Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P1QmDr4JPG3R

Вот и у меня есть в порту Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
  В 21.01.2019 в 11:43:53 пользователь Alehin_1975 сказал:

Поздравляю с приобретением.

Один вопрос, как задача на чистый опыт связана с флажками и камуфляжами? Чистый он на то и чистый, что считается до применения модификаторов.

Понятия не имею честно говоря. 

Мне всегда казалось, что флажки пользу приносили. Гомеопатия чистой воды! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
  В 21.01.2019 в 11:37:31 пользователь Gross_Igel сказал:

Наконец-то открылась финальная часть заданий, где надо было набрать по 4 000 000 серебра для шести наций. И тут я узнал, что такое потеряная жизнь!

В общем, маркетологам большой плюс за грамотную игру на жадности человеческой.

А не жадные или те кто не хотел терять жизнь, купили "Принца" и прошли на нем сразу 5 директив, но маркетологи и здесь все просчитали. Прибыль во всех раскладах:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 21.01.2019 в 11:44:41 пользователь Bifrest сказал:

P.s. а у корабля  с такими усилиями приобретенного есть хоть своя "фишечка"  отличия от  прокачиваемого ?:Smile_Default:

Как получил его, так игру и закрыл. Ни одного боя на нём не играл. Даже не знаю, что и сказать...

В 21.01.2019 в 12:10:12 пользователь TG_Maks сказал:

О, да.

И честно говоря, этот кораблик не стоит того, чтобы ради него писать столько слов.

Речь не о кораблике. Речь о пути к нему.

В 21.01.2019 в 12:25:11 пользователь _polsta сказал:

Если есть опыт в прохождении подобных марафонов, вы уже должны отчётливо знать - зачем вам это надо, если типа - в кулацком хозяйстве и бычий хвост - верёвка... тогда не стоит и начинать ...

"Третья стадия — стадия истощения." Теория стресса г. Селье. 

Мазохизм... мдя...

Вот кто бы поспорил, а я соглашусь на все 100%. 

Сам себя ругал, готов был по рукам надавать... а всё равно спешил успеть закончить всё и получить этот корабль до окончания срока завершения акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 21.01.2019 в 12:46:55 пользователь Gross_Igel сказал:

Сам себя ругал, готов был по рукам надавать... а всё равно спешил успеть закончить всё и получить этот корабль до окончания срока завершения акции.

Если вам поможет, то прочитайте про теорию компульсивных циклов и использование её в играх. Леста очень активно пользуется этой методикой в нескольких реализациях.

Вы либо смиритесь с тем, что вам просто это всё нравится, либо выйдете из цикла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 21.01.2019 в 11:53:41 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Мучайтесь дальше! 

Цель:2019 стали)) :cap_haloween:

Я уже забрал, утомился)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 21.01.2019 в 13:06:25 пользователь _polsta сказал:

Многие не знают, как выйти)... 

Хотел написать как выйти из цикла, но ряд медицинских терминов запрещён правилами форума...

В целом всё вертится вокруг дофамина и запрещённых веществ, которые мозг способен вырабатывать самостоятельно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 21.01.2019 в 13:15:48 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я уже забрал, утомился)))

стоит такой в порту,весь в белом.. через месяц можно будет поиграть )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
20 053 боя
  В 21.01.2019 в 12:46:21 пользователь AK_100 сказал:

А не жадные или те кто не хотел терять жизнь, купили "Принца" и прошли на нем сразу 5 директив, но маркетологи и здесь все просчитали. Прибыль во всех раскладах:Smile_teethhappy:

Именно так, "Принцем" - 5 директив (в полном обвесе - меньше 10 боев с одновременным прогрессом по остальным задачам) + японскую через клановые (на Шиме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 647 боёв

первые три пункта не могу сказать что сильно согласен ибо задания на опыт-кредиты-свободный опыт считаю самыми демократичными и выполнимыми ЛЮБЫМ игроком. да, может долго - но реально! а вот всякие там 500 вспомогательным и 30-50-100 пожаров-торпед-обнаружений-захватов это уже реальная шиза. я брал немецкий линкор и тупо шел вперед. ибо мне надо выполнить СВОЮ задачу и на команду начхать мне , и на победу. или брал козак и летел с 1 секунды на форсаже с воплем "свичу па центру" - ибо мне надо 30 обнаружить! а то что я после того как 4-5 засвечу  сдохну - не мои проблемы, мне вин не нужен. и так с любой задачей подобного типа. каждому свое и своя рубашка ближе. мое мнение - лучше сделайте заместо подобного - тупо там 30 побед. и все.

p.s. по миллионам...собрал за 4 дня. особо не упирался.

p.p.s. всем нытикам - осознайте игра сделана не для вашего развлечения а для получения прибыли. любой из вас на завод/в офис наверно тоже врятли б ходил если б жрать не хотел и не вынужден был деньги заробатывать. вот и люди заробатывают. 

Изменено пользователем Kaddafi1977
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций

Ну тут все просто.

Разрабы работают не бесплатно.

По тому либо тратьте денежку в проект. Либо создавайте онлаин.:)

Вас же никто не заставляет участвовать в добровольно акции дающей на халяву плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Типичный бой на эсминцах выглядит так-вылезаешь на точку-рлс=порт).Это будет правильно...если не в песке конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:26:11 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Именно так, "Принцем" - 5 директив (в полном обвесе - меньше 10 боев с одновременным прогрессом по остальным задачам) + японскую через клановые (на Шиме).

:cap_cool:   Для тех у кого на якоре ужо стоит этот пресловутый Принц напоминаю Кампания заканчивается через 8 дён.   А вообще конечно стоит и стоило брать скандально-известного Принца.    Взял и нет хлопот.   Уже полностью само-окупился и продолжает варить навар.   Хлебать мой суп.   Но "Мавр сделал дело - Мавр может уходить"  это полностью относится к Принцу.   А Принц то голый.    Ой как многим линкорам VI уровня уступает по ТТХ.   Растуды его мать в качель - металлолом и Баста.   Да у вас останутся два постоянных прикида от Принца.    Но Я гарантирую их продажу в 0.8.0. 

Честь имею откланяться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 21.01.2019 в 13:33:08 пользователь Kaddafi1977 сказал:

первые три пункта не могу сказать что сильно согласен ибо задания на опыт-кредиты-свободный опыт считаю самыми демократичными и выполнимыми ЛЮБЫМ игроком. да, может долго - но реально! а вот всякие там 500 вспомогательным и 30-50-100 пожаров-торпед-обнаружений-захватов это уже реальная шиза.

Тут согласен полностью. 

В 21.01.2019 в 13:33:08 пользователь Kaddafi1977 сказал:

p.s. по миллионам...собрал за 4 дня. особо не упирался.

p.p.s. всем нытикам - осознайте игра сделана не для вашего развлечения а для получения прибыли. любой из вас на завод/в офис наверно тоже врятли б ходил если б жрать не хотел и не вынужден был деньги заробатывать. вот и люди заробатывают. 

Это смотря на чём собирать... Можно и за 4 недели не управиться. 

А по поводу нытья - никто не жалуется. Об  этом в начале темы в первых строках чётко написано!

В 21.01.2019 в 13:36:04 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Ну тут все просто.

Разрабы работают не бесплатно.

По тому либо тратьте денежку в проект. Либо создавайте онлаин.:)

Вас же никто не заставляет участвовать в добровольно акции дающей на халяву плюшки.

Нет никаких возражений!

Более того, давая возможность играть бесплатно - это большой подарок любителям такого времяпрепроводжения.

Вопрос смущал только такой, что какой прок им от такого онлайна? Рекламу же в бою не крутят. А платить я не могу - так уж получается. Больших вливаний в игру делать точно никак не выйдет. А малые - смысла нет. Как показала практика, все корабли, какими бы они не были, более-менее одинаковы. Навёл кружок, дождался целёного цвета - ба-бах!!  Вся разница в моменте начала манёвра уклонения и выборе упреждения.  По большому счёту, что выигранный "Варяг", что "Emden" - разница вообще не велика. Куча косых стволов на борт с малым уроном. Но, как любителям истории, приятно бабахать именно из этого кораблика! И это имеет место быть! Этим игра и ценна! 

А уж какие там эмблемы на борту или что там за надпись на баке - это любителям в порту модель рассматривать. А сил и денег на это потрачено разработчиком немерянно...

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 962 боя

В итоге, после получения желаемого корабля, играть в WoW желания нет вообще!  

аналогично. я его получил с неделю назад и с тех пор корабли тихо ненавижу. и тебе сочувствую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 647 боёв
  В 21.01.2019 в 14:04:39 пользователь Gross_Igel сказал:

А по поводу нытья - никто не жалуется. Об  этом в начале темы в первых строках чётко написано!

Жалуетесь не Вы! но нытиков к сожалению толпы... приплели все - и семьи, и детей, и работу, и учебу. у меня есть вот три из этих 4 пунктов - и я сделал задания. не скажу что получая дикий кайф - но сделал. не особо упираясь, не играя сутками, занимаясь своим делом и даже ходя на хоккей и выпивая с друзьями.

а почитав комментарии видишь что дай этим "игрокам" корабль 11 уровня (я знаю что таких нет!!!) с прем камуфляжем и возможностью фармить сталь в кооперативе - они все равно найдут косяки. вот кого я называю нытиками, но не вас!

p.s. мне кораблик понравился )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 21.01.2019 в 14:04:39 пользователь Gross_Igel сказал:

Нет никаких возражений!

Более того, давая возможность играть бесплатно - это большой подарок любителям такого времяпрепроводжения.

Вопрос смущал только такой, что какой прок им от такого онлайна? Рекламу же в бою не крутят. А платить я не могу - так уж получается. Больших вливаний в игру делать точно никак не выйдет. А малые - смысла нет. Как показала практика, все корабли, какими бы они не были, более-менее одинаковы. Навёл кружок, дождался целёного цвета - ба-бах!!  Вся разница в моменте начала манёвра уклонения и выборе упреждения.  По большому счёту, что выигранный "Варяг", что "Emden" - разница вообще не велика. Куча косых стволов на борт с малым уроном. Но, как любителям истории, приятно бабахать именно из этого кораблика! И это имеет место быть! Этим игра и ценна! 

А уж какие там эмблемы на борту или что там за надпись на баке - это любителям в порту модель рассматривать. А сил и денег на это потрачено разработчиком немерянно...

а вот тут вы ошибаетесь.

и чем выше уровень тем ошибка сильнее.

ловить урон на Мутцу или на Баварии - разница пропасть.

Скорость, броня, точность, урон, пво, пмк.

На некоторых кораблях пока вы выйдете на эффективную дистанцию боя вас просто спалят по асисту и по тому играть на них невыносимо.

примеров может быть масса так то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 720 боёв
  В 21.01.2019 в 11:42:33 пользователь Esq_bonita сказал:

Цель достигнута ...

вы думаете ?

интерес с игре упал настолько, что полученный корабль не радует и желания проходить кампанию или довыполнить задания с его участием уже не возникает совсем.

как с этим дальше быть ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 21.01.2019 в 14:41:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

как с этим дальше быть ?

А чёрт его знает, честно говоря. 

Пока отложил игру в долгий ящик и переключился на другие проекты. Потянет в море - вернусь обязательно. Я и в WoW пришёл из мира Silent Hunter - захотелось пострелять из пушки на волназ от первого лица, ка это было возможно там. Но там одна пушечка, а тут целая батарея. Похоже, что на пока настрелялся вдоволь. 

В 21.01.2019 в 14:39:15 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а вот тут вы ошибаетесь.

согласен и не согласен одновременно. 

Но, сейчас вспомнил на чём и на каких уровнях играется лично мне удобнее и приятнее всего... Почему-то понравились именно отдельные корабли с точки зрения повоевать, хотя рассматривать их в подробностях в порту никогда не доводилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
  В 21.01.2019 в 14:41:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

как с этим дальше быть ?

:cap_cool:   В начале было - ах Принц-ах Принц.   А теперь какой же он противный Принц.   Да гнать его из коллекции в три шеи.   Туды его в качель.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию