Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Кстати народ спрашивает за Аляску, а я спрошу за Неустрашимого. Хде он? Где прем эсм 9 уровня? Если его нет, то честно говоря я уже думаю, а зачем мне эльфийские ранги. Сталь то мне нужна была именно на него. Никакие Сталинграды мне вообще не уперлись. Зачем сталь, если не на что тратить. Где адекватные крейсера или  эсмы за сталь.?   

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 12:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

С 30 января до 8 февраля вы сможете бесплатно перераспределить навыки и переобучить командиров. Все модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО будут сняты с ваших кораблей. Таким образом, вы сможете сами выбрать, как «прокачать» ваши корабли.

У игроков ,десятки,а то и сотни, кораблей и капитанов.

Что бы понять как теперь это всё будет работать , необходимо провести не менее 5 боёв на каждом корабле и с каждым капитаном.....

к тому же ,не факт ,что именно твой корабль будет атаковать авик.

В результате ,тест и распределение перков и модернизаций растянется на вообще на известное количество боёв.

Вы что ,предлагаете на ПМЖ в вашу игру переезжать ?

Изменено пользователем BUKKINIST
  • Плюс 20
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 16:18:02 пользователь ExcaGamer сказал:

Так это была ошибка? о_О обалдеть.. кстати заметно повлияет на геймплей некоторых кораблей.

В патчноуте некорректное описание, не обращайте внимания. Тот случай, когда лучше бы ничего не писали....

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:15:17 пользователь romanshakhov сказал:

Да ладно вам! Есть же опробованное решение от известной компании - "Не нравится - не играйте!". Видимо, полученный результат вдохновил и Лесту. В самом деле, не откатывать же результаты "двухлетней работы" над авиками - что объяснять владельцам? А раз пошля такая пьянка - можно под шумок понерфить инвиз, убрать заметность торпед самолетами, убрать изчезновение засвета у скрывшегося корабля, убрать возможность валить сваливающие на базу самолеты олешек и тд. Лучше все в одном патче сломать, чем размазывать по нескольким...

PS Чуть не забыл ранги. В самом деле - понравился же режим! Товарищи разработчики - понравился РЕЖИМ без учета результатов в статистике, когда можно было проверить новые места, прокачать стоковые 9ки и тд. Но это соавсем не значит, что игрокам понравятся РАНГИ В ЭТОМ РЕЖИМЕ. 

Согласен с тобой, авики и пво и перки на пво дико не сбалансированы. Плюс нерф инвиза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 717 боёв
Сегодня в 17:19:23 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Кстати народ спрашивает за Аляску, а я спрошу за Неустрашимого. Хде он?

Вместе с Аляской, Леоне и Вирибусом пошёл на очередной круг теста, см. тему Умбареца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:02 пользователь NeverSinned сказал:

А вот мне нет! ) 
Irian хочу) Любимый подкласс и уровень 
Фростморн жаждет битвы! 

И стоит копейки - всего 27 тыс дублонов - нужно брать :Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

«Морское сражение»: соревнование кланов

Когда начинается сее мероприятие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:18:36 пользователь Shtern_ сказал:

Друг друга вы будете кошмарить на авиках, а другие отдохнут.

А ж представил, в бою только по три авика и нет других кораблей :)

Так я хочу играть на авиках для того что бы разработчики обратили внимание на проблему с ПВО!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:20:30 пользователь BUKKINIST сказал:

У игроков ,десятки,а то и сотни, кораблей и капитанов.

Что бы понять как теперь это всё будет работать , необходимо провести не менее 5 боёв на каждом корабле и с каждым капитаном.....

к тому же ,не факт ,что именно твой корабль будет атаковать авик.

В результате ,тест и распределение перков и модернизаций растянется на вообще не известное количество боёв.

Вы что ,предлагаете на ПМЖ в вашу игру переезжать ?

Неделю после выхода патча будет доступна скидка 100% на смену специализации (пересадка с корабля на корабль) и сброс навыков командира. Такая же скидка будет работать и на демонтаж модернизаций. Следовательно все операции в течение недели будут бесплатными.

Возможно к следующему обновлению будет ещё одна подобная акция, но в данный момент она находится только на стадии обсуждения. Как только будет дополнительная информация мы обязательно сообщим.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:21:58 пользователь PabloEller сказал:

Вместе с Аляской

Азумой. Аляску не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 18:55:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет. Таймер включается ТОЛЬКО если вас засветили/уже светили на момент выстрела.

Поэтому изменение и маленькое. Поэтому оно и занимает всего одну строчку.

Сейчас бы еще по минусам на форуме решения принимать. Я вот, например, недавно узнал, что 50% минусов на форуме за недавний период времени было поставлено 20 игроками. Не процентами, а именно игроками. Ну и сам, например, вижу несколько человек, которые старательно минусят любой мой пост вне зависимости от содержания. 

Он еще и не понимает зачем разрабам минусы ставят) Если нормально написать даже не можете что за ошибку устранили.Скольким уже пришлось объяснить что это так , а не этак. Самим то не стыдно что даже тему нормально расписать не можете

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Плюс 10
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 582 публикации
41 078 боёв
Сегодня в 18:23:23 пользователь Mebius_lW сказал:

Возможно к следующему обновлению будет ещё одна подобная акция, но в данный момент она находится на стадии обсуждения.

Обсуждение? И какие аргументы приводят те, кто ПРОТИВ продления срока сброса перков?

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 16:22:25 пользователь Ignitus сказал:

И стоит копейки - всего 27 тыс дублонов - нужно брать :Smile_facepalm:

Или попотеть в рб и чуть в кб и взять имбу сталинград за 21к сталли и гнуть все. Безплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 717 боёв
Сегодня в 16:55:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет. Таймер включается ТОЛЬКО если вас засветили/уже светили на момент выстрела.

Ничего не понял. А как меня "уже светили", если согласно патчноуту прямой видимости ни с кем нет? Можете более подробно описать ситуацию, в которую внесено исправление?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:23:23 пользователь Mebius_lW сказал:

Возможно к следующему обновлению будет ещё одна подобная акция, но в данный момент она находится на стадии обсуждения. Как только будет дополнительная информация мы обязательно сообщим.

Да она блин необходима!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:19:20 пользователь S____T сказал:

меня это не устраивает , прихлопнутые мухи давали опыт и кредиты , а теперь этого не будет 

На самом деле, будет ещё хуже, ибо половина существующего рандома теперь в кооп подастся. Можно себе представить уровень конкуренции... + Юные авиководы на несчастных ботах трениться...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 717 боёв
Сегодня в 17:23:26 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Азумой. Аляску не меняли.

Согласен. Аляска где-то ходит боком, её уже не тестируют, но пока и не вводят :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 17:04:29 пользователь Shedir_F1 сказал:

Как теперь будет собираться статистика по новым авианосцам:

- суммироваться со старыми;

- параллельно;

- вместо.

Что за вопрос.... Всегда собирается новая статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 18:22:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Я что то не понял, ошибка?

Вроде как раньше всегда это и было фичей - если стреляешь и не попадаешь в прямой засвет противника - то увеличенный засвет от стрельбы исчезал сразу. Этим все и пользовались при стрельбе из за островов и в дымах. Теперь спустя 4 года это вдруг стало багом? Пальнул за островом и 20 секунд стоишь ждешь пока пропадет штраф к засвету? И да, раньше можно было палить из дымов до последнего, а теперь надо прекращать огонь за 20 секунд до окончания дымов, чтоб потом уйти в инвизе? Не думаете что это такой нехилый нерф дымных крейсеров и эсмов? Какой баг еще?

На моей памяти это уже второй "Баг", который стал "багом" после того, как он всегда был фичей игровой механики.

да вообще странно. Если выстрелил и ушел за остров в тым - как тебя обнаружить и ИРЛ?

Когда "Ириан"?!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 16:16:36 пользователь Soup1995ru сказал:

"Черный" патч для игры. Куча негативных изменений которые по моему мнению требовали более "усердного" и "обдуманного" тестирования.
Нерф маскировки крейсерам! Просто взяли порезали кучу крейсеров. И все в угоду "стандартизации".

Поддерживаю! Особенно сполна эта переделка маскировки скажется на крейсерах с малой дальностью стрельбы! КР "Атланта" один из первых! Ох и веселуха же к нам пришла!

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию