Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя
Сегодня в 00:23:17 пользователь Evil_Major сказал:

Насколько знаю, протокольный отстрел проводился на раннем варианте ствола.

Нет, на двух вариантах. Различия назвать уже точно не сможете, как и состав зарядов.

О показателях поздних более технологически продвинутых вариантах остаётся только гадать

Все в отчете есть, включая бронепробитие, фотографии и другие материалы.

Ну и да, а игровая скорострельность тоже коррелирует с результатами испытаний?

Установка Мк-1-406 была собрана на яме и прошла испытания стрельбой?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 00:25:34 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

"Друзья,  Если вы оставляете свой отзыв по ТТХ, внешнему виду, каким-то игровым механикам,

мы с огромным удовольствием все это..." , (c) boris_sinitskiy

Что-то я в некотором замешательстве от предварительной информации,

особенно про РЛС, которая не видит эсминцы.

Это как вобще как так? 

С физикой хоть кто-то знаком, из тех кто это "породил" ?

Ну хоть немного?

Что это за дичь и колдунство вводится?

Зачем же так портить всё? 

Уж вовсе лучше уберите эту РЛС, чем такое творить.

РЛС - это радар. Не думаю, что во времена вов, Советский Союз мог похвастаться хорошими корабельными радиолокационными системами, такими как у Америки или Британии. Отсюда вывод плохой радар не видит  быстрые малогабаритные цели, но скажем огромную такую как линкор или авианосец вполне. Это логично. 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну какой "Кремль", ну откуда вы такое бредовое название взяли? Ну кремлей-то у нас в стране - пруд пруди в пределах золотого кольца.

Про РЛС даже комментировать не хочется.

Сегодня в 04:33:05 пользователь NeverSinned сказал:

РЛС - это радар. Не думаю, что во времена вов, Советский Союз мог похвастаться хорошими корабельными радиолокационными системами, такими как у Америки или Британии. Отсюда вывод плохой радар не видет  быстрые малогабаритные цели, но скажем огромную такую как линкор или авианосец вполне. Это логично. 

У нас часть 9-10 - проекты конца 40х- 50х годов, тогда - вполне мог.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:33:05 пользователь NeverSinned сказал:

РЛС - это радар. Не думаю, что во времена вов, Советский Союз мог похвастаться хорошими корабельными радиолокационными системами, такими как у Америки или Британии. Отсюда вывод плохой радар не видет  быстрые малогабаритные цели, но скажем огромную такую как линкор или авианосец вполне. Это логично. 

Длина волны больше чем габариты эсминца? Серьёзно?

Прям вот так вот, да?

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 00:33:17 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну какой "Кремль",

Казанский. Можно Коломенский. По желанию.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 00:35:58 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Длина волны больше чем габариты эсминца? Серьёзно?

Прям вот так вот, да?

А мы про длину волны или про общий концепт линкора? У него не может быть Американской РЛС впринципе... Но она есть, если её чутка бафнут(15+2),то область применения будет весьма широкая. Да и потом, что тебе мешает точнуть пеленг на линкор. Если ты так за эсмов переживаешь? А кр сами себя обнаружат. 

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:39:43 пользователь NeverSinned сказал:

А мы про длину волны или про общий концепт линкора? У него не может быть американской РЛС в принципе... Но она есть, если её чутка бафнут ибо 15 мало... То область применения будет весьма широкая. 

Не знаю о чём там вы, но я про то что не надо делать всякую ерунду в игре.

А про Ысторичность вот тут вот есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/РУС-2

P.s. Учитывая перспективочку: Авада-Кедавра!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 00:30:48 пользователь bf_heavy сказал:

Нет, на двух вариантах. Различия назвать уже точно не сможете, как и состав зарядов.

Все в отчете есть, включая бронепробитие, фотографии и другие материалы.

Установка Мк-1-406 была собрана на яме и прошла испытания стрельбой?

Как мило. Интересно, а вот параметры артиллерии французских лк, они как, кореллируют срезультатами применения и испытаний, или с бумажными планами?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 04:37:49 пользователь Temnokot сказал:

Казанский. Можно Коломенский. По желанию.

Ну название же никак не вписывается в возможные варианты названий советского корабля. Это ж очевидно. Если для иностранцев, то  можно было назвать более изобретательно - там Matrjoshka или Balalajka. Уровень названий - один.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя
Сегодня в 00:45:56 пользователь Evil_Major сказал:

Как мило

кажется вы форумом ошиблись

Сегодня в 00:45:56 пользователь Evil_Major сказал:

Интересно, а вот параметры артиллерии французских лк, они как, кореллируют срезультатами применения и испытаний, или с бумажными планами?

Смотря каких.  и какие параметры.

И очевидно что по Б-37 вы написать ничего не сможете?

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 00:50:41 пользователь bf_heavy сказал:

кажется вы форумом ошиблись

Смотря каких.  и какие параметры.

Ну понятно какими: сырыми от Ришелье, которые вылетали при стрельбе и не дотягиали до паспортных на порохах военного времени. И про 431 републи. Вот про её испытания в башенной установке послушал бы с удовольствием, учитывая ту скорострельность, которая прописана в игре.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 475 боёв

Да ну как можно считать плохими корабли, на которых ещё не играли? Сыграю 100 боев на Кремле и тогда смогу сказать хорош он или плох. Будет ещё уникальная модернизация и т.д. Что за нытье такое?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя
Сегодня в 00:55:56 пользователь Evil_Major сказал:

сырыми от Ришелье, которые вылетали при стрельбе и не дотягиали до паспортных на порохах военного времени.

Это как бы не секрет, что пролетели по давлению и вынуждены были снизить начальные скорости и давления в канале ствола

Да и советская Б-1-К тоже внезапно страдала похожими болезнями.

Сегодня в 00:55:56 пользователь Evil_Major сказал:

Вот про её испытания в башенной установке послушал бы с удовольствием, учитывая ту скорострельность, которая прописана в игре.

А их и нет. Установка то не собрана. А так для  Б-37 можно прописать скорострельность на станке МП-10 - 1 выстрел в 4 минуты. будет вполне исторично.

других то исторически подтвержденных данных нет.

Сегодня в 00:43:50 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

А про Ысторичность вот тут вот есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/РУС-2

есть более интересные девайсы, причем тоже собранные в металле и прошедшие отчасти испытания.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 543 боя
Сегодня в 00:23:55 пользователь bf_heavy сказал:

Нужно больше разных цифирок от балды написать. Чому ни линкора проекта 26 ну или 33 например?

Если не ошибаюсь то таковых не было проектов. Проект 23,24,25. 

Это про 24 проект. https://www.e-reading.club/chapter.php/1002749/12/Vasilev_A._-_Superlinkory_Stalina._Sovetskiy_Soyuz_Kronshtadt_Stalingrad.html

Линкор 23 Сравнение .JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 01:02:36 пользователь bf_heavy сказал:

Это как бы не секрет, что пролетели по давлению и вынуждены были снизить начальные скорости и давления в канале ствола

Да и советская Б-1-К тоже внезапно страдала похожими болезнями.

А их и нет. Установка то не собрана. А так для  Б-37 можно прописать скорострельность на станке МП-10 - 1 выстрел в 4 минуты. будет вполне исторично.

других то исторически подтвержденных данных нет.

Ну а как же так выходит, что для французов вы закрываете глаза на отсутствие 431 и недостатки 380, делая их мощнейшими в игре, а для точно так же не доведённого до ума Б-37 с очевидными детскими болезнями, вы все из себя такие строгие ревнители ирл? А потом ещё какие то удивления относительно мнения игроков на предмет предвзятого отношения к советскому флоту. Тут уж или крестик, или трусы.

• Плюс 19
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя
Сегодня в 01:06:10 пользователь SVD78 сказал:

Это про 24 проект

этот не вышел из стадии согласования ТТЗ на этапе предэскизного проектирования.

причем в табличке у вас - пр,23 почему то.

а какие проекты были я немного больше Вас знаю, на основе первичных документов, а не тырнет/мурзилок сомнительного качества.

Сегодня в 01:09:42 пользователь Evil_Major сказал:

отсутствие 431 и недостатки 380, делая их мощнейшими в игре

да как то делать выводы по игре, относительно ИРЛ по меньшей мере странно. Вы ведь бодро сначала по ИРЛ спорить бросились :)

при том что проектные работы по 431 французами велись и документы по ней есть, правда не введенные в исторический документо оборот, но это такое да :)

Как и 406-мм к примеру.

а для точно так же не доведённого до ума Б-37 с очевидными детскими болезнями, вы все из себя такие строгие ревнители ирл

я пишу исключительно за ИРЛ, особенно если внимательно читать. Вы же вспомнили про болезни французских 380 мм орудий от Ришелье, почему мне нельзя вспомнить про болячки Б-37, которые кстати так и не забороли к началу 50-х годов и просто закрыли тему. 

А потом ещё какие то удивления относительно мнения игроков на предмет предвзятого отношения к советскому флоту

Не удивительно. Вы ведь про него ничего не знаете, а обвинение уже составили.

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 01:09:55 пользователь bf_heavy сказал:

да как то делать выводы по игре, относительно ИРЛ по меньшей мере странно. Вы ведь бодро сначала по ИРЛ спорить бросились :)

при том что проектные работы по 431 французами велись и документы по ней есть, правда не введенные в исторический документо оборот, но это такое да :)

Как и 406-мм к примеру.

Считайте, как пожелаете, тем более что на вашем фоне я знаю куда меньше, это правда. Однако, на примере текущего диалога и без знаний ирл можно сделать вывод об отношении к флоту ссср. Ну, просто на сравнении подходов к французским и советским ЛК. В одном случае они идеализируются и применяются некие теоретические параметры. В другом почему-то не так. И ссылки на ирл при таких двойных стандартах выглядят по меньшей мере нелепо.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя
Сегодня в 01:27:05 пользователь Evil_Major сказал:

В одном случае они идеализируются и применяются некие теоретические параметры

Они точно так же применяются к орудиям других наций. у нас ведь нет такого параметра в игре как живучесть ствола или деривация снаряда.

, просто на сравнении подходов к французским и советским ЛК.

А подход к отечественным ЛК уже окончательный?

И ссылки на ирл при таких двойных стандартах выглядят по меньшей мере нелепо.

то есть французам нужно отказать в начальной скорости на которую они не вышли на порохах военного времени. а Б-37 наоборот апнуть до 870 м/с как предлагал Грен. хотя испытаний на данную скорость даже не проводилась и рассматривалась исключительно теоретическая возможность, которую после войны вообще забыли как страшный сон. я правильно понял?

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.01.2019 в 16:14:57 пользователь Sub_Octavian сказал:

Корабли только выходят на тест, поэтому я не могу пообещать Вам финальный стиль игры на них. Кроме того, попозже сделаем еще одну публикацию, где поговорим как раз об этом.

Если вкратце, предполагается достаточно крепкая броня (при выставлении углов, аналогично ЛК США, ромбик будет решать), которая вместе с большим количеством ХП даст высокую живучесть; быстрые башни ГК, адекватный инвиз. Особый радар не поломает баланс, зато позволит просвечивать другие ЛК в ряде ситуаций (+ интересные возможности в плохую погоду). По ПМК будем думать (надо ли делать усиленным, как у немцев и французов), по аварийной команде возможно что-то похожее на Октябрину - не бесконечная, но с быстрым откатом, чтобы в самых острых ситуациях повышать живучесть корабля. По ГК - постараемся настроить таким образом, чтобы была оптимальная зона примерно до 15 км, где точность будет сильно выше одноклассников, а дальше, вплоть до максимальной дистанции - ниже. То есть,  крепкие линкоры для боя на ближней-средней дистанции и агрессивной игры.

Дайте две (если будет так, как в выделенном тексте)! И чтоб горел линкор плохо. 

А вот прем-8, Ленин, выглядит так себе. Какой-то, прст хспд, Нельсон. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CARNA]
Бета-тестер
122 публикации
7 543 боя
Сегодня в 01:09:55 пользователь bf_heavy сказал:

этот не вышел из стадии согласования ТТЗ на этапе предэскизного проектирования.

причем в табличке у вас - пр,23 почему то.

а какие проекты были я немного больше Вас знаю, на основе первичных документов, а не тырнет/мурзилок сомнительного качества.

Как и 406-мм к примеру.

я пишу исключительно за ИРЛ, особенно если внимательно читать. Вы же вспомнили про болезни французских 380 мм орудий от Ришелье, почему мне нельзя вспомнить про болячки Б-37, которые кстати так и не забороли к началу 50-х годов и просто закрыли тему. 

Проекты 23, 24 а так же проект 68- бис. Разрабатовались одни и тем же человеком Ашиком Виктором Владимировичем. 

Вот по этому в таблице приведен был проект 23, а не проект 24. 

Касаемо по РЛС мне она не нужна на линкорах. И уж тем более не делаю выводы до ввода хотя бы на общий тест линкоров СССР.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию