Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Камень-ножницы-бумага

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Именно этот тезис звучит когда очередной раз апают наши «любимые» эсминцы, то линкоры обижают, то теперь еще рлс торпедки мешает сбрасывать. Но суть не в этом, у меня вопрос к разработчикам - Какое место занимают новые авианосцы в этой схеме?, которую вы сами же придумали и ей слудуете.

Сейчас любой авик можно законтрить, сбрив ему достаточное количество самолетов он станет бесполезен и это нормально, так как этот класс сложней всего уничтожить. Что мы получим дав им бесконечные ресурсы (они реально бесконечные, сегодня на тесте я лишний раз в этом убедился) - класс который будет вертеть рандом как хочет и главное никто ему в этом не сможет помешать, добраться до него живым будет очень не простой задачей и мало кому под силу. Неважно: крейсер, эсминец, линкор, все они будут забавой для новых ав. Токсично? Конечно, зачем это все нам? Может подскажите простому парню с 30% на мидуэе...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

на грозовом на тесте спокойно убил упоровшегося в меня мидвея выдержав около десяти налетов торперов и штурмовиков сбрив 30+ самолетов, если механику не перелопатят то пока авики далеко не имба, хотя лопатить будут еще долго

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:07:44 пользователь Denshoo сказал:

Именно этот тезис звучит когда очередной раз апают наши...

По моему скромному мнению данная концепция ущербна, если я на каком то корабле не могу бороться с другими классами, или как то избежать их безнаказанной агрессии за счет скорости, маневренности или маскировки, то этот корабль в порту надолго не останется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 16:17:01 пользователь svs7777 сказал:

на грозовом на тесте спокойно убил упоровшегося в меня мидвея выдержав около десяти налетов торперов и штурмовиков сбрив 30+ самолетов, если механику не перелопатят то пока авики далеко не имба, хотя лопатить будут еще долго

Ну и как понравилось? 

Сегодня в 16:23:00 пользователь Tor_38_ сказал:

По моему скромному мнению данная концепция ущербна, если я на каком то корабле не могу бороться с другими классами, или как то избежать их безнаказанной агрессии за счет скорости, маневренности или маскировки, то этот корабль в порту надолго не останется.

Тоже такого мнения, но в данном случаи делать исключения для одного класса это как то странно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 106 боёв
Сегодня в 16:17:01 пользователь svs7777 сказал:

И что было интересно весь бой играть под назойливыми мухами?

Я просто в недоумении, что им ангар бездонный дали - даже не представляю на сколько мне хватит терпения играть когда каждый бой на всем протяжении я буду должен туда-сюда какие-то сектора ПВО кидать под бесконечным потоком самолетов вместо того, что бы играть в любимую игру про корабли.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

В этот раз тебя только  авики унижают, а как же режим угнетения? 

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 512
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 16:07:44 пользователь Denshoo сказал:

Что мы получим дав им бесконечные ресурсы

Ну, не всё так однозначно с этими новыми аэродромами-фабриками.
Постройка нового самолёта на 10 уровне где то около 100 секунд. Одного самолёта, не эскадрильи, как в прошлом. Большинство "алёшек" будут массово терять самолёты от пво, на подлёте к кораблям и в итоге примерное к 10 минуте останутся полностью без самолётов.

Т.е. почти ничего не изменилось с прошлой версии. Фиолетовые будут спокойно дамажить, белые будут ныть на форумах, что это "снова сложна":Smile_izmena:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 861 бой
Сегодня в 19:07:44 пользователь Denshoo сказал:

Какое место занимают новые авианосцы в этой схеме?,

Ответ прост: никакое. :cap_haloween:

как и сам принцип, который давно отправили в утиль. :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 16:39:20 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, не всё так однозначно с этими новыми аэродромами-фабриками.
Постройка нового самолёта на 10 уровне где то около 100 секунд. Одного самолёта, не эскадрильи, как в прошлом. Большинство "алёшек" будут массово терять самолёты от пво, на подлёте к кораблям и в итоге примерное к 10 минуте останутся полностью без самолётов.

Т.е. почти ничего не изменилось с прошлой версии. Фиолетовые будут спокойно дамажить, белые будут ныть на форумах, что это "снова сложна":Smile_izmena:

Ничего подобного, у мидведя по 2 полные группы каждой ударки в ангаре, если слил в ноль, есть еще одна, слил вторую есть 2 другой ударки, пока сливаешь другие, первые уже восстановятся 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Цитата

Неизбежно будут появляться классы, которые "залезают" к соседям. И корабли, которые себя позиционируют в системе камень-ножницы-бумага как каменные ножницы с оптическим прицелом.

© Sub_Octavian

никаких КНБ уже нету :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 512
[DEDKI]
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 16:46:34 пользователь Denshoo сказал:

Ничего подобного, у мидведя по 2 полные группы каждой ударки в ангаре, если слил в ноль, есть еще одна, слил вторую есть 2 другой ударки, пока сливаешь другие, первые уже восстановятся 

Это для вас так выглядит)
А для среднестатистического игрока всё совершенно по иному: 
Поднял эскадрилью, попал в пво, слился. Почему - не понял. Ну да ладно, ресурсы ведь теперь бесконечны! А он давно мечтал понагибать на авиках!:cap_win:
Поднял вторую эскадрилью, - 1 атака и обратно на аэродром за третьей группой.
И так до 10 минуты, пока игрок не обнаружит, что теперь в эскадрилье самолётиков как то маловато взлетает. :cap_wander:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 16:57:13 пользователь _Akagi_ сказал:

Это для вас так выглядит)
А для среднестатистического игрока всё совершенно по иному: 
Поднял эскадрилью, попал в пво, слился. Почему - не понял. Ну да ладно, ресурсы ведь теперь бесконечны! А он давно мечтал понагибать на авиках!:cap_win:
Поднял вторую эскадрилью, - 1 атака и обратно на аэродром за третьей группой.
И так до 10 минуты, пока игрок не обнаружит, что теперь в эскадрилье самолётиков как то маловато взлетает. :cap_wander:

Если у меня 30% игрока на ав не получается все слить, то у ца тоже не будет с этим проблем

Сегодня в 16:56:18 пользователь mrHammer сказал:

© Sub_Octavian

никаких КНБ уже нету :)

Странно, в теме про нерф бб линкоров говорили что эсминцы их контр класс и не совсем справляются с этой ролью, сильно получая от них по лицу

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 512
[DEDKI]
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 17:02:44 пользователь Denshoo сказал:

Если у меня 30% игрока на ав не получается все слить, то у ца тоже не будет с этим проблем

Не смотрите на старые авики. Забудьте про них и про статку и П\П на этих посудинах. "Стратежки" больше нет. Будет новая статистика.
Если вы уже понимаете как корабли могут противостоять самолётам в новой концепции и как самолёты могут избежать этого противодействия, то у вас будут неплохие шансы освоить новые аэродромы.

Но, не думаю, что большинство игроков будет углубляться в концепцию и развивать скилл на авиации, так же как они этого не делали на старых авиках(да и на иных видах кораблей). Это не классовая проблема, это проблема людей. Потому, хоть количество АВ и возрастёт в рандоме, но вот их "качество" останется в том же соотношении.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[SIAM]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 426 боёв
В 24.01.2019 в 23:38:30 пользователь 8Vitalias8 сказал:

В этот раз тебя только  авики унижают, а как же режим угнетения? 

Бан на 7 дней у Вас уже был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 466
[WOKOU]
Участник
2 601 публикация
28 557 боёв
Сегодня в 16:07:44 пользователь Denshoo сказал:

Именно этот тезис звучит когда очередной раз апают наши «любимые» эсминцы, то линкоры обижают, то теперь еще рлс торпедки мешает сбрасывать. Но суть не в этом, у меня вопрос к разработчикам - Какое место занимают новые авианосцы в этой схеме?, которую вы сами же придумали и ей слудуете.

Сейчас любой авик можно законтрить, сбрив ему достаточное количество самолетов он станет бесполезен и это нормально, так как этот класс сложней всего уничтожить. Что мы получим дав им бесконечные ресурсы (они реально бесконечные, сегодня на тесте я лишний раз в этом убедился) - класс который будет вертеть рандом как хочет и главное никто ему в этом не сможет помешать, добраться до него живым будет очень не простой задачей и мало кому под силу. Неважно: крейсер, эсминец, линкор, все они будут забавой для новых ав. Токсично? Конечно, зачем это все нам? Может подскажите простому парню с 30% на мидуэе...

Треугольникам уже многовато апов насыпали.

Теперь вот отняли возможность подсвечивать авиацией торпеды, чем сильно порезали нужность поплавковых самолётов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:25:15 пользователь byben_ сказал:

Треугольникам уже многовато апов насыпали.

Теперь вот отняли возможность подсвечивать авиацией торпеды, чем сильно порезали нужность поплавковых самолётов.

Согласен, с засветом торпед перемудрили......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Чего зря паниковать? На первом этапе Теста наблюдал такую картину: два Ава и Линк... В нынешней концепции авы бы его разобрали быстро..

Но линк спокойно взял две точки и расстрелял авиков

Самое смешное: из ПМК)))

Так что надо еще посмотреть что и как будет. А не паниковать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию