Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:23:56 пользователь Tachibane_Rin сказал:

Дорогие и уважаемые Разработчики, Вопрос имею, а вы хоть исторически документы читали про самолёты, которые могли базироваться на авианосцах? или вы наабум это решили? Начнём. На 10 уровне, авианосца Хакурю. стоят вообще невозможные самолёты, которые должны были быть использованы по другому: Реппу, он вообще не мог нести бомбу номиналом 800кг; Тенрай, имеет индекс J5N, это индекс берегового истребителя, он в реалиях нашей игры и реального мира, не смог бы вообще вылезти из ангара, так как у него не складываемые консоли крыла, а так же отсутствует ГАК,  я бы предложил вашим историкам почитать пару книг и сайтов где реально  написано то что должно было базироваться на авианосцах и могло быть, а не выдумывать новый велосипед. Так же у вас не дописан индекс стокового торпедоносца C6N на авианосце Хакурю, а должно быть C6N-C. Я понимаю что у нас аудитория которая вообще многое не знает про самолёты, но мне, ценителю самолётов, это как бельмо на глазу, это весьма бредово выглядит, так что прошу примите меры.

А само появление Хакурью, а не например Синано тебя не смущает т.е.? :fish_aqua:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 582 боя

Звиняюсь если вопрос/ответ уже были и я проглядел. А особый пермофляж на Секаку куда-нибудь сдать можно, или нет? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

Баг корабельных истребителей так и не исправили - Перк на Самолеты теперь Не НУЖЕН! вообще

Если так задумано - то почему нет информации что теперь они так по идлиотски работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 12:16:25 пользователь Cognitive_Exit сказал:

зато есть гениальная идея  с усилением.

Система очень и очень  плоха, по суте использование этой системы привдит к тому, что вы теяете свозмоостьтоневрирвать подставяя борт. Я нпример использую активное моневрирование даже на ЛК и мне эта система приносит больше веда. Исполльзовать её в таком виде не буду и !вам не советую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
19 054 боя

У меня игра зависла как тока вкл  прем я думаю завтра когда он пройдёт попустит.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено некорректное слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 582 боя
Сегодня в 13:27:02 пользователь IIFANTOMASII сказал:

Это просто чудо Шима под носом линкор République не видит,а линкор Шиму в дымах -видит.

Значит Републик с модулем на обнаружение. Логично. Такое и раньше могло быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 18:22:27 пользователь admiratus сказал:

а тесте я не очень много играл, скажу четно, но показалось, что или ты виртуозно вальсируешь в облачках, либо планируешь атаку. Сочетаются эти активности плохо, особенно, если  цель крупнее эсма

Смотри - ощущения по тесту - прямо заходить на корабль нереально - обстригут. Штурмовики - эффективно по эсмам, если попадаем - они их почти не трогают, в силу относительно небольшого разбега причела можно заходить и на КР с ЛК, но там придется маневрировать. Применительно к торперам - ставим мод на увеличение атаки на 15с и заходим за 7 км примерно - как только вы ушли вниз разрывы вас почти не достают, если что - можно хилку прожать - главное выйти на курс - затем жмеме вперед и сектор сужатеся - на япах быстро, на амерах - небыстро. Откидываемся с минимального расстояния. ускорение торпед кэпу брать обязательно. Бомберы - лотерея - можно быстро потерять звено, т.к. заходим сверху и долго, поэтому желательно вначале работать или по одиночкам без ПВО. Там главное разобраться с механикой пикирования.

И еще - 2 корабля создают уже очень большое количество разрывов и уклониться крайне сложно становится, если не нереально - теряем быстро самолеты. В аурах 3х теряем почти мгновенно.

Изменено пользователем Maddnix
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 16:27:28 пользователь SizzLorr сказал:

Система очень и очень  плоха, по суте использование этой системы привдит к тому, что вы теяете свозмоостьтоневрирвать подставяя борт. Я нпример использую активное моневрирование даже на ЛК и мне эта система приносит больше веда. Исполльзовать её в таком виде не буду и !вам не советую!

Так я понял уже что лучше не переносить усиление с борта на борт, и не запускать в ближайший месяц данное поделие на ПуКа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
610 публикаций
28 697 боёв

Ха-ха-ха ну и обнова. Кто-то тестил новые самолетики или нет? Управление эскадрильей нулевое. Если в WoWP самолетики хоть как-то управляются мышью. Здесь мышью управлять совершенно не возможно. Как говорил Великий Озеров: "Такой хоккей нам не нужен!"

Изменено пользователем Vdylas
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Судя по комментария и балансу "+" с "-" в первом посте есть ощущение, что "Команда на взлёт" не взлетит вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[KSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
40 485 боёв

Самое важное важное что в этом обновлении я вычитал это:

ТАШКЕНТ ТАЩИТ ТЕПЕРЬ!!!

Удалой нет (

Удалой нет (

Изменено пользователем dimanz_79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Товарищи Разработчики. Кто пояснит как работает ПВО при заходе Самолетов с носа или кормы? Я так понимаю никакое усиление в этом случае не работает?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Неплохо добра начислили в качестве компенсации за авики)

500к свободки, 12к дублонов, 65кк серебра) и это еще без продажи четных)

Особенно порадовало попутное выполнение текущих заданий миссий))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 18:26:08 пользователь Cognitive_Exit сказал:

Какой цирк с конями.

Так, перки сейчас можно сбросить бесплатно. А оставить кэпов можно не распределяя очки? А то я понятия не имею что теперь брать... Тыкать вслепую нет желания. Как и деньги заносить нашим любимым разработчикам... Пока они придумают как рассчитывать "тёмные облочка со скверной в воздухе против самолётов от коллег неудачников по картофельному полю". 

А в чем проблема оставить кэпов не распределяя очки - я с большинством своих так и поступлю, ну и переучу часть - куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 16:30:50 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Товарищи Разработчики. Кто пояснит как работает ПВО при заходе Самолетов с носа или кормы? Я так понимаю никакое усиление в этом случае не работает?

Ну всё, теперь у "товарищей разработчиков" встал вопрос, на который нет ответа. На это они не рассчитывали явно.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 14:28:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Значит Републик с модулем на обнаружение. Логично. Такое и раньше могло быть.

Особенно интересна логичность что дальность обнаружения у République  18 км,а её не видно в "двух шагах" ,логика есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 16:32:44 пользователь Maddnix сказал:

А в чем проблема оставить кэпов не распределяя очки - я с большинством своих так и поступлю, ну и переучу часть - куда надо.

Я и спрашиваю именно это. Так можно сделать? А то ещё спишут потом всех моих 19-ти перковых. Жалко же будет. А Леста может. Она может теперь всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:13:54 пользователь Maddnix сказал:

Да, ручное управление ПВО за 4 очка теперь малоактуально.

Оно стало реально раздрожать  сыграл пару боев на нем , старая РУПВО   реально лучше была 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию