739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2019, 02:18:03 Сегодня в 10:52:27 пользователь gootien сказал: Вам бы тока поснимать очки с пацанов из Урагана ага Вам это кому? Тайфуну? Я трижды боролся в Урагане, так что давай не будем, окда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2019, 05:28:52 (изменено) Забавно, что в теме пока что только фиолеты с редкими вкраплениями зелёных. Ну, скажу свою точку зрения рядового бойца: Как для своего первого кланового сезона считаю, что справлялся неплохо. Было очень интересно, но иногда крайне огнеопасно в районе кресла. Когда ты только-только с горем пополам выбрался в третью лигу золота, а напротив кидает фиолетовые кланы пару раз подряд (скорее всего браво-составы), то это вопиющая и обидная несправедливость. Ну и регулярное стойкое впечатление о заговоренности некоторых кораблей (ну или защитного поля над ними, чёрт возьми). Надеюсь в следующем сезоне заберёмся повыше. Задатки есть, но надо сыграться получше и отпинать ногами тех, кто не выполняет команды. Изменено 28 янв 2019, 05:30:00 пользователем anonym_IkJpGH5sptmR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 039 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2019, 05:33:45 Сегодня в 01:49:31 пользователь Cheetah_kz сказал: Мы. Ты серьезно? ) Пили темы кто вы такие и от куда взялись.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 [FH] FoxvladV Бета-тестер кланов 143 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:00:22 (изменено) Нужно ввести правило - если полностью пропускаешь один игровой день КБ, и при этом ты находишься в Урагане, то получаешь -50 очков. И так минусовать вплоть до вылета в Тайфун. (игра на Браво рейтинг не в счёт). Насколько я знаю в каких-то играх примерно такая система уже используется. При таком раскладе Гетфану и другим кланам пришлось бы доказывать свои места, и вообще нахождение в Урагане. А сейчас Ураган превратился в проходной двор. Изменено 28 янв 2019, 06:09:51 пользователем FoxvladV 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 474 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 815 публикаций 32 413 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:11:54 Сегодня в 11:00:22 пользователь FoxvladV сказал: Нужно ввести правило - если полностью пропускаешь один игровой день КБ, и при этом ты находишься в Урагане, то получаешь -50 очков. Мы обсуждали это вчера внутри команды, тоже слегка "пылает" от кланов - зашел в ураган, набрал 30-50 очей после переходных и катаем браво. Ноль боев в урагане, зато фиолетовый рейт. Думаю адекватным будет следующая механика, конкретно для всех лиг кстати можно использовать: зашел ты альфой в ураган (допустим), сел на браво дальше играть. Если за временной отрезок (день, неделя) ты не сыграл ни одного боя на альфе - она становиться серой и основным рейтом клана становиться браво. Что бы вернуть альфу как рейт клана нужно отыграть допустим 5 боев, или 10ть. Таким образом основной рейт клуна будет тем рейтом, на котором ты играешь в данный момент времени. И заодно это заставит играть все команды, т.к. если ты не играешь, рейт клана выпадает совсем. Типа того. @Sub_Octavian призывается. Хотя с другой стороны, все это наше копошение в песке вряд ли сильно интересует разработчиков, им проблемы первых 50 клунов я думаю до лампочки, главное что бы режим был играбельным для всех 1500 клунов :) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 [FH] FoxvladV Бета-тестер кланов 143 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:20:19 Сегодня в 10:11:54 пользователь tempest_v сказал: Думаю адекватным будет следующая механика, конкретно для всех лиг кстати можно использовать: зашел ты альфой в ураган (допустим), сел на браво дальше играть. Если за временной отрезок (день, неделя) ты не сыграл ни одного боя на альфе - она становиться серой и основным рейтом клана становиться браво. Что бы вернуть альфу как рейт клана нужно отыграть допустим 5 боев, или 10ть. Таким образом основной рейт клуна будет тем рейтом, на котором ты играешь в данный момент времени. И заодно это заставит играть все команды, т.к. если ты не играешь, рейт клана выпадает совсем. Типа того. @Sub_Octavian призывается. Честно, я уже на любую схему согласен. Лишь бы работало. Мне кажется разрабы если и введут что-то такое, то с минимальными затратами для себя и максимальной простотой для понимания остальных 1500 клунов )) А я так согласен сразу по минус 100 за неактив )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 474 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 815 публикаций 32 413 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:25:33 Сегодня в 11:20:19 пользователь FoxvladV сказал: Честно, я уже на любую схему согласен. Лишь бы работало. Вероятность изменения данного аспекта я думаю крайне мала. Кстати, спасибо вам за катки, объективно в последние пару недель КБ вы были чуть ли не самыми неудобными соперниками для нас :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [ONLR] agent0s Участник 111 публикация 13 574 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:27:39 Сезон-супер, первый сезон в котором клан участвовал. За неделю до начала у нас в клане было 8 человек и только у 3-х были десятки, добирали в течении сезона, так бы раньше были в Тайфуне. Особенно рад, что людям которые к нам пришли, у нас понравилось в КБ. Им и спасибо большое за отлично проведенное время. К след сезону надо будет подготовиться получше. Сегодня в 08:28:52 пользователь SilverSeraph сказал: Когда ты только-только с горем пополам выбрался в третью лигу золота, а напротив кидает фиолетовые кланы пару раз подряд (скорее всего браво-составы), то это вопиющая и обидная несправедливость. С них очков больше дают) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:27:40 (изменено) Сегодня в 12:00:22 пользователь FoxvladV сказал: Нужно ввести правило - если полностью пропускаешь один игровой день КБ, и при этом ты находишься в Урагане, то получаешь -50 очков. И так минусовать вплоть до вылета в Тайфун. (игра на Браво рейтинг не в счёт). Насколько я знаю в каких-то играх примерно такая система уже используется. При таком раскладе Гетфану и другим кланам пришлось бы доказывать свои места, и вообще нахождение в Урагане. А сейчас Ураган превратился в проходной двор. Куча народу вообще не играло выведя рейтинг в фиолет. Сегодня в 12:11:54 пользователь tempest_v сказал: Мы обсуждали это вчера внутри команды, тоже слегка "пылает" от кланов - зашел в ураган, набрал 30-50 очей после переходных и катаем браво. Ноль боев в урагане, зато фиолетовый рейт. Думаю адекватным будет следующая механика, конкретно для всех лиг кстати можно использовать: зашел ты альфой в ураган (допустим), сел на браво дальше играть. Если за временной отрезок (день, неделя) ты не сыграл ни одного боя на альфе - она становиться серой и основным рейтом клана становиться браво. Что бы вернуть альфу как рейт клана нужно отыграть допустим 5 боев, или 10ть. Таким образом основной рейт клуна будет тем рейтом, на котором ты играешь в данный момент времени. И заодно это заставит играть все команды, т.к. если ты не играешь, рейт клана выпадает совсем. Типа того. @Sub_Octavian призывается. Хотя с другой стороны, все это наше копошение в песке вряд ли сильно интересует разработчиков, им проблемы первых 50 клунов я думаю до лампочки, главное что бы режим был играбельным для всех 1500 клунов :) Темпест дело говорит. Сегодня в 11:59:45 пользователь 26rus_VladD сказал: Тебе что,твоя не ручная обезьянка разрешила на конец ответить на мой пост))) Растешь. твоя привязанность, а именно бегание за мной по форуму настораживает. Я там еще статью в журнале ГК писал, а ты там не откомментил, исправляй недостаток. Сегодня в 12:27:39 пользователь agent0s сказал: С них очков больше дают) если победишь Изменено 28 янв 2019, 06:29:53 пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:29:59 Хороший сезон, бодрые катки, разные стратки. Несколько набросов на ветнилятор в течении сезона. Драма под конец сезона - Коты или Бумеранги. Некоторые вещи никак не изменились. Касаемо кланов торчащих в фиолете без активной игры и катающих бетку, есть еще один вариант решения проблемы - начислять очки за победу исходя из максимального рейтинга клана, независимо бета или альфа была побеждена. Таким образом любой клан показывающий хорошие результаты будет всегда выше кланов залезших в ураган волей случая. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 [FH] FoxvladV Бета-тестер кланов 143 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:34:32 Сегодня в 10:25:33 пользователь tempest_v сказал: Кстати, спасибо вам за катки, объективно в последние пару недель КБ вы были чуть ли не самыми неудобными соперниками для нас :) Вам тоже спасибо, было интересно. Сегодня в 10:27:40 пользователь Cheetah_kz сказал: Куча народу вообще не играло выведя рейтинг в фиолет. Причём тут люди? я говорю за команду (клан в целом). Вышел клан в Ураган - будь добр доказывать своё нахождение там. Логика как бы простая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:36:11 Сегодня в 12:34:32 пользователь FoxvladV сказал: Вам тоже спасибо, было интересно. Причём тут люди? я говорю за команду (клан в целом). Вышел клан в Ураган - будь добр доказывать своё нахождение там. Логика как бы простая. я имел ввиду кланы ) куча кланов зашло в фиолет - и все, забили на этот рейтинг, дабы не потерять красивый цвет клантэга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:38:05 Сегодня в 00:54:27 пользователь Cheetah_kz сказал: 7 очков. Это было очень близко. И как показала статистика со мной клан держал под 60% в целом и 70%+ основой. Вопрос в то, что я дважды собирал команду в сезоне. Это сыграло свою роль. Но 2 рейтинга в фиолете, один из них в шажочке от топ10 Таки пересмотрели и сменили приоритеты с "кидания каках на публике" на результативность каток и уют внутри клана? Результат хороший, если вычеркнуть гетфан (не вижу смысла их рассматривать, т.к. они побоялись играть далее на альфе) и округлить 7 очков, то вполне топ 10. Успехов в дальнейшем развитии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [V1P7] d1m_o Участник 50 публикаций 421 бой Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:50:35 ddos вообще отлично отыграли в этом сезоне,играли бы больше заняли минимум первые 3 места 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 039 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #35 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:53:10 Сегодня в 10:50:35 пользователь d1m_o сказал: ddos вообще отлично отыграли в этом сезоне,играли бы больше заняли минимум первые 3 места Первое 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 474 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 815 публикаций 32 413 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 янв 2019, 06:57:57 Сегодня в 11:50:35 пользователь d1m_o сказал: ddos вообще отлично отыграли в этом сезоне,играли бы больше заняли минимум первые 3 места Где смеяться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [V1P7] d1m_o Участник 50 публикаций 421 бой Жалоба #37 Опубликовано: 28 янв 2019, 07:09:09 ну я по игре,удалось поиграть почти со всеми командами в составе кланов yolo goh,самые трудные игры были с zawod,boom,sgs ,ребята с ddos запомнились тем что слишком нагло играют и по игре на мой взгляд превосходят команды кто на первых 10 места очень сильно, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 474 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 815 публикаций 32 413 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 янв 2019, 07:14:17 Сегодня в 12:09:09 пользователь d1m_o сказал: ну я по игре,удалось поиграть почти со всеми командами в составе кланов yolo goh,самые трудные игры были с zawod,boom,sgs ,ребята с ddos запомнились тем что слишком нагло играют и по игре на мой взгляд превосходят команды кто на первых 10 места очень сильно А, не ну если ваш взгляд. У вас наверняка авторитетное мнение, извините, сразу не сообразил. Я бы на вашем месте вообще бы DDOS на топ1 поставил, что стесняться то. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [V1P7] d1m_o Участник 50 публикаций 421 бой Жалоба #39 Опубликовано: 28 янв 2019, 07:24:38 со смайлами не получилось поиграть в последний месяц,так что на топ 1 не знаю,остальное не сильно запомнилось все однотипно не сильно отличающие по тактике, умению стрелять 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 28 янв 2019, 07:24:51 Сегодня в 13:09:09 пользователь d1m_o сказал: ну я по игре,удалось поиграть почти со всеми командами в составе кланов yolo goh,самые трудные игры были с zawod,boom,sgs ,ребята с ddos запомнились тем что слишком нагло играют и по игре на мой взгляд превосходят команды кто на первых 10 места очень сильно, Спасибо за лестную оценку ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию