Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4e_hocoHbI_aHuMe7

Какой по вашему мнению класс кораблей самый токсичный и неприятный для оппонентов в игре?

Какой по вашему мнению класс кораблей самый токсичный и неприятный для оппонентов в игре?  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 748 боёв
Сегодня в 13:40:11 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Справедливости ради - в данный момент авики по прежнему крайне токсичны.

Особенно скилованные авики 

Забрать эсминец или дать по нему постоянный засвет - пожалуйста. Шотнуть с бб бомб крейсер под заградом, или просто развести его на заград а потом просто рашнуть его пачкой самолётов - туда же.

Развести линкор, который уворачиваясь от торпед или залпов оторвался от ордера, на ремку, а потом повесить пару пожаров или затопление - всегда с вами.

Все написано под впечатлениями от текущей игры на шокаку и тайхо, а также от закончившейся месяц назад прокачки Эссекса.

Да, бывают бои когда тебе мешают нормально работать - но крейсера постепенно умирают, эсминцы вырываются вперёд, линкоры остаются одни, а у врага кончаются ястребы.

Вот поэтому авики токсичны, а не "из за авике бой слит"

А кто против

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Ну, эсминцы само собой.

Если есть норм эсмы с обоих сторон то было бы неплохо. Или если есть норм авик. он светит.

но часто на одной из сторон находится днище треугольник - причем их может быть несколько и все быть раканами овер 9000.

и рачье это сливается в первые 3 минуты.

после этого у одной из команд паталогически нет света (да, есть крейсера с РЛС и довольно много, но почему то рандомы на этих крейсерах этот РЛС используют через одно место и не понятно когда , если вообще используют, так что не часто они выруливают).

и получается треш.

крейсера разбегаются стадом по углам.

давить на лк без света - ловить торпедный суп и фокус фугасоспамов.

Остается надеяться, что кто то засветится - не из дымов или изза острова а на открытой воде - и гасить их с большой дистанции . но бывают бои, где светиться враг так не хочет и потрошит раканов по полной долбя из инвиза.

Авик в целом хорошо когда есть, хотя если рако авик сливает в 0 самолеты это тоже печально (большая часть игроков не качает ПВО по тому они для авиков корм).

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 13:43:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я посмотрел. Стата унылая. Не смог в имбу?

А по моему моя стата лучшая чем у большинства игроков это не унылая стата https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3554555600,Shinonome/

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:45:40 пользователь Getman3 сказал:

А кто против

Все остальные?)

Не, я конечно понимаю, все владельцы палок нагиибалок их любят, но все таки когда тебя без шансов вырезают или не дают нормально играть - да, это токсично.

Особенно если в твоей команде немощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[RE]
Участник, Коллекционер
2 351 публикация
23 030 боёв
Сегодня в 15:48:35 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

А по моему моя стата лучшая чем у большинства игроков это не унылая стата https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3554555600,Shinonome/

у большинства игроков 36к среднего, а у вас 34к. нажмите на вашей ссылке кнопочку игроков 50%. и да, 34к играя среди 6-7-8 уровней это просто ниочем, не говоря уже "О ИЗБИЕНИИ".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
Сегодня в 19:30:43 пользователь redeemer_11 сказал:

А пуск торпед он тоже показывает?

Показывает. Как мигнул - значит торпеды в вас пошли.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 13:55:25 пользователь Buanonote сказал:

у большинства игроков 36к нажмите на вашей ссылке кнопочку игроков 50%

Очень смешная шутка или вы серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:48:35 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

По твоим словам из первого сообщения, эсминцы торпедами рвут линкоры. Ок, берем твоего Синономе. 34 к среднего. Сколько там у нас в среднем ХП у линкоров этих уровней? Правильно, около 50-60 к. А может и к восьмеркам закинуть, у тех вообще под 70 к может быть. И это без учета хилок. Путем простых подсчетов понимаем, что за бой ты забираешь в среднем аж целых пол линкора. Бедняги, как же ты их унижаешь.

P.S. Торпедные эсминцы слабы. Артиллерийские могут куда больше без всяких торпед.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 14:04:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

По твоим словам из первого сообщения, эсминцы торпедами рвут линкоры. Ок, берем твоего Синономе. 34 к среднего. Сколько там у нас в среднем ХП у линкоров этих уровней? Правильно, около 50-60 к. А может и к восьмеркам закинуть, у тех вообще под 70 к может быть. И это без учета хилок. Путем простых подсчетов понимаем, что за бой ты забираешь в среднем пол линкора. Бедняги, как же ты их унижаешь.

P.S. Торпедные эсминцы слабы. Артиллерийские могут куда больше без всяких торпед.

Ну вот у меня был сегодня бой где Жан Бар фуловый еще до того как я успел сделать выстрел ушел в порт от трех вееров шимакадзе

Это не норма

Изменено пользователем 4e_hocoHbI_aHuMe7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Больше всего токсичности разводят "линкоробояре с белой линии". И я сейчас даже не про сам класс линкоров, а про этих игроков боящихся получить снаряд или торпеду. А получить весь борт торпед,зная что в бою эсминец, это, откровенно,  постараться надо. Одну можно на циркуляции, но сокрушительный удар торпедами я уже не помню когда получал. И когда делал его на эсминце. Если только вылететь борт в борт. Поэтому мне сейчас эсминцы не нравятся - самый стральческий класс засветили в 7 км рельсой - добро пожаловать в порт. И дамажка набивается только на рельсоходах. (Не учитываю лкр Хабаровск и Харугумо - это не эсминцы). А если во вражеской команде еще и грамотный авик, то тебе вообще ничего не светит.

Изменено пользователем Mashiro_Munetani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:07:21 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Ну вот у меня был сегодня бой где Жан Бар фуловый еще до того как я успел сделать выстрел ушел в порт от трех вееров шимакадзе

Это не норма

А что в этом не нормального? Он рельсоходил и получил пачку торпед. Других вариантов как можно фуловым уйти с одного торпедного залпа я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 14:16:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что в этом не нормального? Он рельсоходил и получил пачку торпед. Других вариантов как можно фуловым уйти с одного торпедного залпа я не вижу.

Вот жаль что у  меня не работает сохранение реплеев

Я начал делать разворот на форсаже влево, а мог делать разворот вправо. Но суть в том что это напоминает ваншоты от арты в танках. Когда там прилетало на все хп тоже от невидимого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 073 боя

Наиболее токсичные могут быть люди с прямыми руками и холодной головой, от класса не зависит. Имха:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 073
[ODINS]
Участник
14 712 публикации
35 038 боёв
Сегодня в 14:14:18 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

А если во вражеской команде еще и грамотный авик, то тебе вообще ничего не светит.

рельса не страшна  ,даже две  )) А вот это увы так  :Smile_Default:.. Собственно и пересел исключительно  на 8ку что бы закамуфлироваться под зеленого донатера   в начальной фазе  боя :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 14:07:21 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Это не норма

Я правильно понимаю, что ваншот на 4-6 цитаделей от ЛК по КР с дистанции, превышающей дальность стрельбы КР, вы считаете нормой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 14:22:12 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Я начал делать разворот на форсаже влево, а мог делать разворот вправо. Но суть в том что это напоминает ваншоты от арты в танках. Когда там прилетало на все хп тоже от невидимого игрока.

Как раз в танки последние две недели активно играю (впервые за 4 года). Имхо арта стала токсичнее в разы. Если раньше она делала чик и все почти бесболезнено отправляла в ангар обдумывать ошибки то, теперь она реально КАЛИТ. А если учесть что я решил покачать ветку итальянцев в которую от арты нередко залетает по косарю за попадание, то вот и думай лучше ли сделали арту или хуже. И нормально ли ваше сравнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 073
[ODINS]
Участник
14 712 публикации
35 038 боёв
Сегодня в 14:22:12 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Вот жаль что у  меня не работает сохранение реплеев

Дружище Шимакадзе это не эсминец  ,он не относится к этому славному братству мелких и упертых )) Это чит  после нерфа маскировки  на котором может  ездить любое лицо не слишком одаренное интеллектом :Smile_Default:   

Сегодня в 14:30:57 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Как раз в танки последние две недели активно играю (впервые за 4 года). Имхо арта стала токсичнее в разы. Если раньше она делала чик и все почти бесболезнено отправляла в ангар обдумывать ошибки то, теперь она реально КАЛИТ. А если учесть что я решил покачать ветку итальянцев в которую от арты нередко залетает по косарю за попадание, то вот и думай лучше ли сделали арту или хуже. И нормально ли ваше сравнение.

Собственно в  танках взяли  основную фишку от конкурентов  (стан) из за чего  я плюнул на весь реализьм   … в обоих проектах ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 14:29:48 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Я правильно понимаю, что ваншот на 4-6 цитаделей от ЛК по КР с дистанции, превышающей дальность стрельбы КР, вы считаете нормой?

Если для вас РАЗНИЦА НЕ ОЧЕВИДНА то я могу пояснить:

Во первых лк светится за пол карты.

Во вторых даже если он не светится то с самого начала видны его летящие снаряды  иногда пол минуты.

И в третьих есть перк предупреждающий о том что в вас летят снаряды.

А вот почему нет такого перка предупреждающего о торпедах очень интересно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 14:34:32 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Если для вас РАЗНИЦА НЕ ОЧЕВИДНА то я могу пояснить:

Во первых лк светится за пол карты.

Во вторых даже если он не светится то с самого начала видны его летящие снаряды  иногда пол минуты.

И в третьих есть перк предупреждающий о том что в вас летят снаряды.

А вот почему нет такого перка предупреждающего о торпедах очень интересно.

Если результат один и тот же, то о чём тут верещать?

ЛК может выстрелить из-за острова/дыма и не светиться.

Летящие снаряды не видны просто так (ну если не читерить с трассерами), нужно достаточно нормально крутить башкой на 360 градусов. Снаряды ЛК летят не полминуты, а вот торпеды как раз идут несколько минут плюс могут быть засвечены по дороге кем угодно из твоей команды.

Вам уже рассказали про способ предупреждения о торпедном пуске, ровно такой же перк за одно очко.

В общем и целом - очередная отмазка человека, не умеющего в карту и маневр.

P.S.: ну и, собственно говоря, ваши собственные показатели урона на ЛК 9 и ЭМ 9 демонстрируют, что ЛК его наносит больше. Удачи в дальнейшем подгорании стула.

Изменено пользователем Zealot_NightShade
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 14:38:41 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Вам уже рассказали про способ предупреждения о торпедном пуске, ровно такой же перк за одно очко.

Ну пожалуйста, не надо придумывать того чего в игре нет.

И это еще написал СТАРШИЙ АЛЬФАТЕСТЕР.

Теперь понятно под кого и кем кроился баланс..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию