Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NqG2q3ihFNN0

Переименование.

Стоит ли переименовывать игру в World of Destroyers ?  

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации

Собственно, с грядущими ожидаемыми очередными изменения баланса в пользу эсминцев, когда будет переименована игра ?

World of Destroyers - вот идеальное название будет, как по мне.

Останется только добавить в WoD третью ветку торпедных эсмов Японии и всё. Тогда будут И - Идеал и С - Совершенство.

Скрытый текст

да-да-да я про Китаками говорю, предлагаю третью ветку.

Ещё по вкусу можно сверху весь этот совершенный идеал накрыть снежной бурей на всю карту и будет васче АЙС.

Как тебе такое, Илон Маск  @Sub_Octavian  ?  :Smile_sceptic:

Правда ещё вчера я хотел предложить - World of Skvozniak, но в новом свете World of Destroyers лучше звучит.

Лучше наверное будет только World of Destroyers's Skvozniak.  :Smile_sceptic:

Жду в комментариях ваши предложения.

Не забывайте лайкать и подписывать на канал голосовать в опросе.

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я бы повременил с переименованиями до 30 числа.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 11:44:58 пользователь TG_Maks сказал:

Собственно, с грядущими очередными изменения баланса в пользу эсминцев, когда будет переименована игра ?

Почему все замечают количество эсминцев не команду, но не количество ЛК на команду?
Понаблюдайте за этим, пожалуйста.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 14:47:22 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Почему все замечают количество эсминцев не команду, но не количество ЛК на команду?

ЛК итак в прицел видно.

Ты выстрелил - засветился - по тебе ответ выстрелил - засветился - ты по нему выстрелил.

А там либо из дымов золотой дождь, либо просто торпеды

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 597 боёв
Сегодня в 11:47:22 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Может потому, что для эсминцев сделали специальный ограничитель в балансировщике, а для линкоров не делали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 823 боя

Основная огневая мощь - ЛК и КР. Эсмы и авики в суппорт. По-моему, то, что сделали 4 эсма на команду - очень даже не плохо (я бы предложил по 3). Но иногда, конечно подгорает, вчера все 4 эсма пошли раш по центру и слились в первые 4 минуты - это конечно катастрофенн. Слили конечно. Т.к. эсмы противника нашпиговали нас - будь здоров. 

World of Esminetz - очень понравился вариант ))) :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:44:58 пользователь TG_Maks сказал:

Ещё по вкусу можно сверху весь этот совершенный идеал накрыть снежной бурей на всю карту и будет васче АЙС.

И дрейфующие АЙСБЕРГИ.....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 101 бой

Я надеюсь, вы отдаёте себе отчёт, что именно такое нытьё создаёт у разработчиков и игроков ЛОЖНОЕ впечатление о игре и приводит к падению популярности игры, негативу и разжиганию классовой (в смысле между кораблями) розни

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя

с грядущими ожидаемыми очередными изменения баланса в пользу эсминцев

Представим картину. Вот схематичный набросок:

image.thumb.png.7753dedc0e364ffcbac0e88ad8a9ab87.png

История:

Эсминец катается в центре и захватывает точки.

Авик летает на ЛК, находящийся на другой стороне карты. Корабли движутся вдоль границ в противоположные друг от друга стороны.

Результат:
Т.к в новой концепции авик может высылать лишь одну группу - он может делать несколько залётов. После каждой атаки пустые самолёты автоматически возвращаются на корабль. Теперь смотрим на картинку выше и прикидываем примерное движение самолетов авианосца с учетом того что АВ и ЛК движутся. Получается что эсминец будет у нас в постоянном свете т.к при интенсивной и точной бомбежке Линкора (тобишь не скинул всё на абум и потерял звено) - группы будут возвращаться приблизительно каждые 10 секунд и каждые 10 секунд эсминец будет высвечиваться и зона покрытия света в центре от возвращающегося звена будет больше за счет движения ЛК и АВ. К тому-же если при первом залете АВ спалит Эсминца - он может повесить там ястреба и зона засвета ещё увеличится.

И это я обрисовал картину с 1 авиком в команде. А их может быть и 3. И представь что будет если такие-же полеты будут и над точками А и С... Так-что АП эсмов вопрос спорный

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

Собственно, с грядущими ожидаемыми очередными изменения баланса в пользу эсминцев, когда будет переименована игра ?

World of Destroyers - вот идеальное название будет, как по мне.

Останется только добавить в WoD третью ветку торпедных эсмов Японии и всё. Тогда будут И - Идеал и С - Совершенство.

Показать содержимое

да-да-да я про Китаками говорю, предлагаю третью ветку.

Правда ещё вчера я хотел предложить - World of Skvozniak, но в новом свете World of Destroyers лучше звучит.

Лучше наверное будет только World of Destroyers's Skvozniak.  :Smile_sceptic:

Жду в комментариях ваши предложения.

Не забывайте лайкать и подписывать на канал голосовать в опросе.

Хайпуешь на слухах и сплетнях ?   )))

может стоит подождать 30 января ? )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:14:34 пользователь ShotNoise сказал:

Я надеюсь, вы отдаёте себе отчёт, что именно такое нытьё создаёт у разработчиков и игроков ЛОЖНОЕ впечатление о игре и приводит к падению популярности игры, негативу и разжиганию классовой (в смысле между кораблями) розни

Ложное ?

В чём именно ложность ?

Падение популярности ?

Я что, раздаю у входа метро листовки - "не играйте в кораблики" ?

Классовая рознь ?

Ну так если все классы разные, то она всегда будет.

Крейсерам не нравятся ваншот от ЛК, ЛК не нравятся торпедные супы эсмов, эсмам не нравится РЛС.

Авикам не нравится заградка крейсеров и подкрадывающиеся эсминцы и каннибалы-собраться. Да и убить подсвеченный авик могут любой лк, если упорется в АВ, а не в уничтожение других ЛК, благо дистанция позволяет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 053 боя
Сегодня в 11:47:22 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Понаблюдайте за этим, пожалуйста.

Наверно,потому что,когда я выхожу в бой на Зао или Вустере(других не имею) меня не морозит кол-во ЛК.Потому,что ЛК это не только большая жирная цель,но и горы халявной дамажки от пожаров.Но,когда я выхожу в бой на Ямато,и вижу тройку Шимок с Хабарём в придачу,настроение моё немножко(но это не точно) ухудшается...А если ещё и плоский в команде,то жизнь ЛК начинает играть яркими,доселе неизведанными красками

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 12:24:01 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Наверно,потому что,когда я выхожу в бой на Зао или Вустере(других не имею) меня не морозит кол-во ЛК.Потому,что ЛК это не только большая жирная цель,но и горы халявной дамажки от пожаров.Но,когда я выхожу в бой на Ямато,и вижу тройку Шимок с Хабарём в придачу,настроение моё немножко(но это не точно) ухудшается...А если ещё и плоский в команде то жизнь ЛК начинает играть яркими,доселе неизведанными красками

Вот ровно вчера так и вышел на Яме (как описано, без авика). Нормально.

Все занимались своим делом, катастрофы не увидел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 053 боя
Сегодня в 12:26:14 пользователь Shish69 сказал:

Вот ровно вчера так и вышел на Яме (как описано, без авика). Нормально.

Все занимались своим делом, катастрофы не увидел.

Срочно бегите за лотереей,астрологи провозгласили неделю фарта:Smile_Default:.Можно,конечно отирать линию или носоходствовать за островком,боя не видел-судить не могу...Возможно команда была собрана не из альтернативно одарённых и смогли законтрить эсмов.Но,очень часто в таких ситуация ЛК-это корм,т.к. инвизных торперов покарать он не может ни коим образом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:20:18 пользователь BattleFrame сказал:

И это я обрисовал картину с 1 авиком в команде. А их может быть и 3. И представь что будет если такие-же полеты будут и над точками А и С... Так-что АП эсмов вопрос спорный

Так разрабы же ещё не знают, будет ли светиться эсм, от возвращающихся эскадрилий. Торпеды вроде не будут светиться, Саша на стриме говорил, и то неуверенно.

+ забыли про дымы.

Сегодня в 15:20:18 пользователь BattleFrame сказал:

Результат:
Т.к в новой концепции авик может высылать лишь одну группу - он может делать несколько залётов. После каждой атаки пустые самолёты автоматически возвращаются на корабль. Теперь смотрим на картинку выше и прикидываем примерное движение самолетов авианосца с учетом того что АВ и ЛК движутся. Получается что эсминец будет у нас в постоянном свете т.к при интенсивной и точной бомбежке Линкора (тобишь не скинул всё на абум и потерял звено) - группы будут возвращаться приблизительно каждые 10 секунд и каждые 10 секунд эсминец будет высвечиваться и зона покрытия света в центре от возвращающегося звена будет больше за счет движения ЛК и АВ. К тому-же если при первом залете АВ спалит Эсминца - он может повесить там ястреба и зона засвета ещё увеличится.

Будут ли светить истребители эсмов - тот ещё вопрос. Вряд ли даже разрабы знают ответ на него.

+ дымы.

А если уж рлс не будет доставать за островом, а благо на многих точках они есть, тогда вообще неизвестно что будет.

Сегодня в 15:21:17 пользователь CTOPO сказал:

Хайпуешь на слухах и сплетнях ?   )))

может стоит подождать 30 января ? )

Да какой хайп ?

Я что с этого деньги имею ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв
Сегодня в 12:32:56 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Срочно бегите за лотереей,астрологи провозгласили неделю фарта:Smile_Default:.Можно,конечно отирать линию или носоходствовать за островком,боя не видел-судить не могу...Возможно команда была собрана не из альтернативно одарённых и смогли законтрить эсмов.Но,очень часто в таких ситуация ЛК-это корм,т.к. инвизных торперов покарать он не может ни коим образом

Мысль... Так-то Яма у меня хуже других ЛК, а вот вчера все было в м... "фиолете":Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 12:33:22 пользователь TG_Maks сказал:

+ забыли про дымы.

дымы не вечны. и когда такой рой в небе - они лишь временно тебя спасут.

Сегодня в 12:33:22 пользователь TG_Maks сказал:

Так разрабы же ещё не знают, будет ли светиться эсм

Ну если сделают что не будет светиться эсм...то пусть делают чтобы они не сбивались. А то чет попахивает двойными стандартами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:38:24 пользователь BattleFrame сказал:

дымы не вечны. и когда такой рой в небе - они лишь временно тебя спасут.

Ну если сделают что не будет светиться эсм...то пусть делают чтобы они не сбивались. А то чет попахивает двойными стандартами

На захват точки может и хватить дымов.

ДА и сколько там заметность с самолёта, без огня ПВО ? 4-5км вроде у эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 053 боя
Сегодня в 12:34:49 пользователь Shish69 сказал:

Мысль... Так-то Яма у меня хуже других ЛК, а вот вчера все было в м... "фиолете":Smile_hiding:

ну тут то не совсем правда...на Яме у Вас наилучшие показатели среди ЛК 10 лвл.Но вопрос не в этом.А в том,что АП эсмов излишний(хотя сам их катаю с удовольствие,как и другие классы,кроме АВ).Удачный день может быть у каждого,речь о системе-нерф ББ,нерф РЛС нерф инвиза для других классов...всё это не лучшим образом скажется на Игре(опять же ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию