Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Losyara1975

Забейте

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[RUCHP]
Участник
13 публикаций
14 084 боя

Эта страница моей жизни закончена. Когда я говорю всё - это все.  Ниже можно прыгать сколько угодно от радости, я все равно это не прочитаю. Хороших боев, парни. 

Изменено пользователем Losyara1975
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Приветствую!

Человек с которым вы были в бою - Alexandr_Phoenix, не имеет к Администрации проекта никакого отношения.

В начале боя вы имели предупреждение за неспортивное поведение ("розовый статус"), после того, как ваши торпеды попали в корабль союзника - ваш корабль был уничтожен "зеркальным уроном". Данная система полностью автоматическая, подробнее о штрафах за "тимкилл" и о работе системы можно прочитать в этой статье.

Будьте вимательнее в бою и не нарушайте правила игры.

• Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 049 боёв

Пропиарился ну и...бог с тобой. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций

у меня только один вопрос: "Где в чате информация о нанесении урона союзнику, как это обычно бывает?"

был бы этот текст в чате, то никаких домыслов про кнопку не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 017 боёв

Бред!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:13:59 пользователь cpt_Russian_ сказал:

у меня только один вопрос: "Где в чате информация о нанесении урона союзнику, как это обычно бывает?"

Я как понял, некоторые ленты для записи YouTube не отображаются, как и не было видно, где ТС выбрал пожаловаться на своего обидчика. Это либо его какие-то своеобразные настройки, либо видео редактировано. Суть такова, что он всё (ленты, уведомления) видел и либо не понял, либо осознанно накидывает на вентилятор искренне веря, что там был админ.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 12:20:32 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я как понял, некоторые ленты для записи YouTube не отображаются, как и не было видно, где ТС выбрал пожаловаться на своего обидчика. Это либо его какие-то своеобразные настройки, либо видео редактировано. Суть такова, что он всё видел и либо не понял, либо осознанно накидывает на вентилятор искренне веря, что там был админ.

не раз наблюдал самоуничтожение подобного типа и если бы было предупреждение о нанесении урона союзнику, то вопросов бы не возникало,  а так вот так. в видео же идут тексты от быстрых команд, так что и эта часть должна была бы остаться, тем более, что это  похоже на залитый реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 06:42:34 пользователь Losyara1975 сказал:

Ко-ко-ко-ко-ко, кудах-тах-тах-тах-тах! Подписывайтесь на мой канал, я вам бредовое видео принес, я такой вот вас всех за *** держу!:Smile_trollface:

Прямо сейчас вот подпишемся на твой канал, где ты такой бред сивой кобылы публикуешь:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

ахавхвха
это не было бы так смешно еслиб чел не работал где-то там в геймдеве и у него не было бы 10к боёв.
Администрация, а можно мне выдать кнопку, чтоб я мог разворачивать союзников в нужном мне направлении? Многого я не прошу.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[RUCHP]
Участник
13 публикаций
14 084 боя

Мне уже и тут личку всю промыли: Да ты сам, сам, сам"

В игре тоже промыли, там тоже лички - сам, сам, сам.

На видео видно - мы уходим с эсмом параллельно от моего пуска торпед, потом я вдруг взрываюсь. 

Но да, я "попиарился", хотя мне на этот форум ваще болт положить

Сегодня в 11:26:55 пользователь Pirate_Eizen сказал:

Пропиарился ну и...бог с тобой. 

11 публикаций за три года, дооооо, и тут я решил попиариться. Проснись гражданин, мне этот форум ваще не вперся. Ты тут вон гляжу аж 355 настрочил, я на твою поляну не претендую, авторитет местный.

Сегодня в 12:35:14 пользователь merzkiy1978 сказал:

Прямо сейчас вот подпишемся на твой канал, где ты такой бред сивой кобылы публикуешь:Smile_teethhappy:

Ты когда кукарекал - себя цитировал? Я где-то просил подписываться на мой канал? Покажи где.

Сегодня в 12:26:11 пользователь cpt_Russian_ сказал:

не раз наблюдал самоуничтожение подобного типа и если бы было предупреждение о нанесении урона союзнику, то вопросов бы не возникало,  а так вот так. в видео же идут тексты от быстрых команд, так что и эта часть должна была бы остаться, тем более, что это  похоже на залитый реплей.

Это и есть залитый реплей без купюр

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 12:58:16 пользователь Losyara1975 сказал:

На видео видно

На видео ничего не видно. Давай реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:13:59 пользователь cpt_Russian_ сказал:

Когда розовый статус и ты попадаешь в союзника то автоматом корабль топится(сам собой) , а справа над миникартой показано чем именно. В данном случае торпедой которой тс попал на вражеской базе в союзный эсм. 

Предупреждение в чате было, когда он получал розовый статус. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Значит он уже получил раньше предупреждение, а теперь просто умер когда торпеды попали в союзника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:58:16 пользователь Losyara1975 сказал:

Ты не разобрался в ситуации, выкладываешь видео, предъявляешь обвинение и ждешь к себе адекватного отношения? Какой-то Али Гофрен в чате сказал, что он админ (ты там тоже наговорил на РО), потом ты умер от обратного урона и в неясной ситуации сделал сенсационный вывод. Если человек спрашивает по делу и нормально - ему нормально отвечают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Нда, вот такая у нас ЦА. За 40 годиков, бывший работник геймдева, 10к боев. Пьяные админы его видите ли взрывают по щелчку пальцев... *facepalm*

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 13:08:48 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Значит он уже получил раньше предупреждение, а теперь просто умер когда торпеды попали в союзника.

Сегодня в 13:05:59 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Когда розовый статус и ты попадаешь в союзника то автоматом корабль топится(сам собой) , а справа над миникартой показано чем именно. В данном случае торпедой которой тс попал на вражеской базе в союзный эсм. 

Предупреждение в чате было, когда он получал розовый статус. 

а что мешает вывести сообщение, что был нанесён урон по союзнику?

вообще, странная тема, наказывают игрока, а по сути всю команду, ибо один получил повреждение, а второй отлетел в порт совсем, а игроки остальные в этом совсем не виноваты.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Забавная тема. Тс торпедирует союзников и возмущается, почему это система его топит обратным уроном. Признать собственную тупость слишком сложно, нужно придумать какую-то байку про злобных админов, которые взорвали его корабль.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.