Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Вы хотели бы приобрести флаг Императорский штандарт и новые русские корабли?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
996 публикаций

59256258390e0_.thumb.jpg.48f79060476df83a58c6e9a6b28bf28d.jpg

Сегодня в 20:22:28 пользователь Corpik сказал:

Штандарт Его Императорского Величества Государя Императора (дворцовый)

Этот флаг красивый. А судовой у вас как-то почти карикатурно выполнен. Да и был похожий когда-то. Он плохо воспринимается.

Думаю, что не только я, но и многие участники за Императорский штандарт (дворцовый) готовы заплатить в рублях или дублонами.

Изменено пользователем Russian_Ivan__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 823
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 03:39:25 пользователь dimon332612 сказал:

А вот это здраво. Прусский флаг можно, кайзерлихмарине можно,  а исторически существовавший российский флаг нельзя? 

Где кайзерлихмарине-флаг можно в игре посозерцать? Или я чего-то недопонял?

Но я бы лучше мододелов попросил -  и проще и быстрее

Не вариант. Уже предлагалось. Даже бесплатно. 

А вот тут бы надо всем поднажать теребить администрацию -  к вводу советский ветки -  Бородино, Ослябя, Ретвизан, Цесаревич, Рюрик-Россия-Громобой, Петропавловск( Макаровский) Измаил в изначальном его виде.

Ретвизан - 5 штук. Ослябя - 2 штуки. Бородино - 2 штуки. Цесаревич - 3 штуки. Рюрик - 4 штуки. Россия - 2 штуки. Громобой - 2 штуки. 

Которые  варианты вводить вы предлагаете из них?

П.С.: варианты броненосцев не предлагать - разработчики уже отвечали не раз причину их (броненосцев, а не разработчиков) отсутствия в игре.

Сегодня в 03:13:13 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Троллить пожилого человека, да ещё и со специфические взглядами из весьма своеобразной страны, то ещё действо. 

Так тем более нельзя давать - будет реальная опасность для здоровья... 

Сегодня в 05:23:21 пользователь Russian_Ivan__ сказал:

Этот флаг красивый. А судовой у вас как-то почти карикатурно выполнен. Да и был похожий когда-то. Он плохо воспринимается.

Почему у "него он смотрится карикатурно"? Вообще-то это не "он" придумал. Это реально существовавший флаг. 

Скрытый текст

Russian_Emperor_Flag.jpg

Судовой Императорский штандарт образца 1858 года (Музей "Императорская рыбацкая изба", Лангинкоски, Финляндия).

1857ss.gif

impre.jpg

knazz.jpg

Сегодня в 02:52:22 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Я помню. Вальтер на заре существования клуба коллекционеров обещал что нибудь придумать. Ссылку сами ищите, это же то же результаты деятельности администрации. 

Или обязательства предыдущей администрации на новую нераспространяются? 

Ну, напрямую не обещал, вообще-то. Было сказано, что "возможно что-то подобное и придумаем"... А как, и с какими темпами, тут выполняются обещания я думаю говорить не надо. Уже сколько прямых обещаний по флагам было нарушено...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 05:23:21 пользователь Russian_Ivan__ сказал:

Думаю, что не только я, но и многие участники за Императорский штандарт (дворцовый) готовы заплатить в рублях или дублонами.

Нет этому флагу место максимум в опочивальне императорской семьи.

Данной тряпке нечего делать на боевом корабле.

Перестаньте оскорблять флот и логику, своими нездоровыми домыслами.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
В 28.01.2019 в 22:23:21 пользователь Russian_Ivan__ сказал:

Согласен, он значительно лучше выглядит. Вообще всё это с википедии:

Список военно-морских флагов Российской империи

Покупать за приличные деньги бы не стал, но 1-3к дублонов выложил бы без сожелений и колебаний, пожалуй.

Попади мне в порт "Цесаревич" или "Слава"...эх...

Сегодня в 04:01:28 пользователь runSIG сказал:

Ретвизан - 5 штук. Ослябя - 2 штуки. Бородино - 2 штуки. Цесаревич - 3 штуки. Рюрик - 4 штуки. Россия - 2 штуки. Громобой - 2 штуки. 

П.С.: варианты броненосцев не предлагать - разработчики уже отвечали не раз причину их (броненосцев, а не разработчиков) отсутствия в игре.

Много чего стоило бы. Лично я считаю "Цесаревич" или "Бородино" стоит вводит в первую очередь, затем "Рюрик" или "Громобой", так как класс "Паллада" в игре есть, как и "Олег" и некоторые другие.

А то, что разрабы говорили в качестве причины....

Если концепция игры исключает нормальную реализацию кораблей Русско-японской войны, то беда не в головах тех, кто хочет видеть эти корабли, а в этой самой концепции. 

Сегодня в 04:06:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Нет этому флагу место максимум в опочивальне императорской семьи.

Данной тряпке нечего делать на боевом корабле.

Перестаньте оскорблять флот и логику, своими нездоровыми домыслами.

Дворцовый штандарт, в отличии от судового, неуместен, конечно, с точки зрения логики флота. Но это мелочь от которой никому не будет хуже. А в от лучше будет - убежден, что ТС - далеко не единственный, кто был бы доволен, появись в игре этот флаг. Довольные игроки из игры не уходят и денежку несут с большей готовностью, как известно. В отличии от бывших авиководов :etc_hide_turtle:

Между прочим, если вас коробит от не стыковок с логикой и/или историей, то есть ворох куда более значимых вещей. Вы и без меня их прекрасно знаете. Вопрос: стоит ли негодовать из-за императорского штандарта?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 12:35:01 пользователь Corpik сказал:

Дворцовый штандарт, в отличии от судового, неуместен, конечно, с точки зрения логики флота. Но это мелочь от которой никому не будет хуже. А в от лучше будет - убежден, что ТС - далеко не единственный, кто был бы доволен, появись в игре этот флаг.

Я допустим против.

Есть еще очень много тех кто думает подобным образом.

Вместо ЭТОГО, я бы ввел следующие флаги:

Скрытый текст

1013633496_300px-_1703___normal.jpg.083fef9b2c4314a7c81aa63b1508749e.jpgimages.jpg.1dece05690012453e6bdfcae1ec58de4.jpgimages-2.jpg.bf7f56490ff654cb004b67d75083db8a.jpgimages-1.jpg.f9a935e1d04a820769a8ac3c18631fe6.jpg

Данные военно-морские флаги будут уместны и востребованным гораздо большей группой игроков.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 10:37:30 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я допустим против.

Есть еще очень много тех кто думает подобным образом.

Скрыть содержимое

1013633496_300px-_1703___normal.jpg.083fef9b2c4314a7c81aa63b1508749e.jpgimages.jpg.1dece05690012453e6bdfcae1ec58de4.jpgimages-2.jpg.bf7f56490ff654cb004b67d75083db8a.jpgimages-1.jpg.f9a935e1d04a820769a8ac3c18631fe6.jpg

Данные военно-морские флаги будут уместны и востребованным гораздо большей группой игроков.

Думающие подобным образом конечно есть, уж насколько много - другой вопрос. 

Не соглашусь с тем, что эти флаги - лучше как вариант. ИМХО

Но главное в этом споре то, что вы бы ввели вместо, а я не против даже введения тех, которые лично мне не нравятся (с серпами и звездами, например) и/или не уместны по времени (1-й вариант ваш): мне они не помешают, а вам и тем, кто с вами солидарен - будет приятно....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 18:42:09 пользователь Corpik сказал:

не уместны по времени (1-й вариант ваш)

C этого место поподробнее.........

Самый  первый  императорский Штандарт  будет не  к месту, а  Флаг болтавшийся в  будуаре Императрице к  месту???

Фантастическая логика)))))))))))

Но главное в этом споре то, что вы бы ввели вместо, а я не против даже введения тех,

Еще  раз  по сабжу : Я  против данного действа, категорически и  бесповоротно !

которые лично мне не нравятся (с серпами и звездами, например)

То есть Вас  не  это государство воспитало и вырастило?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 12:15:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

C этого место поподробнее.........

Самый  первый  императорский Штандарт  будет не  к месту, а  Флаг болтавшийся в  будуаре Императрице к  месту???

Фантастическая логика)))))))))))

Что касается вашего 1-го вариант: 1703-1720 года. Всего 17 лет существовал, отменен за две сотни лет (!), до краха империи. А ведь корабли в игре 20-го века.

В "будуаре" императрицы тогда уж этот висел бы

Скрытый текст

И не "в" а над объектом, кто она присутствовала.

Еще  раз  по сабжу : Я  против данного действа, категорически и  бесповоротно !

Это и табуретке уже ясно. Антипатия яркая, однако. Не ясны мотивы, но то дело ваше. 

То есть Вас  не  это государство воспитало и вырастило?

Государство воспитывает лишь сирот. Прочих - родители. И насколько мне известно, вреда от него было больше, чем пользы. 

Но это к делу не относится. Не думаю что стоит переходить в плоскость патриотизма. Тем более политики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 19:48:17 пользователь Corpik сказал:

Не мог ,  совсем  никак не мог висеть в будуаре императрицы (судовой) её Штандарт!:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 12:55:35 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не мог ,  совсем  никак не мог висеть в будуаре императрицы (судовой) её Штандарт!:Smile-_tongue:

Там нет упоминаний "судовой", "корабельный" и т.п. В вики, имею ввиду. Выходит что мог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 080 боёв

Я еще когда печатал думал РунСиг увидит  -  запинает)) ну я имел ввиду то что у нас на альбертике  и т.д.

Извиняюсь -  у нас вот так 

Скрытый текст

image.thumb.png.f3063b3904ab95a0a717b02f143e5427.png

Наверно перепутал с модом как им то. на белом фоне с орлом.

Не вариант. Уже предлагалось. Даже бесплатно. 

Иван резко против??? не понимаю тогда если честно. Или он желает чтоб в игре видели все и салютовали из салютной пушки положенное количество раз??

Сначала немного не понял -  потом вкурил -  5 ретвизанов это с тем который еще у шведов отжали и поленились табличку менять с незнакомым словом??))

Ну лично мне хотелось бы белоснежного красавца Крамповской постройки)) Согласитесь Варяг в белом камо красив.

Причины отсутствия разрабов в игре действительно интересны)))

А если серьезно -  Микаса есть -  да слабо играбелен ,да коллекционный. Лично я готов на тот же геймплей но чтоб выглядел он как Ретвизан цесаревич, потемкин и т.д. Микаса в игре есть -  че то баланса он не порушил я смотрю. Так же и крейсера. 6 дюймовые кстати у нас почти все  -  ну кроме аскольда наверно. И старых донских и мономахов. Владивостокская эскадра немного отличается наличием 8 дюймовок. Я имею ввиду игровой процесс. Чуть увеличить дальность\урон\время перезарядки -  все. И модельку запилить. Мы конечно понимаем что это не тот формат, и много что надо делать и прочая прочая. Но мы любители истории русского флота просим. Очень. Лично я готов платить. Хотя как бы и грех жаловаться. Диана Аврора, Олег,Варяг. Просто к ветке совЛк хотелось бы. 

И еще вопрос личного характера как к специалисту -  турецкие морские флаги. что было в ПМВ? Что было на Гебене и бреслау? Кстати Гебен это султан Явуз Селим? А как же бреслау именовали? Камуфляжи какие? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 20:24:17 пользователь Corpik сказал:

Там нет упоминаний "судовой", "корабельный" и т.п. В вики, имею ввиду. Выходит что мог.

Ну во первых вики-так себе в качестве источника информации!

Ну а во-вторых, посмотрите внимательно на штандарт который Вы привели:

В лапах орла карты морей которые окружают Российскую империю (ровно 4), именно по этой причине это именно корабельный штандарт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 823
[9-MAY]
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 21:39:05 пользователь dimon332612 сказал:

Я еще когда печатал думал РунСиг увидит  -  запинает)) ну я имел ввиду то что у нас на альбертике  и т.д.

Я что такой нервный чтоль? :Smile_ohmy: Сразу ногами... Сейчас сапоги дорого стоють... 

(А сам незаметно снял кастет с руки и положил его в карман)

Я сам засомневался - вдруг случилось чудо, на Альберте сделали функционал замены... А я ушами прохлопал... Печалька...

Иван резко против??? не понимаю тогда если честно. Или он желает чтоб в игре видели все и салютовали из салютной пушки положенное количество раз??

Да он вообще игнорировал такие предложения. тут тоже есть свои минусы - зависеть от мододела (менять каждый патч), невозможность показать его другим (приходится любоваться лишь самому). А может и не любит с модами возиться (в смысле с установкой).

Ну лично мне хотелось бы белоснежного красавца Крамповской постройки)) Согласитесь Варяг в белом камо красив.

Эх.... :Smile_izmena:

Причины отсутствия разрабов в игре действительно интересны)))

А если серьезно -  Микаса есть -  да слабо играбелен ,да коллекционный. Лично я готов на тот же геймплей но чтоб выглядел он как Ретвизан цесаревич, потемкин и т.д. Микаса в игре есть -  че то баланса он не порушил я смотрю. Так же и крейсера. 6 дюймовые кстати у нас почти все  -  ну кроме аскольда наверно. И старых донских и мономахов. Владивостокская эскадра немного отличается наличием 8 дюймовок. Я имею ввиду игровой процесс. Чуть увеличить дальность\урон\время перезарядки -  все. И модельку запилить. Мы конечно понимаем что это не тот формат, и много что надо делать и прочая прочая. Но мы любители истории русского флота просим. Очень. Лично я готов платить. Хотя как бы и грех жаловаться. Диана Аврора, Олег,Варяг. Просто к ветке совЛк хотелось бы. 

Я уже махнул рукой. Это как с ветряными мельницами бороться... Если в начале игры были восторженно-радостные мечты, то теперь просто болото... 

И еще вопрос личного характера как к специалисту -  турецкие морские флаги. что было в ПМВ? Что было на Гебене и бреслау? Кстати Гебен это султан Явуз Селим? А как же бреслау именовали? Камуфляжи какие?

Гебен - Султан Явуз Селим. Бреслау - Мидилли.

Скрытый текст

Midilli1914-1918.jpg

Скрытый текст

goeben.jpg

Про турков тут наболтали немного:

Может найдётся что интересное. 

А за сами турецкие  военно-морские флаги сюда:

Сегодня в 17:37:30 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Скрыть содержимое

Сорри. Но я влезу... :Smile_hiding:

За первый флаг да, как памятный пойдёт. Но остальные то только вместо военно-морских. А тут разработчики (почему-то категорически против этого) - хотя эти флаги уже давно прописаны в клиенте. Как и три германских...

Сегодня в 19:48:17 пользователь Corpik сказал:

Сегодня в 20:24:17 пользователь Corpik сказал:

Немного не так. Я немного позволю себе поцитировать:

Цитата

Указом от 17 ноября 1848 года (№22776) был введен штандарт Государыни Императрицы: светло-синий флаг с уменьшенным изображением императорского штандарта в центре.

По данным В.Соколова вышеупомянутый штандарт утвержден указом от 1 декабря 1848 года. Это же подтверждается и Морским Уставом 1853 года. 

Штандарт поднимался на фор-брам-стеньге, на катерах - на носу.

Да и то его в 1870 году заменили на такой:

Цитата

Указом от 9 марта 1870 года (объявлен Сенату Управляющим Морским Министерством 23 марта 1870 года) было установлено, что "штандарт Государыни Императрицы ... подобен штандарту Его Величества, но с добавлением косиц".

impres.jpg

Фото штандарта - из коллекции Центрального Военно-Морского Музея

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 16:46:49 пользователь runSIG сказал:

Может найдётся что интересное. 

А за сами турецкие  военно-морские флаги сюда:

Ооо спасибо огромное. Тоже узнал что такое тугра султана)))А зачем мне это все потом расскажу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 823
[9-MAY]
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 00:09:54 пользователь dimon332612 сказал:

Ооо спасибо огромное. Тоже узнал что такое тугра султана)))А зачем мне это все потом расскажу)))

Да всегда пожалуйста!

Зря чтоль пыхтел над темами с флагами - хоть кому-то сгодилось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию