Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ПЕРЕРАБОТКА РАНГОВ

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Короче, меня вполне устраивает та система что есть сейчас. Я или выигрываю, или все равно делаю больше чем сохранюны синелинейщики. Даже если они не будут тереть синьку и рашанут отжимать точки, то толку будет ровно столько же ибо они банально не умеют играть. Вот! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 13:54:07 пользователь Deephen сказал:

Короче, меня вполне устраивает та система что есть сейчас. Я или выигрываю, или все равно делаю больше чем сохранюны синелинейщики. Даже если они не будут тереть синьку и рашанут отжимать точки, то толку будет ровно столько же ибо они банально не умеют играть. Вот! :Smile_honoring:

Полностью согласен.

А если кто-то получил больше опыта чем я при поражении - значит ИМЕННО Я недоработал...

И стараться надо больше в следующий раз, а не ныть про каких-то мифических сохраняльщиков звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 12:49:38 пользователь Kukish_V сказал:

Ты так и не ответил на мой вопрос. 

Тебе не нравится, что игроки играют на сохранение звезды ( а кому-то нравится), ты предлагаешь иную систему, не просчитывая тщательно последствия изменений. Просто, а давайте попробуем и посмотрим ,что получится. Так серьезные дела не делаются.

Я тебе сходу, сильно не думая, привел спорную ситуацию. А в ответ от тебя история про буи. 

Я сам двумя руками за изменение начисления звезд. Но предложенные изменения ничего глобально не изменит, просто будет потрачено время. 

Если уж так хочется изменений, давай посидим и подумаем над этим более плотно.

Хватит за меня рассказывать что я делаю.

Аргументация приведена полностью.

Убирается сохранение звезды. Ты как командный игрок получаешь, наконец, от остальной команды игру на победу.

А если ты ещё и дофига скиловый, то будешь периодически получать две звезды. Компенсируя сливы.

Особенно в середине сезона, когда основной массив скилачей пролетит ранги на удвоенных звёздах.

Именно это и ценилось в блице: скорость прохождения.

Когда можно было проскочить ранги и оставить "угнетаемых командой" вариться в собственном соку. 

Это именно изменение и именно глобальное.

Как в своё время сохранение зведы поменяло рисунок боёв.

Если в первых трёх сезонах народ стабильно берёг свои эсминцы и фокусил вражеских.

То ща сохранюны в первую очередь стреляют в горизонт, чтобы задел по дамажке набить.

А все рассказы про "катающихся на лифтах", это просто апофеоз лицемерия: когда вас тащит рандомом, вы готовы отказываться от звезды? Ну, чтобы по-чесноку?

Или гордость за "потные бои"™ это уже не часть фана?

А рашосливеров™ сыпет не только вам, но и противнику. Ну, если канешна убрать за скобки патентированное угнетение вас важных.

Так то всё против вас: и рандом, и аллах и счета за электричество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 14:07:28 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Ты как командный игрок получаешь, наконец, от остальной команды игру на победу.

Ну, да. Ну, конечно. )) Толпы бестолковой ЦА начнут сразу тащить. Играя на сохранение, они хоть не так быстро сливаются, а так я просто не буду успевать тащить бой. )

А если ты ещё и дофига скиловый, то будешь периодически получать две звезды.

Ну, да. Ну, конечно. )) Как я буду получать 2 звезды, занимаясь своим прямым делом на эсминце, захватывая точки и светя противника. За это опыта ноль целых три десятых. А вот победа да, есть.

Как мне получить 2 звезды в конкуренции с таким же хорошим игроком? Почему, оба играя хорошо и правильно, он получит две, а я одну? Ну, или наоборот.

Особенно в середине сезона, когда основной массив скилачей пролетит ранги на удвоенных звёздах.

Не пролетят они массово. Пролетят лишь единицы супер скилованных. Остальные шесть будут топтаться с одной звездой.

А все рассказы про "катающихся на лифтах", это просто апофеоз лицемерия: когда вас тащит рандомом, вы готовы отказываться от звезды? Ну, чтобы по-чесноку?

Вот лично я? Да ваще легко. 75% боев это я тащу рандом )) Остальные 25% я уж точно не являюсь обузой команде )

Ой, ладно. Играйте как хотите. Мне что одна звезда, что две. Я по-всякому смогу. Не хотите моему опыту верить, что ничего не изменится, ваше право.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 14:19:19 пользователь Kukish_V сказал:

бубубу

Слушай дАрагой, а подскажи, как ты накатал 65 боев в прошлое воскресенье?

21 час надо было рубать, если брать стандарт в 20 минут. Не считая загрузок и прочего.

Спятил чтоли там? о_О:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 15:04:03 пользователь wulbi сказал:

Слушай дАрагой, а подскажи, как ты накатал 65 боев в прошлое воскресенье?

21 час надо было рубать, если брать стандарт в 20 минут. Не считая загрузок и прочего.

Спятил чтоли там? о_О:cap_haloween:

Болел, сидел дома. Поиграл ночью. Поспал, поиграл днем и вечером. Плюс возможно ошибка на сайте. Что ты еще желаешь знать о моей личной жизни?

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:07 пользователь Deephen сказал:

или все равно делаю больше чем сохранюны синелинейщики. 

да ну тебе просто везет ) поиграй с сохраняльщиками в 1ю неделю рангов и желательно в вышке ) ты увидишь как там челы просто не отьесжают с точки респауна и льют бой за боем 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Последнему по опыту в победившей команде минус звезду , 1 по опыту 2 звезды. В проигравшей первому звезду остальным минус 2 звезды , последнему минус 3 звезды. Тогда будет норм. Рачье будет отсеивать со страшной силой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 18:26:24 пользователь Effekt сказал:

Последнему по опыту в победившей команде минус звезду , 1 по опыту 2 звезды. В проигравшей первому звезду остальным минус 2 звезды , последнему минус 3 звезды. Тогда будет норм. Рачье будет отсеивать со страшной силой. 

В победившей команде последним 2 не давать звезду. В проигравшей у последних 2 отобрать 2 звезды.......................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 155 боёв
В 28.01.2019 в 11:44:26 пользователь kv22 сказал:

Ну нужно ничего менять.

Система устоявшаяся и работающая.

Все плаки идут от ЯКОБЫ ПАПОК... типа ТСа который считает что он крайне крут, а остальные раки... и эти раки, играя ЯКОБЫ на сохранение звезды, мешают ему такому красавцу скилованному моментально взять 1 ранг.

Ну и требование давать по +2 звезды - от того же.

ахаха я по кд играю на сохранение звезды. на лк. берешь коня и жгешь линкоры стоя на респе... по умолчанию на первом месте.
винрейт 30% за счет количества боев и сейва вылезаешь. зато потом в чат пишут такие как ты с горящим пуканом о том что лк стоят и ничего не делают.Я))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 16:27:04 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

ахаха я по кд играю на сохранение звезды. на лк. берешь коня и жгешь линкоры стоя на респе... по умолчанию на первом месте.
винрейт 30% за счет количества боев и сейва вылезаешь. зато потом в чат пишут такие как ты с горящим пуканом о том что лк стоят и ничего не делают.Я))

Мне на таких придурей совершенно по бубну.

Да и звиздеть со скрытой статкой иди в другой аул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 155 боёв
В 29.01.2019 в 20:40:00 пользователь kv22 сказал:

Мне на таких придурей совершенно по бубну.

Да и звиздеть со скрытой статкой иди в другой аул.

ща бы статку открывать когда в игре есть оленемер. или вы хотите как в танках, вас прикалывает что в вас упарываются раки 40% только из за того что в рандоме статка 55+?) убери оленимер и сразу все статки откроют.
такие как ты все говорят что им по бубну, а в комнате жар как в печи.)

Изменено пользователем EpLLI_PoD_MokpbIM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 11:11:12 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

ща бы статку открывать когда в игре есть оленемер. или вы хотите как в танках, вас прикалывает что в вас упарываются раки 40% только из за того что в рандоме статка 55+?) убери оленимер и сразу все статки откроют.

Мне лично пофик…

Я оленемером не пользуюсь и никакого упарывания я не замечаю в принципе.

Так что отмаз так себе... на троечку. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 155 боёв
Сегодня в 11:27:51 пользователь kv22 сказал:

Мне лично пофик…

Я оленемером не пользуюсь и никакого упарывания я не замечаю в принципе.

Так что отмаз так себе... на троечку. :Smile_popcorn:

дадада вы это танкистам скажите, да и мне лично, как там не упарываются, как арта не фокусит и т.д. кстати можете чекнуть аккаунт с ником raboot... там профиль не скрыт, в танки уже как 5 лет почти не играю, так переодически я заходу, да и брат бывает, на одном компе установлены... и тут пока играл не со скрытой статой так все упарывались, пытались фокусить, стата 57% винрейт, средуха 60.... но это еще не одной 10-ки нет... 1 девятка только... так что если бы были сразу в топе по урону было бы где то не меньше 100к...
и эти самые упоротые бывают взводом на тебя упорятся сами здохнут но тебя забирут, а потом в чат пишут( общий) статиста наказали... тима бой слила из за них, но статюга наказан. в танках на 10-ках 60-80% побед на исе-7 например 80% 1500 боев... на маусе, е-100 и на арте от 60 до 75%. потом уже забросил танки именно из за упоротости рандома, оленемера и в отстутсвии скила. в танках скила нет, на все воля рандома. если сравнивать по рандомности корабли и танки, то в танках на миллион пунктов рандома больше. танки самый рандомный проект у ВГ. хоть я и не играл в самолеты, но все равно, я уверен что даже там нет столько рандома сколько в танках.

Изменено пользователем EpLLI_PoD_MokpbIM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию