170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 19 янв 2019, 12:15:13 :AlexRamm: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 992 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 297 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 19 янв 2019, 12:39:20 (изменено) Сегодня в 17:04:59 пользователь gengiv сказал: Посмотрел. Даже для рекламы новой рубрики Акселя стрим слабоват. Старые стримы ребят по отдельности и без Лесты гораздо содержательнее и интереснее были. Забавно: каждый знает свой кусочек, шаг влево... шлём гонца узнавать, что это такое. А про то, что знаю не скажу: НДА. Могу говорить только о том, что было давно, но это я плохо помню. Вот интересно в Лесте есть человек который знает ну если не все, то хотя бы как оно развивается и куда идет. Но только не из блабланистов. Заглохнет это мероприятие, ну может бонусоманы будут заходить, с чем и поздравляю и Вас и их. Вы просто не осознаёте что такое разработка на перспективу, поэтому вам хочется знать о будущем проекта. А по факту там все на столько сыро и не определенно, что подробных деталей ещё и нет. Есть только концепция и примерный график разработки, в какой промежуток времени что внедрить. Вот сейчас готовится патч 0.8.0, а на перспективу параллельно готовятся ещё несколько следующих и закладываются последующие. При этом ведётся параллельная работа над новыми авианосцами и наверняка уже есть какие-то наработки новых визуальных эффектов, текстур и прочего, т.к. не так давно был анонс о скором прекращении поддержки directX 9. В общем над этим всем работает много людей, у каждого свои обязанности, а вы хотите у узкопрофильного специалиста узнать о каких то будущих фишках. Изменено 19 янв 2019, 12:42:24 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 041 бой Жалоба #123 Опубликовано: 19 янв 2019, 12:40:14 (изменено) Зашел посмотреть первый раз, что сказать - собрались трое поболтать, а их к тому же пустили в эфир, "о как здорово" сказали они. А по сути: 1. Большая часть разговоров ни о чем … просто ля-ля, междусобойчик. 2. В чате запущен отсчет, сказали после "1" жмите в бой и имеете шанс попасть с нами вместе, после "1"еще секунд 10 разговаривали, потом только нажали в бой … причем это не отображается нигде на экране ни в чате, ни в стриме. 3. После 2-х раз на отсчет забили совсем, больше его не выводили, по ходу им было интересно между собой, не до отсчетов ... 4. ответы на вопросы - не показались толковыми. да и собственно что они могли ответить - ну разве что "это есть в нашей вики", поэтому там задавать вопросы бесполезно, как собственно и в техподдержке по большей части - года 3 тому назад при очередном патче поломали при входе в клиент возможность вставить имя аккаунт и пароль через shift+ins, обращался в поддержку сразу после поломки, даже дали плюшку, но не починили, еще раз год назад писал - эффект также нулевой, так что и тут все бестолково. 5. единственное что полезное - дали несколько флажков На мой взгляд эффект от этой формы общения - нулевой Сегодня в 21:39:20 пользователь ACETON87 сказал: Вы просто не осознаёте что такое разработка на перспективу, поэтому вам хочется знать о будущем проекта. А по факту там все на столько сыро и не определенно, что подробных деталей ещё и нет. Есть только концепция и примерный график разработки, в какой промежуток времени что внедрить. Вот сейчас готовится патч 0.8.0, а на перспективу параллельно готовятся ещё несколько следующих и закладываются последующие. При этом ведётся параллельная работа над новыми авианосцами и наверняка уже есть какие-то наработки новых визуальных эффектов, текстур и прочего, т.к. не так давно был анонс о скором прекращении поддержки directX 9. В общем над этим всем работает много людей, у каждого свои обязанности, а вы хотите у узкопрофильного специалиста узнать о каких то будущих фишках. Наработки, перспектива …. ага ... старое элементарное починить не могут Изменено 19 янв 2019, 13:02:34 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Убрал дублирующий текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 992 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 297 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 19 янв 2019, 12:45:47 (изменено) Сегодня в 17:40:14 пользователь p2k_int сказал: Наработки, перспектива …. ага ... старое элементарное починить не могут: года 3 тому назад при очередном патче поломали при входе в клиент возможность вставить имя аккаунт и пароль через shift+ins, обращался в поддержку сразу после поломки, даже дали плюшку, но не починили, еще раз год назад писал - эффект также нулевой А может убрали ввод через shift ради безопасности? Я не проверял у себя как это работает, потому что вхожу через ВГ центр чего и вам посоветую. Хотя.... уже вижу пену у рта у минусоидов. Изменено 19 янв 2019, 12:47:15 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 403 боя Жалоба #125 Опубликовано: 19 янв 2019, 13:14:43 (изменено) Сегодня в 15:04:59 пользователь gengiv сказал: ну может бонусоманы будут заходить, с чем и поздравляю и Вас и их. Нет, бонусы ниочем были как по мне.. Бонус должен быть настолько неожиданным и приятным что хотелось бы второй раз придти а тут как с Твич Дропс.. Изменено 19 янв 2019, 13:16:36 пользователем Paranoik_2000 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 041 бой Жалоба #126 Опубликовано: 19 янв 2019, 13:15:54 Сегодня в 16:45:47 пользователь ACETON87 сказал: А может убрали ввод через shift ради безопасности? Я не проверял у себя как это работает, потому что вхожу через ВГ центр чего и вам посоветую. Хотя.... уже вижу пену у рта у минусоидов. А что там опасного - чтобы не набирать каждый раз акк / пароль, просто вставить его … А ctrl-V работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 67 036 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 19 янв 2019, 13:53:22 Сегодня в 15:39:20 пользователь ACETON87 сказал: Вы просто не осознаёте что такое разработка … К сожалению осознаю и об этом сожалею. Идея игры мне нравиться, от этого сожалею еще больше. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [FW] Kaster86 Старший альфа-тестер 52 публикации 8 288 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 19 янв 2019, 14:56:27 Смотрел весь стрим, твич привязан к аккаунту, но контейнер не дали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 19 янв 2019, 17:44:20 Если хотите узреть нормальные (познавательные) стримы по 10-кам, обратитесь к Ютубу. Там есть два стримера - Nomen (по кораблям) и Tenken (по авикам). А тут не разработчики - это фанаты-прилипалы к настоящим разработчикам, т.е. своеобразная группа поддержки в виде клоунов. От них никакой пользы, кроме "бла-бла-бла" и кодов на 3 минуты. Смотрю уже третий по счету их типа стрим и всё больше в этом убеждаюсь - стримы не о чем. Не обессудьте. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 DestroyeR_86rus Участник 8 публикаций 7 402 боя Жалоба #130 Опубликовано: 19 янв 2019, 18:22:38 Два часа балабольства и задротных каток и ни одного внятного конкретного ответа. Вы че собираетесь просто что бы покататься на стриме?? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 19 янв 2019, 23:41:42 В 18.01.2019 в 15:05:52 пользователь zxmerlin сказал: Небольшая безобидная провокация :) Мы знаем, что так в основном школьники пишут, а среди наших игроков таких почти нет. часто ощущение что не то что школьники а второгодники которые в каждый класс ходили по 2-3 года В 19.01.2019 в 20:44:20 пользователь _us_force_ сказал: Если хотите узреть нормальные (познавательные) стримы по 10-кам, обратитесь к Ютубу. Там есть два стримера - Nomen (по кораблям) и Tenken (по авикам). А тут не разработчики - это фанаты-прилипалы к настоящим разработчикам, т.е. своеобразная группа поддержки в виде клоунов. От них никакой пользы, кроме "бла-бла-бла" и кодов на 3 минуты. Смотрю уже третий по счету их типа стрим и всё больше в этом убеждаюсь - стримы не о чем. Не обессудьте. Nomen_Est_Omen неадекват которого противно смотреть ну если тебе нравится что кто-то оскорбляет матерей то что тут можно саказать ? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 041 бой Жалоба #132 Опубликовано: 20 янв 2019, 07:19:12 В 19.01.2019 в 16:39:20 пользователь ACETON87 сказал: Вы просто не осознаёте что такое разработка на перспективу, поэтому вам хочется знать о будущем проекта. А по факту там все на столько сыро и не определенно, что подробных деталей ещё и нет. Есть только концепция и примерный график разработки, в какой промежуток времени что внедрить. Вот сейчас готовится патч 0.8.0, а на перспективу параллельно готовятся ещё несколько следующих и закладываются последующие. При этом ведётся параллельная работа над новыми авианосцами и наверняка уже есть какие-то наработки новых визуальных эффектов, текстур и прочего, т.к. не так давно был анонс о скором прекращении поддержки directX 9. В общем над этим всем работает много людей, у каждого свои обязанности, а вы хотите у узкопрофильного специалиста узнать о каких то будущих фишках. И еще добавлю - там вопрос был когда уберете анимацию с контейнеров … вот сколько помню столько и задавали его - уберите анимацию, сделайте галку в настройках .. .не … все мимо … да и с авиками новыми также. Такое впечатление что разрабы поставили себе цель, и идут к ней напролом , не видя и не слыша ничего что им пишут … но каждый раз говорят - а задавайте нам вопросы, мы будет отвечать, говорите - мы будем исправлять ... но все так и остается в виде национальной забавы - "метание гороха об стену" ... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 992 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 297 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 20 янв 2019, 08:11:11 (изменено) Сегодня в 12:19:12 пользователь p2k_int сказал: И еще добавлю - там вопрос был когда уберете анимацию с контейнеров … вот сколько помню столько и задавали его - уберите анимацию, сделайте галку в настройках .. .не … все мимо … да и с авиками новыми также. Такое впечатление что разрабы поставили себе цель, и идут к ней напролом , не видя и не слыша ничего что им пишут … но каждый раз говорят - а задавайте нам вопросы, мы будет отвечать, говорите - мы будем исправлять ... но все так и остается в виде национальной забавы - "метание гороха об стену" ... Анимация контейнеров и в прям нафиг не нужна, с такой то оптимизацией. А вот про авики не понял. Но в любом случае я за их ребаланс, потому что когда меня из боя выключает не шибко скилловый авиковод и я никак не могу ему противостоять, это не правильно. Как реализованы новые авианосцы мне не очень нравится, но то что они теперь имеют другой игровой процесс меня интересует. В обязательном порядке буду пробовать новые авианосцы. Изменено 20 янв 2019, 08:12:09 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 20 янв 2019, 09:23:06 (изменено) Сегодня в 10:11:11 пользователь ACETON87 сказал: Анимация контейнеров и в прям нафиг не нужна, с такой то оптимизацией. А вот про авики не понял. Но в любом случае я за их ребаланс, потому что когда меня из боя выключает не шибко скилловый авиковод и я никак не могу ему противостоять, это не правильно. Как реализованы новые авианосцы мне не очень нравится, но то что они теперь имеют другой игровой процесс меня интересует. В обязательном порядке буду пробовать новые авианосцы. оптимизация анимации открытия контейнеров?... - вам определённо необходим новый компьютер. авики... - "не шибко скилловый авиковод" вас, скилловика почётного из боя выключает?.. - непорядок! срочно резать авики до уровня того, чтобы вас даже шибко скилловый авиковод не мог из боя выключить!... (видимо на авианосцах вы никогда играть даже не пробовали)... как реализованы новые авианосцы?... - да никак. после патча можно спокойно продать. хорошо, что там капитаны раскаченные остаются. единственное, что волнует - можно ли будет их бесплатно на другие корабли переучить, или заставят за свой счёт?... а бросать бомбы, ракеты и торпеды "от первого лица" лучше всего в другой игре. - где это очень реалистично уже давно реализовано. - если интересно, конечно... здесь как- то слишком похабно. Изменено 20 янв 2019, 09:24:19 пользователем TOMSKI 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 992 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 297 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 20 янв 2019, 10:54:53 (изменено) Сегодня в 14:23:06 пользователь TOMSKI сказал: оптимизация анимации открытия контейнеров?... - вам определённо необходим новый компьютер. авики... - "не шибко скилловый авиковод" вас, скилловика почётного из боя выключает?.. - непорядок! срочно резать авики до уровня того, чтобы вас даже шибко скилловый авиковод не мог из боя выключить!... (видимо на авианосцах вы никогда играть даже не пробовали)... как реализованы новые авианосцы?... - да никак. после патча можно спокойно продать. хорошо, что там капитаны раскаченные остаются. единственное, что волнует - можно ли будет их бесплатно на другие корабли переучить, или заставят за свой счёт?... а бросать бомбы, ракеты и торпеды "от первого лица" лучше всего в другой игре. - где это очень реалистично уже давно реализовано. - если интересно, конечно... здесь как- то слишком похабно. У меня нормальный ПК. Система на Ryzen 2600X, видик RTX 2070, 16 Gb ram. Проблема с анимацией присутствует в целом. Разработчики сами признают проблемы с оптимизацией. Ограничение fps до 75 не просто так стоит. Попробуйте подредактировать файлик в игре что бы снять ограничение в 75 fps и увидите как игра начнет жрать даже будучи свёрнутой. Авики пробовал, меня хватило до 5 уровня. Скатал несколько боёв, игру просек, но дальше играть не стал. Перед выводом из продажи купил Сайпан, но так на нем и не катал. Изменено 20 янв 2019, 11:11:06 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 20 янв 2019, 11:31:48 Сегодня в 12:54:53 пользователь ACETON87 сказал: У меня нормальный ПК. Система на Ryzen 2600X, видик RTX 2070, 16 Gb ram. Проблема с анимацией присутствует в целом. Разработчики сами признают проблемы с оптимизацией. Ограничение fps до 75 не просто так стоит. Попробуйте подредактировать файлик в игре что бы снять ограничение в 75 fps и увидите как игра начнет жрать даже будучи свёрнутой. Авики пробовал, меня хватило до 5 уровня. Скатал несколько боёв, игру просек, но дальше играть не стал. Перед выводом из продажи купил Сайпан, но так на нем и не катал. начинал с авиков. японец + американец. первый адмирал на американском.. отложил авики в "долгий ящик" потому, что в игру начали массово вводить новые корабли, а мне на всех интересно покататься. так, пока всех "новичков" в топ, да к ним капитанов.. - тут и ПАТЧ настал!.. новый гейплей на авиках откровенно ....................... ! думаю, вместо этого надо было подождать какое - то время и всё само собой бы разрулилось. не играют на авиках на высоких уровнях. - так столько имб внедрили в игру, что все на них и играют. авики есть почти у всех, но легче капитанов в ПВО вкачать и не париться. ибо игра на авиках очень сложная и требует многамыслей. что сейчас будет ? - поначалу будет.. - управлять малоуправляемой "стаей механических гусей" внезапно... не то, чтобы непривычно, а выглядит тупо. просто тупо и всё. есть желание посмотреть и попробовать самолёты по кораблям? - есть игра. другая. здесь про корабли вроде пока было... на самом деле было бы гораздо веселей и лучше (если есть желание совместить варплейнсы с варшипсами) внедрить сюда танки! - расставить их по островам - благо земли на картах чуть меньше, чем воды и, - пусть шмаляют по кораблям, дамаг набивают. я бы тоже с удовольствием с острова из танка по ним пострелял. или вообще - ввести управляемую игроками береговую артиллерию серьёзного калибра. ну и тип боя - оборона - захват вражеской базы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 992 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 297 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 20 янв 2019, 11:39:40 Сегодня в 16:31:48 пользователь TOMSKI сказал: начинал с авиков. японец + американец. первый адмирал на американском.. отложил авики в "долгий ящик" потому, что в игру начали массово вводить новые корабли, а мне на всех интересно покататься. так, пока всех "новичков" в топ, да к ним капитанов.. - тут и ПАТЧ настал!.. новый гейплей на авиках откровенно ....................... ! думаю, вместо этого надо было подождать какое - то время и всё само собой бы разрулилось. не играют на авиках на высоких уровнях. - так столько имб внедрили в игру, что все на них и играют. авики есть почти у всех, но легче капитанов в ПВО вкачать и не париться. ибо игра на авиках очень сложная и требует многамыслей. что сейчас будет ? - поначалу будет.. - управлять малоуправляемой "стаей механических гусей" внезапно... не то, чтобы непривычно, а выглядит тупо. просто тупо и всё. есть желание посмотреть и попробовать самолёты по кораблям? - есть игра. другая. здесь про корабли вроде пока было... на самом деле было бы гораздо веселей и лучше (если есть желание совместить варплейнсы с варшипсами) внедрить сюда танки! - расставить их по островам - благо земли на картах чуть меньше, чем воды и, - пусть шмаляют по кораблям, дамаг набивают. я бы тоже с удовольствием с острова из танка по ним пострелял. или вообще - ввести управляемую игроками береговую артиллерию серьёзного калибра. ну и тип боя - оборона - захват вражеской базы... Проблема авианосцев в том, что скилловый игрок чрезмерно влиял на бой, в то время как слабый игрок напротив влияние оказывал минимальное. Это и есть дисбаланс внутри класса. Если взять скиллового игрока на АВ и такого же на линкоре, который вкачан в ПВО, то первый побеждает в любом случае. Это уже дисбаланс между классами и так быть не должно. Вот если вам так не нравится переделка авиков то предложите свою концепцию которая устроила бы всех игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 694 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 49 041 бой Жалоба #138 Опубликовано: 20 янв 2019, 14:38:00 (изменено) Сегодня в 13:23:06 пользователь TOMSKI сказал: оптимизация анимации открытия контейнеров?... - вам определённо необходим новый компьютер. авики... - "не шибко скилловый авиковод" вас, скилловика почётного из боя выключает?.. - непорядок! срочно резать авики до уровня того, чтобы вас даже шибко скилловый авиковод не мог из боя выключить!... (видимо на авианосцах вы никогда играть даже не пробовали)... как реализованы новые авианосцы?... - да никак. после патча можно спокойно продать. хорошо, что там капитаны раскаченные остаются. единственное, что волнует - можно ли будет их бесплатно на другие корабли переучить, или заставят за свой счёт?... а бросать бомбы, ракеты и торпеды "от первого лица" лучше всего в другой игре. - где это очень реалистично уже давно реализовано. - если интересно, конечно... здесь как- то слишком похабно. новый компьютер ни при чем , речь идет о том что само время между загрузкой, открыванием / закрыванием люков и открытием контейнера занимает относительно много времени (оно не зависит от компьютера), когда контейнеров несколько это очень сильно раздражает, народ бывает копит контейнеры десятками штук и потом сиди и мучайся …. самое лучшее решение - сделать настройку "убрать анимацию контейнеров" (это не так сложно, поставить проверку и положить внутрь всю анимацию), и проблема решена, видно будет , да учли мнение игроков. а новые авики - как уже писали, видимо, в игре про самолетики совсем все плохо стало, вот решили их сюда перетянуть, но поломали ПВО-корабли, теперь пытаются что-то сделать - заставляют матросов ПВО с борта на борт таскать … народ жалуется - "я залетаю на вустера на новом авике , а он меня сносит", да он и сейчас, при старых авиках, все сносит, до меня ничего не долетает, ни одна эскадрилья 10-ок, аналогично монтана, демон и салем заточены в ПВО, на авики вообще не реагирую. я не большой фанат и специалист по игре на авиках, до 5-6 лвл дошел и отложил их в сторону, ну а после патча, просто продам их и забуду ... Изменено 20 янв 2019, 14:38:51 пользователем p2k_int 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 XuTpblu_6ypyHdyk Участник 351 публикация Жалоба #139 Опубликовано: 21 янв 2019, 10:24:04 Если не получается отвечать на вопросы из-за отсутствия на стриме нужных специалистов, возможно, имеет смысл собирать вопросы к стриму заранее. Потом получить полные компетентные ответы, и зачитать их на стриме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [NORN] bonusDem Участник 10 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 21 янв 2019, 16:32:15 (изменено) В 18.01.2019 в 14:55:34 пользователь zxmerlin сказал: Командиры! привет всем Изменено 22 янв 2019, 12:37:10 пользователем andreir убран оверквотинг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию