Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Филипп, кто в Лесте так ненавидит крейсера?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 19:31:22 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

выпустить имбу за довольно редкий и онлайнзатратный ресурс, а потом слить это все в угоду баланса и игровой инфляции и выпустить новую имбу и так по кругу

шок от осознания этого не меньший, чем например от осознания того ,что принцессы тоже ка...шляют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 11:53:45 пользователь Bifrest сказал:

. По остальному  ,наконец то  крейсера  осознают  ценность  эсминца  союзника  , и что именно его надо прикрывать  и беречь  хотя  бы в начальной фазе  боя  ..

Простите, я могу конечно спутать ники, они бывают порой чрезвычайно схожи, но это не вы вчера на эсминце ночью  стояли рядом с Атлантой (практически в 2. км) укрывшись выступом скалы и смотрели как выскочивший из за этого выступа другой КР выше уровнем расстреливал мою Атланту, а потом еще выпустил торпеды по ней. Этот эсминец вполне мог и помочь наверное? :) После такого, вот абсолютно не хочется помогать кому то. Эсминцы как играли для себя. так и будут играть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
Сегодня в 00:00:22 пользователь Fantazer_875 сказал:

Т. е. Патчи с 70% отрицательных отзывов это норм. Изменения механик это норм, текущий патч с механика и, нерфом инвиза, кучей глюков в темах фидбека - это норм..?

Пока ещё игроки приспосабливаются под введения - но будет же и предел.

Так называемые "отрицательные отзывы", не более чем мишура. Со времен ОБТ изменений было немало...как и соплей с визгами : "Ухожу, фсе испорчено")))  Запомните раз и навсегда - Игру делают люди, которые умеют их делать. И, глупо делать игру под "стадо", для которого главное - зашел под рюмку всех победил. Думайте, анализируйте, пробуйте. Игра про Это, а не про *** танки....(с)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 20:38:20 пользователь Creed72 сказал:

Так называемые "отрицательные отзывы", не более чем мишура. Со времен ОБТ изменений было немало...как и соплей с визгами : "Ухожу, фсе испорчено")))  Запомните раз и навсегда - Игру делают люди, которые умеют их делать. И, глупо делать игру под "стадо", для которого главное - зашел под рюмку всех победил. Думайте, анализируйте, пробуйте. Игра про Это, а не про *** танки....(с)

игру делают люди в силу своих знаний (несовершенных) и по приказу руководителей. скажут сделать, чтобы пирОга убила Ямато с 1 залпа - так и будет

С ОБТ отзывы супертестеров никто не смотрел - делали как скажут сверху.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 25.01.2019 в 16:44:00 пользователь Sub_Octavian сказал:

3. Да, но именно когда один фланг скидывается по эсму или другому кораблю - это ситуация "зашибись, поиграл". И да, ее и смягчают, в этом, если что, цель изменений.

А как сильно.. э.. смягчают? На сколько долгой будет задержка? Эсма и так не всегда просто убить, особенно если он не станет стоять на месте, а будет уходить. Если у меня (допустим) РЛС работает 9 сек с хвостиком, то сколько из них будут "работать " на мою команду? И это далеко не всегда целый фланг. И если у эсма будет такая "фора", то для КР который сделает свой первый залп по засветившемуся от РЛС эсму - такой форы не будет и он получит от всех, при этом сделав (засвет по РЛС) для своих меньше чем до изменений :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв
В 25.01.2019 в 20:09:01 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Эсминцы как играли для себя. так и будут играть.

Эсминец  идущий  на  точку  ВСЕГДА  играет на команду  , это же просто понять ?  Вот команда  которая  стреляет  не  по тому  кому надо  (рлс корабли  ,арт .эсмы  )  ,а  по тому кому  удобно  (как же  дамажка  дело святое)  не  достойна  такого эсминца  . Могу сбросить  скрины ,по наблюдениям  поведение КР и ЛК за  последние  полгода  - залезть под островок   в  два ряда  не только мода  для КР  (еще могу понять ) , но и для  ЛК  . Любой  ,абсолютно любой  рукастый  крейсеровод  прекрасно понимает насколько важно иметь  "прослойку"  в  виде  эсминца  который  а)  светит торпеды  б)  разворачивает тебе  циты  с)  отгоняет  ЛК  на циркуляцию   с отходом ,где  за редким исключением  на  отходе  ЛК  перестают  быть грозной силой д) светит  самолеты  дымным крейсерам  и готовит на циркуляцию  не дымных ))  . Но для  этого нужно танкануть  и самому  при начальной поддержке  его  ..  Я  лично понимаю  что крейсеру важно занять позицию  в начальной фазе боя  ,поэтому  и даю инфу  по пеленгу   ,и не требую  стрелять Демону  или вустеру  с  открытой  воды  , но я  хотя  бы  надеюсь  ,что гиндербург ,анри и зао   который УЖЕ   ведет бой  переключатся  с  заливанием  фугасами  ЛК  на  непосредственную  мне угрозу  . 

Если  же  РЛС сократят  до 9с  это будет  полный треш   ,т.е. абсолютно полный  :Smile_facepalm:. Я и сейчас  гоняю   вустеры ,демоны  и минотавры  на Лойке  ГАПе  ,когда они  не обдумано "посветят  "  меня за островом ,далее наступает расплата  :Smile_trollface: .Но  я  хоть  жду  ,провоцирую   ,а в  этом случае  разницы  нет  что крейсер  ,что эсм  ... У Блэка  РЛС  дольше  работает  ..   ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 12:45:17 пользователь Bifrest сказал:

Эсминец  идущий  на  точку  ВСЕГДА  играет на команду

В начале боя чтобы там сдохнуть без дамага? Ну ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 14:37:28 пользователь Temnokot сказал:

В начале боя чтобы там сдохнуть без дамага? Ну ок...

Ну  окей   Сережа  ,играй с Шимами  на линии  :cap_haloween: ..  У меня  вчера  показательный  бой  был  с одним  и тем  же составом  фолетового отряда  ,в  одном   не  дал  разобрать  своих чудных  союзников  до конца  на фланге  отряда  и тупо разобрав  эсминцы по центру  на китакадзе с  шимой  захватили  базу  (стандарт) -сразу следующий  бой  - фраза в чате  "  не  даешь набить дамажку " ну  ОК :Smile_Default:   ,север  в  три базы  -играем  честно по стандарту   в том же составе  -проигрыш  зато первый  в списке  , союзники  равномерно сливаются  по  флангам  ,я убиваю центр и  живу  же под ихними  РЛС  умираю  как и положено   клан тегу последним  в  окружении супостатов   ))  Нужно мне это ? Нет  ,я пришел  побеждать  ,а  не козырять уроном и  упреками союзников в плохой  игре    ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 26.01.2019 в 12:45:17 пользователь Bifrest сказал:

Эсминец  идущий  на  точку  ВСЕГДА  играет на команду  , это же просто понять ?

Ну вы это эсмам скажите. которые может и встают на точку, но... в собственные дымы. И при этом разумеется уже никого не светят. А ты от засвета с  чужого эсма как на ладони (ведь надо же подойти чтобы оказать помощь эсминцу), весь такой перевязанный  ленточками и в подарочной упаковке для эсмов, кр и лк :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
В 25.01.2019 в 11:31:34 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Честно говоря, я не замечал сильную пользу от катапультников в плане подсвета торпед. Но тут надо смотреть отдельно.

Этот самолетик иногда решал исход боя, когда можно было сжечь линкор неприятеля накидывая изза острова по засвету своего самолетика, иили по засвету  самолетика союзного крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 769 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 01:17:22 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну вы это эсмам скажите. которые может и встают на точку, но... в собственные дымы. И при этом разумеется уже никого не светят. А ты от засвета с  чужого эсма как на ладони (ведь надо же подойти чтобы оказать помощь эсминцу), весь такой перевязанный  ленточками и в подарочной упаковке для эсмов, кр и лк :)

Рикки ,не утрируй  ..)) Я сказал ИДУЩИЙ  на точку  ,а не приплывший  на стоянку ))  Я не считаю эсминцами тех у кого прямая линия от старта до точки  сначала боя  ,такое может быть в топе без РЛС  ,без авиков  )) ..Вернее это не эсминцеводы  ,а  пробавальщики -прокачуны  :cap_haloween:  Смотрю  на линкороводов с сочувствием(пожалуй кроме Тирпитца  это эсминец на стероидах ))  ,они даже не знают какие сложные ,порой ,маршруты ведут на эту самую точку  -по всем диагоналям  нужно заглянуть ,прочекать  и о пеленге не забывать  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 02:16:38 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Этот самолетик иногда решал исход боя, когда можно было сжечь линкор неприятеля накидывая изза острова по засвету своего самолетика, иили по засвету  самолетика союзного крейсера.

Я же написал не "не замечал пользы вообще", а "не замечал в плане подсвета торпед".

Как свет кораблей катапультник годнота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию