Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Филипп, кто в Лесте так ненавидит крейсера?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:12:03 пользователь T_1000_DM сказал:

В точку. Юянг теперь "в балансе", а бритов я и не качал, там сразу было ясно про эту ветку, что она ни о чем.

Не совсем понимаю, про какую ты зону света...

А Филипп, тем временем, тихо испарился. Будем надеяться, что пошел на обед, а не решил не отвечать на неудобные вопросы.

Катастрофа в том , что геймплей изменится для всех. В угоду одному классу. И «тряска» эта будет продолжаться неопределенное время. Потому что изменения слишком глобальные. Нельзя все настроить за один патч.

2-3 авианосца в бою - полное исключение эсминца из боя. Нет ничего хуже , чем свет. 

Даже если не убьёт, после налёта или двух. То выдаст местоположение эсминца.

А «радиопеленгация» на самолётах , просто не даст свободно перемещаться по карте.

Кроме этого, истребители теперь ( внезапно ) появляются в любом указанном квадрате. Де - факто , это хуже чем РЛС. Когда работает РЛС не нужно включать ПВО и демаскировать себя лишний раз.

Добавляем к этому , бестолковую игру по переключению каких - то секторов ПВО и , в принципе , непонятную механику ПВО. И получаем нерф эсминцев , в том числе. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 854 боя
Сегодня в 14:10:17 пользователь kaper722 сказал:

ну ну.. я вот тоже представляю..более того ,с высоты 3 км прекрасно различаются небольшие лодки и след на воде от них.

И чо, торпеды видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:12:09 пользователь Rebel__1 сказал:

И чо, торпеды видно?

торпеда не невидимка.. почитай принцип работы двигателя торпед.. может дойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:11:11 пользователь onik63 сказал:

Катастрофа в том , что геймплей изменится для всех. В угоду одному классу. И «тряска» эта будет продолжаться неопределенное время. Потому что изменения слишком глобальные. Нельзя все настроить за один патч.

2-3 авианосца в бою - полное исключение эсминца из боя. Нет ничего хуже , чем свет. 

Даже если не убьёт, после налёта или двух. То выдаст местоположение эсминца.

А «радиопеленгация» на самолётах , просто не даст свободно перемещаться по карте.

Кроме этого, истребители теперь ( внезапно ) появляются в любом указанном квадрате. Де - факто , это хуже чем РЛС. Когда работает РЛС не нужно включать ПВО и замаскировывать себя.

Добавляем к этому , бестолковую игру по переключению каких - то секторов ПВО и , в принципе , непонятную механику ПВО. И получаем нерф эсминцев , в том числе. 

Ты драматизируешь. Достаточно на карту подглядывать, благо группа одна, а не восемь. Хотя, я первое время буду на Мидвее играть, не хочу быть подопытной крысой :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
8 562 боя
Сегодня в 16:05:04 пользователь asqwertys сказал:

Бум перечислять все нереальности которые стали реальными в корабликах? Можно толку то? Давайте отменим бесконечный запас торпед у эсмов и я посмотрю как взорвет местный эсмобомонт ...

Дак я как раз про эсмы и говорю))) *** с ним боезапасом. ИМХО - эсмам порезать урон и поджег фугасами и убрать тупую стрельбу из дымов. Ну или стреляешь - засвет по полной..со всеми вытекающими. Или напротив - отберите у них *** торпы..раз они такие супер пупер артиллерийские корабли ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:31:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ветка бритов не нужна?  У Дэринга Отличная маскировка, ГАП, хилка, ДПМ от Харугумо и эльфийские ББ. Она сейчас как никогда актуальна.

Эсминец , который не имеет торпед и постоянно светится - не нужен. Исключение - ветка СССР. Лишь эти эсминцы будут востребованы.

Знаешь почему понерфили урон по эсминцам , при стрельбе бронебойными по ним? Подозреваю , что из - за вот этих вот , глобальных изменений. Разработчики сами понимают , что эсминец будет светиться чаще. А значит и урона ( случайного ) по нему будет проходить больше. 

Это касается всех классов. Но, для эсминца , обнаружение - смерть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:10:37 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну, у фиолетов они стеклянные, у белых ходоков из молибденового титаниума...

по разному..вчера в кб вальнул по майонезу в борт бб из зайки с 3 км.. ни одной цитадели. зато он мне в нос навалил по самое не хочу,я правда на арендной был ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 854 боя
Сегодня в 14:14:26 пользователь kaper722 сказал:

торпеда не невидимка.. почитай принцип работы двигателя торпед.. может дойдет.

Если я очереной раз почитаю то до тебя не дойдет.

След от паровых торпед видим, но он не такой большой и там надо действительно присматриваться в бинокль, а при волнении его вообще не видать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:14:41 пользователь T_1000_DM сказал:

Ты драматизируешь. Достаточно на карту подглядывать, благо группа одна, а не восемь. Хотя, я первое время буду на Мидвее играть, не хочу быть подопытной крысой :Smile_trollface:

По- моему , все очевидно.

Проще пересесть на авианосец ( читай - летающий эсминец ), чем напрягаться на классическом эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
8 562 боя
Сегодня в 16:06:54 пользователь asqwertys сказал:

А. точно .... но у вас они стеклянные .......

Я то представляю. Но и представляю что такое визуальное наблюдение с самолета по морской глади без бинокля.  А ты видимо совсем не представляешь .......

Пузырьковый след от  торпеды шириной 3 - 6 метров с высоты 300 будет видно замечательно )) Как бывший летчик говорю )) Правда зависит еще от волнения ( сколько баллов) но вполне реально и без бинокля ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:15:44 пользователь sky_eugene сказал:

Дак я как раз про эсмы и говорю))) *** с ним боезапасом. ИМХО - эсмам порезать урон и поджег фугасами и убрать тупую стрельбу из дымов. Ну или стреляешь - засвет по полной..со всеми вытекающими. Или напротив - отберите у них *** торпы..раз они такие супер пупер артиллерийские корабли ))

Сразу после того, как бронедуанам выдадут историческую точность попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:17:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Если я очереной раз почитаю то до тебя не дойдет.

След от паровых торпед видим, но он не такой большой и там надо действительно присматриваться в бинокль, а при волнении его вообще не видать.

ты много провел времени в море в 40-е годы? часто смотрел в бинокль на торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 854 боя
Сегодня в 14:20:31 пользователь kaper722 сказал:

ты много провел времени в море в 40-е годы? часто смотрел в бинокль на торпеды?

Тут сдаюсь, не так много как ты.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:18:59 пользователь onik63 сказал:

По- моему , все очевидно.

Проще пересесть на авианосец ( читай - летающий эсминец ), чем напрягаться на классическом эсминце.

Во, правильно мыслишь )) и тебе так советую сделать, хотя бы, пока не будет понятно, что к чему и можно ли вернуться назад на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:22:19 пользователь T_1000_DM сказал:

Во, правильно мыслишь )) и тебе так советую сделать, хотя бы, пока не будет понятно, что к чему и можно ли вернуться назад на эсминцы.

Почти 400.000 свободного собрал. На авианосец 8 уровня , должно хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
8 562 боя
Сегодня в 16:19:48 пользователь T_1000_DM сказал:

Сразу после того, как бронедуанам выдадут историческую точность попадания.

Да неужели? )) А как насчет того чтоб историческую перезарядку торпов выдать.. и исторический процент попадания теми же торпами? Или ИСТОРИЧЕСКУЮ реальность..когда эсм на дистанции в  4 - 5 миль ( днем ) жил секунды под ПМК? )) Обнаруживался визуально и уничтожался влет?

Изменено пользователем sky_eugene
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:23:15 пользователь onik63 сказал:

Почти 400.000 свободного собрал. На авианосец 8 уровня , должно хватить.

8 уровень авиков очень будет страдать в боях с десятками. ПВО теперь есть даже у Мусаси. Как альтернативу, можно выкатываться харугумо с модеркой на дальность и поливать всех издали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:17:51 пользователь Rebel__1 сказал:

След от паровых торпед 

Парогазовые или тепловые торпеды знаю, паровых не знаю ..... Ну торпеду Бреннана можно вспомнить как жуткую экзотику .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:26:17 пользователь T_1000_DM сказал:

8 уровень авиков очень будет страдать в боях с десятками. ПВО теперь есть даже у Мусаси. Как альтернативу, можно выкатываться харугумо с модеркой на дальность и поливать всех издали.

Нет, эсминцы я точно в этой «психушке» играть реже буду. Так как показатели просядут. 

А восьмой авианосец , можно купить , чтобы учиться играть. К «Мидвей», научусь , как раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:26:54 пользователь asqwertys сказал:

Парогазовые или тепловые торпеды знаю, паровых не знаю ..... Ну торпеду Бреннана можно вспомнить как жуткую экзотику .....

он знает..он в море много ходил :Smile_trollface: лично торпеды драил. его даже в клиенте увековечили.

кстати, а почему у немцев нет G7e  торпед.

Изменено пользователем kaper722
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию