Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
Сегодня в 13:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Часть игрового процесса в этих операциях завязана на авианосцах. К сожалению, на данный момент боты «не обучены» справляться с новым игровым процессом. Мы начинаем работу над их улучшением и приложим все усилия для возвращения этих операций в игру.

мне казалась, что главноя заявленная цель ребаланса АВ - упростить управление им, а ВДРУГ выяснилось, что даже бота обучить новым АВ - это СЛОЖНАЯ задача!!!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[B_J]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 18:26:36 пользователь _Moryak_Papay_ сказал:

Я не понял, а премы за свободку где? Их вообще убрали? Я же почти накопил!

Можешь Нельсона купить... :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 492
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 712 публикации

Надо сегодня походить пару боев на старых добрых авианосцах,пока не наступило в игре обновление патч 0.8.0  и измение авианосцев на 360 градусов.

Самое интересное и веселое еще впереди.:cap_haloween:Завтра все начнется.:cap_haloween:

Куда интересно приведут все эти изменения авианосцевдиннадцатого сезона ранговых боев гонки вооружений,измение навыка мастер маскировки,и остальные балансные изменения.Как говориться поживем и увидим.Вроде от всего этого .................... и ...................... .Какое то двоякое чувство.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 19:28:48 пользователь Effekt сказал:

А на Вустере и Демоне теперь не поиграть, только Зао и Гиндер с 18 км. Только так! 

Тоже самое пели,когда вводили засвет при стрельбе из дымов.Через пару недель,никто даже не вспоминал об изменениях так,как влияния на игру ноль целых-*** десятых, в результате там тоже грозились британцами и прочее,даже выбили полный компенс за Белфаст и Кутузов,которые по-прежнему одни из лучших кораблей на своем уровне.И снова завели некоторые пластинку про очередные неиграбельные корабли,которые теряют 200-300 никчемных метров.Удачи в  стрельбе с 18км:Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[B_J]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 18:33:05 пользователь Andrew_Bio сказал:

Надо сегодня походить пару боев на старых добрых авианосцах,пока не наступило в игре обновление патч 0.8.0  и измение авианосцев на 360 градусов.

Самое интересное и веселое еще впереди.:cap_haloween:Завтра все начнется.:cap_haloween:

Куда интересно приведут все эти изменения авианосцевдиннадцатого сезона ранговых боев гонки вооружений,измение навыка мастер маскировки,

и остальные балансные изменения.Как говориться поживем и увидим.Вроде от всего этого .................... и ...................... .Какое то двоякое чувство.

У меня такое же чувство, как в 1991 году, когда меняли социализм на капитализм....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
Сегодня в 16:21:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Дождались)

Кому интересно, гайд по прем. крейсеру  IRIAN на подходе

Потом запили обзор на Аляску, как выйдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

Заминусуют, но я скажу одно. Играть на авиках буду. Не потому, что интересно, дамажка, концепция, люблю... Нет.

Просто потому, чтобы на своей шкуре понять их слабые стороны и как их контрить на других классах.  

И, могу ошибаться, но яростные хейтеры нововведений таки нет-нет да и приложат пару-тройку сотен боев к общей статистике рандома.

Мыши есть, кактус выкатили, кушать подано... 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:19:08 пользователь Mebius_lW сказал:

С нетерпением ждём от вас подобных результатов на основном сервере.

Та мне и нафиг не упали новые авики, я на них вряд ли играть буду. Я хучу знать почему мои корабли раскачанные в ПВО получают сильный нерф. Приведу пример у меня сейчас есть зао раскачаный в пво он без проблем отбивается от авика 8го уравня, 9-10 уровень косит с заградкой но всё же жить можно если играть грамотно!!! Но в новом патче его систему ПВО ждет нерф до значений ниже восьмого уровня. За один налёт по авиации фул пво зао на ОТ сбил 3 самолёта. балтимор без упора в ПВО за один налёт снёс 10ть. Разница два уровня.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
173 публикации
16 391 бой

я чот не понял чо это за паки за 8888 дублонов надо было их в прем магазин добавить зачем они в арсенале !!!!!???? вы же не будите раздавать дублоны ??!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
Сегодня в 13:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Исправлена ошибка, при которой штраф к заметности корабля после выстрела пропадал мгновенно, если корабль не находился на линии видимости противника. В обновлении 0.8.0 штраф будет сохраняться в течение 20 секунд вне зависимости от того, видит противник корабль или нет.

Это была ОШИБКА???? Было вполне логично, а теперь полная ересь. Тебя могут засветить через 19 сек после выстрела. Каким образом вспышки от выстрелов можно увидеть через 19 сек????

С мая месяца 2018 не было НИ ОДНОГО обновления за которое пачноуту можно поставить плюс. Очень жаль.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 19:39:03 пользователь SizzLorr сказал:

Та мне и нафиг не упали новые авики, я на них вряд ли играть буду. Я хучу знать почему мои корабли раскачанные в ПВО получают сильный нерф. Приведу пример у меня сейчас есть зао раскачаный в пво он без проблем отбивается от авика 8го уравня, 9-10 уровень косит с заградкой но всё же жить можно если играть грамотно!!! Но в новом патче его систему ПВО ждет нерф до значений ниже восьмого уровня. За один налёт по авиации фул пво зао на ОТ сбил 3 самолёта. балтимор без упора в ПВО за один налёт снёс 10ть. Разница два уровня.

Возможно вы играли на ОТ до изменений параметров ПВО, в данный момент подобных проблем нет. В любом случае мы будем следить за ситуацией с эффективностью ПВО, как по классам, так и по конкретным кораблям. Если будет необходимо внести какие-либо корректировки, они будут обязательно внесены.

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:43:51 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Ну вы же стоя аплодировали троллингу. А теперь сами хотите что-то знать.  Вот когда (если) вам ответят, и мы стоя поаплодируем.

Я если честно, только надеюсь на нормальный ответ..... Просто обидно, что нет обратной связи.(((

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 19:43:21 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Это была ОШИБКА???? Было вполне логично, а теперь полная ересь. Тебя могут засветить через 19 сек после выстрела. Каким образом вспышки от выстрелов можно увидеть через 19 сек????

С мая месяца 2018 не было НИ ОДНОГО обновления за которое пачноуту можно поставить плюс. Очень жаль.

Вот зачем писать такую чушь про засвет, если ты нифига не понял?:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Мне больше всего не понравилось отсутствие према 9 за свободку, я так ждал новый кораблик и такой облом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:44:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Возможно вы играли на ОТ до изменений параметров ПВО, в данный момент подобных проблем нет. В любом случае мы будем следить за ситуацией с эффективностью ПВО, как по классам, так и по конкретным кораблям. Если будет необходимо внести какие-либо корректировки, они будут обязательно внесены.

Нет я игра во второй и третей итерации теста, и знаю о чем говорю. С новым патчам корабли использовавшие перк "ручное управление пво" не смогут так же эффективно справляться с авиацией, так как у этих кораблей работала эффективно дальняя аура и она усилилась в два раза, а теперь сможет получить только небольшой бонус(причем сомнительный), и то что теперь ауры работают по очереди так же затрудняет нанесении урона....

Так что голые цифры и тесты дают понять, что теперь корабли будут сбивать меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 12:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Musashi и «Кронштадт»

Начиная с обновления 0.8.0 корабли flag_Japan.pngpremium.png IX Musashi и flag_Russia.pngpremium.png IX Кронштадт будут недоступны для покупки за свободный опыт и обмена на уголь в клиенте.

Эти корабли становятся весьма популярными на своем уровне; чтобы избежать чрезмерного заполнения этими кораблями боев IX уровня и для удержания разнообразия команд на должном уровне, было принято решение убрать возможность покупки и обмена этих кораблей на неопределенный срок.

На замену этим кораблям уже пришёл французских линкор flag_France.pngpremium.png IX Jean Bart, а в ближайшем будущем мы представим американский крейсер flag_USA.pngpremium.png IX Alaska, который будет доступен за свободный опыт.

хм... очень интересно )
смотрел стрим с разработчиками, вы говорили, что Musashi останется за уголь, а теперь уже нет )

Изменено пользователем anonym_8mT6tfjXsFH3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[TFS-3]
Участник, Коллекционер
94 публикации
33 386 боёв

Как известно - "отходы жизнедеятельности" случается. И вот - нас опять известили.

Изменено пользователем poy1961
Большой Брат бдит!
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

хмм.... 24к дублонов за кэпа и за прем 8 уровня. Который будет вечно страдать с 9-10.

И все это за 24 к дублонов.

Я ничего не перепутал? может есть мелкий текст какой то?

Ой... сорян. Там же еще прем камо....

За 24к дублонов.... =____=

Посмотрел на топовую версию игры на A от биоварей....

Посмотрел на кактус 8 уровня.

Сложный выбор.....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию