Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 17:41:43 пользователь Deutschlandlied сказал:

Но и веток в которой железных кораблей два, а остальное либо недострой, либо бумага, я что-то не припомню.

Во французской ветке железных кораблей целых три+1 недострой...

В итальянской тоже будет максимум три + 1 недострой.

Но как-то по этому поводу сильного плача не слышно. :)

Сегодня в 17:41:43 пользователь Deutschlandlied сказал:

Честная железная одна.

Это какая? 

Сегодня в 17:46:25 пользователь Terramorpher сказал:

учитывая что в этой АР это более совершенный линкор чем "Советский Союз"?!)

Вы сейчас путаете сущности...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[GRIMM]
Участник, Коллекционер
185 публикаций
20 601 бой
Сегодня в 17:46:25 пользователь Terramorpher сказал:

да 56 год где-то спуска. Какой Сталин и Берия? Хватит клюкву плодить. Сталин уже 3 года как душегуб а Берия - кровожадный вампир) 

А в каком году спустили на воду Курфюрст?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:47:02 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Это какая? 

Десятка? Так ведь Ямато-же... Или это тоже недострой? 

Сегодня в 17:47:02 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Во французской ветке железных кораблей целых три+1 недострой...

В итальянской тоже будет максимум три + 1 недострой.

Но как-то по этому поводу сильного плача не слышно. :)

Так разве я говорил что французы и итальянцы это хорошая идея? Но у них хоть были кэпиталы постройки после ПМВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 18:28:45 пользователь Deutschlandlied сказал:

Или это тоже недострой? 

Я решил, что Вы не о кораблях, а о ветках. :)

Сегодня в 18:28:45 пользователь Deutschlandlied сказал:

Но у них хоть были кэпиталы постройки после ПМВ. 

Кому как повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Сейчас на форуме наноют, в результате разрабы выпустят имбо ветку и потом придется ее нерфить. Засунут туда броню по кругу 50мм, чтобы его не пробивал Ямато и крейсера фугасами, сделают лучшую балистику и бронепробитие в купе с неимоверной точностью на короткой дистанции, из-за чего крейсера будут отлетать похлеще чем от Республики. Самому хочется чтобы вышли интересные корабли, но еще хочется как-то играть против них. Вон свертхяжелые крейсера уже нерфят (я даже думаю это не последний нерф, особенно Сталинграду), Харугумо будут нерфить и многое другое. Чем выше взлетит, тем ниже впоследствии упадет. У меня нет никакого сомнения, что советскую ветку линкоров не сделают занерфленной, а вот обратная ситуация более чем вероятна, с таким-то общественным давлением. Та же ограниченная хилка может стать ключем к победой над этими кораблями, если по другому их будет сложно убивать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Есть у нас в игре отличный (на самом деле нет) линкор Izumo. Линкор этот имеет по статистике самый низкий средний урон среди ЛК9. И  вот, спустя 3 с половиной года, разработчики заметили это и решили с этим что-то делать. В блоге разработчиков появилась информация, что Идзумо будет "увеличен параметр Sigma с 1.8 до 2.0, что повышает кучность залпа". Изюм имел, очевидно, плохой ГК, и его, наконец, спустя 3,5 года, решили улучшить!

А теперь, давайте просто сравним, ГК Изюма и Советского Союза:

Izumo CC
Калибр, мм 410 406
Стволы, шт 9 9
Дальность стрельбы, км 21,7 19,4
Рассеивание, м 240 257
Сигма 1,8(2,0) 1,7
Начальная скорость ББ, м/с 870 830
Перезарядка, с 30 33

Т.е. ГК Советского Союза хуже даже Изюма по всем основным показателям, влияющим на урон - больше рассеивание, хуже кучность, меньше скорость полёта, и, в добавок, ещё и кд больше!

Выводы каждый легко может сделать сам.

Изменено пользователем cpt_a_smollett
  • Плюс 10
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 18:30:39 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Я решил, что Вы не о кораблях, а о ветках. :)

Ну там изначально сказали за бумажные десятки :)

А полностью железных веток на все классы дай бог чтоб 2-3. Амер АВ. Амер ЭМ. Брит ЭМ. И все вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 194 публикации
21 055 боёв

Нет, разработчики, я разумеется прокачаю лк СССР, скорей всего для коллекции. Однако даже при всем патриотизме, я ПОКА не понимаю, область применения особенностей этих ЛК.  Нет выдающейся маневренности, точности, ПВО(Ну да это логично, в ПВО всегда США были сильны они же и в РЛС), защиты, ПМК. Нет фишек вроде форсажа....Баланс, он хде?  РЛС, которая берет только ЛК? Ну, логично, че. Советские микросхемы самые большие в мире, хотя мне и не ясно, от чего РЛС не берет Линейные Крейсера, у которых отражающая поверхность не сильно меньше. Про Авики, и их обнаружение РЛС, тем более с ЛК, я говорить не буду, ибо все слова, в целом матерные. Ладно, другие Лк.... В циклоне и островах. В островах? Ну да иногда бывает. В циклоне? Гм..... Очень, очень редко. Бывает сам циклон, а воозможность применения РЛС еще реже в таком контексте. итак, область и тактика примения этих ЛК?  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Пусть крейсеры и эсминцы только на миникарте отображаются, а огонь по ним может вести только ПМК, дальность которого привязать к дальности обнаружения этих целей с помощью РЛС. Можно ещё дальше пойти и привязать дальность обнаружения РЛС к дальности визуального обнаружения: что дальше видно, то и РЛС дальше обнаружит 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 18:37:58 пользователь cpt_a_smollett сказал:

Т.е. ГК Советского Союза хуже даже Изюма по всем основным показателям, влияющим на урон - больше рассеивание, хуже кучность, меньше скорость полёта, и, в добавок, ещё и кд больше!

Выводы каждый легко может сделать сам.

Зато РЛС будет)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.01.2019 в 15:15:03 пользователь Umbaretz сказал:

- Дальность действия - 15 км;
- Количество зарядов - 2 (Поисковая РЛС I) и 3 (Поисковая РЛС II);
- Время перезарядки - 270 (Поисковая РЛС I) и 180 секунд (Поисковая РЛС II);
- Время действия: 40 секунд на VIII уровне, 50 на IX и 60 на X. 

Такая РЛС поможет советским линкорам обнаружить тяжёлые корабли противника: линкоры и авианосцы за островами, в дымах или в циклоне. Это позволит принять верные тактические в нужный момент боя.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

А че просто не добавить рлс которая никого не обнаруживает на 20км???м?тот же торт,НО РЛС ЖЕ!!!

• Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 19:13:53 пользователь XAPOH117 сказал:

Очень, очень редко. Бывает сам циклон, а воозможность применения РЛС еще реже в таком контексте. итак, область и тактика примения этих ЛК?  

Апнут циклона до каждый 2 бой)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 18:58:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

Амер ЭМ.

"Николас" "бумажный"...

Полностью в "железе" у нас:

Британские ЭМ

Японские торпедные ЭМ (без учёта ответвления на "Акидзуки") 

Американские АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.01.2019 в 19:03:22 пользователь Umbaretz сказал:

Ну, Тоне - это один такой случай. И я больше про линкоры говорил.

Так-то можно наверно и Атланты вспомнить.

Хочу спросить. 

После перебалансировки авианосцев стоит ли ждать Тоне? 

Вроде бы как теперь его можно забалансить, и дать ему эскадру самолетов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя
Сегодня в 21:13:53 пользователь XAPOH117 сказал:

Нет, разработчики, я разумеется прокачаю лк СССР, скорей всего для коллекции. Однако даже при всем патриотизме, я ПОКА не понимаю, область применения особенностей этих ЛК.  Нет выдающейся маневренности, точности, ПВО(Ну да это логично, в ПВО всегда США были сильны они же и в РЛС), защиты, ПМК. Нет фишек вроде форсажа....Баланс, он хде?  РЛС, которая берет только ЛК? Ну, логично, че. Советские микросхемы самые большие в мире, хотя мне и не ясно, от чего РЛС не берет Линейные Крейсера, у которых отражающая поверхность не сильно меньше. Про Авики, и их обнаружение РЛС, тем более с ЛК, я говорить не буду, ибо все слова, в целом матерные. Ладно, другие Лк.... В циклоне и островах. В островах? Ну да иногда бывает. В циклоне? Гм..... Очень, очень редко. Бывает сам циклон, а воозможность применения РЛС еще реже в таком контексте. итак, область и тактика примения этих ЛК?  

ты че, линейные крейсера - это крейсера же! "Худ" вот линейный крейсер, а в игре - линкор) Зато "Сталинград" с 43000 тонн водоизмещения - крейсер!

Просто советские РЛС натсолько круты, что способный определить диаметр ствола у корабля! И считать все, что меньше 350 - крейсерами! Ой, черт, "Гнейзенау" же есть:Smile_trollface:

в общем, разрабы такие разрабы

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя
Сегодня в 13:16:57 пользователь Terramorpher сказал:

Кремль меньше Яматы)

Только что же здесь сказали.

Кремль больше Ямато. По водоизмещению примерно равен Курфюсту, по длине короче немца, но имеет обводы полнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Если разработчики боятся использовать коммунистическую терминологию (что странно тут у нас и Ленин и Киров) - есть вариант про который говорил в другой теме -"Старый Большевик".

Вполне в стиле Хрущева - дать бесполезному по его мнению кораблю небоевое название но при этом героическое.

Теплоход "Старый Большевик" 33 года постройки, бывший лесовоз, участник конвоя PQ-16. С 25 по 27 мая возле острова Ян-Маейн шедший последним в конвое, груженые боеприпасами "Старый Большевик" подвергся атакам более чем 20 вражеских самолетов. 27 мая теплоход атаковали более 47 раз, наконец попали, начался пожар в трюме с боеприпасами, однако экипаж сумел сохранить и груз и корабль.

За героическое поведение в бою корабль был позравлен Британским Адмиралтейством.

Вполне подходящее название, художники могут сделать на линкоре какие-то мемориальные знаки в память героического теплохода, а сильно возмущающимся можно сделать кампанию про северные конвои в которых в том числе и история "Старого Большевика" будет рассказана.

Да и символически - спускается на воду вместе с ледоколом "Ленин" его гвардия - линкор "Старый Большевик")

Сегодня в 22:19:09 пользователь bf_heavy сказал:

Кремль больше Ямато. По водоизмещению примерно равен Курфюсту, по длине короче немца, но имеет обводы полнее.

а, это было про 23 проект сказано.

Почините форум! на страницу перелистнуть невозможно!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 26.01.2019 в 21:21:56 пользователь Terramorpher сказал:

Если разработчики боятся использовать коммунистическую терминологию (что странно тут у нас и Ленин и Киров) - есть вариант про который говорил в другой теме -"Старый Большевик".

Вполне в стиле Хрущева - дать бесполезному по его мнению кораблю небоевое название но при этом героическое.

Теплоход "Старый Большевик" 33 года постройки, бывший лесовоз, участник конвоя PQ-16. С 25 по 27 мая возле острова Ян-Маейн шедший последним в конвое, груженые боеприпасами "Старый Большевик" подвергся атакам более чем 20 вражеских самолетов. 27 мая теплоход атаковали более 47 раз, наконец попали, начался пожар в трюме с боеприпасами, однако экипаж сумел сохранить и груз и корабль.

За героическое поведение в бою корабль был позравлен Британским Адмиралтейством.

Вполне подходящее название, художники могут сделать на линкоре какие-то мемориальные знаки в память героического теплохода, а сильно возмущающимся можно сделать кампанию про северные конвои в которых в том числе и история "Старого Большевика" будет рассказана.

Да и символически - спускается на воду вместе с ледоколом "Ленин" его гвардия - линкор "Старый Большевик")

а, это было про 23 проект сказано.

Почините форум! на страницу перелистнуть невозможно!

Я вообще не пойму концепцию совЛК и действия разрабов.Вроде по их идее совЛК это ближний бой,значит броня,ГК,ПМК и точность с пробитием,на деле же-нет маневра,огромная сосиска,КД -огромное,стволов всего 9,точности нет.При этом выдают почти британские фугасы до 7-8 лвла так точно),что подразумевает ДАЛЬНИЙ бой,но при этом нет дальности и нет точности.Про ПМК для ближнего боя вообще ничего не сказали,видать не о чем говорить,иначе бы похвастались.Вроде бы совЛК должны врываться в клоз,но при этом режут перк на инвиз.Я молчу про новую ветку-еще можно ее поправить,но как быть с ЛК заточенными именно под игру на инвиз вроде Монарха или Ромы.Очень хороший пост выше попался про сравнение ГК Изюма и СовСоюза-все очень точно с цифрами.Словом есть ощущение,что работают в картошке 3 или 4 отдела геймдизайна-сегодня пришел один-начали вводить его концепты,завтра другой,старые концепты уже в мусорку,послезавтра третий и так далее.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KAMA_]
Участник
1 публикация
В 25.01.2019 в 20:15:03 пользователь Umbaretz сказал:

По цифрам вообще не играбельные аппараты... Оооочень надеемся на изменения... Хотя бы сигмы....

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

Прошу дать разъяснения разрабов насчет РЛС, ведь по размерам и водоизмещению есть огромные корабли, которые в игре представлены как крейсера, но на которые РЛС, судя по описанию, действовать не будет, также есть линкоры, которые по размерам куда меньше этих крейсеров, но на которые РЛС действовать будет. Как логика во всем этом безобразии?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию