Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Новая концепция форума

В этой теме 770 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций
В 01.02.2019 в 22:27:04 пользователь TG_Maks сказал:

@WG_Wolfwood

Вот скажите, по вашему это нормально, что уведомлений о штрафных баллах нет на форуме ?

Просто уведомлений, так же как уведомления о цитатах, о скрытых сообщениях.

А ещё лучше - чтобы там же в уведомления был комментарий от модератора.

А то единственный комментарий - обращаться на почту. А там неизвестно сколько ждать.

Зачем тогда нужны глобальные модераторы на этом форумы ? Почему нельзя для начала с ними решать такие вопросы, к примеру ?

А то тут вообще непонятно, есть тут модераторы или это боты из коопа работают.

Вполне нормально, поверьте, это в ваших интересах, т.к. просто наличие подобных уведомлений, сподобит вас написать тому кто вас забанил, или проминусил, а это уже называется "преследование")) Как то так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.02.2019 в 18:27:04 пользователь TG_Maks сказал:

Вот скажите, по вашему это нормально, что уведомлений о штрафных баллах нет на форуме ?

А разве у вас в профиле не отображается количество штрафных баллов? Тем более, лично вам доступна история предупреждений где и отображены все штрафные баллы и их срок действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 04:56:03 пользователь Fantastic_Approved сказал:

А разве у вас в профиле не отображается количество штрафных баллов? Тем более, лично вам доступна история предупреждений где и отображены все штрафные баллы и их срок действия.

В профиль не всегда заходишь, как ни странно.

Сегодня в 03:53:22 пользователь Asiris_comp сказал:

Вполне нормально, поверьте, это в ваших интересах, т.к. просто наличие подобных уведомлений, сподобит вас написать тому кто вас забанил, или проминусил, а это уже называется "преследование")) Как то так!

Если берёшь в руки хотя бы такую маленькую власть, как модерирование форума - к ней же надо брать ответственность отвечать за свои действия.

Удаляешь или корректируешь пост - при необходимости умей объяснить свои действия.

А форумный пункт преследование вообще тут ни к месту.

Вот вам ещё пример, на десертик.

Есть ли уведомления о перенесённых постах ?

Почему нельзя было бы скинуть в уведомления или даже в лс объяснение того, что произошло с темой.

А так на ровном месте РО зато выдано.

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
Сегодня в 00:53:22 пользователь Asiris_comp сказал:

Какой хитрый план, деанонимизировать баны, что бы спровоцировать преследование и потом банить.

47adef2cf300ba7601f16371f2e7f22a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 731 бой
В 18.01.2019 в 20:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:
      • Публикация сообщений, содержащих обсуждение насилия над людьми

Кажется сейчас полфорума словить РО на 30 дней потому как иначе как  "насилие над людьми" патч 8.0 назвать никак нельзя"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.01.2019 в 14:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Сегодня я хотел бы предложить вам обсудить изменения, которые мы готовим для нашего форума. Пост, вероятно, будет очень большой и потому я сразу хочу отдельно отметить следующее:

Ваши изменения не учитывают самого главного: вам нужно поменять работу с сообществом, чтобы у сообщества было меньше поводов вас хейтить. Иначе новый форум скатится туда же, куда старый! :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.02.2019 в 16:56:52 пользователь TG_Maks сказал:

Есть ли уведомления о перенесённых постах ?

Почему нельзя было бы скинуть в уведомления или даже в лс объяснение того, что произошло с темой.

Я думаю, это можно всегда у модераторов или администраторов форума спросить в привате :) Что произошло с темой/сообщением, я ее найти не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:17:40 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Я думаю, это можно всегда у модераторов или администраторов форума спросить в привате :) Что произошло с темой/сообщением, я ее найти не могу.

Омг.

И сколько администраторы будут отвечать ?

Чуть быстрее чем вовс_комплэинт ?

А модераторов тоже негде искать, нигде не указаны модераторы того или иного раздела.

Плюс ты забываешь, что очень многие люди на Вы с интернетом и компьютером.

В приведённом мною примере именно такой случай - у человека там всего 7 постов.

Он создал тему - она висела на главной и внезапно пропала.

Что ему, бежать искать модераторов ? Где искать ?

Только не говори, что через поиск по группам пользователей - это будет уже смешно.

Просто ты смотришь на это через призму человека опытного.

Но нужно уметь понимать людей, который редко пользуются форумами и прочими подобными формами общения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
Сегодня в 19:17:40 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Я как то разговорился с одним глобалом в ЛС по поводу пропажи моей темы. В итоге он начал угрожать перманентом. Такие дела. Он не просто глобал, а координатор раздела.

Я конечно понимаю, что могу довести до истерики многих, но надо себя держать в руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:26:11 пользователь TG_Maks сказал:

И сколько администраторы будут отвечать ? Чуть быстрее чем вовс_комплэинт ?

А модераторов тоже негде искать, нигде не указаны модераторы того или иного раздела. 

Ну ответят как появится время, я же не говорю, что моментально. Увы по этому вопросу я не могу сказать, так как не владею информацией.

Модераторов можно найти в том же поиске, там ничего трудного нет. https://forum.worldofwarships.ru/search/ Просто выставляем нужные галочки и находит безошибочно.

Скрытый текст

На старых версиях форума, указывались модераторы разделов но в текущей версии форума это информация недоступна

HYsXQNm4QXmIDSgxnOKm9A.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:26:11 пользователь TG_Maks сказал:

ВОт это как раз плохо. Я видел на других форумах, что  внизу раздела бывает список модераторов к которым можно обратиться.

Сегодня в 20:48:55 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Ну ответят как появится время, я же не говорю, что моментально. Увы по этому вопросу я не могу сказать, так как не владею информацией.

Модераторов можно найти в том же поиске, там ничего трудного нет. https://forum.worldofwarships.ru/search/ Просто выставляем нужные галочки и находит безошибочно.

Показать содержимое

На старых версиях форума, указывались модераторы разделов но в текущей версии форума это информация недоступна

ПО моим наблюдениям - не так много людей которые освоили поиск и еще меньше людей которые пользуются лентами :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 299
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
Сегодня в 21:02:34 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

ВОт это как раз плохо. Я видел на других форумах, что  внизу раздела бывает список модераторов к которым можно обратиться.

ПО моим наблюдениям - не так много людей которые освоили поиск и еще меньше людей которые пользуются лентами :(

Вообще, модеров, которые он-лайн, можно было бы здесь находить настроив фильтр. https://forum.worldofwarships.ru/online/  

Но, они почему-то полюбили бродить по форуму анонимно. И сейчас, если верить тому списку, на весь форум один модератор :Smile_unsure: 

Скрытый текст

image.thumb.png.d08004bfcaa6b0da0d3e82367fa8233e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
Сегодня в 21:15:56 пользователь Bonoka сказал:

Вообще, модеров, которые он-лайн, можно было бы здесь находить настроив фильтр. https://forum.worldofwarships.ru/online/  

Но, они почему-то полюбили бродить по форуму анонимно. И сейчас, если верить тому списку, на весь форум один модератор :Smile_unsure: 

Показать содержимое

image.thumb.png.d08004bfcaa6b0da0d3e82367fa8233e.png

Открываешь скайп или телеграмм, вбиваешь ник модератора или просто GMF или MF. Выбирай любого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 299
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
Сегодня в 21:18:39 пользователь MehanikKS сказал:

Открываешь скайп или телеграмм, вбиваешь ник модератора или просто GMF или MF. Выбирай любого))

Час от часу не легче :Smile_teethhappy: 

Скрытый текст

image.thumb.png.5cec9129c1ee6d3f216aec98b0f659ac.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 04.02.2019 в 23:48:55 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Показать содержимое

(FACEPALM)

Ты вообще читаешь, что пишут? 

О каком поиске речь, человек может третий раз в жизни зашёл на форум.

Перечитай ещё раз моё сообщение, чтобы лучше дошло. 

Сегодня в 00:02:34 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Угу. Такое есть много где.

Но не здесь. 

Меня вообще поражает этот форум подобными вещами. 

Анонимное удаление постов, анонимное начисление баллов.

Видимо всё делается для того, чтобы желающий обжаловать человек повяз в бюрократии администрации. 

Сегодня в 00:15:56 пользователь Bonoka сказал:

Вообще, модеров, которые он-лайн, можно было бы здесь находить настроив фильтр. 

Я уже писал, что далеко не все умеют пользоваться и даже вряд ли в курсе такой возможности поиска. 

Также сейчас вообще убрали весь список посетителей форума внизу. 

Раньше хотя бы там видно тех модераторов, кто не в инвизе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
Сегодня в 21:25:29 пользователь Bonoka сказал:

Час от часу не легче :Smile_teethhappy: 

Скрыть содержимое

image.thumb.png.5cec9129c1ee6d3f216aec98b0f659ac.png

Можно WOWS

Скрытый текст

cd28aa733f7d65d01dd167c5d7d57595.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 299
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
Сегодня в 21:35:01 пользователь TG_Maks сказал:

Я уже писал, что далеко не все умеют пользоваться и даже вряд ли в курсе такой возможности поиска. 

Чего там уметь? Пользователи в сети - большая кнопка в шапке форума

image.png.ba294b7021914f0588c9880d73670018.png

Сегодня в 21:40:05 пользователь MehanikKS сказал:

Можно WOWS

Ну вот, выходит - никаких сложностей? :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:42:07 пользователь Bonoka сказал:

Юр, я тебе скажу по своему раннему опыту: человеку такое сложно :) Проще когда "ответственный за противопожарную безопастность тов. Bonoka". Ну сам вспомни подобные указатели и таблички :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:42:07 пользователь Bonoka сказал:

А если модератор в инвизе?

Если он уже закрыл форум? 

А если там сразу десять модераторов онлайн - кому из них писать?  

Я уже писал выше - если для вас всё это просто, это не значит что это так же просто для других! 

Те кто постоянно заходят на форум - конечно они разбираются в его устройстве.

А зачем это знать тем, кто заходит на форум раз в пятилетку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
Сегодня в 21:42:07 пользователь Bonoka сказал:

Ну вот, выходит - никаких сложностей? :Smile_Default: 

Конечно, как два пальца