Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Компания на эйталя

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 19:35:40 пользователь Buanonote сказал:

Да не стесняйся 10 уж пиши, чо уж...при среднем фраге то 0,9 как нет то:Smile_trollface: 

П.с. и откуда вы такие фантазеры беретесь?? 

но раз уж ты в мою. стату залез,то сможешь увидеть что средний урон на этом "кактусе" у меня уступает только Аризоне. да я плохой игрок можно сказать и так.но вот по сравнению с другими кораблями 6 лвл зашел.и процент побед пока нормальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
[RE]
Участник, Коллекционер
2 361 публикация
23 105 боёв
Сегодня в 21:37:15 пользователь Ze_Lupo сказал:

5-6 лвл эсмов. а не 5-6 за бой=)))))))) за бой максимум 3 было(с пмк).причем тут фантазеры

5лвл эсмы мелкие, в них пмк почти не попадает, даже в фулл закачке на точность и 7,6км. Глагол «щелкаю» тут уж точно не надо применять. Пмк отстойное, с учетом вложенных перков, модернизаций и флажков.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 962 боя

Доброго времени суток. У меня вопрос такого характера, в компании на принца Эйтеля Фридриха, когда получил хатсухарю и икарус его мне дали в топе, т.е. ни чего не надо было обследовать за опыт и ни надо было покупать. Но на нюрнберг почему то нужно за опыт открывать и покупать за серебро улучшения, нюрнберг был порту до прохождения комании, почему такая не справедливость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 19:45:03 пользователь Buanonote сказал:

5лвл эсмы мелкие, в них пмк почти не попадает, даже в фулл закачке на точность и 7,6км. Глагол «щелкаю» тут уж точно не надо применять. Пмк отстойное, с учетом вложенных перков, модернизаций и флажков.

оно лучшее на уровне. где то близко Варспайт и Лион. остальные корабли 6 лвл по пмк рядом не стояли

Сегодня в 19:45:03 пользователь Buanonote сказал:

именно в пмк и надо его затачивать. а не в попытку из охотника на кр и эсмы пыытаться сделать полноценный линкор.это не линкор и почти любому линкору 6 лвл 1 в 1 он сливает.отсюда и боль игроков.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 423 боя
Сегодня в 18:11:56 пользователь vlive сказал:

Ну так зачем мне корабли на которых я не хочу играть?проще  как по мне задания придумать. Я говорю про 4 часть а не про всю компанию

Допустим, что разработчики прислушались к одному игроку и сделали задания, как он написал, выполняемыми только на Микасе.

Вы же опять в пролете будете. И будете переживать, что разработчики игрока послушались и сделали задания, как он хотел.

Т.е. всегда найдется тот игрок, у которого то же нет кораблей определенных наций и его набор не совпадает с Вашим. 

Это я к чему. Разработчики не станут под каждого игрока делать индивидуальные задания. Хотя и могут, но в этом нет смысла. Задания продуманы и условия проработаны. Раз они такие есть, значит не спроста, а для выполнения определенных целей.

Это примерно как подойти к автовладельцу и сказать, отдавай мне свою машину за просто так. Ну кто Вам чего должен за просто так отдавать? Смешно же. Задания выполнимые. За те сроки, что даются на их выполнение, это реально сделать. Хотите корабль - будьте добры выполнить задания. Не хотите выполнять задания, да никто и не против. Или купите корабль, если он Вам так уж нужен или играйте как играли, на том, на чем Вам нравится и дальше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:10:27 пользователь Ze_Lupo сказал:

Показать содержимое

worldofwarships 2019-01-13 13-31-52-68.jpg

Показать содержимое

worldofwarships 2019-01-19 17-44-09-89.jpg

100к по эсминцам набить делается боев за 10 (фиолетовые скажут что быстрее)

ЛОЛ)))) чууувак..смотри :

Скрытый текст

shot-19_01.19_17_51.56-0769.thumb.jpg.b9b883d229c46aa3f53985b7b55742dc.jpg

Почти похожий бой )) вот ржака)

з.ы.: кораблик то неплох,как многие то говорят.

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 19:49:29 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ЛОЛ)))) чууувак..смотри :

Скрыть содержимое

shot-19_01.19_17_51.56-0769.thumb.jpg.b9b883d229c46aa3f53985b7b55742dc.jpg

Почти похожий бой )) вот ржака)

похожий на что? не вижу 3 нашивки мастер ближнего боя.а фишка в этом была,что его надо в пмк точить.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:57:26 пользователь vlive сказал:

Уважаемые ну как можно было сделать последние задание на все нации?У Вас кораблей то на них нет чтоб нормально пройти задания.Но это еще пол беды.Я думаю у многих есть свои любимые нации на которых они играют.И качать а.другие не хотят. Так какого лешего Вы заставляете. Вам заданий не придумать больше ил еще что то мешает?Проходя кампанию на Этеля Я хотел получить корабль. А не увидеть горе задания ущербные. Вот как набрать на блискавице или аншане 4КК серы? Я хочу играть в удовольствие играть а не рукоблудить сутками в вашу игру.Пройдя только 4 нации в последней директории я заканчиваю играть тк нет кораблей для дальнейшего прохождения. 

просто задонать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
[RE]
Участник, Коллекционер
2 361 публикация
23 105 боёв
Сегодня в 21:40:37 пользователь Ze_Lupo сказал:

но раз уж ты в мою. стату залез,то сможешь увидеть что средний урон на этом "кактусе" у меня уступает только Аризоне. да я плохой игрок можно сказать и так.но вот по сравнению с другими кораблями 6 лвл зашел.и процент побед пока нормальный.

Все это потому, что щас все на нем проходили кампанию, и 4 боя из 5 кидало в топ, и по сути ты воевал на нем против таких же фридрихов, а значит стата всегда будет 50%+ , и какой смысл сравнивать его с аризоной, на котором условно ты играл многомоха лет назад?? Поиграй на нем через месяцок другой, уогда на нем никто играть не будет, когда каждый второй бой ты будешь против 7-8лвл, и ты увидишь что ГК никого не пробивает, а пмк ни до кого не дотягивается, и скатятся твои 60% вместе с розовыми очками на соответствующие 52-53%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 19:53:32 пользователь Buanonote сказал:

Все это потому, что щас все на нем проходили кампанию, и 4 боя из 5 кидало в топ, и по сути ты воевал на нем против таких же фридрихов, а значит стата всегда будет 50%+ , и какой смысл сравнивать его с аризоной, на котором условно ты играл многомоха лет назад?? Поиграй на нем через месяцок другой, уогда на нем никто играть не будет, когда каждый второй бой ты будешь против 7-8лвл, и ты увидишь что ГК никого не пробивает, а пмк ни до кого не дотягивается, и скатятся твои 60% вместе с розовыми очками на соответствующие 52-53%.

поживем увидим.на Аризоне я играл тогда когда у меня общая стата еще меньше 50 процентов была.один из моих первых премов.а вот ришилье у меня недавно и боев уже много.но не зашел.и ниже фридриха

тут еще важно время когда играть кстати

Сегодня в 19:53:32 пользователь Buanonote сказал:

и я не воевал против фридрихов. я вначале с эсмами и кр воевал.а фридрихов на потом.и дальше на нем так собираюсь.не лезть на лк впринципе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:51:15 пользователь Ze_Lupo сказал:

похожий на что? не вижу 3 нашивки мастер ближнего боя.а фишка в этом была,что его надо в пмк точить.

Та я про цифры урона и тд:)..у меня также в пмк точен,но не получилось ..в этом бою)

Сегодня в 18:53:32 пользователь Buanonote сказал:

будешь против 7-8лвл, и ты увидишь что ГК никого не пробивает, а пмк ни до кого не дотягивается, и скатятся твои 60% вместе с розовыми очками на соответствующие 52-53%.

Только что играл бой на нем,стрелял по Гнейзику и Амаги..цифры урона такие,что плакать хочется,я даже спросил в прикол,какой пробой на нем,как у теннисного шарика?)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 20:00:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Та я про цифры урона и тд:)..у меня также в пмк точен,но не получилось ..в этом бою)

Только что играл бой на нем,стрелял по Гнейзику и Амаги..цифры урона такие,что плакать хочется,я даже спросил в прикол,какой пробой на нем,как у теннисного шарика?)))

кстати пробой у него действительно как у шарика.шарнхорст тоже есть=). а с амагами даже не собираюсь воевать.чтоб с амагами воевать другие корабли есть.главное чтобы понять этот коорабль,надо забыть что это линкор.и не воевать с другими линкорами.(кроме случаев когда все бъют одного)

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Сколько ещё будет проснувшихся после спячки и оторопевших от заданий директив? :Smile_facepalm:

Вас никто не заставляет их проходить. Если бы хотели получить Айтеля - получили бы, а если вот настолько принципиальные, то кто вам буратино?

Немецкие ЛК для вас хоть та ветка, которую вы катаете? А то может получиться, что вы получите Айтеля и потом ещё тему создадите "Почему мне впарили немца, я предпочитаю беларуский флот".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:43:11 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Командной игры одна на десятки боев.

А вы возьмите какое-нибудь задание на фраги - увидите командную игру. Только так будут фраги, из под носа, уводить.:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 19.01.2019 в 23:45:52 пользователь Ze_Lupo сказал:

оно лучшее на уровне. где то близко Варспайт и Лион. остальные корабли 6 лвл по пмк рядом не стояли

именно в пмк и надо его затачивать. а не в попытку из охотника на кр и эсмы пыытаться сделать полноценный линкор.это не линкор и почти любому линкору 6 лвл 1 в 1 он сливает.отсюда и боль игроков.

Охотник на эсмы из баржи без гидры, рлс или хотя бы даже самолетика - такое себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:32:45 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы в клане и регулярно платите за игру ? Почему появляются высказывания на форуме, с недовольством со стороны тех кто платит , что много раздается в игре за выполнение заданий ? Если меня в игре все устраивает, то и на форуме можно ничего не писать, покупать, платить и т.д.

Я в клане и именно по этому могу уверенно сказать, что в рандоме командной игры нет.

Оплата абсолютно добровольное действие. Не первый год и далеко не первый раз в данном проекте можно купить или получить за выполнение заданий. Это только абсолютный **** не знает. А если он это не знает, то это его проблемы. Аналогично нытье на тему "Я купил, а васепете из СК выпал". И что? 

На форуме будут писать во всех вариантах и собственно те 200+/-20 человек. Остальным ровно на всякие раздачи, даже если они что то купили. 

Кстати я из тех кому пофиг на раздачи, если я что то купил. Получил быстрее и не запаривался. Выигрываешь в расстоянии, проигрываешь в силе? Не? Тяжко понять?

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:04:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Охотник на эсмы из баржи без гидры, рлс или хотя бы даже самолетика - такое себе.

А много, на этом уровне, лк с "гидрой" ?:Smile_sceptic: А про рлс, на 6 уровне - вы серьёзно ?:Smile_facepalm: Про самолёт я промолчу - у некоторых есть перманентный корректировщик. Такой себе "обнаружитель" эм. Лично мне он мешает, "спутниковым" прицелом. 

Да и контрить эм - это задача кр, а не лк. А контрить кр, Принц , очень даже хорошо способен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 20:19:07 пользователь VasML сказал:

Оплата абсолютно добровольное действие. Не первый год и далеко не первый раз в данном проекте можно купить или получить за выполнение заданий.

Это все понятно. Навыки командира изучаете за звезды из клановых боев или за золото ?

Объясните смысл (это касаемо самой игры):

- Скрывать полные технические характеристики исследованных кораблей, или доступных к покупке ?

- Отсутствие в игре возможности провести испытание корабля хотя бы в тренировке?

- Отсутствие возможности свободно выбрать (или изменить) навыки командира в тренировочном бою, определить комфортные для себя сочетания навыков и уместные для данного типа корабля для дальнейшего безошибочного их изучения?

- Скрытие всех доступных вариантов снаряжения и модулей до покупки корабля и скрытие доступных специальных (нестандартных модулей)

Все это в игре создает условия для неверной оценки исследования и покупки чего либо, и обучения командира.

На форуме будут писать во всех вариантах и собственно те 200+/-20 человек. Остальным ровно на всякие раздачи, даже если они что то купили. 

Подобных сообщений и не было бы, если бы игрокам предоставлялась полное представление о предстоящих покупках.

Я в клане и именно по этому могу уверенно сказать, что в рандоме командной игры нет.

Игра за которую ты платишь (или собираешься платить) должна предоставлять комфортные игровые условия не только в клановых боях. Удобства игры на серверах и понятные для покупки условия, осознанного выбора кораблей их снаряжения, модулей и изучения навыков командира.

Если этих условий нет, почему вас удивляет появление отрицательных отзывов?

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв
Сегодня в 21:04:37 пользователь sir_bonzo сказал:

только у эсмов этих уровней обычно ход торпед меньше или примерно равен засвету.кроме япов

Сегодня в 22:22:15 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А много, на этом уровне, лк с "гидрой" ?:Smile_sceptic: А про рлс, на 6 уровне - вы серьёзно ?:Smile_facepalm: Про самолёт я промолчу - у некоторых есть перманентный корректировщик. Такой себе "обнаружитель" эм. Лично мне он мешает, "спутниковым" прицелом. 

Да и контрить эм - это задача кр, а не лк. А контрить кр, Принц , очень даже хорошо способен.

принц это не совсем лк. это линейный крейсер,я уже выше писал. он скорее от лк уйдет в порт чем от эсма или крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:27:32 пользователь Ze_Lupo сказал:

только у эсмов этих уровней обычно ход торпед меньше или примерно равен засвету.кроме япов

принц это не совсем лк. это линейный крейсер,я уже выше писал. он скорее от лк уйдет в порт чем от эсма или крейсера

"Не совсем" - это можно сказать про каждый второй корабль. Граф/Крон - не совсем кр, Конго/Шарик/Гнейзик - не совсем лк и тд.. Однако они в том классе, к которому их причислили. Со всеми вытекающими...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию