого 30 секундная задержка перед авианалетом и сменой авиагрупп :Smile_playing:

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию