Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:11:09 пользователь ColonelStardust сказал:

Дело в том, что далеко не все хотят в динамичный, причем, именно такой - динамичного геймплей у нас сейчас - пруд пруди.  Было разнообразие, играли люди, предпочитающие разный геймплей. Сейчас разнообразие убито. А что касается динамичного геймплея. Он же жутко однообразный, у ЛК и то - разнообразия больше. Пара-тройка боев и все, надоедает.

кто не хочет динамичный - есть американские лк. пускай играют на них=). с утверждением о разнообразии не согласен. ведь немецкие есмы и амер линкоры играются очень по-разному. и таких сравнений море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:57:51 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Да? А сейчас не так что ли? ты стреляешь-ты в свете еще 20 сек после прекращения стрельбы. 

Не так - вы стреляете, светитесь - зашли за остров или в дым  сразу сбрасывается повышенный засвет (что, вообще-то, логично). И если вы выйдете из-за него через 10с, вы уже светиться не будете. После патча сброса засвета именно в этой и только в этой ситуации - не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:54:23 пользователь KOTBMOPE сказал:

Поиграй сначала.я на тестн играл, отличный и динамичный гемплей. Одной мышкой тыкать по карте уже не получится. 

я уже об этом высказывался!

Повторю еще раз !

у авиков забрали тот геймплей (стратегия) который у них был (я не имею ввиду их дисбаланс в игре)

ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ АВИКИ (МИР КОРАБЛЕЙ) - А САМАЛЕТЫ (МИР САМАЛЕТОВ) !!!

Продам все авики не задумываясь!!! 

P.S. (а жаль!!! оставлю себе лучшие воспоминания о них)

Изменено пользователем markc98
редактирование ошибок
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 20:07:00 пользователь Chachavar сказал:

Ну так я ничего и не писал о том что в этом есть здравый смысл)))

Если в дымы, то меняется на выстрел ГК в дымах, так что в дымах можешь и исчезнуть раньше 20 секунд.

Я говорю о том, что на данный момент засвет ( и пропажа из засвета) выглядит адекватно и понятно. Вопрос зачем это ломать и натягивать сову на Глобус...

Кто то вообще стонал по этому поводу? Я даже про обсуждение этого вопроса не слышал. Ни разу. Что бы хоть кто то выразил недовольство. 

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 19:07:55 пользователь pab643 сказал:
Сегодня в 17:44:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Возможно вы играли на ОТ до изменений параметров ПВО, в данный момент подобных проблем нет. В любом случае мы будем следить за ситуацией с эффективностью ПВО, как по классам, так и по конкретным кораблям. Если будет необходимо внести какие-либо корректировки, они будут обязательно внесены.

Перевожу на русский - поиграйте пока несколько месяцев бесплатный тестовым мясом для авиков Лесты.

Сегодня в 11:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

В течение нескольких месяцев после релиза обновлённых авианосцев возможны изменения параметров самолётов, численности и типов звеньев. Мы рассчитываем на ваши отзывы и поддержку.

Вонгую первое что отрежут 8км торпы Хакурю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:00:05 пользователь Sergiy316 сказал:

Не догнал, разжуйте плиз,  Jean Bart так и останется в арсенале за уголь ? или станет завтра за свободку ??

Так и останется. За свободку будет Аляска, но позже, запросто могут закинуть через неделю. Насколько помню - ни разу анонс 9го према не привязывали к выходу номерного обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации

Уже 34 полюса против 193 минуса. А Дашка довооольная.... Последние патчи геймплей, на форуме на много интиресней, чем в самой игре.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:02:17 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Ну так с какого перепуга противник должен меня видеть если я ушел за остров(в дымы)...ГДЕ ЗДЕСЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.? Где???? Рентген? Люди Х в капитанах? Стивен Сигал с камбуза тайно передает координаты и действия моего корабля? Где здесь вообще хоть какая то логика. Я пропал из видимости ВСЕ. Есть препятствие, преграда для обзора. почему я еще 20 сек должен светиться то????

ДА НЕ СВЕТИТЕСЬ ВЫ, ПОКА ЗА ОСТРОВОМ ИЛИ В ДЫМАХ. Сорри за капс. Уже не знаю - как надо объяснять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:14:24 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Я говорю о том, что на данный момент засвет ( и пропажа из засвета) выглядит адекватно и понятно. Вопрос зачем это ломать и натягивать сову на Глобус...

Кто то вообще стонал по этому поводу? Я даже про обсуждение этого вопроса не слышал. Ни разу. Что бы хоть кто то выразил недовольство. 

Ну тут в теме отвечали что в данный момент это баг появившийся в игре пару месяцев назад и сейчас вернут к тому как было и раньше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
Сегодня в 21:02:58 пользователь HeyHi сказал:

не совсем понял смысл написанного...если ты хотел сказать что то типа "блесни умом, напиши", то не буду. вот хороший обзор

достаточно плюсов

Я могу кучу таких боёв накидать на том же миссури.

В чём координальное отличие, ради которого стоило бы потратить 1кк свободки, ты так и не написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:03:49 пользователь Chachavar сказал:

Я тебе продолжил свой ответ.
Если он тебе нужен, то никто тебе не мешает его поставить, никто и ничего у тебя не отбирал, перечёркнуто - не значит что нельзя выбрать и не будет работать, как работало, так и работает.

А я тут при чем, я не утверждал, что если перечеркнуто, то брать нельзя - вы путаетесь в пользователях). Я лишь ответил на категоричное утверждение, что данный навык абсолютно не нужен на всех ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 16:18:05 пользователь Alex777_64RUS сказал:
Сегодня в 13:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Исправлена ошибка, при которой штраф к заметности корабля после выстрела пропадал мгновенно, если корабль не находился на линии видимости противника. В обновлении 0.8.0 штраф будет сохраняться в течение 20 секунд вне зависимости от того, видит противник корабль или нет.

Это была ошибка??

Сегодня в 16:19:12 пользователь Sub_Octavian сказал:
Сегодня в 16:18:05 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Это была ошибка??

Да.

Значит если-бы я года три назад зарепортил этот "баг", вы бы мне Кутузов подарили? 

А если серьёзно, то "не верю". Четыре года это было частью механики засвета, а теперь вдруг багом стало. Ради избежания дополнительного вайна ошибкой назвали? 

Изменено пользователем andreir
убрано лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:17:05 пользователь bladeassasin сказал:

Я могу кучу таких боёв накидать на том же миссури.

В чём координальное отличие, ради которого стоило бы потратить 1кк свободки, ты так и не написал

ок. ладно. координальных отличий нет. корабли идентичны. и еще, 1кк свободки, это так много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 20:13:28 пользователь ColonelStardust сказал:

Не так - вы стреляете, светитесь - зашли за остров или в дым  сразу сбрасывается повышенный засвет (что, вообще-то, логично). И если вы выйдете из-за него через 10с, вы уже светиться не будете. После патча сброса засвета именно в этой и только в этой ситуации - не будет.

Вот об этом мы и говорим. Сейчас как только ты нашел укрытие (остров или дымы) засвет обнуляется. Вышел (хоть сразу) и не стреляешь при этом.все. тебя не видят. После патча надо будет выжидать в укрытии 20 сек. Это очень непонятное решение. Оно ..вообще с потолка..Оно даже законам физики противоречит.  

А уж про британские эсминцы вообще никто и не подумал. Я голову на отсечение даю. Не все в Лесте знают, какие корабли у них есть в игре.

Это как Минобороны при Сердюкове. Его тетеньки знали, что у них в министерстве "зеленые человечки". на этом компетентность заканчивалась.

А реально, как теперь играть на бритах? Дымы короткие.. часто используются как прикрытие при отступлении..А тут палишь, чуешь...засада..ноги в руки..дымами прикрылся....а тут...хренушки тебе...выскочил из дымов и ты опять в свете...И помер ты до того, как 20 секунд кончились..Вот реалии.

И спрашивается, кто мне компенсирует британскую ветку эсминцев? Играть на них станет просто невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
655 публикаций
3 959 боёв

А я не понял. Чего это я должен покупать наборы в Арсенале последовательно, если я хочу просто кораблик? Один набор стоит 8888 бублонов, или 1955 рублей (~1950). Итого 5865 рублей за контейнеры, непонятный камок и кораблик с кэпом.

Всё нормально? Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 22:14:24 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Я так понимаю, все в этом патче в угоду новому геймплею авиков и логику мы тут не найдем

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:13:24 пользователь HeyHi сказал:

кто не хочет динамичный - есть американские лк. пускай играют на них=). с утверждением о разнообразии не согласен. ведь немецкие есмы и амер линкоры играются очень по-разному. и таких сравнений море!

Что значит - по разному?  По управлению они играются одинаково, по применению - по разному. А авики игрались по другому по управлению. И это было вполне логично. Вот об этом все говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 22:23:40 пользователь Bez_zavetniy сказал:

А я не понял. Чего это я должен покупать наборы в Арсенале последовательно, если я хочу просто кораблик? Один набор стоит 8888 бублонов, или 1955 рублей (~1950). Итого 5865 рублей за контейнеры, непонятный камок и кораблик с кэпом.

Всё нормально? Нет?

Ну как бы, сказать:"подайте люди добрые" - стыдновато)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 20:16:32 пользователь ColonelStardust сказал:

ДА НЕ СВЕТИТЕСЬ ВЫ, ПОКА ЗА ОСТРОВОМ ИЛИ В ДЫМАХ. Сорри за капс. Уже не знаю - как надо объяснять.

Да не про свет за островом речь. Речь про то, что выйдя из за острова(дымов) до истечения 20 сек, засвет у тебя будет с учетом штрафа за стрельбу(хоть ты уже и не стреляешь).

Что ни разу что ли не вел стрельбу, потом прикрывшись островом разворот и прекращение стрельбы и отход?..Раньше как зашел за остров так и молодец. И уже отошел тихо по английски без стрельбы. А теперь, прикрылся островом, прекратил стрельбу, вылетел с другой стороны и получил полный рот огурцов..пАтамуШта штраф ыШо не кончился, а ты *** неправильно 20 сек посчитал...прошло не 20 а 16..гы-гы...Вот так вот будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию