Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIuSeNoK

Отзывы по IV сезону Клановых Боёв

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 10:52:27 пользователь gootien сказал:

Вам бы тока поснимать очки с пацанов из Урагана ага :Smile_facepalm:

Вам это кому? Тайфуну? Я трижды боролся в Урагане, так что давай не будем, окда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Забавно, что в теме пока что только фиолеты с редкими вкраплениями зелёных.
Ну, скажу свою точку зрения рядового бойца:
Как для своего первого кланового сезона считаю, что справлялся неплохо.
Было очень интересно, но иногда крайне огнеопасно в районе кресла.

Когда ты только-только с горем пополам выбрался в третью лигу золота, а напротив кидает фиолетовые кланы пару раз подряд (скорее всего браво-составы), то это вопиющая и обидная несправедливость.
Ну и регулярное стойкое впечатление о заговоренности некоторых кораблей (ну или защитного поля над ними, чёрт возьми).
Надеюсь в следующем сезоне заберёмся повыше. Задатки есть, но надо сыграться получше и отпинать ногами тех, кто не выполняет команды.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 01:49:31 пользователь Cheetah_kz сказал:

Мы. Ты серьезно? )

Пили темы кто вы такие и от куда взялись..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

Нужно ввести правило - если полностью пропускаешь один игровой день КБ, и при этом ты находишься в Урагане, то получаешь -50 очков.

И так минусовать вплоть до вылета в Тайфун.  (игра на Браво рейтинг не в счёт).

Насколько я знаю в каких-то играх примерно такая система уже используется.

При таком раскладе Гетфану и другим кланам пришлось бы доказывать свои места, и вообще нахождение в Урагане.

А сейчас Ураган превратился в проходной двор.

Изменено пользователем FoxvladV
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 413 боёв
Сегодня в 11:00:22 пользователь FoxvladV сказал:

Нужно ввести правило - если полностью пропускаешь один игровой день КБ, и при этом ты находишься в Урагане, то получаешь -50 очков.

Мы обсуждали это вчера внутри команды, тоже слегка "пылает" от кланов - зашел в ураган, набрал 30-50 очей после переходных и катаем браво. Ноль боев в урагане, зато фиолетовый рейт. 

Думаю адекватным будет следующая механика, конкретно для всех лиг кстати можно использовать: зашел ты альфой в ураган (допустим), сел на браво дальше играть. Если за временной отрезок (день, неделя) ты не сыграл ни одного боя на альфе - она становиться серой и основным рейтом клана становиться браво. Что бы вернуть альфу как рейт клана нужно отыграть допустим 5 боев, или 10ть. Таким образом основной рейт клуна будет тем рейтом, на котором ты играешь в данный момент времени. И заодно это заставит играть все команды, т.к. если ты не играешь, рейт клана выпадает совсем. Типа того.

@Sub_Octavian призывается.

Хотя с другой стороны, все это наше копошение в песке вряд ли сильно интересует разработчиков, им проблемы первых 50 клунов я думаю до лампочки, главное что бы режим был играбельным для всех 1500 клунов :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации
Сегодня в 10:11:54 пользователь tempest_v сказал:

Думаю адекватным будет следующая механика, конкретно для всех лиг кстати можно использовать: зашел ты альфой в ураган (допустим), сел на браво дальше играть. Если за временной отрезок (день, неделя) ты не сыграл ни одного боя на альфе - она становиться серой и основным рейтом клана становиться браво. Что бы вернуть альфу как рейт клана нужно отыграть допустим 5 боев, или 10ть. Таким образом основной рейт клуна будет тем рейтом, на котором ты играешь в данный момент времени. И заодно это заставит играть все команды, т.к. если ты не играешь, рейт клана выпадает совсем. Типа того.

Честно, я уже на любую схему согласен.  Лишь бы работало.

Мне кажется разрабы если и введут что-то такое, то с минимальными затратами для себя и максимальной простотой для понимания остальных 1500 клунов ))

А я так согласен сразу по минус 100 за неактив ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 413 боёв
Сегодня в 11:20:19 пользователь FoxvladV сказал:

Честно, я уже на любую схему согласен.  Лишь бы работало.

Вероятность изменения данного аспекта я думаю крайне мала.

Кстати, спасибо вам за катки, объективно в последние пару недель КБ вы были чуть ли не самыми неудобными соперниками для нас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

Сезон-супер, первый сезон в котором клан участвовал. За неделю до начала у нас в клане было 8 человек и только у 3-х были десятки, добирали в течении сезона, так бы раньше были в Тайфуне. Особенно рад, что людям которые к нам пришли, у нас понравилось в КБ. Им и спасибо большое за отлично проведенное время. К след сезону надо будет подготовиться получше.

Сегодня в 08:28:52 пользователь SilverSeraph сказал:

Когда ты только-только с горем пополам выбрался в третью лигу золота, а напротив кидает фиолетовые кланы пару раз подряд (скорее всего браво-составы), то это вопиющая и обидная несправедливость.

С них очков больше дают)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:00:22 пользователь FoxvladV сказал:

И так минусовать вплоть до вылета в Тайфун.  (игра на Браво рейтинг не в счёт).

Насколько я знаю в каких-то играх примерно такая система уже используется.

При таком раскладе Гетфану и другим кланам пришлось бы доказывать свои места, и вообще нахождение в Урагане.

А сейчас Ураган превратился в проходной двор.

Куча народу вообще не играло выведя рейтинг в фиолет. 

Сегодня в 12:11:54 пользователь tempest_v сказал:

Мы обсуждали это вчера внутри команды, тоже слегка "пылает" от кланов - зашел в ураган, набрал 30-50 очей после переходных и катаем браво. Ноль боев в урагане, зато фиолетовый рейт. 

Хотя с другой стороны, все это наше копошение в песке вряд ли сильно интересует разработчиков, им проблемы первых 50 клунов я думаю до лампочки, главное что бы режим был играбельным для всех 1500 клунов :)

Темпест дело говорит. 

Сегодня в 11:59:45 пользователь 26rus_VladD сказал:

Тебе что,твоя не ручная обезьянка разрешила на конец ответить на мой пост))):cap_haloween: Растешь.

твоя привязанность, а именно бегание за мной по форуму настораживает.  Я там еще статью в журнале ГК писал, а ты там не откомментил, исправляй недостаток. 

Сегодня в 12:27:39 пользователь agent0s сказал:

С них очков больше дают)

если победишь :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Хороший сезон, бодрые катки, разные стратки.  Несколько набросов на ветнилятор в течении сезона. Драма под конец сезона - Коты или Бумеранги.

Некоторые вещи никак не изменились.

Касаемо кланов торчащих в фиолете без активной игры и катающих бетку,  есть еще один вариант решения проблемы - начислять очки за победу исходя из максимального рейтинга клана, независимо бета или альфа была побеждена. Таким образом любой клан показывающий хорошие результаты будет всегда выше кланов залезших в ураган волей случая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации
Сегодня в 10:25:33 пользователь tempest_v сказал:

Кстати, спасибо вам за катки, объективно в последние пару недель КБ вы были чуть ли не самыми неудобными соперниками для нас :)

Вам тоже спасибо, было интересно.

Сегодня в 10:27:40 пользователь Cheetah_kz сказал:

Куча народу вообще не играло выведя рейтинг в фиолет. 

Причём тут люди?  я говорю за команду (клан в целом).  Вышел клан в Ураган - будь добр доказывать своё нахождение там. Логика как бы простая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:34:32 пользователь FoxvladV сказал:

Вам тоже спасибо, было интересно.

Причём тут люди?  я говорю за команду (клан в целом).  Вышел клан в Ураган - будь добр доказывать своё нахождение там. Логика как бы простая.

я имел ввиду кланы ) куча кланов зашло в фиолет - и все, забили на этот рейтинг, дабы не потерять красивый цвет клантэга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 00:54:27 пользователь Cheetah_kz сказал:

7 очков. Это было очень близко. И как показала статистика со мной клан держал под 60% в целом и 70%+ основой. 

Вопрос в то, что я дважды собирал команду в сезоне. Это сыграло свою роль. Но 2 рейтинга в фиолете, один из них в шажочке от топ10

Таки пересмотрели и сменили приоритеты с "кидания каках на публике" на результативность каток и уют внутри клана?

Результат хороший, если вычеркнуть гетфан (не вижу смысла их рассматривать, т.к. они побоялись играть далее на альфе) и округлить 7 очков, то вполне топ 10. Успехов в дальнейшем развитии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[V1P7]
Участник
50 публикаций
421 бой

ddos вообще отлично отыграли в этом сезоне,играли бы больше заняли минимум первые 3 места

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:50:35 пользователь d1m_o сказал:

ddos вообще отлично отыграли в этом сезоне,играли бы больше заняли минимум первые 3 места

Первое:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 413 боёв
Сегодня в 11:50:35 пользователь d1m_o сказал:

Где смеяться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[V1P7]
Участник
50 публикаций
421 бой

ну я по игре,удалось поиграть почти со всеми командами в составе кланов yolo goh,самые трудные игры были с zawod,boom,sgs ,ребята с ddos запомнились тем что слишком нагло играют и по игре на мой взгляд превосходят команды кто на первых 10 места очень сильно,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 413 боёв
Сегодня в 12:09:09 пользователь d1m_o сказал:

ну я по игре,удалось поиграть почти со всеми командами в составе кланов yolo goh,самые трудные игры были с zawod,boom,sgs ,ребята с ddos запомнились тем что слишком нагло играют и по игре на мой взгляд превосходят команды кто на первых 10 места очень сильно

А, не ну если ваш взгляд. У вас наверняка авторитетное мнение, извините, сразу не сообразил. Я бы на вашем месте вообще бы DDOS на топ1 поставил, что стесняться то.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[V1P7]
Участник
50 публикаций
421 бой

со смайлами не получилось поиграть в последний  месяц,так что на топ 1 не знаю,остальное не сильно запомнилось все однотипно не сильно отличающие по  тактике, умению стрелять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:09:09 пользователь d1m_o сказал:

ну я по игре,удалось поиграть почти со всеми командами в составе кланов yolo goh,самые трудные игры были с zawod,boom,sgs ,ребята с ddos запомнились тем что слишком нагло играют и по игре на мой взгляд превосходят команды кто на первых 10 места очень сильно,

Спасибо за лестную оценку ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию